Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Екатеринбурга

  • 26.04.2017 11:06:32 Администрация Хофф Оценка магазина 0

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемый Покупатель! От лица Компании приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, действительно, доставка заказа не была осуществлена по причине того, что одна из позиций по документам не была еще принята на новом складе. В связи с техническими особенностями системы не представилось возможным уведомить Вас о том, что заказ доставлен не будет. С сотрудником, назначившим доставку, проведена разъяснительная беседа с целью повышения качества обслуживания Покупателей. В телефонном режиме с Вами была согласована доставка на 2 мая и сборка на 6 мая. Сожалеем, что опыт покупки в нашей компании не оправдал Ваших ожиданий. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас нашим Покупателем. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин HOFF Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 21:01:32 Стас @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1001 запчасть

    1001 запчасть в г. Кирове - отличный магазин, которому можно доверять. Заказываю у них уже несколько лет и знаю, что не подведут: ни по срокам, ни по качеству!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2017 10:33:05 Ермаков Сергей Анатольевич @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Сделал два заказа и понял , это просто магазин , который продаёт неликвид и считает , что поставка некомплектных товаров , норма. Проверяйте все досконально в пункте получения товара. Купил многофункциональный станок, был полный некомплект, купил триммер, некомплект, нет устройства присоединения штанги к двигателю, а без него триммер не нужен. У меня очень негативное мнение о данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 16:50:50 конев олег дмитриевич. @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    присоединюсь к предыдущим ораторам, пользовался услугами Е96 несколько лет, в прошлый раз несколько раз переносили сроки доставки, в этот раз заказ где то видно в проводах запутался ни ответа ни привета, жаль, раньше нормально работали, буду искать другую фирму.жалко в оценках 0 нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2017 12:04:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Никогда не покупайте аппараты в Евро сети.И тем более не покупайте банковской картой.Имел случай купить ТЛФ Fly на Ст.Чкаловской(Щелково-3,Щелковское шоссе).Начал глючить сразу.Пришёл с просьбой вернуть деньги на 4 день после покупки.Девушка долго ковырялась в компе,затем об'явила,что по банковской карте возврат не получается.В течение месяца ходил к ним с этой просьбой,время на возврат закончилось.Остался только гарантийный ремонт.Сдавал два раза.Резултат-игрушка для 4-х летнего внука.Не связывайтесь с этой фирмой никогда,тем более через интернет.Такой же случай был в другом магазине.Там все цивильно.Вначале заменили на другой,при повторения вернули деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 21:15:46 андрей @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Проживаю я в башкортостане сделал заказ на музыкальный центр. Заказ приняли пели и расписывали еще плюсом хотели навязать допы гарантии.в оконцовке в срок ничего не привезли объяснив нет машины.Но об этом они не сами сообщили а мы сами дозвонились.Скажу так долго расписывать не буду, бардак в этом магазине РБТ полный лож и обман. Сорвали праздник.Неверте этому магазину .Магазинне имеет обязательств и ведут там себя по хамски.Все построено на обмане.Хотите проверте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2017 21:54:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Заказ 9848 0732 на сумму более 2000 рублей с бесплатной курьерской доставкой на дом. В день доставки позвонили и сообщили, что из-за технической (???) ошибки мой заказ попал в курьерскую службу другого района Москвы и ко мне вообще не приедет в этом виде. И вот какие варианты разрешения своего косяка они предлагают: я самолично тащусь на другой конец Москвы и вырываю из лап той, "другой" курьерской службы свои книги. Конечно, мне больше не на что потратить часы своей жизни! Не курьерское это дело. Второй вариант от магазина: они расформировывают этот заказ и создают новый, с сохранением скидок по акции. Все бы ничего. Но заказ создавался ради энциклопедии, которая оказалась последней в самом магазине. То есть, если б они не накосячили, эта распоследняя книга досталась бы мне. А так, при формировании нового заказа она туда не попадет, потому что официально ее в наличии нет. То есть, она физически есть, а в наличии ее нет. БРЕД!!! И такая дребедень...целый день! И "тюлень", и "олень" и все прочие умеющие писать существа из магазина писали одно и то же: энциклопедию они мне не привезут ни за что. И это в пределах Москвы накладка. 2017 год! Я в ужасе, как же гнусно может распрощаться с многолетним заказчиком этот зажравшийся магазин((((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 14:30:33 Елена @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Приобрели в этом магазине смартфон «Vertex» в декабре 2016 года.. Оформляли заявку в интернет-магазине, получали в ИП Борзенков в Норде, т.е. там пробили чек на кассе, которая стоит в магазине, выписали гарантийный талон. Смартфон не проработал и двух месяцев сломался. Обратились в магазин, в магазине взять в ремонт телефон отказались. На замечание, что покупатель имеет право сдать телефон в магазине – взяли только претензию, по которой написали «отписку». Хорошо, поехали в сервисный центр. Там нас встретили тоже не дружелюбно. Телефон взяли в ремонт с записью «механические потертости». Предложила указать где механические потертости – парень тер-тер по корпусу, потертостей не нашел и говорит «тогда запишу, что камера на 1 мм сдвинута». Вот это шантаж! В результате вердикт «отказ в гарантийном ремонте, телефон залит неизвестной жидкостью». Никакой жидкостью он залит нами не был. Конечно, сами виноваты, надо было требовать делать экспертизу в нашем присутствии или еще лучше самим отдать на экспертизу. Магазин не настроен на работу с покупателями, основная задача собрать денег. Не рекомендую покупать, что либо в этом магазине, не получите даже гарантийного ремонта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2017 13:06:50 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 14:10:27 Анна @ Оценка магазина 1

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказывали беговую дорожку,после заказа ждали звонка больше 6 часов от представителей интернет-магазина,пришлось позвонить самим,уточнять.Ответили,что данного товара нет,отправим на электронную почту все имеющиеся на данный момент беговые дорожки.Время было уже позднее,на следующий день с утра перезвонили,согласились на покупку выбранного товара,по телефону ответили,что вам чуть позже перезвонят и уточнять время доставки.Прошло опять больше 5 часов,опять перезваниваем сами,нам отвечают,что такой дорожки нет,выберите снова...После этого мы отказались от услуг данного магазина,пообещали оставить отзыв о их работе,после чего посыпались угрозы,что могут возникнуть проблемы,если оставим отрицательный отзыв!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2017 19:13:50 Алексей @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Заказал товаров на сумму около 16000, оплатил сразу! Привлекла цена и бесплатная доставка: мол от 5000 бесплатно, дешевле 5000 всего 300 рублей. Так вот, это откровенная ложь, скорее всего в надежде "а вдруг прокатит". Заказал 1-го января и даже сейчас в заказе стоит ожидаемая дата доставки - пятого. Позвонили вечером второго января сказали, заказ будем доставлять только после оплаты транспортной компании и в конце месяца. Как хорошо, что это не скорая помощь! На мои вопрос "Какого?!" "Как так?!" "Что за бардак?!", оператор ответила, что не прошло обновление на сайте. На сайте. Интернет магазина. Не прошло обновление. Гнилая отмазка нечестных лоточников, которые "забывают" сменить ценник. И вместо того, чтобы найти какие-то варианты, как-то выкрутиться т.к. косяк только с их стороны, да, хотя бы публично линчевать ответственного за "прохождение обновления сайта", сказали что ничем не можем помочь, либо ещё доплачивайте (причём, доставка стала платной даже до пункта выдачи ~800 рублей!) и ждите 4 недели, либо отменяйте заказ. Разумеется заказ отменён. Посмотрим насколько быстро вернут деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2016 13:32:57 Guest @ Оценка магазина 1

    Urakarnaval (Уракарнавал)

    Безрбразная компания , необязательная!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 21:30:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Bruno Moretti (Бруно Моретти)

    Сайт работает до сих пор, и по той же схеме!!!!! Пару дней назад я тоже сделала им перевод на Яндекс.Деньги. Я уже понимаю, что ничего я не получу. Вывод- у них хорошее прикрытие есть, что их до сих пор не посадили, а сайт не закрыли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2016 12:07:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pim66.ru (Пим66.ру)

    Порадовал магазин!!! Заказывала детские валенки, привезли на следующий день утром, доставка бесплатная. Причем ребенка дома не было, пришлось взять размер без примерки (привезли сразу 3 размера), очень срочно нужна была теплая обувь. Когда вечером одели, то оказалось, что нога утонула, валенки оказались слишком большими. Расстроилась очень! К моему большому удивлению, оператор сказала, что без проблем приедут в ближайший выходной день (чтобы ребенок был дома и смог померить) и обменяют на меньший размер. И точно, приехал курьер, теперь у нас отличные валенки нужного размера! При все при этом денег за повторную доставку не попросили + еще вернули 50руб (т.к. валеночки меньшего размера стоят дешевле). Вот что значит качественный подход к клиенту!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2016 00:05:35 Гость @ @ Оценка магазина 2

    7Я (СемьЯ)

    Бабушкина 111 Семья 7я Спб, продуктовый - да, вообще жесть, а не магазин (хотя раньше года 2-3 назад еще ничего было, терпимо). А сейчас (например 22.10.2016 вечер ок 18.20), гады одни продмаговские там - магазин Семья спб Бабушкина 111 и 97 ввиде персонала, ушлые маргинальные хамки слоняются по залу, делают вид что работают , а сами на покупательниц пяляться своими маргинальными  глазенками, подходят в непосредственной близости и давай в лицо пялиться на живот, на грудь на одежду, и сквозь зубы цедят: фуу и глаза еще закатывают - мол их не впечатляет. Это их этой семьи (магаз 7я спб) этой фирменнное обслуживание такое теперь, - ты им деньги за кефиры, овощи, колбаски- а они тебе, на мол получи, маргинального отвеса. Вы бы, господа, почистили свои (конюшни) супермаркеты от этих уголовниц с мутной ориентацией, засаленные, насквозь  пахабные люди не должны и не могут по определению, находиться в зале магазина и нагло высматривать себе жертв для издевок и оскорбительных, унижающих человеческое достоинство выходок. Выходишь из магазина семья ул Бабушкина 111 и бабушкина 97 Спб - как будто тебя помоями блевотины облили вот из-за таких уголовниц-продмаговских с их кошмарными замашками! Вон отсюда - мы хотим продукты за наши деньги, а не ваши презрительные ухмылки и унизительные комменты, а мы хотим спокойно продукты покупать, без вашего так сказать, отношения, видно сети магазина Семья не выручка нужна - а издевательство над населением. над женщинами, матерями, детьми, над нами. тАК ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ В Г сПБ ДЕЛАЕТ маргинальная контора - продмаг Семья, - что им надо-то от нас, явно не покупки, не товар выручка деньги, - им надо заманить нас под предлогом продажи товара, - а вот в продажах -то они, как теперь видно, они вовсе не заинтересованы, ведь никому не хочется приходить к хамкам, которые поджидают тебя за углом стойки с товаром, чтобы оскорбить, унизить, значит нами - покупателями они не дорожат, так что же, черт возьми, они тут делают-то тогда, какие такие дела-делишки (политику) ведут, кто-нибудь знает, интересовался?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2016 22:06:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Магазин волос Rtc-Hair

    13.05.16 сделала у них заказ: волосы натуральные на кератиновых капсулах 55 см N1 за 6190 руб.Заказ получила 17.05.16,нарастила их 20.05.16. 1.Цвет оказался темнее,чем на образце на фото представленных на сайте и на фото которые мне выслали. 2.Первые 3 дня волосы пахли паленым,даже после мытья. 3.После 3-его мытья головы (без участия фена,а после выпрямителей,бигудей,плоек и тд.) они превратились в солому,очень жесткие,путаются,колятся и торчат как солома в разные стороны! 25.05.16 написала руководсвту претензию с приложенными фото,чтобы вернули деньги за бракованный товар,спустя 16 дней мне ответили с отказом,скопировав п.2 о возврате и обене товара(при том что на сайте не указано,что товар не подлежит обену и возврату) и обвинив меня в том что я осуществляла неправильный уход за волосами(которым было ровно 5 дней )В итоге волосы в мусорном ведре!!Мошенники торгующие некачественным бракованным товаром!!!Кому нужно вышлю фото!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2016 06:49:37 "Доброжелатель" @ Оценка магазина 1

    Bemart (Бимарт)

    Не Магазин, а бесцеремонное, наглое и хамское кидалово во всех отношениях, на протяжении 5 лет его существования. Почитайте отрицательные отзывы на market.yandex.ru и вы поймете, что 90% положительных отзывов сфабрикованных. У кого возникали или возникли с ним проблемы- настоятельно рекомендую, не раздумывая, не тратя времени, обращаться в государственные надзорные органы (Роспотребнадзор, прокуратуру, налговую). Уверен там для них не паханное поле. За такой бизнес хозяев и работников этого магазина надо не просто кашмарить, привлекать к административной, а может и к уголовной ответственности, а ликвидировать на корню. Россиянин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине


Лучшие интернет-магазины Екатеринбурга