Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Екатеринбурга

  • 15.01.2017 18:18:13 Антон @ @ @ Оценка магазина 3

    220 Вольт

    Заказывал лампочки два раза. Получилось только со второго раза. В первый раз на сайте было сказано, что товар поступил через неделю - хорошо, я согласен. Заказал. Через неделю позвонили, сказали, что товара на складе не оказалось, попросили прощения. Заказал ещё раз, другие лампочки - на второй раз всё было отлично. Доставили в выбранный мной магазин за пару дней, в магазине быстро выдали. Интересно, что после второго заказа пришёл e-mail с просьбой оставить отзыв. После первого заказа такой просьбы почему-то не поступило.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 14:10:27 Анна @ Оценка магазина 1

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказывали беговую дорожку,после заказа ждали звонка больше 6 часов от представителей интернет-магазина,пришлось позвонить самим,уточнять.Ответили,что данного товара нет,отправим на электронную почту все имеющиеся на данный момент беговые дорожки.Время было уже позднее,на следующий день с утра перезвонили,согласились на покупку выбранного товара,по телефону ответили,что вам чуть позже перезвонят и уточнять время доставки.Прошло опять больше 5 часов,опять перезваниваем сами,нам отвечают,что такой дорожки нет,выберите снова...После этого мы отказались от услуг данного магазина,пообещали оставить отзыв о их работе,после чего посыпались угрозы,что могут возникнуть проблемы,если оставим отрицательный отзыв!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 14:14:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    03.01.2017 я сделала заказ на сайте, выбрав способ доставки курьерской службой. Мне пришло письмо, что заказ будет доставлен 05.01.2017. Номер заказа 1011 5244. 05.01.2017, прождав весь день курьера дома с детьми, не дождавшись ни курьера, ни звонка от него либо от Вашей компании,в 20:50 я позвонила по номеру 8-495-745-95-25, где мне сообщили, что мой заказ не может быть доставлен в связи с загрузкой курьера, попросили позвонить утром, 06.01.2017, тогда мне и сообщат дату доставки. 06.01.2017 мне сказали, что заказ будет доставлен 07.01.2017. 07.01.2017 моей семье приходится снова сидеть весь день дома в ожидании курьера, и опять таки мне никто не позвонил и ничего не привез. 08.01.2017 я позвонила по номеру, указанному выше, где мне пообещали, что сегодня курьер доставит мой заказ. В 12 часов дня я попыталась дозвониться курьеру с целью уточнения времени его прибытия ко мне. Дозвонившись до него с 4ого раза, я от него услышала, что мой заказ УТЕРЯН. Мне пришлось снова звонить в справочную магазина. Оказывается, никто и знать не знает, что заказ клиента утерян, и доставлен быть не может. Оператор Елена связалась с курьерской службой, где ей сказали, что будут искать мой заказ. Елена попросила меня перезвонить после 16 часов, когда уже будет известна судьба моего заказа. Выводы: 1. В праздники я провела дома с детьми 3 дня в ожидании курьера, так и не дождавшись. Хотелось бы получить от Вас компенсацию за потраченное на ожидание вашего курьера время в виде частичной оплаты текущего заказа. 2. Клиентами Вы не дорожите и не цените, что выбирают именно Ваш магазин, так как о своем заказе должен заботиться сам клиент. Я не получила ни одного звонка и уведомления о том, что: а) "заказ вы сегодня не получите, потому что курьер загружен" б) "заказ вы сегодня не получите по техническим причинам" (так мне было сказано 07.01.2017) в) "заказ вы не получите, потому что он потерян!" (и это мне говорит КУРЬЕР!!!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2017 17:01:31 Альберт @ Оценка магазина 1

    МТС

    Поставил оценку 1 потому что нет оценки 0. Обращение к ним, это бесполезная трата времени и нервов. Раз пять пытался что то купить, и так и не получилось. То нет товара в наличии, то есть, только в другом магазине, то бракованный в наличии. Короче не тратьте время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2017 00:45:30 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    27.12.2016г. решил купить телевизор LG. Приехал в магазин на Карагандинской. Рчь даже не о том, что магазин открылся на 7 мин. позже, а об отношении к покупателям. Зашёл я в торговый зал. Подхожу к стенду с телевизорами. Ко мне подходит консультант, узнаёт, что телевизор я уже выбрал и сделал предзаказ, теряет ко мне интерес и направляет оформлять покупку. Пока я на кассе оформлял покупку телевизор принесли. Но какой! Весь поцарапанный, обшарпанный. На моё возмущение хлопец, стоящий на выдаче, мне заявил: "у вас заказ на телевизор с витрины!" Я аж ахренел, о чем и сообщил чуваку. А ему плевать... "Не хотите- не берите!" Вынужден поехать к конкурентам, где и купил такой же не повреждённый телевизор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2017 19:13:50 Алексей @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Заказал товаров на сумму около 16000, оплатил сразу! Привлекла цена и бесплатная доставка: мол от 5000 бесплатно, дешевле 5000 всего 300 рублей. Так вот, это откровенная ложь, скорее всего в надежде "а вдруг прокатит". Заказал 1-го января и даже сейчас в заказе стоит ожидаемая дата доставки - пятого. Позвонили вечером второго января сказали, заказ будем доставлять только после оплаты транспортной компании и в конце месяца. Как хорошо, что это не скорая помощь! На мои вопрос "Какого?!" "Как так?!" "Что за бардак?!", оператор ответила, что не прошло обновление на сайте. На сайте. Интернет магазина. Не прошло обновление. Гнилая отмазка нечестных лоточников, которые "забывают" сменить ценник. И вместо того, чтобы найти какие-то варианты, как-то выкрутиться т.к. косяк только с их стороны, да, хотя бы публично линчевать ответственного за "прохождение обновления сайта", сказали что ничем не можем помочь, либо ещё доплачивайте (причём, доставка стала платной даже до пункта выдачи ~800 рублей!) и ждите 4 недели, либо отменяйте заказ. Разумеется заказ отменён. Посмотрим насколько быстро вернут деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 15:23:02 Анастасия @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    Заказали газовый котел. На следующий день позвонили сказали что в наличии нет и предложили другой. Заказали другой в этот же день (в понедельник). В четверг позвонил оператор и согласовал заказ сказав что в назначенное изначально число можно будет забрать свой заказ. В пятницу звонит уже девушка оператор и сообщает что такого котла то же нет в наличии и предложила выбрать котел по более высокой цене. На мой вопрос как так может быть что заказывая товар был в наличии, а спустя практически неделю его оказывается нет. Она ответила что до нее только дошла информации. Вообще не советую иметь дело с этим магазином. И еще они всячески пытаются навязать платную доставку. Лучше не обращаться в этот магазин иначе упустите время и потратите нервы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 13:06:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Mobile Store (Мобайл Стор)

    Полнейший развод.вместо телефона прислали пакетик с песком.суки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2016 13:32:57 Guest @ Оценка магазина 1

    Urakarnaval (Уракарнавал)

    Безрбразная компания , необязательная!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 21:30:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Bruno Moretti (Бруно Моретти)

    Сайт работает до сих пор, и по той же схеме!!!!! Пару дней назад я тоже сделала им перевод на Яндекс.Деньги. Я уже понимаю, что ничего я не получу. Вывод- у них хорошее прикрытие есть, что их до сих пор не посадили, а сайт не закрыли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 10:27:20 Камил @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Самый безобразный интернет магазин. Заказал Часы первый раз вообще не пришли. Через месяц снова подал заявку и отправили часы. Забираю на почте оплачиваю 3290 руб. Распаковываю и там чисто китайские часы стоимостью 300 рублей. Причём не работающие. Отправил обратно. уже недели две прошло, а деньги ещё не вернули. Лохатрон...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 10:01:48 Администрация Хофф Оценка магазина 0

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим за то, что оставили положительный отзыв о работе нашего гипермаркета. Нам приятно, что Вы отметили уровень сервиса нашего магазина. К сожалению, по указанному номеру заказ найти не удалось. Напишите нам, пожалуйста, на os@hoff.ru электронную почту с ссылкой на отзыв и номер заказа, мы расскажем Вам о том, как ещё выгоднее совершать Покупки в наших магазинах. Будем рады снова видеть Вас нашим Покупателем! C уважением, Мария Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2016 12:07:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pim66.ru (Пим66.ру)

    Порадовал магазин!!! Заказывала детские валенки, привезли на следующий день утром, доставка бесплатная. Причем ребенка дома не было, пришлось взять размер без примерки (привезли сразу 3 размера), очень срочно нужна была теплая обувь. Когда вечером одели, то оказалось, что нога утонула, валенки оказались слишком большими. Расстроилась очень! К моему большому удивлению, оператор сказала, что без проблем приедут в ближайший выходной день (чтобы ребенок был дома и смог померить) и обменяют на меньший размер. И точно, приехал курьер, теперь у нас отличные валенки нужного размера! При все при этом денег за повторную доставку не попросили + еще вернули 50руб (т.к. валеночки меньшего размера стоят дешевле). Вот что значит качественный подход к клиенту!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД Оценка магазина 0

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2016 00:05:35 Гость @ @ Оценка магазина 2

    7Я (СемьЯ)

    Бабушкина 111 Семья 7я Спб, продуктовый - да, вообще жесть, а не магазин (хотя раньше года 2-3 назад еще ничего было, терпимо). А сейчас (например 22.10.2016 вечер ок 18.20), гады одни продмаговские там - магазин Семья спб Бабушкина 111 и 97 ввиде персонала, ушлые маргинальные хамки слоняются по залу, делают вид что работают , а сами на покупательниц пяляться своими маргинальными  глазенками, подходят в непосредственной близости и давай в лицо пялиться на живот, на грудь на одежду, и сквозь зубы цедят: фуу и глаза еще закатывают - мол их не впечатляет. Это их этой семьи (магаз 7я спб) этой фирменнное обслуживание такое теперь, - ты им деньги за кефиры, овощи, колбаски- а они тебе, на мол получи, маргинального отвеса. Вы бы, господа, почистили свои (конюшни) супермаркеты от этих уголовниц с мутной ориентацией, засаленные, насквозь  пахабные люди не должны и не могут по определению, находиться в зале магазина и нагло высматривать себе жертв для издевок и оскорбительных, унижающих человеческое достоинство выходок. Выходишь из магазина семья ул Бабушкина 111 и бабушкина 97 Спб - как будто тебя помоями блевотины облили вот из-за таких уголовниц-продмаговских с их кошмарными замашками! Вон отсюда - мы хотим продукты за наши деньги, а не ваши презрительные ухмылки и унизительные комменты, а мы хотим спокойно продукты покупать, без вашего так сказать, отношения, видно сети магазина Семья не выручка нужна - а издевательство над населением. над женщинами, матерями, детьми, над нами. тАК ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ В Г сПБ ДЕЛАЕТ маргинальная контора - продмаг Семья, - что им надо-то от нас, явно не покупки, не товар выручка деньги, - им надо заманить нас под предлогом продажи товара, - а вот в продажах -то они, как теперь видно, они вовсе не заинтересованы, ведь никому не хочется приходить к хамкам, которые поджидают тебя за углом стойки с товаром, чтобы оскорбить, унизить, значит нами - покупателями они не дорожат, так что же, черт возьми, они тут делают-то тогда, какие такие дела-делишки (политику) ведут, кто-нибудь знает, интересовался?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2016 22:06:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Магазин волос Rtc-Hair

    13.05.16 сделала у них заказ: волосы натуральные на кератиновых капсулах 55 см N1 за 6190 руб.Заказ получила 17.05.16,нарастила их 20.05.16. 1.Цвет оказался темнее,чем на образце на фото представленных на сайте и на фото которые мне выслали. 2.Первые 3 дня волосы пахли паленым,даже после мытья. 3.После 3-его мытья головы (без участия фена,а после выпрямителей,бигудей,плоек и тд.) они превратились в солому,очень жесткие,путаются,колятся и торчат как солома в разные стороны! 25.05.16 написала руководсвту претензию с приложенными фото,чтобы вернули деньги за бракованный товар,спустя 16 дней мне ответили с отказом,скопировав п.2 о возврате и обене товара(при том что на сайте не указано,что товар не подлежит обену и возврату) и обвинив меня в том что я осуществляла неправильный уход за волосами(которым было ровно 5 дней )В итоге волосы в мусорном ведре!!Мошенники торгующие некачественным бракованным товаром!!!Кому нужно вышлю фото!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2016 06:49:37 "Доброжелатель" @ Оценка магазина 1

    Bemart (Бимарт)

    Не Магазин, а бесцеремонное, наглое и хамское кидалово во всех отношениях, на протяжении 5 лет его существования. Почитайте отрицательные отзывы на market.yandex.ru и вы поймете, что 90% положительных отзывов сфабрикованных. У кого возникали или возникли с ним проблемы- настоятельно рекомендую, не раздумывая, не тратя времени, обращаться в государственные надзорные органы (Роспотребнадзор, прокуратуру, налговую). Уверен там для них не паханное поле. За такой бизнес хозяев и работников этого магазина надо не просто кашмарить, привлекать к административной, а может и к уголовной ответственности, а ликвидировать на корню. Россиянин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2016 09:33:49 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Любимый Дом

    Покупала в любимом доме детскую для сына калипсо, привезли через 3 дня и собрали в этот же день, получилась просто потрясающая, морская тематика по душе и мне и сыну, с начала посмотрела в магазине, а потом сделала заказ в инет-магазине со скидкой, которую дали продавцы кансультанты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2015 22:28:41 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tutsyk (Тутсик)

    Очень довольна, что сделала заказ в магазине Tutsyk (№ заказа 109 от 09.11.2015)! Брали махровое полотенце-уголок и голубенький одеяло-конвертик. Красивые, приятные на ощупь, такие как на картинке! Спасибо Юлии за внимательное отношение и отзывчивость к покупателям! Быстро разрешили все вопросы по продуктам и доставке в Ярославль! Заказ пришел во время, как и обговаривали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине


Лучшие интернет-магазины Екатеринбурга