Отзывы об интернет магазинах косметики
Parfums.ru
Заказала аромат онлайн, пришел за 4 дня. Упаковка была надёжной, флакон в фирменной плёнке, с наклейкой. Магазин отличный, ассортимент понравился особенно, есть что выбрать.
Bay.ru (Бэй.ру)
Впечтление только положительное скажу сразу товар привозили какой заказывала качество идеальное и оплата покупки и отзывчивость посредника и даже скорость закупок и доставки быстрее чем из Москвы работали только сдек доставк или курьер
Beauti-full (Бьютифул)
На данный интернет-магазин я "напала" случайно. Долго сомневалась, а стоит ли заказывать. И всё-таки решилась. Заказала комплект домашней одежды из велюра. Отличный комплект. Ни секунды не пожалела. Очень приятный к телу. Отлично сидит. После нескольких стирок не принял, не вытянулся. Так же, на стадии оформления заказа со мной поддерживалась связь, через указанную мной почту. И если не было моего размера, то предлагались неплохие варианты на замену. Так, что я очень довольна и буду делать заказ ещё.
Зелёный Лось
Понравилось, что цена на наборы лего дешевле, чем в наших магазинах. Доставка долгая, мы свой набор лего ждали примерно 20 дней, но хочу сказать, что того стоило. Во-первых, я купила его дешевле чем в рф, во-вторых, оригинальный продукт.
Л'Этуаль (Летуаль)
Отвратительное отношение и обслуживание покупателей. Понабрали работников неграмотных и все. Деньги берут в 100% оплате , могут месяц не отправлять заказ , а потом частично отправить, сказав часто заказа уже нет, а потом через несколько дней вообще отменить весь заказ . Две недели не могут донести до почты заказ , потом когда уже пишешь им , они тут же пишут -ой заказ будет отменен. Пользуются чужими деньгами , как кредитными , только без процентов. А потом заказы не отправляют. Причины не говорят.
Магистериум
Магистериум-просто замечательное место, которое сразу привлекает своей атмосферой уюта и волшебства. Атмосфера здесь настоящая магия- уютно, тепло и каждый уголок наполнен особой энергетикой. Здесь есть очень интересные и уникальные работы, которые не встретишь нигде. Хочу выразить особую благодарность мастеру Агату за его талант и внимательность, да и всем мастерам магазина. Я приобретала артефакты мастера Агата, они очень замечательные, обладают своей уникальностью и особенной энергетикой. Агат настоящий профессионал и он вкладывает душу в свою работу. Также благодарю всех сотрудников магазина за их дружелюбие, готовность помочь каждому клиенту. Желаю Магистериуму дальнейших успехов и процветания!
Утконос
ужасный магазин, через раз проблема с доставкой. просто списывают деньги , а товар не привозят и возвращают потом по 3-5 дней. Не рекомендую делать у них заказы.
Aroma-Butik (Арома-Бутик)
Должны были доставить заказ сегодня 24.08.2024, но сейчас уже 17:30, а заказа до сих пор нет! Целый день в свой законный выходной прождал заказ, а никому до меня нет дела! Ужасно! Позвонил на их горячую линию, никто не извенился и никакой ясности не дал! Просто потратил свой выходной зря, просидев дома, ожидая заказ! Я долгое время у них приобретал заказы и советовал своим близким! Теперь никому не посоветую их сайт, так как всем из той компании на клиента безразлично! Ужасно!!!
Alpika Cosmetics
Отличный сайт! крупные картинки,про каждое средство много чего написано, даже отзывы есть. Заказывать удобно и быстро. Без проблем оформляю заказы и с ноута, и с телефона. Радует возможность перед покупкой на сайте с консультантом.
Garpo.ru (Гарпо.ру)
Большое спасибо за промокод в Мегамаете, сэкономила 1000 руб. на миксере!
Maroshka (Марошка)
Не советую приобретать товар в интернет-магазине косметики "Марошка" (maroshka.com/) и вот почему. Моей женой был заказан и оплачен товар на сумму 13 тыс. руб. Номер заказа 643290. Товар 04.04.2024 привёз курьер (Лисовенко Николай) из компании Axilog, у которой договор с Марошкой на курьерские услуги. При получении товара курьер сначала потребовал у жены подпись в документах. Жена ответила, что согласно правилам Марошки, сначала она должна сверить соответствие товара и срок годности. Жена попыталась осмотреть товар. Но! Курьер просто грубо вырвал заказ у неё из рук и ушёл. Хотя она в корректной форме просила его дать сверить товар, который она уже оплатила. И спрашивала, на каком основании он не отдает ей товар? Ноль внимания от курьера. Вопрос к фирме доставки Axilog - это отдельный вопрос. Но больше всего меня поразило отношение Марошки к этой проблеме. Жена сразу же позвонила менеджеру Марошки (8-965-221-54-17), который категорически отказался представляться и совершенно не хотел вникать в проблему. Краткий смысл его слов: я вам не верю, неизвестно, как всё было на самом деле. И далее все в таком роде: мол, это ваши выдумки и фантазии. Выглядело, как будто менеджер Марошки получал удовольствие от данной неприятной ситуации. Менеджер Марошки отказывался представиться, отказывался эскалировать вопрос на руководство, хотя жена несколько раз просила это сделать. Жена отказалась от заказа, так как никакого желания встречаться с этим курьером второй раз не было. В итоге после нескольких обращений жены в Марошку и моего звонка к ним, они сказали, что зафиксировали отказ и вернутся по итогам разбора ситуации. И что было дальше? Курьер начал названивать жене, но она уже просто морально не смогла взять трубку после такого обращения. Дальше они пытались передать товар другому курьеру, хотя жена уже отказалась от заказа. В Марошке же начали говорить, что я мол согласился взять заказ, хотя такого не было. В итоге началась переписка по поводу возврата денег за не полученный нами товар. Ко жене никто из Марошки так и не вернулся, не попытался как-то сгладить ситуацию, извиниться. Ничего. После обращения в Axilog, они извинились и обещали провести с курьером разъяснительную работу. После нескольких дней переписки со службой поддержки Марошки, деньги нам все-таки вернули. Вот такая история. Стоит ли вам взаимодействовать с Марошкой? Решайте сами. Лично мы у них покупать больше никогда не планируем, хотя 6 лет были постоянными клиентами. Вопрос не в самой ситуации, хотя она крайне неприятная, а в отношении к ней сотрудников компании Марошка и решении ими данного вопроса.
Парфюм-Плюс
Откровенная подделка . Очень неприятно !!!
Эромир 45
Удобная навигация, большой выбор товара
ЦУМ
Добрый день, Ирина. Благодарим, что уделили время и оставили комментарий. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, так как качество предоставляемого сервиса является одним из важнейших приоритетов ЦУМ. Мы проверим информацию по заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время. Желаем Вам хорошего дня.
Top-Shop (Топ-Шоп)
Поставляют некачественный товар. Причем рекламирует этот товар заслуженный врач. Я имею ввиду сыворотка Идеальное лицо
Shopotam (Шопотам)
Посылка P1580882, трекинг:RJ021570881RU. Уже запуталась в подсчётах, какая это посылка, полученная с помощью Шопотам. Важно не это. А то, что доверяю только им. Всегда всё на высшем уровне. Других посредников даже и не думаю искать. Спасибо за помощь в приобретении моих "хотелок".
Aromacode (АромаКод.ру)
Не рекомендую там покупать! Заказывала туалетную воду Palo santo carner barcelona. Присланный аромат - не похож по запаху ВООБЩЕ на оригинал. Плюс, запах полностью выветривается за 2 часа. Так как эти духи у меня уже были - есть с чем сравнить. Думаю, что это подделка. Магазин в ответ на запрос прислать копии сертификата товара не ответил. Возврат денег сделать отказался.
Shopozz.ru (Шопозз.ру)
Хочу рассказать свой опыт общения с сайтом-лохотроном Шопозз.ру Люблю разные инструменты, и вот как то раз узнал, что есть специальные стойки для заточки свёрл. Загорелся купить. Читал отзывы, смотрел видео. Но в Российских магазинах регулировочные колесики у стоек сделаны из пластика, и резьба может стереться со временем. А резьба там дюймовая и просто так их не заменить. Стал искать с металлическими. Начали попадаться магазины с доставкой товара из Европы и Америки. На них то и было то, что мне нужно. Написал в три магазина. shopozz ответили первые, были очень вежливы и терпеливо все объяснили. Вроде нашел какие то отзывы, но слишком невнимательно все сделал. Короче заказал 14 февраля 23-го года за три с лишним тыс. Оплатил товар, оплатил доставку две с лишним тыс Причем доставку сначала просили около 1700, через короткий промежуток времени около 1900 в итоге рублей 400 накинули. Ну, ладно, махнул рукой, заплатил. И понеслась... Периодически сам с ними связывался. При этом всегда отвечали. Если по каким то причинам не брали трубку, то потом сами перезванивали, и эта общительность подкупала. Сначала, когда долго висел статус "отправляется со склада" через несколько недель заявляют, что товар попал под санкции, и они его выслать со своего склада не могут, а продавец обратно его не принимает. И (ВНИМАНИЕ!) нет ли у меня родственников в Америке, чтобы через них передать! Короче мурыжили мой заказ, и я потребовал вернуть деньги и идти лесом. Но говорят продавец якобы деньги не отдает. Потом через пару недель предложили переслать через Казахстан, отправка раз в два-три месяца. Ставить ли меня в очередь? Пишу " ставьте". Примерно раз в месяц звонил, обещали разобраться, и ничего... Прошло три месяца. Как спрашиваю мои дела. Опять потребовал вернуть деньги. Очередной оператор (девушка) пообещала разобраться и все сообщить. Тишина. Дней через десять ( а это было вчера) звоню, так и так, вы уже надоели, верните деньги в трехдневный срок иначе зарегаюсь на всех сайтах отзывов о оставлю нелестный коментарий о вас. А она мне " а вас пару дней назад только в очередь поставили на доставку через Казахстан"! Потом перезванивает и просит еще 15 долларов... Это при том, что доставку я уже оплачивал. А если не заплачу они товар утилизируют... Капец... А почему вы, спрашиваю, не вернули товар продавцу, если он под санкции попал? А она мне - товар можно вернуть только в течение месяца. А когда вы, спрашиваю, узнали про санкции. А она мне - список санкционных товаров обновляется раз в две недели. Ну и где логика??!! А ведь я где то через месяц после заказа более плотно поискал инфу о сайте. Короче один негатив в их адрес. На одной странице в ВК собрали кучу положительных отзывов, причем писали их САМИ якобы от лица покупателей, а те отзывы, которые писали живые люди сплошь отрицательные. Но мы ведь на русский "авось" всегда надеемся...Sad В итоге плюнул на эти пропавшие 5500 руб. Сегодня 07.07.23 заказал стойку на Озоне с пластиковыми колесами. И чего сразу так не поступил?... Связываться с этими кидалами или нет решать вам. Думаю, они сюда накидают оправданий себя и обвинений меня. На что я им предложу идти... сами знают куда. Как и обещал постараюсь максимально распространить этот отзыв, чтобы поменьше людей попались на их гнилую удочку. P.S. Не могу вставить фотки. На отзовике с фотками написал.
BeautyHome (Бьюти Хоум)
Супер магазин! Жаль его больше нет.
Yves-Rocher (Ив Роше)
Очень не довольна крайним заказом в ив роше!ранее заказывала все приходило быстро..Но в этот раз просто ужас..не хочеться более что то заказывать а уж тепло отзываться как ранее делала..Совершила заказ 14.06.2023 свой заказ на суммы свыше 4000 .в итоге 20.03.2023 заказ не собран на скледе.в итоге звоню на линию сама ..мне в ответ что подарков не хватило.ладно изменила на другие..решила поменять доставку не почтой.т к это еще дольше ждать а в бутике забрать.на что мне ответили что нельзя поменять доставку..т.е заказ не собирать можно .а изменить доставку нельзя.ок и тут мне сообщают что и другого подарка нет!т.е захожу на сайт и вижу что за заказ подарки есть.а мне как постоянному покупателю ..не могут заказ ни как собрать так еще и подарков заявленых нет!раньше были и хорошие подарки и со сроками доставки все было отлично!а сейчас получаеться обман и крайне не уважительное отношениек клиентам!
Vprok
23.01.23 в 09:00 был создан заказ 153175335. Доставили вовремя, НО!!! из 17 товаров не было доставлено 10!!! При формировании заказа мне никто не звонил, товары были и есть в наличии. В личном кабинете до момента доставки эти товары числились как уложенные в заказ. Заказ был доставлен в 18 час, заказывать в других магазинах было уже поздно. Оперативно доставить недостающие товары оператор на "горячей линии"отказался. После доставки магазин недоставленные товары пометил как отсутствующие на складе. Это неправда! Так меня не подводил ни один магазин! Vprok.ru ПРОЩАЙТЕ! Этому магазину нельзя доверять.
AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)
На сайте магазина публичная оферта. На фото коробка с контактными линзами, на коробке количество товара - 4 линзы, цена за товар - 400 рублей за 1 штуку. Т.е. не фото отдельной вынутой из упаковки линзы, а именно нераспечатанная коробка и линзами. На всех аналогичных сайтах и аналогичных офертах это означает цену за выставленный товар, иногда пишут, что в 1 штуке товара 4 линзы, а обычно просто за 1 штуку, что означает за 1 коробку с 4-мя линзами. Взял 6 штук. Гвардейцы распаковали упаковки и сложили в 2 распакованные упаковки 6 линз. Все это упаковали в посылку, куда по объему входит ровно 6 упаковок, я замерил перед платежем, проверил при свидетелях, т.к. по отзывам магазин не очень надежен. Также именно поэтому покупал наложенным платежем и оформил безопасную покупку. Все зафиксировал при свидетелях на фото. На сайте отдельно указано, что такого рода товар возврату не подлежит. Линзы покупал в подарок, сам линзы не ношу, поэтому в тонкостях покупки не разбираюсь и не обязан разбираться. Похоже, используют искусственно накрученные положительные отзывы для обмана покупателей.
Идеальная Цена
Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!
AromaGood.ru (Аромагуд.ру)
Заказ оформила первый раз. Решила попробовать номерную Shaik 20 ml (в отзывах читала, что очень стойкие). Заказ получила быстро, качеством парфюма осталась довольна. И правда, оказались очень стойкими. Аромат такой легкий, нежный и что самое важное пришелся мне по вкусу.
HMonline.ru
Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и что я могу жаловаться куда угодно!
Бутикерия
Здравствуйте, Галина Эдуардовна! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось платье и работа нашего коллектива! Спасибо за теплые слова) Носите с удовольствием! Будем ждать новых заказов от Вас!
Оставить свой отзыв о данном магазине