Отзывы об интернет-магазинах косметики

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах косметики

  • 11.05.2021 00:11:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2021 09:02:43 Бутикерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания, полученными заказами и подарочками! Рады стараться для Вас! Носите с удовольствием) Заходите к нам на сайт за новиночками!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2021 10:43:27 ArchiDevil @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Привет всем! У меня очередная посылка из США отправленная через данного посредника. Именно что отправленная, так как покупка самостоятельная, то есть сервис принял, переупаковал и отправил - на этом его участие ограничилось). Так как вес посылки чуть меньше полкило способ доставки само собой разумеет Shiptor Air. Вообще после переупаковки посылка сбавила около 200 грамм, так как прод отправил товар в коробке, а шопотам если вложение позволяет в большинстве случаев ограничивается ограничивается почтовым пакетом. Задержки по упаковке всё ещё есть, но меньше чем в прошлый раз. Ну а поскольку появился промо, то ставлю 5 с минусом P.S.Номер посылки P1554641.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2021 13:54:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Племянница захотела на день рожденья сову-плед дормео. Как не хотела связываться с этим магазином, подозревая заранее то, с чем и столкнулась! К сожалению, именно таких игрушек в других магазинах нет, поэтому пришлось заказывать. Доставка по Москве через неделю!! после заказа. Но, это ладно, так как заказала заранее, а планируемая доставка намечалась как раз на день рожденья. На сайте магазина рекламируется купон на 500 руб за подписку. Так как стоит это игрушечное г... 2000 руб, подумала, что неплохо бы получить скидку. Ну ок, зарегистрируюсь. Подписка на все их рассылки. А вот фиг Вам, а не скидка! Никакие промокоды не вставляются и не сохраняются. При доставке выяснилось, что на молнии игрушки нет язычка. Позвонила. И вот тут начинается сервис! Либо отказ, после чего в течение 5 дней тебе вернут деньги!!!! Никто доставлять не бракованный товар не собирается, равно как и приносить извинения! Либо принимаю, отправляю сама через ПР, после получения ими 5 дней экспертизы, если они принимают решение, что брак, отправляют новый товар! Я с таким волшебным клиентским сервисом сталкиваюсь впервые в своей жизни, надеюсь, в последний! Желаю неудачи в бизнесе!!!! Люди, не заказывайте вы в этом магазине! Товар - дрянь, сервис - еще хуже!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 19:45:17 Артур @ Оценка магазина 1

    Утконос

    16 марта 2021г. в 18:18 оформил заказ № 098365275012, время для доставки выбрал с 21:00 до 01:00 этого же дня. Примерно через 2 часа (в 20:35) приходит сообщение: "... По техническим причинам, Ваш заказ будет доставлен с опозданием на 2-3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Однако, курьер приложит все усилия, чтобы доставить заказ вовремя. Перед доставкой курьер обязательно позвонит..." Я уточнил, что курьер точно приедет, ведь это будет ночь? Мне ответили лишь, что я могу отменить заказ и оформить новый, если мне это неудобно. Я включил звонок на телефоне и начал ждать ночного курьера. 17 марта 2021г. в 00:20 мне приходит от них следующее сообщение: "Добрый день! По техническим причинам, Ваш заказ не будет доставлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас переоформить заказ..." Я предположил, что такая ситуация может случится, но тогда зачем мне ответили, что курьер приедет, только позже. Настроение мое испортилось, т. к. я рассчитывал на эти продукты и не ожидал, что такой крупный сервис может подвести. С таким настроением я лег спать и решил оформить заказ утром. Утром этого же дня я решил переоформить заказ, но промокод, который я применял ранее уже не применялся. Выдает ошибку: "Внимание! Указанный код уже использован". Я же заказ отменил, почему он использован? "Окей, поддержка все решит", - подумал я и написал им сообщение и позвонил заодно. И что вы думаете? Сегодня 23 марта 2021 года 18:45 и проблема не решена. Я не могу воспользоваться промокодом, я оставил 2 обращения под номерами 24216926 и 24304754. Операторы по телефону ничем не могу помочь, кроме как предложить оформить еще одну заявку. Срок рассмотрения заявки, с их слов, 3 дня. Но сроки эти дважды уже просрочили. Нужен ли вам такой сервис? Мне однозначно нет и я вам не советую им пользоваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 19:00:33 Гость Оценка магазина 0

    Beauti-full (Бьютифул)

    Человек которому я заказывал ввёл меня в заблуждение. Товар пришел в размере который заказывал, просто ошиблись с размером поэтому вышло недоразумение. Качество хорошее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:25:33 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Strawberrynet (Клубника)

    Один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупаю там духи и косметику. Больше всего люблю его за широчайший выбор, я просто обожаю пробовать что-то новое, и клубника не подводит в этом плане. Раньше плюсом к этому еще и доставка была бесплатная, сейчас, к сожалению, ввели минимальную сумму, поэтому стараюсь собирать как можно больше в одном заказе, тогда проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:25:13 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Strawberrynet (Клубника)

    Один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупаю там духи и косметику. Больше всего люблю его за широчайший выбор, я просто обожаю пробовать что-то новое, и клубника не подводит в этом плане. Раньше плюсом к этому еще и доставка была бесплатная, сейчас, к сожалению, ввели минимальную сумму, поэтому стараюсь собирать как можно больше в одном заказе, тогда проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:09:09 Карина @ Оценка магазина 1

    Красон

    Жду заказ уже 9 дней, вместо обещанной доставки за 1-3 дня. Просто ужас. Оператор бросает трубку. Выяснить что-то нереально. Никому не рекомендую столкнуться с таким отношением.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2021 12:12:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Вот уж действительно почитаешь подобные отзывы и правда можно подумать что и магазин плохой и торгуют ерундой, если бы сама не была их клиентом уже как года 4 наверное. Достаточно много заказывала там парфюма чтобы понять что никакая это не подделка, с запахами заказанных духов знакома не понаслышке, отлично знаю их и понимаю что оригинал. По поводу хамства и плохого отношения к клиентам так же не сталкивалась ни разу, сразу перезванивает, согласовывают заказ, даже скидочку дополнительную раз сделали, мелочь, а приятно. Говорят если нет в наличие товара и если все имеется на следующий день отправляют. Оплачиваю на месте при получении. Никаких проблем ни разу не было, не знаю откуда такие отзывы, даже обидно стало за магазин. Лично я этот магазин рекомендую, особенно если нужен редкий или снятый с производства парфюм, который в обычных магазинах не найти. Жаль только моего любимого Скарлетт от Кашарель у них всё же нету.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2021 19:10:18 Pavel Оценка магазина 0

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Деньги за недостачу товара перечислили через два дня мне на карту, а вместо мужской воды Encre Noir у меня осталась женская - Pour Elle, запах ужасный, чернила в шариковой ручке пахнут приятней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2021 16:47:29 владислав @ Оценка магазина 1

    МаксидоМ

    Полный бардак с заказом. Заказал на сайте коврик в ванную. Обещали доставку на следующий день. День прошел, коврика нет. На следующий день звоню узнать о его судьбе - а мне говорят, что доставка была!! Как говорится, занавес. Начинаю выяснять. Звоню по 495 995 3535, говорю номер заказа - 801100978. Молодой человек соединяет меня с магазином, где девушка Таисия жизнерадостным голосом обещает за 10 минут все выяснить и перезвонить. Ну, думаю, слава Богу, сейчас все утрясем. Проходит час. Таисия не звонит. Звоню сам. Уже другая, новая девушка, желает, чтобы я объяснил все сначала. Из-за несчастного коврика в ванную у нас переговоры, как с Украиной по газу! Прошу соединить меня с Таисией, чтобы опять не гонять все номера и тп... коврик того времени не стоит. Девушка соглашается соединить - и обрывает связь! Никто не перезванивает, заказ всем пофигу.... Вот такой печальный опыт общения с интернет-магазином Максидом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2021 19:08:50 Представитель ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Здравствуйте, Наталия! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что посещение ЦУМа не порадовало Вас в полной мере. Ситуация, которую вы описали, является нетипичной для ЦУМа и интернет-магазина ЦУМ. Качество представленных в ассортименте товаров, как и качество предоставляемого сервиса, является важнейшим приоритетом нашей работы. Вы можете выразить пожелания в письме на почту: hotline@tsum.ru. Будем благодарны за обратную связь. Надеемся, что следующий визит к нам принесет Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2021 13:11:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Довольный слон

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2020 12:07:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Maroshka (Марошка)

    Магазин Марошка - мошенники. Заказ пришел неполный, из трех позиций только две. Выслали вторую с бесплатной доставкой, но так как время мое уже было рассчитано, не успела забрать. Менеджер сказал, что снова доставит в пвз уже платно, ну ок. Попросила отменить заказ и вернуть деньги. Сначала менеджер заявил, что они СНИМУТ С МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ (ту самую, которая произошла по вине магазина, не выславшего мне заказ в полном объеме), потом, цитирую, что "МЫ ЖЕ ПОШЛИ ВАМ НАВСТРЕЧУ И ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ ПОВТОРНО" (тот самый, напоминаю, который я оплатила, а они не укомплектовали), но, главное, результат - ДЕНЬГИ ЗА ПОЗИЦИЮ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ. Марошка, жду свои деньги, если не хотите дальнейших разбирательств.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 14:57:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Решил воспользоваться данной услугой (доставки товаров) впервые... А потому определился тем немногим, необходимым мне в вечернее время - усталость и холодная темнота за окном "уговорили" меня попробовать... После непродолжительного изучения сайта и выбора товаров телефонировал в имаг - услышав в трубке приглушенный мужской голос даже немного был удивлен, ибо как-то уже привык к "магазинно-женскоиу обществу"... Меня быстро сориентировали по ценам и заказ состоялся... Не прошло и часа, как все желаемое мною и домашним питомцем (собакой) было привезено - я даже обалдел немного, ибо внове мне это было... Постараюсь и далее пользоваться этой площадкой, хотя может и не часто, но, все равно мне понравился такой вежливо-оперативный подход к делу... Спасибо за сэкономленное мною вечернее время...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 07:15:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Exoshop (Экзошоп)

    Кофе заказала в июне, не отправляли 3 месяца с постоянными отговорками ,что то ждут поступление ,то вообще не отвечают на сообщения , не буду писать про наши бесконечные переговоры ,где я предлагала заменить недостающий товар тем что есть в наличии . Итого -заменили сами без согласования не просто дорогой кофе на дешевый ,а Очень дорогой на Очень дешевый ,покупала дикий лювак по 7000 ,положили Сайгон за 250 руб. Заказывала дорогую Легенду -положили другой . Все цены в сопроводительной накладной подняли больше чем в 2 раза . На сообщение на это отвечают совсем что то несусветное ,типо того ,что смотрите внимательно ,вы все сами путаете ,мы даже положили вам подарок ( просроченный маленький бальзам звездочка!!!!!!!!) Это просто ужас . Я до сих пор не могу прийти в себя от такой наглости . Я думала ,что время таких продавцов уже давно прошло ,поэтому очень спокойно заказала на сайте .И у меня в мысле не было почитать предварительно отзывы в интернете .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 21:24:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Отвратительный сервис, я навсегда отказалась от этого магазина и теперь всем рекомендую обходить его стороной. Сайт постоянно глючит, скидки нормально не высвечиваются, при попытке что-то удалить из корзины, она зависает, а когда обновляешь страницу - исчезают все введённые скидочные коды, плюс не выбрать нормально пробники, пишут, что предусмотрено 9 пробников, а в заказ включают вечно 3 одних и тех же дурно пахнущих духов (влажная салфетка, пропитанная духами). Но это ещё цветочки. После последнего заказа я убедилась, что этот магазин абсолютно не уважает покупателей. Мало того, что изначально на сайте была ошибка при оформлении заказа, я заказывала как всегда на дом, но он почему-то был послан на почтовое отделение. При подтверждении заказа, перед его отправкой, мне позвонили, и в ответ на моё удивление об ошибке на сайте, мне консультант пообещал, что всё исправлено и заказ будет доставлен как всегда мне домой курьером. Заказ всё равно пришёл на почту, куда я не имею возможности доехать физически. Я написала несколько писем в чат-онлайн, на е-мейл, их все проигнорировали. Затем я заказала обратный звонок, девушка разговаривала абсолютно некомпетентно, можно сказать, хамски, вообще меня не слушая, утверждая, что я не заказывала на дом заказ, это был заказ на почту, и якобы это моя ошибка. На просьбу прослушать так же запись разговора при отправке заказа, чтобы подтвердить, что ошибки не было с моей стороны, она ответила, что это не предусматривается. И она может вернуть мне деньги на карту в течение аж ещё 14 дней, а то и дольше, и ещё и без 1000 рублей бонусами. То есть из-за их ошибки ошибки я не получила заказ, и не то что о моральной компенсации речи не идёт, а ещё и с задержкой в несколько недель вернут деньги, и можно считать, что у меня украли ещё и 1000 рублей. Когда я у консультанта спросила, почему не предусмотрена компенсация 1000 рублей, если заказ не был получен заказ по их вине, а не моей, она просто повесила трубку! Когда я снова заказала обратный звонок, мне так же никто не позвонил! И все последующие мои звонки игнорируются, будто меня занесли в чёрный список. Политика этой компании и её сервис крайне далеки от удовлетворительных, про профессионализм я вообще молчу. Впервые встречаю такую контору, настолько себя не уважающую. Такой стыд! Я планировала и дальше у них заказывать, т.к. косметика для дешёвой в принципе удовлетворительная, не всё, конечно, мне нравится, но были нормальные продукты, но теперь об этом не может быть и речи. Сотрудники не знакомы даже с элементарным этикетом. Всё, что мне повторяли по кругу раз 30: "мы Вас полностью проинформировали", "компенсации не предусмотрены", "это Ваши проблемы и Ваша вина" и кидали трубки. Позорище.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 21:33:49 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Парфюм-Плюс

    Откровенный фейк. Очень жаль потраченных денег. Ещё одно подтверждение, что через интернет не чего покупать нельзя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2019 11:25:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Irmag (Ирмаг)

    Хороший магазин. Большие накопительные скидки. У меня 12%.Не надо нести бытовую химию на себе. Курьер всё доставляет до квартиры. Пользуюсь лет 10

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2019 14:33:57 Вова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Всем остались довольны, хороший магазин с приятными ценами и обслуживанием. Менеджерам отдельное спасибо. Мой заказ №662778 Версаче версенс. Еще планируем покупать в pompadoo.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2019 20:28:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дары Природы

    Этой организации уже 8 лет как нет, удалите ее пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2019 20:28:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дары Природы

    Этой организации уже 8 лет как нет, удалите ее пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2019 16:16:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РемБытТехника

    Отличный интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2018 18:38:22 Albert @ Оценка магазина 1

    ZOMART

    Год назад (в ноябре 2017)за 9700 р. купили в интернет-магазине Zomart женские наручные часы Invicta 22647. Ровно через год часы сломались, но отремонтировать их по гарантии или вернуть деньги не представляется возможным, т.к. при продаже Zomart не ставит никаких отметок о продаже в идущих в комплекте с товаром документах. Объясняют это оригинально: товар приходит с завода-изготовителя в запакованном виде, поэтому их не распаковывают и в таком первоначальном виде отправляют покупателю! Но самое интересное, что если оплата товара производилась через Яндекс.Маркет, то и чек об оплате товара покупателю не предоставляется (в нашем случае именно так и произошло - Яндекс.Маркет на наш запрос так ничего нам и не предоставил)! Полнейшее разводилово! Наш совет покупателям: держитесь подальше от Zomart и никогда не оплачивайте покупки через Яндекс.Маркет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 15:21:51 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2018 18:52:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Центр Здоровья Кожи

    Заказывала шампунь, бальзам, тоник для лица и маску. Посылку забирала в пункте ПВЗ, что очень удобно! У шампуня был заклеен дозатор, а тоник упакован в целофановый пакет. Заказ дошел быстро (живу в Москве). Магазином очень довольна. Всегда есть интересные акции. Буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 12:39:23 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хит покупки

    Купил в этом магазине усилитель Kentiger HY502S. Менеджер Лиля очень профессионально рассказала о товаре, даже не ожидал такого от девушки. Про сам товар: Обошлось всего в 1690 руб. За эти деньги офигенный звук. ТЕм более, что это еще и радио и наличие кард-ридера, все что нужно. Плюс мини-джэк и 2 "тюльпана" для двд-проигрывателей. Сборка такая на "4". Пульт в комплекте. В общем, нормально. Питается от 12 вольт. Светодиоды красиво моргают при влючении. При темном освещении они кажутся очень яркими. FM-приемник по кнопке поиска нашел и запомнил частоты очень большого числа станций, 47 шт. Усилитель виден на смартфоне в списке Bluetooth-устройствах под именем "HY-Bluetooth". Сопрягается без проблем. Можно запускать музыку на смартфоне и слушать через усилитель. Дальность связи - нормальная. Работает не только в том же помещении, но и "пробивает" из соседнего (если дверь открыта). Достоинства: - воспроизведение сигнала от большого числа источников; - высокая выходная мощность; - грамотные схемно-технические решения; - хорошее качество звука; - возможность управления усилителем как "вручную", так и от пульта дистанционного управления; - малые габариты и вес. Недостатки: - не выглядит "богато" и/или "фирменно". :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 13:44:17 ЕЛЕНА @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    девочки вам хоть прислали товар,а мне из заказанных 4 вещей на сумму 2015 рублей пришла только уф лампа за 590 руб. остальных вещей в посылке не оказалось связалась с магазином объяснила проблему. сказали будут разбираться а потом перестали брать трубку, тут и разбираться не чего вес посылки был 757 грамм уф лампа весит 500 грамм + коробка 200 грамм и 60 грамм составил картонный мусор дутые пакеты и фантик от наклеек, а я заказывала набор доля наращивания ногтей который ни как не может весить 60 грамм (если они не верят про мусор который находился в коробке) ни когда не заказывайте в этом интернет магазине, деньги берут а товар высылать не обязательно.Мошенники одним словом. для тех кто пишет про конкуренцию оставляю трек номер для отслеживания посылки 64409925354171 и ноер заказа 144804

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2018 11:55:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Tratattoo (Тратату)

    На странице магазина не корректна указана информация: Новая Почта: по тарифам 0 грн. Укрпочта: по тарифам 20 грн. Доставка по Киеву 55 грн. Читается написанное - по тарифам Новой Почты 0 грн. После замечания принимающему заказ, получил откровенное хамство в ответ! Не рекомендую магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2018 07:44:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Cosmetic-prof (Косметик-проф)

    торгуют ПОДДЕЛКАМИ!!! сделала заказ в декабре 2017 года на косметику производства США.. даже близко к оригиналу не подошли! лосьон - жидкий и пенится!!! а аромат..... пемолюкса!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2018 19:12:35 Oleg Оценка магазина 0

    Младенец.ру

    Выбрал племянику в подарок тюбинг. Доставка задерживалась, но мне перезвонили и предупредиил заранее , поэтому смог скорректироавть время ожидания . Спасибо .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2018 18:43:08 Guest Оценка магазина 0

    Elleonor (Эллеонор)

    Таня, напишите заявление в полицию . деньги нам конечно врядли вернут, но так как сумма заказа составляет больше 2 тыс руб, это уже уголовное дело. Есть надежда, что хоть его поймают и посадят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2018 10:56:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Давно хочу оставить негативный отзыв, но сподвиглась только сейчас, увидев в каком-то журнале этот магазин в качестве «надежного». Увы! Или мошенники прикрываются именем честного интернет-магазина, или... Ещё в декабре 2017года я сделала заказ 2 одноплановые вещи разного размера, доставка в бутик, чтобы сначала примерить, а потом купить понравившееся. Все логично! Оплата после примерки, возможность частичного выкупа... Но не тут-то было! Менеджер Максим, а потом менеджер Тамара начинают мне доказывать, что я должна сделать Полную Предоплату! Однако это меня настораживает... Ибо при заказе я выбрала оплату после примерки и частичный выкуп. Короче, очередной «развод». Печально, что в наше время среди действительно приличных интернет-магазинов встречаются такие вот «образчики». И опять идёт их реклама...

    Оставить свой отзыв о данном магазине