Отзывы об интернет-магазинах холодильников

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах холодильников

  • 20.09.2021 12:42:17 Софа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Отличная быстрая доставка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2021 21:27:32 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Приобрели данную модель духового шкафа BOSCH HBJ в Технопарке. На тот момент главным параметром для нас был дизайн – необходимо было, что бы сей агрегат гармонично вписался в нашу новую кухню. Ну и конечно на функции и возможности смотрели тоже. В Технопарке большой выбор, модели разные, как и цены. Мы подобрали очень оптимальную по функциям и бюджету. Работает отлично, даже печь стала чаще). Покупкой очень довольна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2021 00:53:29 татьяна @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    10.07.21 был куплен морозильник Либхер, через час !!! после включения взрыв напугал престарелых родителей , погасло табло, выдернула провод, открыла дверь - битое стекло разлетелось вокруг! После звонка в службу лояльности (оцените название !!!!!!) отправила претензию на обмен/возврат.после еще пары звонков и неделю, наконец забрали м-к, оставили Акт сдачи, еще три недели - молчат, денег нет морозильник на проверке -20 дней, еще две недели - очередной менеджер заявляет - морозильник на проверке , мы не можем понять как это произошло... вот вы... очевидно в течение первого часа работы залезла в камеру м-ка поточить зубы о стеклянную полку , увлеклась процессом и откусила больше чем надо :) итого: полтора месяца после покупки нет 25 штук и нет морозильника.. нарушены полдюжины статей ФЗ 2300-1 хотите сохранить здоровье и деньги покупайте там , где ценят покупателей ,а не там где у них воруют!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 17:56:51 Сергей @ Оценка магазина 1

    М Видео

    31.07.2021 пришёл в магазин S112 заказать подарок на свадьбу дочке. Нужна была Кухонная машина Kenwood. Выбрал на 10000 дороже модель, чем просили приобрести, Кухонная машина Kenwood Titanium KVC7300S. оплатил 40000 рублей и пошёл ждать доставку. Она должна была состояться 04.08.2021. Позвонили 03.082021, сказали, что машина сломалась из Москвы, и задержат доставку, кинули 1000 бонусов. Звоню на горячую линию 11.08.2021. Ответ, что уточнят и перезвонят мне. Звоню в сам магазин вечером, пытаюсь поговорить с администратором или с руководителем отдела бытовой техники. Ни кто не берёт трубку, звоню ещё несколько раз, результат тот же. 12.08.2021 звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, ответ: у нас проблемы с логистикой, склад не отгружает, машины не возят. На вопрос когда склад и машины начнут ездить и возить товар, ответили не можем сказать. Предложили забрать деньги, после двух недель прокрутки. А то что "Ложка дорога к обеду", никто не подумал. В магазине предложили забрать выставочный образец, по цене нового, или купить более дорогую модель и более мощную с доплатой. Но мне не нужна машина мощностью 2000 ватт, и с чашей на 5 литров, вместо 3-х. Вобщем "супермаркет Пуля", с Алика надёжнее. Зарёкся больше там покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 03:23:22 Новиков Роман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Работают нормально. Много разной техники, все есть в наличии, могут доставить в любое удобное время, по договоренности. Хороший сервис, все отлажено до мелочей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2021 09:53:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывали в «Техно Студио» бытовую технику на кухню, курьер привез заказ выгрузил все на улице перед подъездом из-за этого не было возможности проверить товар сразу. После тщательного осмотра товаров дома был обнаружен брак на каждой позиции (у нас их было 3), вмятины и царапины на металле, свезенные кнопки. Качество товаров отвратительное! Несколько дней после официального обращения из-за дефектов убеждали что товар качественный, а царапины - это норма. Специально очень долго рассматривают заявку на возврат чтобы потом нельзя было его вернуть. «Техно студио» - самый ужасный интернет-магазин, некачественная техника, неудобная доставка, проблемы с возвратом, да еще и деньги просят за доставку когда возвращаешь товары.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 09:25:36 Эльдорадо Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2021 21:43:55 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Отличный магазин, цены адекватные, товары хорошие. Ни первый раз делаю заказ, нравятся акции, которые проводит магазин. Мужу к 23 заказывала сумку-холодильник, по акции вышла вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2021 10:24:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Такой же случай, только заказал с оплатой стиральную машину "Вестфрост". Оба раз привезли с механическими повреждениями. Где повреждения нанесли остается загадкой. Позор ДНС Ритейл!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 09:47:16 Тома @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Читаю отзывы и такое ощущение, что о разных интернет-магазинах говорим. Я на этом сайте три раза делала покупки и достаточно крупные, стиралку, холодильник и крайняя покупка духовой шкаф. Обслуживание нормальное, менеджер компетентный, в характеристиках моделей бытовой техники ориентируется прекрасно, помог определиться окончательно с выбором. Все работает отлично, упаковки не повреждены и документы все оформлены норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2020 23:52:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Бытовая.ру

    Эта фирма торгует барохлом. Многие ищут адрес где они фактичиске находятся. butovaya.ru/ эта ссылка адрес скллада: Москва ул Байкальская 1/3 стр 4. Союзпластик.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2019 12:11:59 Гость Оценка магазина 0

    ХаусБТ

    Ирина, вы описываете ситуацию по доставке мелкой бытовой техники по Москве. А изначально автор советует не заказывать БОЛЕЕ крупные предметы по акциям и скидкам именно в этом магазине по указанным причинам. Многие с ним согласились. А измельчитель купить можно легко где угодно. Это не говорит, что этот магазин нормальный для потребителей из других регионов, тем более, что требуется предоплата 100% стоимости, вернуть деньги, равно как и товар крайне сложно, да и общение с представителем говно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:19:24 Галина @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2019 14:58:25 Екатерина @ @ Оценка магазина 2

    Королевство техники

    В конце марта я приобрела духовой шкаф Korting, в момент доставки при осмотре внешнего вида мною был обнаружен перекос дверцы. Когда я обратила на это внимание сотрудников, которые привезли технику, мне сказали, что это регулируется и так бывает почти всегда на новой технике. На самом деле это не регулируется! Возможно, от этого шкафа просто хотели избавиться, потому что изначально я выбрала себе другой товар, но мне предложили рассмотреть этот. Очень ненадежные люди, обманщики. Очень не советую. Экономия на цене не принесёт выгоды, поскольку надёжность и спокойствие бесценны. До покупки в общении были милы и любезны, вызывают приятные впечатления и доверие. Но это все обманчиво.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 18:30:20 Анна @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Кошмар не связывайтесь с ними.Товар должны были доставить 28.03,сегодня позвонили и сказали,что опять переносят доставку после 10.04

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 15:35:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Заказывал центрифугу RENOVA. Самовывоз.На складе в Саларьево отказались включить,чтобы проверить работоспособность. То есть берите, что даём. Просто ужас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поиск

    Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 09:16:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Laukar (Лаукар)

    Магазин ужасный! Заказал варочную панель Bosh и прислали разбитую.Уригулировать проблему мирно магазин не хочет либо пишет что отправлял целую панель либо не отвечает на письма. Я записывал видео как распаковывал панель после получения от перевозчика, на нем видно, что распаковывал аккуратно и при вскрытии была обнаружена поврежденная (разбитая) варочная панель. Это видео с запросом возврата денег я отправил в интернет магазин LaukaR, но Laukar игнорирует мои требования! Народ НЕ ПОКУПАЙТЕ в LaukaR ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2018 12:30:47 Игорь Фёдоров @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Отвратительная работа, Заказ был сделан 12. 07.2018 на морозильную камеру BEKO. Доставку назначили на 26.07.2018. 23.07.2018 позвонила девушка и сказала, что товар поступил на склад. но у него повреждена упаковка. Сам товар без повреждений. Согласен ли я принять товар в таком виде? Я дал своё согласие. Девушка подтвердила дату доставки на 26.07.2018. Затем 25.07.2018 звонит другая девушка и утверждает, что товар (морозильная камера Beko RFNK 290 E23 S) имеет повреждения и мне предлагается подождать до 02.08.2018. Я даю своё согласие. В итоге 28.07.2018 звонит Григорий, менеджер интернет- магазина и сообщает, что данного товара нет и заказ отменяется. Почти месяц потерянного времени. Это совершенная безответственность. Всем друзьям и знакомым постараюсь довести этот факт. Чтоб все ваши продажи упали до минимума и ниже. Так нельзя относиться к людям. Если вы не можете поставить товар, то и не беритесь. Таким не место на рынке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2018 14:10:32 Гость @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    е96 мошеники осознавая что все фиаско они закрываеються собрали с организаций деньги по безналу и пропали вот уже 2 месяца неответа не превета с юридическими лицами на связь невыходят скрываються на почту ответы чере 1неделю две приходят идем в прокуратуру и суд и также в последствий в сми БУДТЕ ОКУРАТнеи работают мощеники площадку продали все сылки и обвеатуры на е 96 обхадите стараной то не денег не товара небудет лопнула кантора и всех кинула еще осознавая свое закрытие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 09:25:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Get!Mart (ГетМарт)

    Не магазин,а шлак!!!В этом недомагазине я купил экшнкамеру,но она оказалась не рабочей.Приняли на диагностику,но вот уже как два месяца она не приходит с диагностики.До них очень непросто дозвониться,проблему никак не решают.В итоге ни денег,ни товара!!!Сто раз подумайте,прежде чем покупать у них что либо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2017 16:31:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Media Markt (Медиа Маркт)

    Вчера, 28.12.2017 года, была сделана покупка в магазине по адресу: г. Москва, Ходынский б-р, 4. Отвратительная работа. Мошенничество. 26.12.2017 года, мне на почтовый адрес пришло письмо, с уведомлением о проводящейся акции. При ее изучении, я выбрала смартфон Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black. Предварительно изучив условия акции и выяснив, что на данный телефон предлагается рассрочка на 24 месяца, я сделала предзаказ и зарезервировала товар. Мне пришло смс оповещение, о том, что товар будет меня ждать до 29.12.2017 включительно. 28.12.2017 года, примерно в 12-13 часов, ко мне поступил звонок автоматической системы магазина Медиамаркт, с вопросом, буду ли я забирать товар. Я подтвердила свои намерения и еще раз проверила на сайте наличие акции в виде рассрочки на выбранный телефон. На сайте была информация о рассрочке. 28.12.2017 года, примерно в 18.00 я приехала за смартфоном, взяла распечатку о заказанном товаре и отправилась оформлять рассрочку, дабы воспользоваться предложенными условиями, однако менеджеры уведомили меня, что акция в виде рассрочки 0/0/24 на Аpple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black была только до 25.12.2017 года. Я конечно не согласилась и описала события, которые предшествовали моему приезду. Меня попросили подождать и в течении 40 минут выясняли что-то. Аллилуя, рассрочку мне все-таки предоставили. Далее мы долго оформляли документы с кредитным менеджером по фамилии Зарецкий А.М. и он меня предупредил, что скорее всего без страховки дело не обойдется. Я имела ранее дело с рассрочкой и не один раз, в других магазинах, навязывание страховки происходило впервые. А я то думала, что магазины и банки перешли на новый уровень. Ошиблась. По истечению часа, с начала оформления, мне пришло одобрение от Альфа-банка и конечно же со страховкой, которую я очень просила убрать, но молодой человек, оформлявший кредит, заверил, что никак не может это сделать. Объяснил, что Альфа-банк просто присылает ему документы и обязывает его впаривать клиентам страховку. Странно, кстати, что рассрочку я беру на два года, а договор страхования заключается на полгода. Я, решив, что этот вопрос буду решать уже со страховой компанией, подписала документы. Со всех сторон напирали люди, клиентов было море, а менеджеров кредитования всего два. Поспешив на кассу, для того , чтобы наконец получить товар, я от радости, что наконец все закончилось, даже не обратила внимание, что все документы по кредиту, не вручая мне в руки, передал кассиру молодой человек оформлявший кредит. Кассир, девушка, спросив паспорт, долго сверяла мою личность и так же долго, около 30 минут, искала мой телефон. Когда наконец я получила его на руки, поспешила удалиться. И вот самое интересное, когда я дома начала раскладывать документы по порядку, я обнаружила такой товар в платежке, как Versus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2. В личном кабинете я так же увидела этот товар, который якобы приобрела. И вот у меня назревает вопрос. А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Уважаемые, а это уже попахивает мошенничеством. Все посещение магазина от начала и до конца, характеризует как очень нечистоплотную организацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2017 11:47:47 Светлана Щукина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MoikiASD.Ru (МойкиАСД.ру)

    Приобрели в магазине Вытяжку FRANKE FPJ 615 BK, отличная ценовая политика, довольна качеством на 100%, я уже и забыла как кухня пахнет свежестью и чистотой, а не готовой едой. Быстрая доставка, консультация на всех этапах. Отличное отношение к покупателю. 5+ и благодарность от всей семьи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2017 11:17:56 spell @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Хотел подарить ребенку на День Рождение снегокат. Нашёл в интернете сайт Котофото, позвонил им, мало того что трубку взяла умирающая девушка, да ещё и переспрашивала постоянно все по 2 раза. Ну ничего добились того что заказ оформили, попросили доставку на след день, выбрали время с 18 до 21. Я предупредил девушку чтобы набрали за 1 час до того как курьер будет на месте. Отменил все дела чтобы забрать снегокат, в итоге мне так и не позвонили. Перезваниваю им на следующий день, мне говорят подождите щас разберемся в итоге так и не перезвонили. Подарок на День Рождение был испорчен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2017 03:36:28 Митя @ Оценка магазина 1

    Spbtele (Спбтеле)

    Найдут, пусть посадят на долго, а потом четвертуют , выслал ему деньги за видеокарту 11383 рубля через банк -ПАО "БИНБАНК" и все ни ответа ни привета, сайт теперь стал открываться другой по заработкам крипвалюты, номер телефона 88002006982 и 88127751413 заблокированы, не вздумайте это мошенник, заявление в прокуратуру на его реквизиты на имя Заграничников Владимир Александрович написано, хорошо что сделал все скрины вовремя, записал разговор, его голос слышен хорошо, все приложили к делу, сейчас будут искать, найдут или нет не знаю но сам займусь поисками этого животного, кто попался пишите в прокуратуру сразу, это лохотронщик!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2017 09:34:06 Покупатель @ Оценка магазина 1

    Bemart (Бимарт)

    Про Бимарт в Краснодаре. Худьший интернет магазин! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!Не пойму как этот магазин до сих пор еще работает? Заказал скиммер для бассейна, привезли не тот скиммер, что в заказе, а другой фирмы с другими соединительными размерами и другим кодом! Отдали другому человеку моему коллеге, даже не уточнили личность. Когда увидел что привезли не тот товар, позвонил менеджеру Борису с просьбой поменять. ННеделю пудрили мне мозги, каждый день ждал доставки, откладывая свои дела, предварительно договариваясь с ними! Сами они ниразу даже не перезвонили! В итоге менеджер перестал брать трубку!!! Позвонил с другого номера трубку взял, сказал что перезвонит и больше я его не слышал. Наглость беспредельная! Обходите мимо этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 15:19:01 Анна @ Оценка магазина 1

    Техносила

    14.07 в первой половине дня заказала телефон. Чуть позже пришло сообщение о том, что заказ принят и операторы контакт-центра свяжутся в ближайшее время. А так же пришло что-то типа счета, где была вся информация о заказе, номер, дата, сумма и указана дата доставки курьером -15.07, т.е., на следующий день. Заказ должен был быть доставлен в течение следующего дня (точное или хотя бы приблизительное время указано не было). Около 12 часов дня 15.07 я позвонила в интернет-магазин для уточнения времени доставки, оператор сказала, что доставят в течение дня. В половине восьмого вечера (!!!) я ещё раз позвонила уточнить время, но оператор сказал, что мой заказ не подтверждён, удивился, почему со мной так и не связались, и отправил запрос в отдел логистики насчёт моего заказа. Как выяснилось спустя 40 мин, мой заказ был принят в обработку только после отправки запроса! И другая девушка оператор начала уверять меня, что доставка назначена на 16.07. Никто не смог назвать причину такого наплевательского отношения к покупателю. Телефон заказывала в подарок, и нужен он был в назначенное время. В общем, пришлось срочно искать в других магазинах, т.к. Техносила, мягко говоря, подставила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине