Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 13.01.2013 18:31:42 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Энергия Людям

    заказал у них аккумулятор для радиотелефона LG.мало того что при указанной на сайте цене 350 руб,наложеный платеж составил 500 с чем то(хотя при покупке этого указано не было),так они еще отправили его первой категорией что еще добавило цену.в итоге вышло 630 руб.но это полбеды.вместо заказанного фирменного пришел неизвестно какой китайской фирмы. в общем обычная компашка купи-продай в плохом смысле этого слова.больше ни за что не воспользуюсь их услугами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2013 16:26:40 Гость

    Zapp.ru (Запп.ру)

    да, мне пришло платье, очень нравится, по фигуре сидит идеально. Выгодно получилось - у нас такие стоят заоблачно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2013 15:01:02 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Charme (Шарм)

    Очень приятный магазин с вежливым обслуживанием. Заказывала колготки и бельё - привезли на следующий день (в Самаре). Хотелось бы выразить благодарность менеджеру магазина за доходчивую консультацию! Все размеры подошли идеально! Спасибо! Теперь я Ваша клиентка :) С уважением, Алина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2013 16:46:14 Валентина

    Домашний текстиль

    Отличная работа коллектива, быстро и в срок доставили. Качество супер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2013 00:57:24 Елена

    LIZA-baby

    Спасибо огромное за работу!!! остались очень довольны качеством товара!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2013 15:34:40 Евгений @ Оценка магазина 1

    Ink-Tech (Инк-Тех)

    Магазин никакой,не удивлен,что он уже закрылся.Купил у них ПЗК,у которых были корявые чипы.Несколько раз к ним ездил,бесполезно,обещали даже привезти домой,но естественно не привезли.Времени прошло уже уже три недели, тишина полная.Звонил им,какая-то женщина обещала перезвонить и снова тишина.Продавец,вообще,постоянно ничего не знает.Кстати,цена на сайте отличается в полтора раза.Картриджи у них так и остались.Вообщем,хотите проблемы, смело к ним обрайщайтесь.Мобильный телефон у них заблокирован.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2013 18:21:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Rosart.biz (Росарт.биз)

    плохое качество картин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2013 09:03:52 Столяров Роберт Александрович @ Оценка магазина 1

    Neva-pl (Нева-пл)

    Здравствуйте! Решил преобрести в магазине Neva-pl несколько товаров, которые меня очень заинтересовали. Такие как: Зарядное устройство Орион PW270; Активная TV антенна Challenger AN-550; GPS-навигатор с видеорегистратором Texet TN-522 HD DVR Navitel; Радар-детектор, ну и конечно же самое главное Бортовой компьютер Multitronics TC 750. Решил начать с малого - посмотреть, пощупать так сказать... первым делом заказал Зарядное устройство Орион PW270. Ждал месяц, ну это понятно, живу я в Братске, да и новогодние праздники грянули. Но получил. Дальше-больше! Распаковав бандероль, я в прямом смысле слова, подумал, что купил погремушку (внутри что-то весело брякало) - Почта России - без вопросов. Все крепления изделия были расположены на какой-то из двух частей устройства. То есть, если ближе к теме, то зарядное было располовинено, как бы призывая к просмотру качества товара. Увидев только распайку зарядного, я подумал, что его сделали даже китайцы, а обучали детей на практике. Среди осколков, обломков, саморезов я нашёл несколько (по видимому, как я подумал, лишних) деталей, отделившихся без проблем от схемы. Но после того, как я подключил зарядное устройство к розетке, я понял, что детальки, расположенные в корпусе, но отдельно от схемы, явно не лишние. Согласитесь, но страшно подумать, что такое зарядное устройство сделает с аккумулятором! Из Братска в Питер я явно ЗУ не повезу на экспертизу, но то что всё вышеперечисленное, я уже точно не буду заказывать в Neva-pl - это 1000%. Спасибо за Вашу любовь к своим клиентам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2013 18:31:19 Наталья, Томск @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Подошва

    Магазин отличный: отвечают на все вопросы без промедления, товар был отправлен без задержек, качество товара как у всех crocs-ов - супер. Что больше всего привлекло - ассортимент плюс цена, многих товаров не встречала в других интернет-магазинах, а те, которые искала, определенного размера и цвета - не нашла. Цена - планировала приобрести товар со скидкой - удивила настолько, что первоначально (прошу меня простить!) закрались сомнения о существовании магазина. Не сомневайтесь, отличный магазин, отличное качество товара!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2013 02:15:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Маджестик Кидс

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2013 00:36:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детки-Конфетки. Кемерово.

    Покупали деревянные игрушки в этом магазине много раз, все очень понравилось сыночку, особенно конструктор машинка, его можно разбирать и собирать отверткой прикручивать гайки, даже самим интересно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2013 14:26:51 Нина, Москва @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Marina Berlucci (Марина Берлуччи)

    Очень нравится как сделан и организован этот магазин. Часто (почти каждую неделю) обновляется ассортимент и всегда есть что-то новенькое и эксклюзивное, хотя не всегда магазин сообщает об этом (наверное. из деликатности автора). Хотя здесь действует закрытая клубная система, я ни разу не пожалела о том, что стала членом Клуба друзей Марины Берлуччи (мне было легко пройти несложную процедуру регистрации и я уверена, что любая дама с навыками покупок в наших или забугорных магазинах без труда справится с этим). Где-то после 2-х или 3-х заказов я заметила, что у меня появилась возможность видеть то, о чем я раньше даже не подозревала. Я поняла: то, что видит новичок — это лишь верхушка огромного айсберга, который именуется "полный каталог украшений Марины Берлуччи" + Архив более ранних работ. Рекомендую всем, кому нужен настоящий эксклюзив и высочайшее качество работы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2013 15:09:35 Гость @ Оценка магазина 1

    PodariPodarok (ПодариПодарок)

    Мой заказ магазин отправил только спустя 3 недели после оформления на сайте! В итоге к нужной мне дате подарок я не получила. После того, как заказ был доставлен оказалось, что подарочная упаковка была сломана и подарок потерял свой привлекательный вид.... Ужасный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2013 04:10:50 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Океан Снов

    Позвольте рекомендовать наш сайт www.lilydevalleys.com интрнет-магазин, где вы можете купить www.lilydevalleys.com/" target="_blank">постельное белье, махровые полотенца, свадебное постельное белье, столовое белье, пошив штор, халаты!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.01.2013 16:57:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Светодиодная техника

    Заказывал домашние лампы. Привезли на следующий день

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2012 11:45:32 Марьяна @ Оценка магазина 1

    Cyber-Kid.ru (Кибер-Кид.ру)

    Внимание! Внимательно проверяйте что у вас в пакете с доставкой! заказывала Лего 8096 Звездные войны шаттл императора палпатина для ребенка ,который очень хотел , что б там была именно фигурка Дарта Вейда. в день доставки очень торопились с ребенком на елку, поэтому быстро отдала деньги,и отправила игрушку в дальний угол, чтоб он случайно его не обнаружил до нового года, когда я достала этот пакет через 3 дня, чтоб упаковать обнаружила, что там лежит совсем другое, то что нам не нужно лего 8089, этот конструктор, во первых намного дешевле, во вторых там нет нужной нам фигурки дарта вейдера, в итоге почти 4 т.р потрачены зря, до нового года 2 дня, а интернет магазин уже не работает((( отправила им сообщение на сайте, посмотрим как отреагируют

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2012 12:00:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Domohot (Домохот)

    Магазин понравился. Покупали сантехнику, понравилось что можно сразу подобрать все сопутствующие товары: сифон, трубы и т.д. Купили унитаз и раковину, все из одной серии. Выбор хороший. А самое удобное это то, что есть бесплатная доставка до дома и возможность расплатиться наличными при доставке с водителем. Нам привезли заказ, мы все посмотрели и убедившись, что все ок - отдали деньги. Вобщем впечатления остались хорошие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2012 13:22:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свадьба в Туле

    много товаров и выбрать можно прямо в пункте получения. Оплата по факту.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2012 17:10:32 Елена @ Оценка магазина 1

    Икра

    Оплаченный заказ не доставлен,никто не перезвонил. Связаться с оператором не могу,голосовая почта переполнена,письма возвращаются назад. Ужас,короче.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2012 17:45:55 Манюня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лёфик (Lefik)

    Мне всё понравилось, всё яркое и красивенькое. Посмотрим, чего завтра будет после стирки :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2012 12:47:25 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntexPool (ИнтексПул)

    Приобретал в этом магазине надувной диван. Насчёт качества дивана претензий нет, так как он не сдувается, на нём спокойно могут сидеть трое взрослых человек, и несколько детей. Единственное что опоздали с доставкой на пол часа, но это можно списать на пробки. Доставили товар в целости и сохранности. Относительно цены ,хочу отметить ,что в Интекспуле она наиболее соответствует подобного рода товарам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2012 12:47:07 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntexPool (ИнтексПул)

    Приобретал в этом магазине надувной диван. Насчёт качества дивана претензий нет, так как он не сдувается, на нём спокойно могут сидеть трое взрослых человек, и несколько детей. Единственное что опоздали с доставкой на пол часа, но это можно списать на пробки. Доставили товар в целости и сохранности. Относительно цены ,хочу отметить ,что в Интекспуле она наиболее соответствует подобного рода товарам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2012 15:56:27 Наталия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Laary (Лаари)

    Добрый день, всем! Я из любопытства решила зайти на этот сайт, ничего плохого пока сказать не могу, немного сложноват,правда, очень много информации, развлечений на сайте. Но меня и вправду удивил просто огромный выбор детских вещей, и видно, что все товары хорошего качества. Я уже заказывала в других интернет-магазинах, но там одежда стоит на порядок дороже, а переплачивать мне больше совсем не хочется. Хочу попробовать заказать на этом laary термо-костюмчик от Baby butt для своего сына, боюсь вот только, что с размером прогадаю, у меня такое уже было, что я заказывала брючки размер в размер, а на самом деле они большемерные оказались и сынуля в них практически утонул, пришлось ждать, пока он чуть вырастет. Вот как я закажу и получу свою посылку, так и напишу свой отзыв о laary, но пока только положительные эмоции, администраторы всегда предлагают свою помощь, если что-то непонятно, я как раз по поводу размера уточняла, так они связались с магазином даже в эти праздничные дни в Германии, уточнили все, я осталась им очень благодарна. Ожидаю теперь свою посылку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2012 13:18:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Территория света

    Полностью согласен. Я там с женой кровать и матрац приобрёл к сожалению. Единственное что купил так это люстрочку оч красивую. довольны. а вот мебель и продавцы хромают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2012 12:47:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ни пуха, ни пера

    Хороший магазин. Очень много интересных товаров. Также оказываются различные услуги для охотников. Всегда можно получить подробную консультацию и совет в любых охотничьих вопросах. Всем очень рекомендуем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2012 11:49:52 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гризайль

    Недавно дарили картину руководителю. Покупали как раз в Гризайль. Шикарный подарок. Начальник счастлив.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2012 19:14:30 Владимир @ Оценка магазина 1

    Minsk-Atlant (Минск-Атлант)

     Оставил заказ, заказ приняли, и на этом все закончилось. Ни обещанного звонка, ни товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2012 05:46:54 ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Настоящая Еда

    Мне понравились продукты доставленные из магазина настоящей еды.Форма оплпты доступная.Почему не оценен?

    Оставить свой отзыв о данном магазине