Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 05.01.2013 14:26:51 Нина, Москва @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Marina Berlucci (Марина Берлуччи)

    Очень нравится как сделан и организован этот магазин. Часто (почти каждую неделю) обновляется ассортимент и всегда есть что-то новенькое и эксклюзивное, хотя не всегда магазин сообщает об этом (наверное. из деликатности автора). Хотя здесь действует закрытая клубная система, я ни разу не пожалела о том, что стала членом Клуба друзей Марины Берлуччи (мне было легко пройти несложную процедуру регистрации и я уверена, что любая дама с навыками покупок в наших или забугорных магазинах без труда справится с этим). Где-то после 2-х или 3-х заказов я заметила, что у меня появилась возможность видеть то, о чем я раньше даже не подозревала. Я поняла: то, что видит новичок — это лишь верхушка огромного айсберга, который именуется "полный каталог украшений Марины Берлуччи" + Архив более ранних работ. Рекомендую всем, кому нужен настоящий эксклюзив и высочайшее качество работы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2013 15:09:35 Гость @ Оценка магазина 1

    PodariPodarok (ПодариПодарок)

    Мой заказ магазин отправил только спустя 3 недели после оформления на сайте! В итоге к нужной мне дате подарок я не получила. После того, как заказ был доставлен оказалось, что подарочная упаковка была сломана и подарок потерял свой привлекательный вид.... Ужасный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2013 04:10:50 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Океан Снов

    Позвольте рекомендовать наш сайт www.lilydevalleys.com интрнет-магазин, где вы можете купить www.lilydevalleys.com/" target="_blank">постельное белье, махровые полотенца, свадебное постельное белье, столовое белье, пошив штор, халаты!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.01.2013 16:57:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Светодиодная техника

    Заказывал домашние лампы. Привезли на следующий день

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2012 11:45:32 Марьяна @ Оценка магазина 1

    Cyber-Kid.ru (Кибер-Кид.ру)

    Внимание! Внимательно проверяйте что у вас в пакете с доставкой! заказывала Лего 8096 Звездные войны шаттл императора палпатина для ребенка ,который очень хотел , что б там была именно фигурка Дарта Вейда. в день доставки очень торопились с ребенком на елку, поэтому быстро отдала деньги,и отправила игрушку в дальний угол, чтоб он случайно его не обнаружил до нового года, когда я достала этот пакет через 3 дня, чтоб упаковать обнаружила, что там лежит совсем другое, то что нам не нужно лего 8089, этот конструктор, во первых намного дешевле, во вторых там нет нужной нам фигурки дарта вейдера, в итоге почти 4 т.р потрачены зря, до нового года 2 дня, а интернет магазин уже не работает((( отправила им сообщение на сайте, посмотрим как отреагируют

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2012 12:00:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Domohot (Домохот)

    Магазин понравился. Покупали сантехнику, понравилось что можно сразу подобрать все сопутствующие товары: сифон, трубы и т.д. Купили унитаз и раковину, все из одной серии. Выбор хороший. А самое удобное это то, что есть бесплатная доставка до дома и возможность расплатиться наличными при доставке с водителем. Нам привезли заказ, мы все посмотрели и убедившись, что все ок - отдали деньги. Вобщем впечатления остались хорошие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2012 13:22:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свадьба в Туле

    много товаров и выбрать можно прямо в пункте получения. Оплата по факту.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2012 17:10:32 Елена @ Оценка магазина 1

    Икра

    Оплаченный заказ не доставлен,никто не перезвонил. Связаться с оператором не могу,голосовая почта переполнена,письма возвращаются назад. Ужас,короче.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2012 17:45:55 Манюня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лёфик (Lefik)

    Мне всё понравилось, всё яркое и красивенькое. Посмотрим, чего завтра будет после стирки :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2012 12:47:25 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntexPool (ИнтексПул)

    Приобретал в этом магазине надувной диван. Насчёт качества дивана претензий нет, так как он не сдувается, на нём спокойно могут сидеть трое взрослых человек, и несколько детей. Единственное что опоздали с доставкой на пол часа, но это можно списать на пробки. Доставили товар в целости и сохранности. Относительно цены ,хочу отметить ,что в Интекспуле она наиболее соответствует подобного рода товарам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2012 12:47:07 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntexPool (ИнтексПул)

    Приобретал в этом магазине надувной диван. Насчёт качества дивана претензий нет, так как он не сдувается, на нём спокойно могут сидеть трое взрослых человек, и несколько детей. Единственное что опоздали с доставкой на пол часа, но это можно списать на пробки. Доставили товар в целости и сохранности. Относительно цены ,хочу отметить ,что в Интекспуле она наиболее соответствует подобного рода товарам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2012 09:34:00 irmag

    Irmag (Ирмаг)

    Уважаемая Татьяна. Вы получили временный бан (который снят через 3 дня)на основании правил администрирования и модерирования за следующие нарушения: Пункт 6 правил форума - это: 6. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных ветках форума. (На ваш вопрос ответил консультант, затем управляющий магазином по телефону неоднократно, а затем вы написали ваш вопрос и в 2 ветках форума). Ваши сообщения не удалены, а скрыты до получения официального ответа от поставщика. В случае повторного нарушения правил форума бан станет постоянным. Если вас не устраивает качество товара, вы можете вернуть его руководствуясь законом о защите прав потребителей. Мы, в свою очередь, отправим продукт на экспертизу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2012 15:56:27 Наталия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Laary (Лаари)

    Добрый день, всем! Я из любопытства решила зайти на этот сайт, ничего плохого пока сказать не могу, немного сложноват,правда, очень много информации, развлечений на сайте. Но меня и вправду удивил просто огромный выбор детских вещей, и видно, что все товары хорошего качества. Я уже заказывала в других интернет-магазинах, но там одежда стоит на порядок дороже, а переплачивать мне больше совсем не хочется. Хочу попробовать заказать на этом laary термо-костюмчик от Baby butt для своего сына, боюсь вот только, что с размером прогадаю, у меня такое уже было, что я заказывала брючки размер в размер, а на самом деле они большемерные оказались и сынуля в них практически утонул, пришлось ждать, пока он чуть вырастет. Вот как я закажу и получу свою посылку, так и напишу свой отзыв о laary, но пока только положительные эмоции, администраторы всегда предлагают свою помощь, если что-то непонятно, я как раз по поводу размера уточняла, так они связались с магазином даже в эти праздничные дни в Германии, уточнили все, я осталась им очень благодарна. Ожидаю теперь свою посылку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2012 13:18:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Территория света

    Полностью согласен. Я там с женой кровать и матрац приобрёл к сожалению. Единственное что купил так это люстрочку оч красивую. довольны. а вот мебель и продавцы хромают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2012 12:47:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ни пуха, ни пера

    Хороший магазин. Очень много интересных товаров. Также оказываются различные услуги для охотников. Всегда можно получить подробную консультацию и совет в любых охотничьих вопросах. Всем очень рекомендуем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2012 11:49:52 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гризайль

    Недавно дарили картину руководителю. Покупали как раз в Гризайль. Шикарный подарок. Начальник счастлив.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2012 19:14:30 Владимир @ Оценка магазина 1

    Minsk-Atlant (Минск-Атлант)

     Оставил заказ, заказ приняли, и на этом все закончилось. Ни обещанного звонка, ни товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2012 05:46:54 ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Настоящая Еда

    Мне понравились продукты доставленные из магазина настоящей еды.Форма оплпты доступная.Почему не оценен?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2012 00:13:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инкубатор для яиц

    Заказал автоклав. В Московскую область дошел за 10 дней. Потом поменял манометр - вышел из строя. Всё заменили оперативно без проблем. Даже деньги за отправку манометра возместили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2012 23:09:32 ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Малыш

    очень хороший магазин одежда хорошего качества

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2012 11:52:15 юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бабушкино ремесло

    Надеюсь на хорошие вышивки бисером.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2012 09:03:10 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Magazin61 (Магазин 61)

    Мне заказ привезли на день позже, чем указано в договоре. пришлось самой звонить узнавать что с моими заказом и где он. Телефон не отвечал, что при при 100% предоплате показалось мне подозрительным. Через аську выяснила у менеджера, что завтра можно забрать. Общение менеджеров далеко от корректного общения с клиентами.Типа тебе надо -ты и сиди узнавай.Врядли я там буду заказывать еще что-либо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2012 16:12:10 Анна @ @ @ Оценка магазина 3

    33 корофки

    Очень дорогой, може перед Новым годом?Искала ребёнку интерактивную пони здесь ога 7240, в других магазинах 5000, собака инткракимвная здесь 2500, в остальных 2000, т.е разница очень ощутимая.Многих товаров нет в наличии.А так впринципе всё неплохо, но из-за дороговизны оценочка 3.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2012 22:36:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Premiumgold (Премиумголд)

    сделала заказ 14.12.2012 сегодня 19 ни ответа ни привета

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2012 22:20:51 Гость @ @ Оценка магазина 2

    EliOptom (ЕлиОптом)

    Заказ приняли, потом потеряли, опять всё записали, но выполнять и доставлять не торопятся. Плохой магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2012 19:54:13 Анна @ Оценка магазина 1

    Лимон в Шоколаде

    Не понравилось качество товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2012 17:42:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Vologdakid (Вологдакид)

    Очень высокие цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2012 15:00:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kids-nation (Кидс-нейшен)

    Отличный сайт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2012 14:54:39 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Maroshka (Марошка)

    Отличный магазин, в наличии очень много масел - вот чем действительно приятно ухаживать за собой. Заказываю достаточно давно, радует что постоянно что-то новое там появляется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине