Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Gadgetura (Гаджетура)
Очень интересный ассортимент продукции, пару гаджетов заказал. Доставка конечно хромает смогли привезти тока на след день, хотя обещали в этот же. А во всем остальном доволен, так что рекомендую!
Интернет магазин +18
А что именно вызвало больше положительных эмоций, что привезли через 2 часа или сам вибратор?
Микс
Покупала одеяло по акции, шло пять дней. Но несмотря на это довольна покупкой.
Нурмамс
Хороший интернет-магазин! Товары ощутимо дешевле, чем в розничных точках города!
Kalinkapolinka (Калинкаполинка)
Добрый день, Елена Если у Вас было недовложение, то лучше написать об этом в магазин. В этом случае сотрудники предлагают выслать товар или вернуть оплату. Так же стоит поступить, если в заказе был бракованный товар. Ведь ошибки бывают у всех. Особенно с таким мелким товаром. Зато в посылках всегда есть небольшие подарки, это очень приятно)Тем более магазин проверенный, отправляют посылки быстро, да и по цене приемлемо. Хороших Вам покупок!
Василек
Качество вещей на 5+. Очень довольна покупкой
Маленький-Премаленький
Отличный магаз, жаль что в отпуске до 15 декабря, есть все необходимое и доставка в день заказа, классная альтернатива обычным магазинам, куда на коляске далеко не всегда можно доехать
Style time (Стайл тайм)
Выбрал часы в электронном каталоге, причем они раельно дешевле чем на других сайтах, подъехал на ТЦ ФРАНт, еще раз проверил, все нормально, пока работают)))
Евробит
Заказал стиральную машину, мне никто не перезвонил, через три дня сам туда позвонил, долго объяснял кто я такой: пришлось назвать и номер заказа, и точную цену и название модели, после чего мне сообщили, что видимо этой машины у них нет в наличии.
Мода в сумке
Купил мужской кошелек LV, хорошее качество! Буду советовать.
Фаворит
Полагаю, что теперь проблем с выбором у граждан не будет, ибо есть весьма полезный сайт, на котором можно не только выбрать, но и заказать понравившуюся вещь. Будь это немецкая хрустальная люстра, или уютный отечественный торшер со столиком. Кстати сказать, цены здесь всегда приятно удивляют своей относительной малостью, так как топ-менеджеры фирмы уже давно работают напрямую с заводами, выпускающими такую нужную, полезную и весьма красивую продукцию. Впрочем, смотрите сами. Смотрите и восхищяйтесь... Интернет-магазин расположен вот по этому адресу __www.favorlight.ru__
Coiniki (Койнаки)
делал заказ..все пришло довольно таки быстро
AlfaPhone (АльфаФон)
Posts like this brgihetn up my day. Thanks for taking the time.
Bumparfum (Бумпарфюм)
Только там раньше можно было найти оригинал духов Abercrombie. Сейчас они, к сожалению, в наличии отсутствуют...
Елка96
Мне понравилось! Доставка, быстро.Товар соответствует картинке.Недорого.
Avtodetali39 (Автодетали39)
На сайте не все товары.Позвонил по телефону спросил нужную запчасть (амортизаторы на свою BMW), менеджер подобрал то что нужно.Доставили через пару часов. В целом доволен.
ShuShuZik (ШуШуЗик)
за год стали нашим любимым магазином, так держать! а ваш новы магазин на Жукова просто класс! молодцы что расширяетесь.
Мебель-Орлан
неплохая мебель
Ластена
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Он очень полезен для мониторинга качества работы наших сотрудников. К сожалению, в указанный Вами период времени имели место технические сбои в работе интернет-магазина. Приносим извинения за доставленное неудобство и просим вновь обратиться к нашим менеджерам, напомнив номер невыполненного заказа. Мы уверены, что данное недоразумение будет успешно разрешено и Вы сможете присоединиться к числу наших клиентов отзывы которых подтверждают стремление компании "Ластёна" к высоким стандартам работы.
Москвабыт
Техника-то в магазине хорошая,а вот доставка....Ужас!Вовремя не привезли,да еще и нахамили.Не знаю теперь,буду ли еще что-нибудь заказывать в этом магазине.
Вест-парфюм
Тестеры заказывал,не все есть в наличии,но подвезли быстро,видимо с Москвы,так и не понял специально под меня везли или пополнить свои запасы.Качество нормальное.
Центр ДоставОК
Отличная доставка, пользуюсь третий год! Рекомендую...
Aromat39 (Аромат39)
всё быстро и удобно!
Hoztovar-kzn.ru (Хозтовары-Казань)
сайт умер, хоть бы заблокировали. заявка висит около 2х недель, телефон не доступен. и как не догадалась по банеру ' с 8 марта' который до сих пор висит.
BabySale (БэбиСейл)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!
Оставить свой отзыв о данном магазине