Отзывы об интернет-магазине Top-Shop (Топ-Шоп)

→  → Отзывы об интернет-магазине Top-Shop (Топ-Шоп)

Отзывы об интернет-магазине Top-Shop (Топ-Шоп)

Top-Shop (Топ-Шоп)
Подробнее об интернет-магазине Top-Shop (Топ-Шоп)

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Top-Shop (Топ-Шоп)

Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Top-Shop (Топ-Шоп)

• 29.12.2012 10:29:59 Гость @ Оценка магазина 1

Люди!!! Не делайте глупостей, не покупайте в Топ-шопе! Посмотрел их сайт в разделе с бытовой техникой – это все сплошь китайское барахло. Таких марок вы нигде не найдете, разве что на каком-нибудь оптовом китайском рынке за МКАДом. Все те же приборы можно купить в нормальном магазине и от нормальных производителей. По крайней мере, есть шанс, что техника будет работать, ну или в крайнем случае ее можно будет отнести в сервисный центр. А если продают и марочную технику, то это, уверяю вас, самые древние модели, которые уже отчаялись впарить в магазинах.

09.01.2013 14:03:49    Top Shop

Здравствуйте. Данный отзыв основан лишь на Ваших предположениях и не содержит в себе конкретных фактов. С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

• 29.12.2012 00:17:34 Вероника @ @ @ @ Оценка магазина 4

Нормальный магазин хотя я сделала всего одну покупку - кроссовки Walkmaxx. Покупала, потому что много хожу и надо разгрузить спину. Доктор посоветовала сначала делать обувь на заказ с выгнутой подошвой, но она дорогущая. Я поискала в нете и из готовых нашла только эти.
    Читала здесь отзывы и уже прощалась с кровными, но доставили в срок курьером (я каждый шовчик проверила). Посмотрим, как будут носиться
    Думаю, негативных отзывох так много, потому что обычно пишут люди, которые недовольны. Люди, читайте отзывы перед покупкой! А топ-шопу могу посоветовать внимательно относиться к заказчикам.

• 27.12.2012 09:53:16 Валида @ Оценка магазина 1

Отлично, я уж думала я единственный наивный покупатель:)smile:)smile:)
    прежде чем заказывать в Топ-шопе мне следовало заглянуть сюда!!!!!
    Заказала себе мультиварку Редмонт на 3 литра в октябре, пришла она в декабре, но это не страшно...заказывала после неоднократно просмотренной рекламы по тв,где все так довольны так довольны...
    получила я ее,радости было неописуемо, НО просмотрев рекламу случайно еще раз обратила внимание что прислали мне ее ту!!!!!! Вместо функции "подогрев" у меня "йогурт", наверное потому что я особенная, звоню туда, к ним, мне девушка, такая простая, предложила так, можно сказать кинула "ну верните ее ежели вам не нравится". Я же ждала ее три мес именно для этого))) Вообще я не собиралась возмущаться, мне было бы достаточно объяснений!!! НО ХАМСТВО И ФАКТ ТОГО ЧТО Я ЗВОНИЛА 22.12.12 А МНЕ ВСЕ НИКАК НЕ ЗВОНЯТ, ДА ЕЩЕ И ХАМЯТ ПРИ ПОВТОРНОМ ЗВОНКЕ, НАВОДЯТ НА МЫСЛЬ, ЧТО У НИХ ТАК МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ УДЕЛИТЬ МНЕ 2 МИНУТЫ. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПРИБЕГНУ К ИХ УСЛУГАМ И ОТГОВОРЮ КАЖДОГО КТО ЗАДУМАЕТСЯ ПРИ МНЕ ОБ ЭТОМ, тем более что теперь аналогичные мультиварки стоят в магазине по соседству, по той же цене да и на 5 литров, и не надо переплачивать 700р за почтовый перевод.
    КОШМАР ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ ЧТО ПОВЕЛАСЬ....smile:(smile:(smile:(smile:(smile:(

• 27.12.2012 09:02:36 Светлана @ Оценка магазина 1

Побирушки.Заказала массажер Relax & Tone на других сайтах стоимость этого же массажера на много дешевле.21.12.2012г. я его выкупила радость моя длилась около 5 минут,потому что потом он сгорел.сразу же позвонила операторам сказали что в течение 3 рабочих дней перезвонят и скажут что делать,звонков не было.Хотя я догадываюсь уже сама. Жаль не могу прикрепить файлы,у меня теперь в наличии 5 насадок и безмолвный китайский моторчик.Ваше счастье что я не живу в Московской обл.или в вашей е.Москве,а то бы всем работникам Вашего магазина массаж сделала,причем бесплатный.

09.01.2013 13:58:13    Top Shop

Здравствуйте, Светлана. Исходя из описанного Вами, полученный массажер имеет скрытый производственный брак, что невозможно определить при комплектации заказа. Увы, отзыв не содержит в себе необходимые данные, по которым возможно идентифицировать Вас как нашего Клиента. С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

• 26.12.2012 13:19:09 Варлашова Анна @ @ Оценка магазина 2

Незнаю кто как,но меня такая работа вообще не устраивает.Уже три месяца не могу получить свой заказ,сночала его отменили по не понятным причинам,а потом я его вообще немогу дождаться срок 14 декабря,а уже 26 деабря.

09.01.2013 13:53:21    Top Shop

Здравствуйте, Анна. 18.11.12 - Вы оформили заказ. 29.11.12 - заказ передан на почту для оформления отправки. 28.11.12 - Почта РФ осуществила отправку посылки; номер почтового идентификатора данного отправления - 11176256421183, по нему Вы можете отслеживать поступление заказа в Ваше почтовое отделение на сайте Почты РФ здесь - http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

• 25.12.2012 16:50:43 Ольга @ Оценка магазина 1

Магазин просто ужасный!!!!!! Заказ сделала 18 ноября и мне не могут доставить товар, то не было, то курьерская служба не может дозвониться!!! А сейчас говорят ближайшая доставка 5 января!!!! ужас, сервиса просто нет!!!!
    никогда больше в Top Hop обращаться не буду!!!!
    Обращаюсь директору магазина Top Hop научить своих работников вовремя выполнять оформленные заказы в положенные сроки.Если Вы по каким то причинам не можете выполнить заказ, ставить в известность своих клиентов оформляющих у Вас заказы, для согласия на дальнейшее оформление заказа.

09.01.2013 13:46:25    Guest

Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что Ваш заказ не был доставлен в оговоренные сроки. Увы, указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

• 24.12.2012 16:57:24 Светлана @ Оценка магазина 1

Мне еще интересно номера телефонов только для заказа а номер куда можно позвонить по поводу возврата не где не указан а операторы говорить не хотят сплошной обман

09.01.2013 13:43:37    Top Shop

Здравствуйте, Светлана. Информация по обмену и возврату указана на нашем сайте в разделе "Помощь" - http://www.top-shop.ru/help/exchange/ . Там же указанны и контактные данные, по которым можно обращаться по поводу возврата. С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

• 24.12.2012 16:40:30 Гость @ Оценка магазина 1

Да действительно магазин ужасный обман по полной по телевизору все красиво хорошо режет шинкует а на самом деле дерьмо заказала электро шинковку но она тупая не удобная решила вернуть кое как дозвонилась согласовали на возврат я вернула прошел уже месяц один раз дозвонилась мне ответили что служба поддержке покупателя перезвонит и решит вопрос об возврате денег но так и не позвонили а теперь ведать зафиксировали мой номер и вообще не хотят отвечать пробовала позвонить с другого номера ответили обещали перезвонить выслушав мою претензию но так и не перезванивают а теперь и этот номер ведать зафиксировали не отвечают но я не хочу терять деньги думаю обратиться в суд да еще и на аморальный подать учить их надо тех кто на нас наживается не смотрите рекламу не верьте я очень жалею что прежде чем заказать не прочитала отзывы об их магазине а люди многие не довольны пора по закону прикрывать все эти лавочки это ведь все ширпотреб Китая ведать закупают за копейки а втюхивают за тысячи люди будьте умнее не верьте рекламе

09.01.2013 13:34:28    Top Shop

Здравствуйте. Для скорейшего решения возникшей ситуации отправьте сообщение на адрес электронной почты Отдела клиентской поддержки - shop@top-shop.ru. С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

• 24.12.2012 16:29:40 Галина @ Оценка магазина 1

Сервис ужас!!! с 17 декабря 2012 года заказывала товары по телефону соблазнившись телерекламой к 24 декабря 2012 года к дате достаки половина тоаров не оказалось. Испорчено настроение потерян день и в конечном итоге была вынуждена отказаться от заказа.
    БУДУ ВСЕХ ЕСЛИ СОБЛАЗНЯТСЯ НА ВАШУ РЕКЛАМУ ОТГОВАРИВАТЬ И ОСТАНАВЛИВАТЬ ОТ ВАШИХ УСЛУГ РУКОВОДСТВУЯСЬ СВОИМ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ

09.01.2013 13:27:51    Top Shop

Здравствуйте, Галина. Увы, предоставленных данных недостаточно, чтобы разобраться в причине недоставки заказа в оговоренный срок. С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

• 23.12.2012 20:32:42 Наталья @ Оценка магазина 1

Оплатили 1.12.12 мультиварку Мэджик пот и доставку по карте, по телефону сказали,что в наличии товар имеется и доставка будет произведена в течении 3х дней. Сейчас уже 23.12.12, но до сих пор мультиварку так и не доставили. Операторы на телефоне толком ничего объяснить не могут, говорят,что на складе товар имеется,почему не доставляют-понятия не имеют, обещают разобраться и передать нашу жалобу. Прошел почти месяц, до сих пор ничего не выяснили. безобразие! Просим связаться с нами для уточнения срокоа доставки Оплаченного товара, иначе будем обращаться в органы по защите прав потребителя.

24.12.2012 11:58:22    Top Shop

Здравствуйте, Наталья. Отправьте сообщение на shop@top-shop.ru, с указанием данных (ФИО., номер телефона и город доставки), на которые оформлен Ваш заказ. С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

• 19.12.2012 20:18:38 Ольга Сергеевна @ Оценка магазина 1

Здравствуйте. Очень, хочется высказаться много не лестных отзывов об этом магазине. Заказывала неоднократно в этом магазине товары, было всё нормально. Но последний заказ перечеркнул все. Заказала заранее с расчетом доставки и отдалённости региона мультиварку «Small» для подарка. Уточнила у оператора при заказе, если мультиварка белого цвета на складе в наличии и не придется ли мне её ждать какое-то время, оператор ответила, что на складе белого цвета мультиварка есть и после оформления заказа на следующий день, будет отправлена. Меня это устроило. Я оформила заказ и стала ждать, прошло больше месяца, но заказа нет. Я позвонила в магазин 19,12,12г , для уточнения, когда был выполнен заказ. Мне оператор ответила, что мой заказ отправлен только 29 ноября 2012, что меня очень удивило, почему мой заказ отправлен более чем через 12 дней, после оформления заказа. Мне нечего не объяснили, задала вопрос, почему я не была поставлена в известность о задержке заказа, ответили, что это не входит в функции оператора, а нарушать выполнение заказа входит в их обязанности. Попросила Фамилию оператора оформляющего заказ и телефон руководителя, в ответ услышала только гудки. Таким выполнением заказа мне нанесена оскорбительная, моральная обида и неудовлетворение выполненной работой работниками магазина. Подходит день рождение родного человека, а я оказалась без намеченного подарка, что меня обидело и огорчило до глубины души. В будущем мне не хочется больше пользоваться услугами вашего магазина. Обращаюсь к Руководителю и Генеральному директору магазина Top Hop научить своих работников вовремя выполнять оформленные заказы в положенные сроки и если, Вы по каким то причинам не можете выполнить заказ, ставить в известность своих клиентов оформляющих у Вас заказы, для согласия на дальнейшее оформление заказа. Не создавая такой некачественной работой свою торговую репутацию.

20.12.2012 12:25:02    Top Shop

Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Увы, указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как нашего Клиента. Отправьте сообщение с описанием Вашей претензии на shop@top-shop.ru. С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

• 18.12.2012 12:57:33 Галина Викторовна @ Оценка магазина 1

Изощренные мастера обмана покупателя.У меня возникло ответное желание привлечь побольше внимания представителей правоохранительных структур к данному, вредному для здоровья, "образованию" под названием интернет магазин топ-шоп

20.12.2012 12:18:48    Top Shop

Здравствуйте, Галина Викторовна. Увы, Ваш отзыв не несет в себе конкретики, что не позволяет нам предоставить квалифицированный ответ. С уважением, Интернет-магазин Top Shop.

24.12.2012 22:02:28    Галина Викторовна

Хотите конкретики? Извольте;11.08.2012г оплатила на почте 6728,00руб и получила два универсальных устройства ( гриль 6 в 1). В каждом комплекте оказались по две пары одинаковых насадок для выпечки пончиков и не оказалось ни одной насадки для выпечки вафель.Консультант отдела поддержки потребителя (дай бог ему здоровья) рекомендовал вернуть изделия обратно целиком для замены в течение 2-3 недель.14.08.2012г мною оба изделия в одной посылке были отправлены обратно,заплатила за пересылку еще 363,30руб.Дальше проявилось истинное лицо образования под названием интернет магазин топ-шоп,где, то никак не могут найти мои данные,затем неоднократно уточняется почтовый идентификатор посылки и каждый разговор начинается уточнениями и заканчивается ничем (пустые обещания в чем-то разобраться) Мною было подано заявление на почте России на розыск отправленной вам ценной посылки №34736051322071 от 14.08.2012г адресом:г.Подольск,Московской области,а/я 11 на имя ЗАО "СДТ" (Студио Модерна). Проверкой проведенной Подольским почтампом установлено,что посылка вручена 21.08.2012г. по доверенности Созонтову. Придумывать вам более ничего не нужно,все "налицо",остается : либо признать свою неправоту и вернуть мне мои же деньги (вам хватит и компенсации на перессылки ) т.к. на сегодняшний день ваш товар нас и всех наших близких знакомых больше не интересует ;либо будем продолжать общаться с вами до разрешения вопроса - очевидно через третьих лиц.

Смотреть отзывы о других интернет-магазинах