Отзывы об интернет-магазинах электронных книг

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах электронных книг

Отзывы об интернет магазинах электронных книг

  • 25.11.2020 14:34:28 Виктор @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Друзья, НИКОГДА не обращайтесь в МВидео. Там работают дебилы! Они везут мне духовку уже неделю. Я звонил и оставлял заявку 6 раз. Говорил, чтоб уточнили адрес. Каждый раз я слышал одно и то же: мы постараемся решить, ускорить и тд. Первый раз курьер повез мой заказ в Ногинский р-н, хотя в заказе четко указан г.Москва, второй раз повез ОПЯТЬ куда-то в Ногинский р-н. Я говорю ему: возвращайтесь и едьте в Москву. Ответственный менеджер, который обязан был связаться со мной в течение 72ч не связался ни разу за НЕДЕЛЮ. Когда я сказал, что сыт по горло их работой и пусть вернут деньги, мне ответили, что готовы вернуть в течение недели. Друзья, НИКОГДА не связывайтесь с МВидео. НИКОГДА!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2020 10:08:00 Холодильник Ру Оценка магазина 0

    Холодильник.ру

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой при заказе в нашем магазине. Пожалуйста, сообщите нам номер вашего заказа или свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы могли как можно скорее решить вашу проблему. С уважением, магазин Холодильник.Ру

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2020 13:53:50 Магазин Плеер.ру Оценка магазина 0

    Pleer.ru (Плеер)

    Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что остаётесь с нами! С уважением, Отдел контроля качества

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2020 23:13:49 Александр @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Покупал у этих товарищей аккумулятор через интернет магазин, прислали фактически "кирпич". Аккумулятор оказался не новый а б/у, причем в таком состоянии, что заряд практически не держит. На претензии не отвечают. Жулики!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2020 14:14:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DVSOTA

    Если вас интересует на аренда машина , то вы можете обратиться по этому адресу tencar.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2020 13:42:01 Фёдор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Покупал тут акум на планшет, за 3 дня в питере получил. в сервисе поставили, уже год стоит - полёт нормальный!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2020 13:08:37 Михаил @ Оценка магазина 1

    МТС

    Сколько лет покупаю технику, но с таким отношением столкнулся в первый раз. Искал планшет, конкретную модель. На мою беду оказался в наличии у нас в городе только в салоне МТС. Заказал через интернет-магазин, привезли, поехал получать. Планшет достали с витрины и мне вручили. Я попросил включить чтобы проверить. Не получилось, мотивировали тем что вся техника приходит полностью разряженная и нужно зарядить. Странно, первый раз такое слышу. Сказали, сейчас поставим на зарядку, через 15 минут будет работать. Подождал, не заработал! Надо было уже тогда уйти и отказаться, но это был подарок бабушке и я решил подождать еще. В общей сложности я пробыл в магазине больше часа. В итоге его кое как запустили, показали что пошла загрузка и отдали мне. Дома не включая поставил на зарядку и оставил до вечера чтобы полностью зарядился. Вечером же меня ждал сюрприз. Включаю планшет, он начинает загружаться, но не может и уходит на перезагрузку. И так без остановки! Не включить, не выключить. На следующий день везу его обратно, показал какая проблема, говорю меняйте на такой же, только нормальный или возвращайте деньги. Менеджер посмотрел, проверил, подтвердил что не работает, говорит можем вернуть деньги только после проверки качества в сервисном центре. Заполнили бумаги, планшет забрали. Опять все это заняло больше часа. Ладно, отдал, жду результата. Не дождался ни звонка, ни смски, решил так заехать узнать когда привезут. Оказывается он уже у них и судя по дате в бумагах проверили его в сервисном центре больше 10 дней назад. Хорошо, теперь есть заключение на руках, там написано что его починили, восстановили до заводских настроек и все теперь работает. Я говорю, теперь возвращайте мне деньги, раз понятно что не я его сломал. Они в отказ, бери планшет и до свидания. Если что-то не нравится иди в суд, Роспотребнадзор и куда угодно, нам все равно. Я его конечно забрал, что мне оставалось делать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:53:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    Купил Apacer AS330 PANTHER SSD 120GB AP120GAS330-1 - 1.00 шт x 1 265. 01092019 В июле 2020го он сломался . Контакты не отвечают,сайт закрыт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2020 14:09:06 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    В своё время покупал у них 2 телефона. Если не ошибаюсь Нокиа 5800. В результате , телефоны оказались китайскими, восстановленными. Один работал нормально ,а второй постоянно глючил. Вернуть деньги и сдать телефон обратно оказалось вообще нереально. Чек на одно юр.лицо, сайт на другое, каждый год меняли месторасположение и юр.лица. Тогда находились в Строгино, на ул.Кулакова. Сотрудники постоянно отмораживались и динамили. Профессиональные мошенники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2020 19:16:25 ГАЛИНА Золотова Оценка магазина 0

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    В январе 2020 года купила холодильник Атлант ХМ 4008-022. Спасибо за обслуживание и доставку. Отзыв пишу 3-й раз, куда он отправляется - не знаю. Заказ № 313555 от 10.01.2020 г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2019 12:08:27 Андрей @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Отвратительный магазин. Сроки доставки задерживают. Товар обещали привезти 3 раза, перенося сроки доставки. Все жду. Прошло 2 недели. Не рекомендую эту шарашкину контору.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2019 09:42:39 Гость @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Работал с филиалом в Костроме. Сначала задержали доставку видеокарты на неделю. Больше 3 месяцев назад сдал видеокарту по гарантии на проверку, теперь не могу узнать ее судьбу. Офис, куда сдавал видеокарту - закрыт, по телефону говорят - вам перезвонят и не перезванивают, на почте сервиса никто не отвечает. было сообщение что у компании заблокированы все счета. Отжали видеокарту за 18 тыс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 18:30:20 Анна @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Кошмар не связывайтесь с ними.Товар должны были доставить 28.03,сегодня позвонили и сказали,что опять переносят доставку после 10.04

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2018 11:49:37 Игорь Севрюков @ Оценка магазина 1

    Связной

    Покупал в связном телефон, зная свою везучесть оплатил доп гарантию на 2 года, в итоге через примерно через год телефон начал перезагружаться когда ему вздумается а потом и вовсе не включился...отнес в салон связного мне сказали что это никакой не гарантийный случай, со скандалом взяли на диагностику через 2 месяца позвонили и сказали что телефон проверили, но виноват в поломке я, что мол затопил его, опять скандалы, отнес на независимую экспертизу и что вы думаете?! плата перегорела никакого затопления и попадания воды не было и в помине... принес заключение в тот же салон и они опять отправили все на экспертизу в МСК, снова жду, вот уже полтора месяца. Интересно что на этот раз ответят...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2018 14:00:03 Саня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билайн

    Недооцененный магазин с большим ассортиментом, покупал телефон еще в подарок гаринитуру дали, но и это еще не все, плюсом сэкономил по промокоду promokodi.net/store/bilajjn/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:18:41 eyrubilu9c324215 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Фотосклад.ру

    Я уже много лет являюсь профессиональным фотографом, и всё необходимое оборудование приобретаю только на фотоскладе, ведь там очень низкие цены, которые можно сделать ещё ниже, благодаря различным промокодам и акциям, о которых я узнаю здесь: promokodi.net/store/fotosklad/. Всем рекомендую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:53:22 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2018 00:22:24 татьяна @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    очень странное обслуживание на вашем сайте.... позвонила... попросила подобрать электробритву к лезвиям которые купила в том году, оператор или кем его назвать можно ответил, что я сама должна открыть ваш сайт и подобрать модель, а за что тогда вы деньги получаете, просто за ответ, я не должна подбирать модель, это ваша работа.... я в шоке опять.... не пойму то с вами работает и на каких условиях ответьте будьте добры... в такое время с такой конкуренцией как можно так относиться к клиентам...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2018 14:10:32 Гость @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    е96 мошеники осознавая что все фиаско они закрываеються собрали с организаций деньги по безналу и пропали вот уже 2 месяца неответа не превета с юридическими лицами на связь невыходят скрываються на почту ответы чере 1неделю две приходят идем в прокуратуру и суд и также в последствий в сми БУДТЕ ОКУРАТнеи работают мощеники площадку продали все сылки и обвеатуры на е 96 обхадите стараной то не денег не товара небудет лопнула кантора и всех кинула еще осознавая свое закрытие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 13:08:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Point Mobile.ru (Пойнт Мобайл)

    ППокупал в этом магазине уже 2 тел мейзи м3 ноте и мейзи м 5 ноте Все отлично Привозит курьер и только тогда деньги Тел. все в оригинальной упаковке ничего не вскрыто Доволен Хочу еще один заказать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 16:13:56 Константин @ Оценка магазина 1

    Marsovo Pole (Марсово Поле)

    Купил телефон xiaomi redmi 4a. 16.09.2017. 1) выдали товарный чек от ИП Чистякова, печать ИП Баурдин. (это уже не документ) 2) товарные чеки под одним номером. 1337 пачка их лежит распечатанных, для заполнения вручную. 3) в течении 3х недель выяснилось, что телефон «глючит», не проходят входящие звонки. Надо перепрошивать. Если не поможет, то сдавать в сервис по полной. Программист у них не всегда бывает. Говорят, что перепрошивка занимает от 30 минут до одного часа. НО! По прошествию 3х часов начинают «петь песни», что прошивка может идти сутки, что мы вам делаем это бесплатно — ждите. Вам телефон отдадут скорее всего сегодня. Не рекомендую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2017 09:34:06 Покупатель @ Оценка магазина 1

    Bemart (Бимарт)

    Про Бимарт в Краснодаре. Худьший интернет магазин! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!Не пойму как этот магазин до сих пор еще работает? Заказал скиммер для бассейна, привезли не тот скиммер, что в заказе, а другой фирмы с другими соединительными размерами и другим кодом! Отдали другому человеку моему коллеге, даже не уточнили личность. Когда увидел что привезли не тот товар, позвонил менеджеру Борису с просьбой поменять. ННеделю пудрили мне мозги, каждый день ждал доставки, откладывая свои дела, предварительно договариваясь с ними! Сами они ниразу даже не перезвонили! В итоге менеджер перестал брать трубку!!! Позвонил с другого номера трубку взял, сказал что перезвонит и больше я его не слышал. Наглость беспредельная! Обходите мимо этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 13:59:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Ни в коем случае не покупайте у них ничего! Вам продадут либо кривую, либо бесплатную версию продукта, которую вы и сами можете бесплатно скачать. Это мошенники! Заявление в полицию подано. Номер заказа: ALLSOFT-8897701

    Оставить свой отзыв о данном магазине