Отзывы об интернет-магазинах купальников

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах купальников

  • 25.02.2021 22:52:07 Vika @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bonprix (Бонприкс)

    Не соглашусь с негативными отзывами. Качество пошива и крой у вещей довольно таки неплохие, особенно нравится трикотаж. Забираю всегда одежду из пункта самовывоза с бесплатной примеркой. Мне нравится также и удобство расположения – как раз по пути из моего дома на работу, на обратной дороге можно заехать и принять свой заказ. Размерная сетка, которая указана на сайте, совпадает с реальным размером вещи. Уже несколько лет тут закупаюсь и я и все знакомые, что берут на Бонприксе одежду, довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2020 14:02:29 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Вкостюме.Ру

    Подвели ужасно. Вовремя костюм для ребенка не пришел. Кормят завтраками Проблему даже не пытаются решить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2020 15:55:14 Альбина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ketrin (Кетрин)

    Все хорошо. Цены выгодные особенно при акции. Качество хорошее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2020 22:29:08 BUSTIC.RU @ Оценка магазина 1

    Bustik.Ru (Бюстик.Ру)

    Уважаемые покупатели! Будьте внимательны, данные отзывы не относятся к магазину BUSTIC.RU, отзывы относятся к магазину Bustik.ru (разница в последней букве!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:12:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Декатлон

    Если вас интересует ручка для мебели , то вы можете обратиться по этому адресу rosaks.ru/catalog/mebelnaya-furnitura/me... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 14:48:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Дикая Орхидея

    Первый неприятный момент выяснился при заказе, что дисконтную карту, скидку по которой я заработала будучи клиентом на протяжении многих лет, оказывается обнулили и карт больше не существует. Далее невозможность при доставке выкупа заказа частично. Пришлось выкупить все, но меня заверили, что возврат происходит безпроблемно. В итоге сегодня 15 июня, возврат именно на склад компании был осуществлен 22 мая (Сама лично отвезла) деньги до сих пор не поступили. То они приняли только 25 мая, то в заявлении обнаружена ошибка, то документы не открываются в электронном виде. В то время, как другие сайты, бутики и ресурсы возврат осуществляют мгновенно (ибо 21 век на дворе) Дикая орхидея уже три недели не может мне вернуть деньги за одну позицию. Позорище! Естественно клиентом я больше не буду ибо полно сейчас конкурентов с хорошим товаром и сервисом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2020 21:27:17 Татьянв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сэконом

    Отличный магазин! Отличная возможность недорого и хорошо одеться. И сказочные скидки! Был случай с возвратом, без проблем вернули деньги на карту.Всем сотрудникам спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2019 10:25:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Zava (Зава)

    Заказ в этом магазине сделала в августе оплатила картой в сентябре. Получение на почте,но даже не выслали трек для отслеживания. Телефоны этого магазина все недоступны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2019 22:05:18 Валерия @ Оценка магазина 1

    American Beauty (Американ Бьюти)

    Сделала заказ на сумму около 7000 руб. в магазине American beauty. Была безумно счастлива, потому что нашла продукцию Sebastian, на которую как раз сделал заказ мой близкий человек. 30.09 у неё День Рождения, и я искала косметику для волос именно этой марки. По определенным обстоятельствам единственный день, в который я могла получить заказ был 29.09. Девушка-консультант магазина сказала, что несмотря на выходной день(воскресенье) компания готова осуществить доставку за доп.плату-речь шла о 600руб. Я согласилась. Сумма немаленькая, но получение заказа до 30.09 было для меня в приоритете. Сегодня 27.09 мне вечером позвонили из магазина и сказали, что заказ доставлен не будет по причине все того же графика: воскресенье-выходной день.. почему тогда мне сказали, что я смогу получить заказ? Ни «извините», ни предложения о скидке в качестве компенсации мне не предложили. Не похоже, чтобы у ребят была уйма клиентов, чтобы они так разбрасывались тем, кто к ним пришёл впервые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 18:08:10 алевтина @ @ @ Оценка магазина 3

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Некачественное белье от поставщика ( ИП)-откровенная "китайса"- "корректирующие" шорты не корректирующие, а маломерки, да еще с оторванными этикетками, а бюстье безразмерное на нос не полезет полногрудым женщинам (наверное перекупает дешевый китайский товар и перепродает). Не рвущиеся колготки от бурлеско чуть потянула, и они порвались. Зато написано, что обмену и возврату все это не подлежит. Сплошной брак за наши деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 11:13:42 Виталий @ Оценка магазина 1

    La Redoute (Ля Редут)

    Отвратительный магазин с претензией на элитность. Колхоз во всём. Сделал заказ. Оператор ошибся и написал неполный адрес на посылке. Позвонил курьер, выяснил что адрес другой, нахамил, обвинил в ошибке почему то меня, отказался ехать. Написал претензию в La Redoute. От них получил отписку, мол сделали запрос в ТК, ждём ответ. За неделю так ничего и не ответили. Написал повторно уже с требованием вернуть деньги. Они уже не знали как выкрутится и написали мне - "Ваше письмо пришло в зашифрованном виде". Отвратительный магазин, ужасный сервис. Не хочу более иметь с ними дел и другим не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2019 22:23:09 Гость @ Оценка магазина 1

    ТорТор.ru (ТопТоп.ру)

    Деньги заплатила, а товара нет. На сайте есть по прежнему. Чтобы вернуть , нужно заполнить кучу бумаг. Не покупайте ничего, останетесь без товара, и будете бегать за своими же деньгами!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость Оценка магазина 0

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2018 13:14:22 Максим @ Оценка магазина 1

    El-Form (Эль-Форм)

    отвратительный интернет магазин ни кому не советую очень плохо работает с начала неделю врали что посылку потеряла транспортная компания хотя ее даже не сдавали потом наврали что повторно отправили в конце концов сообщили что из всего заказа есть только одна позиция зря расчитывал на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:49:15 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    ASOS (Асос)

    на самом деле все хорошего качества и доставка не такая уж долгая, я заказ где то за 2 недели получил, все довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:16:13 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    Купинатао

    покупал детскую коляску, все отлично в целости и быстро) спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2018 13:45:26 Ирина Оценка магазина 0

    Milavica (Милавица)

    Девушки, не знаю где вы заказываете, но мой комплект белья пришёл вовремя со всем что нужно. Качество шикарное. Телу бельё приятно, стирается легко. Заказывать нужно всё в официальных магазинах. Я всё заказывала в ООО "Милавица Мос".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2018 23:03:12 Алексеева Людмила @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Отсутствует связь с конторой. Деньги за возвращенный по почте товар не возвращают. Сайт заблокировали. Кинули на 5700руб. За эти деньги я сразу избавилась от назойливой почты и рекламы. Не знаю, что делать? 30.10.2018

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2018 03:21:35 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Ассортимент хороший. Качество товара тоже хорошее. Вот минус 1 звездаза то что после заказа товара они молчат. Не известно отправили товар или нет. Звоните! Звоните в этот день или на следующий, если день заказа выпадает на выходной! В ваших интересах должен быть клиент! А клиенту необходимо знать куда он вложил свою денюжку! И как быстро дойдет заказ! То что нет известий - очень настораживает! Приходится переживать! На сайте явно половина отзывов отсебятины. Никто не звонит и не спрашивает ничего. Который раз заказываю! В итоге приходится звонить у узнавать о своем заказе самостоятельно! Нет товара так сообщи клиенту! Надо бы еще звезду снять за ведение сайта. Так как пишут что товар есть в наличии а его нет по факту. Или цены другие. Вообщем договорились положить другое. Как сказали что разницу цены компенсируют. В итоге посылка пришла без 1го товара! Вот она компенсация за счет магазина! Большой, жирный минус за это! Кто то там косячит а отвечать тебе! минус звезда! Хотя за такой косяк надо бы все звезды снять. Вас спасло качество продукции не вашего производства!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2018 10:56:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Давно хочу оставить негативный отзыв, но сподвиглась только сейчас, увидев в каком-то журнале этот магазин в качестве «надежного». Увы! Или мошенники прикрываются именем честного интернет-магазина, или... Ещё в декабре 2017года я сделала заказ 2 одноплановые вещи разного размера, доставка в бутик, чтобы сначала примерить, а потом купить понравившееся. Все логично! Оплата после примерки, возможность частичного выкупа... Но не тут-то было! Менеджер Максим, а потом менеджер Тамара начинают мне доказывать, что я должна сделать Полную Предоплату! Однако это меня настораживает... Ибо при заказе я выбрала оплату после примерки и частичный выкуп. Короче, очередной «развод». Печально, что в наше время среди действительно приличных интернет-магазинов встречаются такие вот «образчики». И опять идёт их реклама...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2017 17:17:48 Гость Оценка магазина 0

    Lightinthebox (Лайтинзебокс)

    Здравствуйте! Как вы сделали возврат?я что то никак не могу((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2017 20:20:07 НАДЕЖДА ПЕТРОВА Оценка магазина 0

    LetyShops (ЛетиШопс)

    СЕРВИС LetyShops ОТЧИСЛЯЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ,В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ, ПОКУПАТЕЛЮ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ СУММЫ, УПЛАЧЕННОЙ ЗА ТОВАР, Т.Е. КЭШБЭК. МАГАЗИНЫ, ЗА ПОКУПКУ В КОТОРЫХ НАЧИСЛЯЮТСЯ БОНУСЫ (1 БОНУС - 1 РУБ.), ПЕРЕЧИСЛЕНЫ НА САЙТЕ СЕРВИСА: letyshops.ru/. ТАКЖЕ КАДЖДЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ LetyShops ИМЕЕТ ПРАВО ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ, ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ И ДР. ПОЛЬЗУЯСЬ БОЛЬШЕ ГОДА ЭТИМ СЕРВИСОМ, ЗАВЕРЯЮ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ЛЮБАЯ ВАША ПРОБЛЕМА, КАСАЮЩАЯСЯ КЭШБЭКА, В ЭТОМ СЕРВИСЕ БУДЕТ РЕШЕНА. ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАДУТ И ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ВЫ СМОЖЕТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО 3-5 ДНЕЙ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2017 00:33:55 Sunshine @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Olady.ru (Оледи.ру)

    Девоньки, хочу похвастаться своей недавней покупкой – сарафанчик Eva, который я нашла в магазине www.olady.ru. Я подбирала определенный фасон, перерыла кучу магазинов, но нигде не нашла подходящей модели. А в этот сарафан я влюбилась с первого взгляда! Точь-в-точь, как я хотела, легкий, воздушный, приятная мягкая ткань. А еще мне бонусом вернули 676 рублей с заказа! Я прям довольна обновкой, уверена, что еще не раз вернусь сюда за покупками.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2017 14:31:03 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    La Redoute (Ля Редут)

    Всем читающим доброго дня! В настоящее время интернет пестрит разнообразием онлайн-магазинов . Честно скажу, что мне удобнее спокойно выбрать вещь, сидя на диване, нежели бегать из магазина в магазин ,что выматывает морально. Особенно, когда на руках маленький ребенок, то это выглядит как марш-бросок с безумными глазами. Поэтому, онлайн-шоппинг мое все.Был опыт заказа в известных немецких интернет-магазинах, результат которого не впечатлил. Вещи отличались от того, что я видела на картинке. Расстроили дешевые ткани и фурнитура. Думала, что больше не соблазнюсь на красивые картинки в каталогах, пока под руку не попался каталог французского интернет-магазина «Ла Редут». Заказ сделала из интереса и больших надежд не возлагала. Но полученные вещи превзошли все мои ожидания. Добротный материал, стильный фасон изделий меня подкупил. Так началась моя дружба с магазином и продолжается она уже 7 лет. Очень нравится, что на сайте нереально большой выбор качественной и стильной одежды и обуви для всей семьи, есть интересные штучки для дома, текстиль, не так давно появилась мебель. На сайте ВСЕГДА действуют интересные скидки и предложения. Порой, брендовую вещь качества бест можно приобрести со скидкой до 70%, да еще и с бесплатной доставкой. Скидки и акции можно мониторить самостоятельно на главной странице сайта, в официальных группах в соц.сетях. Также при подписке, приходят смс- и Интернет – уведомления. Меня устраивают сроки доставки посылок: от 3 дней до 3 недель, в зависимости от наличия заказанных вещей на складе. Удобно, что заказ можно получить не только на Почте России, но и в пунктах выдачи заказов, либо курьером. У компании лояльная политика возврата. Если вещь не подошла по размеру или по каким-то другим параметрам, то ее можно вернуть в течение 30 дней. Деньги перечисляются практически сразу, как товар вернется на склад, почтовым переводом или на карту, расчетный счет которой необходимо указать в личном кабинете. Также меня очень радует отношение компании к клиентам. При любых спорных ситуациях с браком или проблемами доставки, магазин всегда идет на встречу клиенту и предлагает пути решения вопроса. Очень часто Ла Редут проводит интересные конкурсы с шикарными призами и мероприятия, в которых может принять участие любой желающий. Могу сказать, что я очень довольна своим сотрудничеством с магазином. И успешно «подсадила» на него всех своих родственников и подруг. И Вам его от души советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине