Отзывы об интернет магазинах Москвы
Randewoo.ru (Рандеву.ру)
Один из моих любимых интернет-магазинов парфюмерии! Заказов мной было сделано немало за целый год, все время остаюсь довольна качеством духов. Нравится очень большой ассортимент, нашла практически всё, что хотела даже такие редкости которых в обычных магазинах нашего города и не бывало никогда. Странно даже, что мой отзыв будет первым :) Магазин то реально хороший.
Clicer.ru (Кликер.ру)
Я тоже с Карповым Романом разговаривал, заказал у них PS4 по акции, но в сбербанке не верно ввели наименование получателя и деньги до них не дошли (в банке деньги увидели, но им не перевели т.к. не верно указан получатель) написал в сбербанке заявление на возврат и через месяц деньги вернули. А так хотелось соньку за 13 штук. В итоге сони потеряли клиента, купил детям nintendo Wii U Но было-ли это кидалово не могу сказать, Роман отвечал на все вопросы и очень оперативно.
Brazila.ru (Бразила.ру)
Данный интернет-магазин возможно, даже скорее всего, является мошенническим, так как отзывы ниже единственные, что возможно найти в интернете и больше похожи на фейковые, а судя по отзывам на самом сайте магазин работает как минимум с мая 2013 года, здесь же отзывы оставлены в течении прошлой недели, далее - при проверке домена магазина Whois-cервисом выяснилось, что до 17 октября домен был припаркован у регистратора, т.е. сайту около 10 дней, что объясняет отсутствие какой-либо информации по данному интренет-магазину, плюс сам сайт оставляет впечатление дешевой поделки с кучей косяков (опечатки в тексте и т.д.), ну и конечно же самый важный показатель лохотрона - это цена значительно ниже цены в реальных интернет-магазинах, в данном случае на Playstation 4 на 6400 рублей ниже официальной рекомендованной цены компанией Sony, то же касается и Apple iphone 6, данные товары сейчас наиболее востребованные. В любом случае единственный способ избежать обмана - это никакой предоплаты, оплачивайте товар только по факту получения на руки и проверки товара!!! Не верьте этим клонированным отзывам, честные интернет-магазины таким образом не будут себе искать клиентов!
Silver Mania (Сильвер Мания)
Мне понравился этот ювелирный магазин и дизайн хороший и украшения красивые! К новому году украшение для любимой прикуплю.
Salett.ru (Салетт)
заказывала духи и косметику с доставкой в пункт самовывоза. В принципе все устроило, доставили как и обещали в течение 3 дней (СПБ). Упаковано все хорошо. Брала тушь Лореаль, помаду Эсти Лаудер и духи Шанс Парфюм. Качество удовлетворительное за такие смешные деньги.
ВсеСумки.com
Отвратительный магазин. Так долго ждала и искала рюкзак, а прислали похожий, который меньше, неудобный и некрасивый. И после покупки убрали товар с сайта, не могу ничего доказать.
NeoMama (НеоМама)
Позвонила в эту фирму с вопросом о наличии КПБ. Мне ответила девушка с интонацией "в гробу я вас всех видела". я: здравствуйте, есть ли в наличии КПБ такой-то такой-то? девушка: да, все есть я: хорошо, можно оформить заказ? девушка: через форму на сайте сделайте. Очень недружелюбно и звонить повторно желания больше не возникнет. Оформила через "корзину", пошел четвертый час, как жду подтверждения заказа.. Белье, может, и привезут, но от магазина впечатление негативное. Службе сервиса следует обратить внимание на качество работы с клиентами
Senturia (Сентурия)
Та же история, нужно было поменять билет, они этого сделать не смогли, мы сделали аннулирование, после чего они были обязаны вернуть веньги, прислали форму - 50% от стоимости, ладно, но и она не работала, то есть мы не смогли ничего вернуть. Потом они стали заявлять, что надо обращаться к авиаперевозчику, который, понятно дело, ничего не может сделать без их запроса, а запрос они не делают. Что делать теперь мне? Куда обращаться. Сентурия сняла свой номер телефона, убрала чат и не отвечает на письма. В прокуратуру? На кого подавать заявление - понять не могу.
Brazila.ru (Бразила.ру)
Хочу выразить благодарность магазину brazila.ru за прекрасное обслуживание и качественную продукцию. Заказывал Sony Playstation 4 для сына. Курьер позвонил за несколько часов и мы согласовали время доставки. Приставкой доволен. Магазину ставлю строгую пятерку за качество и цену. Номер заказа 128011
ModBags.ru (МодБагс.ру)
Интернет-магазин Модбагс следит за трендами : нашла тут нормальный выбор женских рюкзаков на каждый день. Остановила свой выбор на рюкзаке Вита синего цвета, видела ну очень похожий в журнале. Так как цена нормальная смогла купить еще и клатч модного горчичного цвета (легко искать по цвету -это магазину в плюс). От шоппинга тут остались прекрасные впечатления - отличный выбор именно тех вещей, которые мне нравятся.
Zubro (Зубро)
Покупал тут гитару! Отличный магазин
Аптека ИФК
Заказывала таблетки в аптека ифк с доставкой по почте. Оплатила заказ, в течение недели ни каких оповещений от аптеки не пришло. Позвонила мне сказали что мой заказ еще не отправлен и сегодня этот вопрос будут решать. В итоге заказ был отправлен только после моего звонка. Таблетки заказывала заранее, чтобы не было перерывов в приеме, но из-за ужасной работы службы доставки не знаю получили ли вовремя или придется ждать. По доставке в Москве ничего не могу сказать доставили вовремя. Такое ощущение, если оплачивать заказ после получения они его контролируют четко, а если оплачивать вперед, то им все равно когда доставлять, деньги то уже на счету. В общем расстроена таким сервисом.
Оставить свой отзыв о данном магазине