Отзывы об интернет-магазинах аудио

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах аудио

Отзывы об интернет магазинах аудио

  • 17.06.2021 23:01:02 Таня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    В очередной раз заказала товар на сайте Pleer.ru, так как предлагаемая стоимость товара оказалась самая низкая даже с учетом стоимости доставки. Доверяю Pleer.ru, так как много раз заказывала на этом сайте и знаю, что работают они четко и слаженно! Были приятно удивлены, что товар доставили в день заказа!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2021 22:17:34 Карина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Смотрела несколько магазинов, читала о разных брендах очистителей воздуха. В итоге остановилась на Технопарке и марке Борк. Нужная модель была в наличии, цена меня устроила. Как бонус – сделали бесплатную доставку) приятно)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2021 11:46:30 Дзен @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Заказывал телевизор, нет замечаний. Вовремя, аккуратно. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2021 10:24:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Такой же случай, только заказал с оплатой стиральную машину "Вестфрост". Оба раз привезли с механическими повреждениями. Где повреждения нанесли остается загадкой. Позор ДНС Ритейл!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2021 19:41:15 Связной Компания Оценка магазина 0

    Связной

    Добрый день, Ильяс! Разделяем ваше негодование, но позвольте нам разобраться в произошедшем. Для разбирательства просим отправить нам фото\скан кассового чека и ссылку на ваш комментарий или подробное описание случившегося на otzyv@svyaznoy.ru. Мы все проверим и ответим вам в течение 2 рабочих дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2021 22:34:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    Хотите купить нормальный товар идите в магазин, лично смотрите товар, прежде чем покупать отслеживайте цену, магазин Холодильник ру для лохов, кем я и являюсь. На новогодние праздники по большой скидке купил холодильник, после значительного подорожания доллара, данный холодильник на сайте магазина Холодильник ру стоит на десять тысяч дешевле, а прошло уже пол года, те деньги которые я потратил, в магазинах Эльдорадо и тд можно купить более интересный товар даже с учетом доставки, а на Холодильник ру не лезте, обманут! Заказ 3852292!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2021 08:27:46 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Эльдорадо

    Давно закупаюсь тут техникой: радуют цены и качество

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 09:47:16 Тома @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Читаю отзывы и такое ощущение, что о разных интернет-магазинах говорим. Я на этом сайте три раза делала покупки и достаточно крупные, стиралку, холодильник и крайняя покупка духовой шкаф. Обслуживание нормальное, менеджер компетентный, в характеристиках моделей бытовой техники ориентируется прекрасно, помог определиться окончательно с выбором. Все работает отлично, упаковки не повреждены и документы все оформлены норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2021 19:41:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Отличный магазин с приятными ценами,покупок было сделано-вагон и маленькая тележка,продавцы и операторы всегда любезные и приятные в общении люди. Сказал бы я ещё три месяца назад но теперь... Первого декабря 2020 года в магазине niceprice купил я видеокарту-palit 1660 super и все бы ничего да карточка перестала работать,настал так сказать гарантийный случай. Принес я изделие в магазин,сдал на руки продавцу получил бумагу о том что карта моя в ремонте и со спокойной душой удалился... "Ремонт" шел 45 суток,выяснилось что карта не подлежит ремонту на 46 день нахождения в сервисе,надо заметить что в связи с майнинг бумом взлетела карта в цене с декабря по февраль с 20 до 50 тысяч и раз ремонт невозможен а деньги мне не нужны затребовал я обмен на такое же значит изделие,благо на момент возможного обмена карта была в наличии. Технический специалист сказал что обмен возможен но нужен звонок "наверх" после которого выяснилось что если я хочу получить аналогичную карту на замену то должен буду доплатить 30 тысяч и вообще их в наличии нет. Когда я упомянул что на сайте данная карта есть и даже заказ на нее мною оформлен дело мое "переадресовали" в отдел рекламации. Это отдельный фельетон,оказывается аналогичных карт больше нет ! Вообще,в природе они отсутствуют ! Они теперь с другой маркировкой ! Тоесть palit 1660 super stormx на palit 1660 super stormx я поменять не могу из за новой маркировки ! Абсурдность и бредовость ситуации была бы смешной когда бы не была столь грустной,и после визита в Роспотребнадзор где мне порекомендовали взять бумагу о неремонтопригодности видеокарты(которую любой сервисный центр дать обязан) я эту бумагу получить не смог так как со слов сотрудника отдела рекламаций видеокарта у поставщика а кто поставщик коммерческая тайна и бумаги нет и не будет. Уважаемые клиенты данного "лабаза",купить это одно а решить гарантийный спор совсем другое,все федеральные сети преспокойно меняют (согласно закону и здравому смыслу) неремонтируемое изделие на аналогичное,здесь же господа менеджерА не ведая законов и утратив связь с реальностью меняют шило на мыло с новой маркировкой да ещё и с доплатой. Впереди видимо суд и адекватное решение но к этой лавчонке я больше на пушечный выстрел не подойду даже несмотря на premium скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2021 23:03:29 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Искал я рековый шкаф на колесиках, на нескольких сайтах смотрел, понравился оформление сайта pult.ru, плюс скидку дали за оплату онлайн, заказа, доставка на следующие неделю, а я уже и забыл про нее, но курьер в день получения напомнил, забрал. Дома распаковав и собрав шкаф понял что он БЕЗ колес! то есть на фото они есть, в описание по этому поводу ничего не написано, по факту их нет. Беда полная, зашел на сайт производителя нашел артикул этих колёс, еще не везде они продаются, заказал в каком то магазине, т. к. в pult.ru их не было в ассортименте. Параллельно написал им на почту, что вот такие дела, искал одно получил другое, в надежде, что хоть фотку другую поставить или описание добавят. Но случилось что то за гранью обыкновенности, менеджер мне позвонил, извинился, и сказал что они заказали у производителя эти колеса и, что через неделю я их смогу забрать БЕСПЛАТНО! они 3600 стоят, я до последнего не верил, что в нашем Российском маркете такое бывает в принципе. Но нет, колеса забрал, все хорошо, подошли. В общем вымирающий вид магазинов, я так понял они специализируется на акустики и прочих штуках, я думаю не будит никаких проблем подобрать в этом магазине себе что то, крайне рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2021 17:54:00 Юрий Васильевич @ @ @ Оценка магазина 3

    М Видео

    Надо было купить тривиальную вещь - карту памяти, был выбор, где покупать - СитиЛинк,DNS, ОZON и Мвидео у первых трёх цены были привлекательные, но их сайты зависали при оформлении заказа, единственный сайт чётко сработавший - это Мвидео (хотя до Нового года он просто не запускался- требовал обновления моего браузера),По работе сайта и по системе оповещения о состоянии заказа никаких замечаний нет - всё очень чётко, но когда пришёл в магазин на Кировоградской(м.Пражская) всё получилось "через пень колоду", не ожидал такого отношения : на стойке выдачи никого нет, ждал четверть часа, кнопки вызова нет, в двух окнах сбоку (на сервисе) заняты и отвечают очень нехотя - объяснили как работает терминал (терминал заезженный реагирует только со второго-третьего нажатия) , потом пришла из зала сотрудница и без всяких извинений о своём отсутствии стала обслуживать -отпустила товар. Общее впечатление от такого обслуживания -начинали "за здравие" (на сайте), а кончили "за упокой"(в магазине) - одно дело оформить заказ - здесь Пять, другое дело получить заказ - "Три" балла( заказ № 1519373117). Пожелание: Хотя бы стулья низкие или лавочку-скамейку поставили бы, чтобы ожидать, на эти высокие барные стулья нельзя сесть, обязательно получишь травму. Магазином Мвидео пользовался неоднократно в разных местах города -особых замечаний нет, кроме одного - даже чтобы посмотреть товар и зайти на сайт - всё время сбоит и требует обновления браузера, даже после Нового года. У других интернет-магазинов такого нет - все работают нормально, а МВидео лишается покупателей и соответственно снижается оборот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:26:33 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Наверное один из лучших интернет-магазинов, помимо доступных и адекватных цен, могу сказать с уверенностью, что здесь качественная бытовая техники. Совсем недавно решил поменять телевизор, купить здесь. Доставили быстро, все упаковано хорошо. Работает телек хорошо, никаких нареканий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2020 23:13:49 Александр @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Покупал у этих товарищей аккумулятор через интернет магазин, прислали фактически "кирпич". Аккумулятор оказался не новый а б/у, причем в таком состоянии, что заряд практически не держит. На претензии не отвечают. Жулики!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 14:57:12 Валерий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2019 15:38:09 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Байон

    Прекрасный магазин! Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2019 12:08:27 Андрей @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Отвратительный магазин. Сроки доставки задерживают. Товар обещали привезти 3 раза, перенося сроки доставки. Все жду. Прошло 2 недели. Не рекомендую эту шарашкину контору.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2019 16:41:24 Гость @ Оценка магазина 1

    DigitalShop (ДиджиталШоп)

    Это катастрофа! Прислали заказ .... Я такое не заказывала! Где обещанные сертификаты на товар? Нет обратного адреса! Это дерьмо даже не отослать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2019 14:52:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказала духовой шкаф Bosch с функцией СВЧ за 78900₽, привезли не в оговорённое время вечером, а днём в обеденный перерыв. Проверила документы (договор купли-продажи и инструкцию, чек) все соответствовало заказанному. Когда вечером включила, оказалось, что функции СВЧ нет. Стала разбираться, достала родную инструкцию на немецком языке - оказалось, что привезли модель без этой функции, причем маркировка отличается на одну букву. Видимо на это и была ставка, что клиент второпях (так как днём во время работы нет особой возможности открыть, достать документы, изучить маркировку) не станет вчитываться в маркировку и примет. Тем более внешний вид у обеих моделей одинаковый. Разница в цене 25000₽. Очень не советую там заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2019 14:19:24 Галина @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Впервые столкнулась с магазином который так цинично обманывает своих покупателей. Это жесть. Никому не рекомендую связываться с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 11:27:08 Гость Оценка магазина 0

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 18:30:20 Анна @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Кошмар не связывайтесь с ними.Товар должны были доставить 28.03,сегодня позвонили и сказали,что опять переносят доставку после 10.04

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 15:35:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Заказывал центрифугу RENOVA. Самовывоз.На складе в Саларьево отказались включить,чтобы проверить работоспособность. То есть берите, что даём. Просто ужас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине