Отзывы об интернет-магазинах детской обуви

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах детской обуви

  • 20.09.2021 12:17:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Это безупречный интернет магазин доставка очень быстрая и товар очень качественный он мне помог купить нужные вещи для дома всем советую посетить сайт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2021 21:55:53 Ержан @ Оценка магазина 1

    ЦУМ

    Заказал обувь и оплатил, жду третью неделю. На мои письма уже не отвечают и деньги не возвращают. Мошенничество, больше это никак не назовёшь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2021 12:35:14 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Promenad (Променад)

    Только

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2021 12:26:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Beauti-full (Бьютифул)

    Заказала платье. Пришло с момента заказа за 10 дней.Платье соответствует заявленным характеристикам и внешне совпадает с моделью. Размер заказывала 48, совпал точь в точь. Качество хорошее, пошив аккуратный. Покупкой довольна. Всем советую магазин. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2021 02:09:23 Марина @ Оценка магазина 1

    Сэконом

    Почитала отзывы и подумала..так о чём это я..здесь всё так красноречиво описано нечего и добавить. Руководство не работает, на жалобы не реагирует, в магазине творят что хотят, заказываете одно-отправляют другое, вы их ловите на подлоге,а они вам делайте возврат, заранее понимая, кто будет возвращать товар за 200р. когда доставка 350р.На это и расчёт, ещё раз оплачивать доставку глупо. Магазин кончился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2021 20:13:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Заказывал магнитную доску для ножей (заказ G15575867) ZASSENHAUS. Товар пришёл на склад в Германии. Попросил сфотографировать саму доску, а не коробку. Опасения подтвердились. Доска имела механические повреждения, что подтвердил девушка оператор. Я отказался от такого товара и попросил вернуть деньги. Однако, оператор сообщила, что все расходы по доставке данного товара ненадлежащего качества на склад их магазина и обратно продавцу будет осуществляться за мой счёт!!! Бред!!! Кроме этого ещё и удержат 10 долларов за эту работу!!!!! Ужасный сервис! Кто заказывает товар, якобы из Европы по привлекательной цене, знайте - вы играете в лотерею. Никому не советую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2021 11:57:29 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Babybutik (Бэбибутик)

    Сандалии для девочки babybutik.ru/product/sandalii-731260-721... Отличная обувь, думали о размере - размерный ряд идёт ровно в ногу, так что всё подошло. Очень довольны покупкой, обувь хорошего качества, уже не первый раз убеждаюсь в этом магазине!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:21:39 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Весёлый павлин

    Неплохой магазинчик. Несколько раз там брала внучке всякие футболочки и так, по мелочи. А тут глаз упал на другой magazinkaliningrad.ru/ Зашла и не пожалела. Там и цены от 199 рублей и есть что выбрать. Теперь всем советую туда заходить и почаще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2021 10:15:41 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Ecco (Экко)

    Я тоже не могу дождаться возврата денег за обувь! Никто не звонит , не уточняет , обувь приняли и всё! Дозвониться до горячей линии невозможно, ожидание 9-20 минут...операторы ничего ответить не могут... Качество хорошее, а сервис интернет магазина плохой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2021 09:17:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    В Дочках-сыночках заказывал автокресло, выбрал магазин ну потому, что вроде как ориентирован на детей, а значит, выбор должен быть большой и это действительно так. В итоге пришло кресло с оторванным ремнем в одном месте. Почитал отзывы на отзовиках и обзоры, на сайте Это развод, например (eto-razvod.ru/review/dochkisinochki/) ... и понял, что заморачиваться с возвратом бесполезно, больше нервов потратишь. В общем зашил лямку сам, заказывать здесь больше не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:41 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:14 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:00 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2020 23:10:12 Колесниченко Инна Владимировна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Tutsyk (Тутсик)

    Как и обещала, беру свои слова обратно. Заказ получила в полном объёме. Две игрушки с браком, но может вина и доставки, не знаю?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2020 21:06:37 Тамара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cyber-Kid.ru (Кибер-Кид.ру)

    Лучший магазин всех времен и народов. Моментально доставили заказ. По цене получилось выгоднее чем где-либо. Контактный менеджер заслуживает отдельный респект. Как покупатель, досконально изучивший рынок игрушек, покупать теперь буду только у них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2020 15:28:33 Грандсток Оценка магазина 0

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2019 08:02:57 татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    очень довольна магазин отличный заказы делаю уже несколько лет у них работают честные порядочные люди что в наше время большая редкость СПАСИБО ИМ ВСЕМ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость Оценка магазина 0

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:28 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:16 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 17:20:53 Гость Оценка магазина 0

    Белорашуз.ру

    Спасибо! Хороший магазин. Купила белорусские туфельки, которые раньше уже носила. Очень вежливый менеджер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2017 17:17:48 Гость Оценка магазина 0

    Lightinthebox (Лайтинзебокс)

    Здравствуйте! Как вы сделали возврат?я что то никак не могу((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wikimart (Викимарт)

    Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2017 16:42:59 Гость @ Оценка магазина 1

    РАВТА

    Отвратительный интернет-магазин! Если не хотите разочарований, никогда ничего в нем не заказывайте! Я заказала ребенку на день рождения игрушки. Заказ мне подтвердили, но в день доставки мне никто не отзвонился и заказ не привезли. После моего звонка мне пообещали привезти заказ на следующий день. И только вечером в очередной предполагаемый день доставки мне отзвонились и сказали, что, к сожалению, товара нет на складе и они узнали об этом только сейчас (то есть через 4 дня после совершения мной заказа!!!!). В итоге ребенок остался без игрушек, которые так хотел получить на день рождения (в срочном порядке было куплено что-то другое, но расстройству у ребенка не было предела). С таким отношениям к своим покупателям лучше вообще не работайте! Очень надеюсь, что руководство магазина предпримет кардинальные меры по работе своего интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине