Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 12.02.2013 00:46:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гаврики

    Первый раз обратилась в этот магазин. Первоначально привлекли цены которые дешевле чем во всех магазинах и интернет-магазинах на продукцию тм Котофей. Дальше была удивлена не часто встречающемуся высокому уровню сервиса. Очень порадовали приветливость, отзывчивость,терпеливость и оперативность персонала. Так же приятно поразило что из семи позиций моего заказа,оказались все в наличии и в требуемом размере! Но самое большое удовольствие от контаткта с магазином я получила после получения заказа! Все товары соответствуют картинкам в каталоге, все очень высокого качества, все красивенько упаковано,даже каждая коробочка без единой царапинки, и еще и подарочки маленькие не забыли положить! Мы все померили,все были в восторге в том числе и Малыш! Нам всего 9 месяцев,мы теперь постоянные клиенты пока не вырастим!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2013 16:27:30 Гость

    Electronics-i (Электроникс-и)

    С Вами полностью согласен, думаю обратиться в суд по таким же основаниям, претензию они мою наглухо игнорируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2013 14:39:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Пора спать

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2013 14:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ваш Уют

    Заказывал в этом интернет-магазине, порадовали цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2013 09:44:28 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастерская 56

    Мне понравились товары и обслуживание. Привезли быстро, не опоздали, даже подарочек положили в заказ. Хотелось бы расширение ассортимента)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2013 16:00:22 Катерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Абаска

    очень удобно выбрал, позвонил, привезли! все быстро. качество-супер, спасибо)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2013 12:34:15 Николай @ Оценка магазина 1

    Bolido.ru (Болидо)

    положительные отзывы наверно составлены , самими болидо товар отстойное тайванско-китайское фуфло которое должно вообще бесплатно раздаваться, и цены нереальные а то что по домашнему так это из за офиса в который притащили все из дома у кого что было)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2013 23:45:38 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Смекалка

    У меня реальная проблема. Купил ребенку своему в подарок Танцевальный коврик«Dance Revolution Plus» 3D розовый в интернет-магазине «Смекалка» www.smecalca.ru/katalog/internet-magazin... ну чтобы сын смекалистым рос у меня, а не в приставки играл. Так то оно вроде в движении всегда, развивает свой опорно-двигательный аппарат. А выходит что развивает его не сын, а папа. Я подсел, очень нравится танцевать на нем (будто на работе мало перед начальством вытанцовываю). И сейчас непонятно, то ли папа сынуле подарок купил, то ли себе. Ну вещь я скажу вам замечательная. Сейчас допишу отзыв этот и пойду снова с сыном на ковре зажигать. Удобно – заказал товар, мне его доставили, а я курьеру оплатил. Сейчас вот радуемся с сыном. Сын тоже радуется, когда папа наиграется. Спасибо интернет-магазину «Смекалка» за такие вот полезные игрушки, а то компьютеризация наших детей доконает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2013 15:38:14 Гость

    Товары из Азии

    Редко, что-то пишу, но готов подтвердить-нормальный товар. Если бы Почта нашей страны работала по быстрее, вообще было бы шикарно! С Гонконга до РФ 15 дней, а почти 20 дней до Омска :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 23:44:57 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Адм Строй

    АДМ Строй четко и во время доставляет заказанный товар. Мы часто видим в интернете статьи о стройматериалах с доставкой. 99% этих статей - это реклама организаций, торгующих стройматериалами. Все они как один пишут, что покупать стройматериалы с доставкой у них выгодно. Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться. Многие пользуются услугами интернет-магазинов и покупают стройматериалы с доставкой на дом. Конечно, это удобно. Нашел необходимый товар «положил в корзину», ответил на звонок менеджера о времени доставки и сиди себе жди материал. Никуда не нужно ехать, нанимать машину, тратить время и нервы. Многие небольшие строительные фирмы, закупая стройматериалы постоянно, стараются сэкономить на них. Естественно цена на стройматериалы с доставкой будет выше, чем на материал без доставки, т.к. это дополнительные расходы на транспорт и без них никак не обойтись. Строительные компании покупают свой транспорт, чтобы сократить издержки на транспортные расходы. Всегда ли это выгодно? Нет! Во-первых, нужно содержать машину – стоянка, ремонт, бензин, зарплата водителю. А если ДТП? То нужно где-то искать другую машину, грузчиков, перегружать в другую прямо на дороге. А если угон? Качественные грузовики стоят недешево! Поэтому покупать стройматериалы с доставкой выгодно- небольшая переплата за материал, но никакого риска, т.к. Вы оплатили товар с доставкой, а это значит, что Вам должны его привезти на объект в оговоренное время, а какими это будет сделано силами Вас волновать не должно. Т.е. фирма-продавец взяла на себя обязательство – доставить вам товар в идеальном качестве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 17:26:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Omlet.ru (Омлет)

    купили фильм, а посмотреть сразу нельзя, надо ждать неделями

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 17:21:18 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Royal-bag (Роял-бэг)

    Ой, я вас ОБОЖАЮ!!! качество 5, обслуживание 5, а главное все всегда есть в наличии, честно) больше не рискну заказывать в др магазинах, где предлагают оплатить и подождать....а я хочу все и сразу))) вот такие мы, девчонки)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 17:16:46 Михаил Андреевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Адм Строй

    Работаю с этими ребятами уже не первый год - никаких нареканий. Цены более чем преемлимые, привозят в срок, объяснят что к чему, если надо - отвезут в кредит (я не особо злоупотребляю). Нормальная, адекватная компания. Толковые ребята. Респект!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 17:10:00 Ivan @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Адм Строй

    Нормальный интернет магазин. Грамотные менеджеры. Понимают о чем речь. Стройматериалы продают принципиально только качественные. Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2013 18:04:43 УРАЗОВА ЕЛЕНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MEXShapka (Меховая шапка)

    Привет с Урала! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОВЯЗКУ ИЗ НОРКИ! УСТРОИЛО ВСЕ: И ЦВЕТ (идеально подошла к шубке), и доставка (в такой короткий срок!), и цена! Все просто супер! Еще раз спасибо! Успехов и процветания!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2013 11:00:31 Вероника @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dlaledi (Дляледи)

    Особая благодарность Елене, менеджеру по работе с клиентами, она настолько внимательна,отзывчива.Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2013 15:55:40 Менеждер магазина

    Сувениры и подарки из Чехии

    За работу почты мы овечать не можем, однако, при оформлении заказа есть возможность выбрать альтернативную службу доставки EMS.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2013 12:36:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Плазмоза (Plazmoza)

    Хороший магазин, купили стиральную машину, работает))) Советую обращаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2013 00:44:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мамина Модница

    Покупал для дочери на Новый год куклу Рапунцель. В магазине найти такую не смог, а у них была в наличии. Позвонил им в обед, через час кукла была уже у меня дома, да ещё за доставку не взяли. Спрашиваю, это мол доставка такая, потому что Новый год? Нет, говорят, у нас всегда по Ростову бесплатная доставка. Приятно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2013 13:40:42 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DevelopTaste (Девелоп Тейст)

    Купила и не переплтила... Спасибо менеджеру, Алёне!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 17:43:04 Гость @ Оценка магазина 1

    ДиЛиМ

    Хоть кто то умудрился там сделать заказ, контакты не работают и связи с ними тоже нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 15:21:42 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bingo computers (Бинго компьютерс)

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 15:13:13 Администратор магазина Счастливые дети @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Счастливые Дети

    Новый телефон магазина 8 812 309 26 73 8 911 034 63 19

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 15:12:31 Администратор магазина Счастливые дети @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Счастливые Дети

    Новый телефон магазина 8 812 309 26 73 8 911 034 63 19

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 11:06:10 Ki$$a @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SimpleFashion (СимплФэшн)

    спасибо ребятам за быструю реакцию... очень быстро привезли и за даставку не взяли денег... я прям нарадоваться на джинсики новые не могу!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 10:52:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Hairs Shop (Хэйрс Шоп)

    я тоже считаю, что интернет магазин отвратительный!!! они мне прислали по электронке счет,но там 2 банковских счета, я им перезвонила и спросила, я заказываю у вас в первый раз,вы мне прислали счет,но я не пойму где находятся банковские реквизиты для перевода и оплаты волос, они мне ничего внятного не сказали, и я даже не стала с ними больше связываться!!! если работники не знают банковские свои реквизиты,чтобы клиент мог спокойно оплатить заказ....то я не знаю,что тут можно еще сказать!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине