Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Вита
Мне тоже понравилось, как сработала доставка- заказала, через 2 минуты звонок - и вот уже заказ у меня дома. теперь лечусь! Удобно, не дорого, особенно заметное когда болеешь, деньги на лекарства просто "улетают".
Zoloto.in (Золото.ин)
ну что я вам могу сказать,отзывы о компании на ее собственном стайте отличаются от реальности.заказ сделала 5недель назад,до сих пор не отправили.звоню раз в неделю,каждый раз в ответ слышу одно и тоже(перезвоним через 20 минут),и так ни раз не перезвонили.девочки-менеджеры все каждый раз новую чепуху несут про "сменяем директора",проблемы с отвозков в Питер,выходила,комп сломался"..уважаемая администрация компании,довожу до вашего сведения-работа менеджеров никуда не годится и отбивает всякое желание у вас что лбо покупать
SuzukiWay (СузукиВей)
Быстро привезли запчасти под заказ и по нормальным ценам. Спасибо!
Celler.ru (Целлер.ру)
Магазин вполне устраивает по соотношению уровень цен/сервис. Не скажу, что все здесь дешевле, но на флагманские новинки зачастую можно увидеть самые низкие цены в городе. Покупал в последний раз смартфон Sony Xperia TX, хожу с ним почти месяц и всё отлично.
Детские Покупки
отличный магазин, зимнюю одежду покупаю у них два года уже своим двум детям! очень приемлемые цены и очень классные детские комбинезоны на зиму!
Центр Магия красоты
Ну не знаю, кто уж что пишет, я вот постоянно пользуюсь услугами данного сайта и не с чем подобным не сталкивалась. Вот перед 23 февраля делала мужу подарок, подарила ему набор для мужчин Holy Land. И не смотря на то, что даже был праздник мне всё равно всё вовремя доставили. Хочу выразить благодарность всему коллективу интернет магазина.
ShowGames (ШоуГеймс)
Спасибо за Вашу работу. Выручили с покупкой Трансформера)))
4tex.ru (Фотекс.ру)
Описание на сайте по всем товарам vitek winx не соответствует действительности. Не заказывай те. Только деньги на доставку выкините, а менять они точно ничего не хотят, даже с результатами экспертиз.
Ну, заяц, погоди!
месяц(!)ждала заказанную коляску !так и не дождалась.....аж слов нет...
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Ткани и фурнитура для штор
украсили все окошки дома)спасибо магазину и опытным консультантам)
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Магазин для кормящих мам и малышей
Отличный магазинчик! Одевалась когда ждала сына и теперь, когда кормлю . Спасибо! )
Kidufa (КидУфа)
Мне очень нравится этот магазин, ассортимент, качество товара. Работают вежливые девушки, все пришло быстро и без проблем. Цены доступные. Думаю понравится всем. Заказывайте, не разочаруетесь.
Наш магазин
Выбора в Омске нет, это пока единственный продуктовый интернет-магазин. Мой опыт неудачный - заказала среди прочего килограмм творога, поскольку ребенок маленький и любит творожные кексы и пироги, мне привезли творог, срок годности которого заканчивается на следующий день. А на сыре была плесень. Неприятно... Быстрой доставки также не было, оговаривали сроки доставки с 16 до 19, в результате заказ доставили только после 21.
Рязань Флора
Доставка исполняется ужасно, предварительно о своем визите курьер звонит и букет уже перестает быть сюрпризом. Доставляют долго, ассортимент не соответствует тому, что указано на сайте. По телефону разговаривают так, будто клиент уже виноват в том, что просто сделал заказ. В итоге доставленный букет с моей точки зрения получился хуже, чем тот, что заказывался и оплачивался изначально.
Рязань Флора
Maxdress (Максдресс)
Покупал футболку Армани, джинсы Такеши - привозят сами из Италии оригинал, что на сегодня редкость... Нормальный отзывчивый персонал! Одежда в принципе интересная - в общем доволен.
Rueda (Руэда)
Отличный интернет-магазин. Адекватные цены. Оперативная доставка. Всем советую.
GoJoy (ГоуДжой)
Абсолютно соглашусь с отзывом. Году в десятом купила мужу тот же симулятор, хотя нет вру су-37, военное что-то. Звонила пыталась активировать, мне там отвечала некая анечка, что дескать то ли не работает, то ли мест нет. Собиралась деньги забрать, а эта мне все: типа ей надо с начальством поговорить. Короче плюнула на них..
Brino.ru (Брино)
мой заказ висит уже полтора месяца, на все мои звонки - нелепые отговорки, как у первоклассников. Ужасный магазин.
BuyMusic.Ru (БайМьюзик.Ру)
Товар (Гитара и кофрой) заказал, доставка вроде бесплатная, да что толку. Там получилась накладка с доставкой. Толи перевозчи напутал что-то, толи отправитель(BuyMusic.Ru), вобщем не понятно. Но только деньги они с меня получили, а я товар нет. Говорят, что мы всё сделали - товар отправлен, а что он до вас не дошёл так это не наши проблемы, разбирайтесь с танспортной компанией. Я получатель и за доставку не платил, платил магазин. Моглибы разобраться с траспотной компанией. Совок какой то.
Lisap-ЮГ
Прикольный магазинчик.
AeroZagar (АэроЗагар)
А я приобретал оборудование и лосьоны себе в салон. Все отлично! Оборудование пришло в Казань быстро. Спасибо девченки ;)
Гаврики
Первый раз обратилась в этот магазин. Первоначально привлекли цены которые дешевле чем во всех магазинах и интернет-магазинах на продукцию тм Котофей. Дальше была удивлена не часто встречающемуся высокому уровню сервиса. Очень порадовали приветливость, отзывчивость,терпеливость и оперативность персонала. Так же приятно поразило что из семи позиций моего заказа,оказались все в наличии и в требуемом размере! Но самое большое удовольствие от контаткта с магазином я получила после получения заказа! Все товары соответствуют картинкам в каталоге, все очень высокого качества, все красивенько упаковано,даже каждая коробочка без единой царапинки, и еще и подарочки маленькие не забыли положить! Мы все померили,все были в восторге в том числе и Малыш! Нам всего 9 месяцев,мы теперь постоянные клиенты пока не вырастим!!!
Electronics-i (Электроникс-и)
С Вами полностью согласен, думаю обратиться в суд по таким же основаниям, претензию они мою наглухо игнорируют.
Пора спать
Отличный магазин
Ваш Уют
Заказывал в этом интернет-магазине, порадовали цены!
Мастерская 56
Мне понравились товары и обслуживание. Привезли быстро, не опоздали, даже подарочек положили в заказ. Хотелось бы расширение ассортимента)
Оставить свой отзыв о данном магазине