Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 22.02.2013 16:10:09 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Ну, заяц, погоди!

    месяц(!)ждала заказанную коляску !так и не дождалась.....аж слов нет...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2013 19:41:41 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ткани и фурнитура для штор

    украсили все окошки дома)спасибо магазину и опытным консультантам)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2013 21:57:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин для кормящих мам и малышей

    Отличный магазинчик! Одевалась когда ждала сына и теперь, когда кормлю . Спасибо! )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2013 10:06:35 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kidufa (КидУфа)

    Мне очень нравится этот магазин, ассортимент, качество товара. Работают вежливые девушки, все пришло быстро и без проблем. Цены доступные. Думаю понравится всем. Заказывайте, не разочаруетесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2013 09:16:57 Юлия @ Оценка магазина 1

    Наш магазин

    Выбора в Омске нет, это пока единственный продуктовый интернет-магазин. Мой опыт неудачный - заказала среди прочего килограмм творога, поскольку ребенок маленький и любит творожные кексы и пироги, мне привезли творог, срок годности которого заканчивается на следующий день. А на сыре была плесень. Неприятно... Быстрой доставки также не было, оговаривали сроки доставки с 16 до 19, в результате заказ доставили только после 21.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2013 23:28:53 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Рязань Флора

    Доставка исполняется ужасно, предварительно о своем визите курьер звонит и букет уже перестает быть сюрпризом. Доставляют долго, ассортимент не соответствует тому, что указано на сайте. По телефону разговаривают так, будто клиент уже виноват в том, что просто сделал заказ. В итоге доставленный букет с моей точки зрения получился хуже, чем тот, что заказывался и оплачивался изначально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2013 23:28:33 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Рязань Флора

    Доставка исполняется ужасно, предварительно о своем визите курьер звонит и букет уже перестает быть сюрпризом. Доставляют долго, ассортимент не соответствует тому, что указано на сайте. По телефону разговаривают так, будто клиент уже виноват в том, что просто сделал заказ. В итоге доставленный букет с моей точки зрения получился хуже, чем тот, что заказывался и оплачивался изначально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2013 20:42:51 Alex @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Maxdress (Максдресс)

    Покупал футболку Армани, джинсы Такеши - привозят сами из Италии оригинал, что на сегодня редкость... Нормальный отзывчивый персонал! Одежда в принципе интересная - в общем доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2013 13:21:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Rueda (Руэда)

    Отличный интернет-магазин. Адекватные цены. Оперативная доставка. Всем советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2013 00:19:02 Ирина

    GoJoy (ГоуДжой)

    Абсолютно соглашусь с отзывом. Году в десятом купила мужу тот же симулятор, хотя нет вру су-37, военное что-то. Звонила пыталась активировать, мне там отвечала некая анечка, что дескать то ли не работает, то ли мест нет. Собиралась деньги забрать, а эта мне все: типа ей надо с начальством поговорить. Короче плюнула на них..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2013 19:03:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Brino.ru (Брино)

    мой заказ висит уже полтора месяца, на все мои звонки - нелепые отговорки, как у первоклассников. Ужасный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2013 17:13:04 Гость @ Оценка магазина 1

    BuyMusic.Ru (БайМьюзик.Ру)

    Товар (Гитара и кофрой) заказал, доставка вроде бесплатная, да что толку. Там получилась накладка с доставкой. Толи перевозчи напутал что-то, толи отправитель(BuyMusic.Ru), вобщем не понятно. Но только деньги они с меня получили, а я товар нет. Говорят, что мы всё сделали - товар отправлен, а что он до вас не дошёл так это не наши проблемы, разбирайтесь с танспортной компанией. Я получатель и за доставку не платил, платил магазин. Моглибы разобраться с траспотной компанией. Совок какой то.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2013 14:45:43 Саша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lisap-ЮГ

    Прикольный магазинчик.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2013 13:59:03 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AeroZagar (АэроЗагар)

    А я приобретал оборудование и лосьоны себе в салон. Все отлично! Оборудование пришло в Казань быстро. Спасибо девченки ;)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2013 00:46:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гаврики

    Первый раз обратилась в этот магазин. Первоначально привлекли цены которые дешевле чем во всех магазинах и интернет-магазинах на продукцию тм Котофей. Дальше была удивлена не часто встречающемуся высокому уровню сервиса. Очень порадовали приветливость, отзывчивость,терпеливость и оперативность персонала. Так же приятно поразило что из семи позиций моего заказа,оказались все в наличии и в требуемом размере! Но самое большое удовольствие от контаткта с магазином я получила после получения заказа! Все товары соответствуют картинкам в каталоге, все очень высокого качества, все красивенько упаковано,даже каждая коробочка без единой царапинки, и еще и подарочки маленькие не забыли положить! Мы все померили,все были в восторге в том числе и Малыш! Нам всего 9 месяцев,мы теперь постоянные клиенты пока не вырастим!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2013 16:27:30 Гость

    Electronics-i (Электроникс-и)

    С Вами полностью согласен, думаю обратиться в суд по таким же основаниям, претензию они мою наглухо игнорируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2013 14:39:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Пора спать

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2013 14:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ваш Уют

    Заказывал в этом интернет-магазине, порадовали цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2013 09:44:28 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастерская 56

    Мне понравились товары и обслуживание. Привезли быстро, не опоздали, даже подарочек положили в заказ. Хотелось бы расширение ассортимента)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2013 16:00:22 Катерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Абаска

    очень удобно выбрал, позвонил, привезли! все быстро. качество-супер, спасибо)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2013 12:34:15 Николай @ Оценка магазина 1

    Bolido.ru (Болидо)

    положительные отзывы наверно составлены , самими болидо товар отстойное тайванско-китайское фуфло которое должно вообще бесплатно раздаваться, и цены нереальные а то что по домашнему так это из за офиса в который притащили все из дома у кого что было)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2013 23:45:38 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Смекалка

    У меня реальная проблема. Купил ребенку своему в подарок Танцевальный коврик«Dance Revolution Plus» 3D розовый в интернет-магазине «Смекалка» www.smecalca.ru/katalog/internet-magazin... ну чтобы сын смекалистым рос у меня, а не в приставки играл. Так то оно вроде в движении всегда, развивает свой опорно-двигательный аппарат. А выходит что развивает его не сын, а папа. Я подсел, очень нравится танцевать на нем (будто на работе мало перед начальством вытанцовываю). И сейчас непонятно, то ли папа сынуле подарок купил, то ли себе. Ну вещь я скажу вам замечательная. Сейчас допишу отзыв этот и пойду снова с сыном на ковре зажигать. Удобно – заказал товар, мне его доставили, а я курьеру оплатил. Сейчас вот радуемся с сыном. Сын тоже радуется, когда папа наиграется. Спасибо интернет-магазину «Смекалка» за такие вот полезные игрушки, а то компьютеризация наших детей доконает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2013 15:38:14 Гость

    Товары из Азии

    Редко, что-то пишу, но готов подтвердить-нормальный товар. Если бы Почта нашей страны работала по быстрее, вообще было бы шикарно! С Гонконга до РФ 15 дней, а почти 20 дней до Омска :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 23:44:57 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Адм Строй

    АДМ Строй четко и во время доставляет заказанный товар. Мы часто видим в интернете статьи о стройматериалах с доставкой. 99% этих статей - это реклама организаций, торгующих стройматериалами. Все они как один пишут, что покупать стройматериалы с доставкой у них выгодно. Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться. Многие пользуются услугами интернет-магазинов и покупают стройматериалы с доставкой на дом. Конечно, это удобно. Нашел необходимый товар «положил в корзину», ответил на звонок менеджера о времени доставки и сиди себе жди материал. Никуда не нужно ехать, нанимать машину, тратить время и нервы. Многие небольшие строительные фирмы, закупая стройматериалы постоянно, стараются сэкономить на них. Естественно цена на стройматериалы с доставкой будет выше, чем на материал без доставки, т.к. это дополнительные расходы на транспорт и без них никак не обойтись. Строительные компании покупают свой транспорт, чтобы сократить издержки на транспортные расходы. Всегда ли это выгодно? Нет! Во-первых, нужно содержать машину – стоянка, ремонт, бензин, зарплата водителю. А если ДТП? То нужно где-то искать другую машину, грузчиков, перегружать в другую прямо на дороге. А если угон? Качественные грузовики стоят недешево! Поэтому покупать стройматериалы с доставкой выгодно- небольшая переплата за материал, но никакого риска, т.к. Вы оплатили товар с доставкой, а это значит, что Вам должны его привезти на объект в оговоренное время, а какими это будет сделано силами Вас волновать не должно. Т.е. фирма-продавец взяла на себя обязательство – доставить вам товар в идеальном качестве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 17:26:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Omlet.ru (Омлет)

    купили фильм, а посмотреть сразу нельзя, надо ждать неделями

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 17:21:18 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Royal-bag (Роял-бэг)

    Ой, я вас ОБОЖАЮ!!! качество 5, обслуживание 5, а главное все всегда есть в наличии, честно) больше не рискну заказывать в др магазинах, где предлагают оплатить и подождать....а я хочу все и сразу))) вот такие мы, девчонки)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2013 17:16:46 Михаил Андреевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Адм Строй

    Работаю с этими ребятами уже не первый год - никаких нареканий. Цены более чем преемлимые, привозят в срок, объяснят что к чему, если надо - отвезут в кредит (я не особо злоупотребляю). Нормальная, адекватная компания. Толковые ребята. Респект!

    Оставить свой отзыв о данном магазине