Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 25.01.2013 15:13:13 Администратор магазина Счастливые дети @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Счастливые Дети

    Новый телефон магазина 8 812 309 26 73 8 911 034 63 19

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 15:12:31 Администратор магазина Счастливые дети @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Счастливые Дети

    Новый телефон магазина 8 812 309 26 73 8 911 034 63 19

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 11:06:10 Ki$$a @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SimpleFashion (СимплФэшн)

    спасибо ребятам за быструю реакцию... очень быстро привезли и за даставку не взяли денег... я прям нарадоваться на джинсики новые не могу!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2013 10:52:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Hairs Shop (Хэйрс Шоп)

    я тоже считаю, что интернет магазин отвратительный!!! они мне прислали по электронке счет,но там 2 банковских счета, я им перезвонила и спросила, я заказываю у вас в первый раз,вы мне прислали счет,но я не пойму где находятся банковские реквизиты для перевода и оплаты волос, они мне ничего внятного не сказали, и я даже не стала с ними больше связываться!!! если работники не знают банковские свои реквизиты,чтобы клиент мог спокойно оплатить заказ....то я не знаю,что тут можно еще сказать!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2013 13:25:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ШинАвто

    Покупал в декабре 2012г резину на шипах. Приятно удивила цена на сайте, вначале не поверил, оставил заявку. Перезвонили не сразу - прим. часа через 2. Была в наличии на складе, на второй день забрал самовывоз. После оплаты, в кассе дали дисконт на 5% скидухи, ПОРАДОВАЛО!!! Магазом даволен, рекомендую!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2013 16:36:50 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Ритм

    Начну с хорошего, то есть с интернет магазина , реально хорошие специалисты, так же как и в отделе доставки быстро и с улыбкой), ну вот и все хорошее закончилось теперь о магазине на Гагарина, специалисты, если их можно так назвать вообще, не компетентные, эти молодые ребята бегающие с места на место, могут помочь только советом по поводу известных брендов, как дело доходит до эконом версий- стоят и "мычат", а главный менеджер Евгений создает впечатление человека работающего только на пинках, а девушки отвечающие на телефон похоже страдают мифическим заболеванием ПМС, дерзкие наглые не умеют слушать итд, да кстати качество товара оставляет желать лучшего, и даже не соответствуют качеству и заявленным требованиям.Так что если нужна техника и нормальное отношение к себе выбирайте другие магазины, уважайте себя и не тратьте свои нервы и время, удачи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2013 00:41:53 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Планета 220

    Не так давно пришлось отдать свой ноутбук на починку в Ай-вис и оказалась приятно удивлена результату. Мастера починили все быстро и качественно + у них даже есть доставка! В общем, теперь всем рекомендую только этот сервисный центр

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2013 20:11:16 Анна Богданова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Практичные подарки

    Купила в этом магазине удобную дорожную сумку, не было времени перед отпуском ездить по магазинам искать. А здесь зашла на сайт выбрала, купила, и все привезли очень быстро. Качеством сумки осталась довольна. Еще понравился выбор детских ранцев. Как раз идем в школу на следующий год, так что планирую приобрести.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2013 19:03:49 Дима @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аксес-авто

    Магазин зачетный. Все понятно и просто. Цены супер, персонал супер. Больша 5

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2013 14:31:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mysextoys (Майсекстойс)

    Нашла этот интернет-магазин, когда искала определенную вещь фирмы Coquette. Цены здесь конкурентоспособные, много различный бонусов и скидок, если хорошо постараться, можно получить скидку 500р и более. Много различных способов оплаты и доставки. На сайте всегда присутствует онлайн-консультант, это очень удобно чтоб не звонить при всех. В целом, магазин очень понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2013 11:20:07 Гость @ Оценка магазина 1

    SimplyAmazing (СимплиАмейзинг)

    Шлют из Гонконга подделки, а везде пишут, что оригинал. Очень разочарована

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2013 21:38:58 Эдуард Вилков @ Оценка магазина 1

    Schungit.ru (Шунгит)

    Мой заказ №1000421 я получил 18января 2013г.,и хочу вернуть обратно-при заказе пирамида полированная 3см ,14шт. из них проверив 3шт. все разного размера,Пирамида полированная 5см -на самом деле 4,5см.,Шунгитовый коврик по прассу-50*50см ,чувствуете как удобно ,а получил 27*32см,а наволочка на этот коврик еще смешнее 42*42см,а где еще шунгит для этог коврика,весит всего ,900гр.,наверно этого хватит ,чтобы вернули деньги.Это письмо реального человека а не тет которые вы в спешке помещаете без имени и фамилии ,также как нет фамилии руководителя компании ,который не нисет ни какой ответствености за продаваемый брак.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЭТО И ВЫ МОЖИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПИРАМИДЫ У КОТОРЫХ НЕТ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2013 22:06:38 Гость @ Оценка магазина 1

    ВоСемья Тюмень

    Крайне не довольна этим интернет-магазином! Сделала заказ, на эл.почту пришло уведомление, что заказ обрабатывается и специалист со мной свяжется, в течении 3-х суток ждала, но напрасно. Перезвонила сама, получила грубый ответ, что в наличие товара нет и им некогда каждому перезванивать и писать письма, в итоге пришлось срочно ехать по магазинам и искать ребёнку другой подарок. В выборе игрушек и товаров для детей я бы этот сайт не рекомендовала!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2013 19:05:49 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Онли

    Доставили всё быстро и четко. Цена низкая. Покупали дорогой духовой шкаф. Но сайт у них очень не понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2013 15:08:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Sound-Master (Саунд-Мастер)

    Помогите остались у кого нибудь данные по этой компании или нет????

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2013 18:33:16 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Энергия Людям

    заказал у них аккумулятор для радиотелефона LG.мало того что при указанной на сайте цене 350 руб,наложеный платеж составил 500 с чем то(хотя при покупке этого указано не было),так они еще отправили его первой категорией что еще добавило цену.в итоге вышло 630 руб.но это полбеды.вместо заказанного фирменного пришел неизвестно какой китайской фирмы. в общем обычная компашка купи-продай в плохом смысле этого слова.больше ни за что не воспользуюсь их услугами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2013 18:32:15 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Энергия Людям

    заказал у них аккумулятор для радиотелефона LG.мало того что при указанной на сайте цене 350 руб,наложеный платеж составил 500 с чем то(хотя при покупке этого указано не было),так они еще отправили его первой категорией что еще добавило цену.в итоге вышло 630 руб.но это полбеды.вместо заказанного фирменного пришел неизвестно какой китайской фирмы. в общем обычная компашка купи-продай в плохом смысле этого слова.больше ни за что не воспользуюсь их услугами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2013 18:31:52 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Энергия Людям

    заказал у них аккумулятор для радиотелефона LG.мало того что при указанной на сайте цене 350 руб,наложеный платеж составил 500 с чем то(хотя при покупке этого указано не было),так они еще отправили его первой категорией что еще добавило цену.в итоге вышло 630 руб.но это полбеды.вместо заказанного фирменного пришел неизвестно какой китайской фирмы. в общем обычная компашка купи-продай в плохом смысле этого слова.больше ни за что не воспользуюсь их услугами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2013 18:31:42 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Энергия Людям

    заказал у них аккумулятор для радиотелефона LG.мало того что при указанной на сайте цене 350 руб,наложеный платеж составил 500 с чем то(хотя при покупке этого указано не было),так они еще отправили его первой категорией что еще добавило цену.в итоге вышло 630 руб.но это полбеды.вместо заказанного фирменного пришел неизвестно какой китайской фирмы. в общем обычная компашка купи-продай в плохом смысле этого слова.больше ни за что не воспользуюсь их услугами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2013 16:26:40 Гость

    Zapp.ru (Запп.ру)

    да, мне пришло платье, очень нравится, по фигуре сидит идеально. Выгодно получилось - у нас такие стоят заоблачно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2013 15:01:02 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Charme (Шарм)

    Очень приятный магазин с вежливым обслуживанием. Заказывала колготки и бельё - привезли на следующий день (в Самаре). Хотелось бы выразить благодарность менеджеру магазина за доходчивую консультацию! Все размеры подошли идеально! Спасибо! Теперь я Ваша клиентка :) С уважением, Алина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2013 16:46:14 Валентина

    Домашний текстиль

    Отличная работа коллектива, быстро и в срок доставили. Качество супер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2013 00:57:24 Елена

    LIZA-baby

    Спасибо огромное за работу!!! остались очень довольны качеством товара!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2013 15:34:40 Евгений @ Оценка магазина 1

    Ink-Tech (Инк-Тех)

    Магазин никакой,не удивлен,что он уже закрылся.Купил у них ПЗК,у которых были корявые чипы.Несколько раз к ним ездил,бесполезно,обещали даже привезти домой,но естественно не привезли.Времени прошло уже уже три недели, тишина полная.Звонил им,какая-то женщина обещала перезвонить и снова тишина.Продавец,вообще,постоянно ничего не знает.Кстати,цена на сайте отличается в полтора раза.Картриджи у них так и остались.Вообщем,хотите проблемы, смело к ним обрайщайтесь.Мобильный телефон у них заблокирован.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2013 18:21:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Rosart.biz (Росарт.биз)

    плохое качество картин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2013 09:03:52 Столяров Роберт Александрович @ Оценка магазина 1

    Neva-pl (Нева-пл)

    Здравствуйте! Решил преобрести в магазине Neva-pl несколько товаров, которые меня очень заинтересовали. Такие как: Зарядное устройство Орион PW270; Активная TV антенна Challenger AN-550; GPS-навигатор с видеорегистратором Texet TN-522 HD DVR Navitel; Радар-детектор, ну и конечно же самое главное Бортовой компьютер Multitronics TC 750. Решил начать с малого - посмотреть, пощупать так сказать... первым делом заказал Зарядное устройство Орион PW270. Ждал месяц, ну это понятно, живу я в Братске, да и новогодние праздники грянули. Но получил. Дальше-больше! Распаковав бандероль, я в прямом смысле слова, подумал, что купил погремушку (внутри что-то весело брякало) - Почта России - без вопросов. Все крепления изделия были расположены на какой-то из двух частей устройства. То есть, если ближе к теме, то зарядное было располовинено, как бы призывая к просмотру качества товара. Увидев только распайку зарядного, я подумал, что его сделали даже китайцы, а обучали детей на практике. Среди осколков, обломков, саморезов я нашёл несколько (по видимому, как я подумал, лишних) деталей, отделившихся без проблем от схемы. Но после того, как я подключил зарядное устройство к розетке, я понял, что детальки, расположенные в корпусе, но отдельно от схемы, явно не лишние. Согласитесь, но страшно подумать, что такое зарядное устройство сделает с аккумулятором! Из Братска в Питер я явно ЗУ не повезу на экспертизу, но то что всё вышеперечисленное, я уже точно не буду заказывать в Neva-pl - это 1000%. Спасибо за Вашу любовь к своим клиентам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2013 18:31:19 Наталья, Томск @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Подошва

    Магазин отличный: отвечают на все вопросы без промедления, товар был отправлен без задержек, качество товара как у всех crocs-ов - супер. Что больше всего привлекло - ассортимент плюс цена, многих товаров не встречала в других интернет-магазинах, а те, которые искала, определенного размера и цвета - не нашла. Цена - планировала приобрести товар со скидкой - удивила настолько, что первоначально (прошу меня простить!) закрались сомнения о существовании магазина. Не сомневайтесь, отличный магазин, отличное качество товара!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2013 02:15:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Маджестик Кидс

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2013 00:36:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детки-Конфетки. Кемерово.

    Покупали деревянные игрушки в этом магазине много раз, все очень понравилось сыночку, особенно конструктор машинка, его можно разбирать и собирать отверткой прикручивать гайки, даже самим интересно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине