Отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)
Подробнее об интернет-магазине OZON.ru (Озон)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине OZON.ru (Озон)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине OZON.ru (Озон)
Не могу сказать ничего по цене о др. товарах, но вот книги дорогие. Приведу пример, смотрела ребенку сказки братьев Гримм на Озоне. Приглянулась одна, цена кусачая, примерно 1820р. за 15-18 сказок (когда порядочный сборник сказок братье Гриммоколо 200 сказок можно приобрести рублей за 500), оформлена великолепно, множество картинок (то, что нужно ребенку). Короче "облизнулась", но не стала заказывать. Буквально на след.день зашла в др. интернет-магазин и там эта книга, стоит 471р! Конечно там и заказала, предварительно сравнив на Озоне и там. Один в один, кроме цены. Получается Озон накрутил аж в 4 раза цену! Делайте вывод!
Ответить -
Несколько лет покупаю в озоне книги, авиабилеты. все отлично!! Быстро присылают, без ошибок. Спасибо озону!
Ответить -
Это отвратительный, неработоспособный интернет магазин! Был сертификат, заказал игру, прождал месяц, пришло сообщение что заказ аннулирован! Вот какого черта писать что я могу заказать сей товар, когда он отсутствует на складе?! Заказал другую игру, на следующий день пришло сообщение об аннулировании заказа, и типо нехватки средств на пользовательском счете. Их там между прочим больше нужного было. Вот не дай бог ещё раз заказать на этом (уж извиняюсь)говносайте что-либо! Отвратительная работа и сплошное надувательство!
Ответить -
Этот магазин нарушает права потребителей отказываясь поменять или вернуть деньги за бракованый товар!
Мною бы приобретён руль для игровой приставки xbox и в тот же день обнаружав, что он не рабочий, я позвонила в ozon и объяснив проблему попросила заменить руль или отдать деньги. Мне ответили, что я должна подъехать к ним, сдать товар на экспертизу которая может продолжаться 2 недели и если там решат что товар не качественный то они переведут деньги на счет в течении месяца.
Так он у меня и валяется и выбросить жалко и пользоваться нельзя! Долой такие магазины с рынка!!! -
Хороший сайт. Никогда с ними проблем не было!
Ответить -
Если бы заранее почитала отзывы о магазине, просто не стала бы связываться. Просто несколько лет назад заказ забирали самовывозом и все обошлось. А в этот раз пришлось сделать заказ с доставкой в пункт выдачи поближе к дому (хотя и не так близко - пешком около 40 минут, ну, это уже мои проблемы). Далее что происходит: сделала заказ - на сайте все в наличии на складе (а книжки нужны были как можно быстрее, т.к. необходимы в учебе), доставка на ближайшие выходные, никаких сообщений ни на почту, ни на телефон не приходит (что ж бывает). Отправляемся с ребенком в неблизкий путь - книжки то нужны, а там облом - нет нашего заказа, тут же перезваниваю в магазин - оказывается одной не оказалось на складе - как же так ни сообщения, ничего - тишина, в наш-то век информативности (первый раз с таким столкнулась при заказе в интернет-магазине). Настроение потеряно безвозвратно - ведь нужно срочно искать выход. Доставили хотя бы неполный заказ. Больше связываться с этим магазином не намерена.
Ответить -
Плохой магазин. по доставке еще куда ни шло, из 4-х заказов один раз задержали. Но по качеству товара просто ужас!!! Все товары подобраны самые дешевые и низкого качества. Некоторые из них заменены на дешевые подделки. В частности заказывала японские подгузники, пришли подмосковные подделки явно не имеющие ни какого отношения к японии. Доверия ноль!
Ответить -
А я довольна) Заказывали ноут,пришло всё вовремя) радует!
Ответить -
Сделал 2 заказа на ОЗОНе (08946182-0006 15 и 08946182-0005), в итоге оба доставляются уже более 50 дней причем 22 дня назад они отписывались, что через 14 дней заказ будет доставлен.
Ответить -
Заказал первый раз!!! Фотоаппарат "зеркалку" жене на 8 марта. Предоплата (огромный плюс в том что часть суммы заплатил бонусными "СПАСИБО" от СБЕРБАНКА!!!). доставка почтой... Пришло через 10 дней... Очень доволен! Комплектация полностью как и на оф.сайте производителя фотоаппарата!!! (Даже батарейки как на фото))))... Единственный минус в том что при оформлении заказа допустил грамматическую ошибку в своей фамилии (пропустил букву). А исправить не смог даже через всего 10 минут(в том числе и после звонка в службу поддержки).Там предложили аннулировать заказ и ждать 10 дней поступления данного товара на склад... или договариваться на почте чтоб проблем не было с получением..... Так как время поджимало выбрал второй вариант... На почте проблем не возникло !!! Там все поняли , посмеялись и отдали посылку (по предъявлению паспорта). В общем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МАГАЗИНОМ !!!
Ответить -
Ужасное впечатление от моего последнего заказа! Я заказала два альбома по искусству: "Шедевры русских художников"и "Шедевры зарубежных художников". Получила книги и обнаружила на странице дырку, а у другой книги немного побитая обложка. Мне стало неприятно! Получая книги в пункте выдачи заказов, я не стала их перелистывать,т.к. была очередь и я всегда верю работникам магазинов. Всё-таки за свои деньги хочется получить качественные товары.
Ответить -
Я с этим магазином работала аж с 2006 года. Было все хорошо. До 2012 года. Там начался полный алес. Два раза не приходили во время книги по двум разным заказам. Причем первый заказ я все же пошла получать, хоть и с задержкой дикой, очень нужны были те книги. А от второго отказалась. Причем OZON мне же написали, что товар аннулирован, потому что я за ним не пришла(!),а не они его не доставили в пункт выдачи. Я тогда зареклась больше с ними не связываться. Но тут нужно было подарок мужу на ДР и я решилась, и вот сижу жду у моря погоды.... Причем смс с информацией, что мол товар отправлен и ждет меня в пункте выдачи. Интересно-на какой полке???? И муж без подарка и я на нервах.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах