Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Pleer.ru (Плеер.Ру)
Подробнее об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  • 25.01.2017 14:55:04 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Неплохой магазин, быстрое и качественное обслуживание. Через пять минут после резерва заказа онлайн мне перезвонили и сообщили номер резерва, также пришло сообщение и на электронную почту. Магазин расположен удобно, близко от метро. Получили заказ в магазине быстро.

    Ответить
    26.01.2017 01:17:55    Магазин Плеер.ру

    Добрый вечер, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 23.01.2017 20:58:38 Иван @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Пользуюсь этим магазином больше года. Товар всегда качественный и полностью соответствует представленному описанию на сайте. За время эксплуатации пока ни один не сломался. Цены отличные, найти ниже конечно можно, но не факт что оригинальный будет. В общем, я им доволен и ничего лучше пока не нашёл.

    Ответить
    24.01.2017 13:22:12    Магазин Плеер.ру

    Добрый день Иван! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 21.01.2017 22:26:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    главный плюс этого магазин для меня это цены. купил нужный мне электроинструмент на 30% дешевле чем в других интернет-магазинах. Неплохо сэкономил я считаю. А также впечатлил огромный ассортимент товаров,есть из чего выбирать. По каждому представленному товару есть полное описание его технических характеристик. всё грамотно и профессионально.

    Ответить
    23.01.2017 14:39:38    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 17.01.2017 20:27:01 Caravella @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывала айфон. Подробно проконсультировали по телефону, подобрали необходимые аксессуары. Доставили товар в тот же день, что для меня было очень важно. Курьер перезвонил, еще раз уточнил комплектацию заказа, потом отзвонился за 40 мин. до доставки. Смартфон покупала в подарок, четкая работа всех служб магазина позволила порадовать именинника полностью укомплектованным и готовым к работе гаджетом. Спасибо. Буду обязательно обращаться в этот магазин еще.

    Ответить
    19.01.2017 11:46:04    Магазин Плеер.ру

    Уважаемая Caravella, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 17.01.2017 18:58:57 Ким @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    15. 11 ездил в Плеер. Ру на Автозаводскую за феном на подарок супруге. Я не специалист в этом деле, поэтому на форумах заранее почитал инфу. Ассортимент там огромный, и это прикольно, можно выбрать, что хочешь. В итоге забронировал фен Аврора с ионизатором воздуха, а вечером после работы купил его. Менеджер быстро принес фен, так что ждал не долго. Супруге подарок понравился)Спасибо.

    Ответить
    18.01.2017 13:34:57    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте Ким! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 14.01.2017 00:53:45 zhora @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Всем здрасти) Вот и моя очередь подошла поделиться своими впечатлениями о Плеер.ру на Автозаводской. Внешне магазин не очень такой приметный, и внутри не особо уж все так ярко и красочно…Обычная отделка, менеджеры запаренные стоят за стойками, народу капец как много. Но я не говорю, что тут плохо, ведь в тот же момент это и хорошо, спросом магазин пользуется, так что доверять можно. Вообще руководство здешнее позаботилось о комфорте покупателей. Есть те же скамейки, банкоматы, что очень удобно, поскольку карты тут не принимают, автоматы с едой, и еще детский уголок, об этом почему то никто не пишет, а я считаю это важным. Я вот к примеру был с сыном, в магазине пробыли полчаса, ребенок за это время реально бы запарился и заскучал, а так поиграл немного, там стоит столик детский, пару стульев и пирамидка, кубики, занять себя можно. Купил в Плеере автомобильную акустику, при менеджере проверил комплектацию, наличие дефектов или бака, убедившись, что все отлично оплатил акустику. Техника не плохая, звук отличный, с установкой друг помог. Поэтому я данный магазин могу советовать. Да, тут не все удобно, но люди стараются!

    Ответить
    16.01.2017 16:30:44    Магазин Плеер.ру

    Добрый день zhora! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 09.01.2017 18:18:34 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Срочно нужен был принтер, нашел в интернете нужную модель, в плеер.ру цена была ниже конкурентов. Также расположение магазина возле метро огромный плюс. Через 15-20 минут товар был у меня на руках вместе с расходниками к нему, которые я дозаказал на месте, в магазине.

    Ответить
    10.01.2017 14:41:53    Магазин Плеер.ру

    Уважаемый клиент! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 07.01.2017 02:28:27 Юленька @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупала в плеер.ру весы Tefal в подарок на Новый год подруге. Не смотря на предновогоднее время и большое количество покупателей на Автозаводской, обслужили быстро, менеджер очень приятный и вежливый молодой человек. Уже не первую покупку совершаю в этом магазине. Буду и в будущем обращаться. Цены самые низкие.

    Ответить
    09.01.2017 17:32:03    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте Юлия! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 06.01.2017 00:03:50 Мария @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Очень приятные цены на технику, одни из самых низких в Москве. Отсюда много народу, но, не смотря на это, много одновременно работающих менеджеров и очередь идет очень быстро. Прежде чем купить товар, его можно тщательно посмотреть и протестировать. Близко к метро.

    Ответить
    09.01.2017 17:31:35    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте Мария! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 05.01.2017 03:11:04 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    На днях приобрёл у этих ребят мониториные наушники. Днём по телефону оформил заказ, вечером уже забрал их в магазине. Народу было очень много, поскольку праздничные дни. Но при этом ждать своего заказа не пришлось. Принесли быстро, очередь на оплату также продвигается очень быстро. Качеством продукции доволен. Что приятно удивило цена немного ниже чем в других магазинах.

    Ответить
    09.01.2017 17:25:07    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте Антон! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 31.12.2016 04:27:36 Naing Lin Aung @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я купил I phone 5s (10.6.2016)в магазине плеер .телефон всегда перезагрузки .где можно делать ремонт у меня ещё есть гарантия

    Ответить
    24.01.2017 13:05:31    Магазин Плеер.ру

    Добрый день!Вам необходимо обратиться в отдел клиентской поддержки через форму pleer.ru/_addsrv. С Уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 30.12.2016 03:39:27 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Приятно удивила доброжелательность менеджеров у стоек. Толково расположены информационные табло, места для ожидания. Собственно, с момента моего прихода в операционный зал, до получения заказа у меня было затрачено 15 минут ( с учётом оплаты заказа). При том наплыве покупателей ( а я пришёл в конце своего рабочего дня) как, собственно, и подавляющее большинство (у меня сложилось такое впечатление) покупателей, - это вполне приличный показатель.

    Ответить
    30.12.2016 14:37:43    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах