Отзывы об интернет-магазине Quelle (Квелли)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Quelle (Квелли)

Отзывы об интернет-магазине Quelle (Квелли)



Подробнее об интернет-магазине Quelle (Квелли)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Quelle (Квелли)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Quelle (Квелли)

  • 02.04.2018 08:22:46 Ольга @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин!!!) заказала 2 вещи, 1из них шла 3 недели) 2 вообще не пришла и даже не предупредили, что сняли заказ)(( ужасный сервис и цены такие же как в магазине) с пересылом так и получается)))

    Ответить
    02.04.2018 09:24:06    Татьяна_Quelle

    Ольга, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мнение Клиентов очень важно для нас! Срок доставки зависит от наличия товара на складе. Если заказанного товара на складе нет - он отправляется по мере поступления. Рядом с каждым товаром указан ориентировочный срок его ожидания. Общий срок доставки заказа составляет 3-6. По независящим от нас причинам (таможенные ограничения и т.д.) поставка товара может быть отменена. В таком случае Вам направляется уведомление о том, что указанный товар не может быть доставлен. Чтобы заказ был доставлен быстрее, старайтесь добавлять в корзину только товары со статусом «на складе в России». Если в вашем заказе будут только товары с таким статусом, то заказ будет отправлен в максимально короткие сроки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

  • 13.03.2018 10:34:28 Евгения @ @ @ Оценка магазина 3

    Добрый день, при попытке заказа мне было предложено оплатить заказ банковской картой. Консультант сказала, что мой номер клиента заблокирован. Письмо с просьбой пояснить в связи с чем это сделано осталось без ответа. Действительно было два случая, когда я не забирала заказ, но на то были личные причины и мне кажется что я не обязана ставить интернет-магазин в известность почему я так поступила, а тем более оправдываться. Являюсь клиентом этого магазина уже давно и в данный момент сильно разочарована в отношении к покупателям. Наверное они вам просто не нужны.

    Ответить
    13.03.2018 12:11:08    Татьяна_Quelle

    Евгения, здравствуйте! Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Для решения данного вопроса и получения более точной информации, рекомендуем Вам обратиться по адресу электронной почты: order.mos@quelle.ru. Обращения рассматриваются в течение 2-х дней в порядке очереди. Если ответ на отправленное ранее письмо Вам не поступил - просьба проверить папку "спам" или повторить обращение. Вам обязательно должны предоставить ответ. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

  • 26.02.2018 13:24:16 Наталия 23946310

    Я не могу заказать заказ по интернету, т.к. сказали, что у меня много возвратов. Но разве с виновата, что Ваша таблица размеров не совпадает с реальными размерами, тем более я еще теряю в деньгах, оплачивая возвраты! Сказала, что я могу оформить заказ, только оплатив вперед по карте. Но у меня Сбербанковская карта Maestro, у нее 18 цифр в номере, а в Вашем бланке 16 цифр! Что, я теперь совсем не смогу заказывать на Вашем сайте? Может быть, Вы отмените эти санкции? ПОЖАЛУЙСТА!!!

    Ответить
    27.02.2018 15:09:04    Татьяна_Quelle

    Наталия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мнение каждого Покупателя важно для нас! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.На данный момент ограничений по способу оплаты заказов нет. Вы можете оформлять заказы с оплатой при получении. К сожалению, на данный момент оплатить заказ картой МАЭСТРО нет технической возможности. Желаем Вам приятных и выгодных покупок! Надеемся на успешное дальнейшее сотрудничество. С уважением, Татьяна.

  • 19.02.2018 12:56:07 Гость

    Вы пишите о копии бланка о возврате,где его взять? В пакетах с вещами они есть, при доставке мебели таких бланков нет...И почему о том что необходимо что то заполнять не говорят сотрудники Вашей горячей линии? Пришлите бланк на электронную почту.Спасибо за информацию что мебель из России, но она большая и хотелось бы более конкретные данные (город, фирму производителя)

    Ответить
    20.02.2018 10:50:12    Татьяна_Quelle

    Уважаемый Клиент, пожалуйста, скачайте бланк заявления на нашем сайте и отправьте заполненный бланк на наш эл. адрес order.mos@quelle.ru. Подробная информация о том, как оформить возврат, указана на нашем сайте, в сервисных условиях. К сожалению, направить бланк на Ваш адрес эл. почты нет возможности, так как в отзыве адрес не указан и мы не смогли идентифицировать Вас в нашей системе. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и предоставлять более полную информацию по товарам. Если описание товара на сайте не полное, Вы можете направить нам артикул выбранного товара, мы направим запрос на склад и уточним дополнительную информацию для Вас. С уважением, Татьяна.

  • 19.02.2018 12:35:09 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Уважаемые! Я понимаю что у Вас стандартные формы ответа, но хочу заметить что заявление о возврате оставлено по указанному Вами телефону еще 16.02.2018, в письменной форме отправлено описание ситуации на указанный электронный адрес 17.02.2018 и до настоящего времени никто со мной не связался из представителей компании.Более того Вы пишите что необходимо заказать курьерскую службу, но компания которая производила транспортировку отправляет к Вам, а Вы отправляете к ним.Замкнутый круг, может быть Вы согласуете действия и представите уже клиенту четкий порядок действий?

    Ответить
    20.02.2018 10:31:53    Татьяна_Quelle

    Уважаемый Клиент, здравствуйте. От лица компании приношу искренние извинения за доставленные неудобства. Бланк заявления на возврат Вы можете скачать на нашем сайте, в разделе Возврат мебели. Как сообщали ранее, для возврата необходимо заказать услугу курьерской доставки товара до нашего склада по телефонам: +7(495)9955577, +78007755222 (звонок бесплатный для всех регионов России), заполнить Заявление на возврат. Отправьте копию заполненного заявления на возврат на электронный адрес: order.mos@quelle.ru. Приложите фотографии товара в упаковке. Укажите свой номер телефона для связи. Мы свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня для решения вопроса и проведем проверку, почему с Вами не связались ранее. На основании данного обращения мы не можем проверить информацию, так как Вы не указали данные для идентификации Вас в нашей системе формирования заказов. Надеюсь, что ситуация разрешится благополучно. С уважением, Татьяна.

  • 18.02.2018 19:36:20 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Я являюсь давним клиентов компании.С одеждой как то все было боли менее, отработали, если качество фигово, то делаешь возврат, все ясно понятно.Но вот компания замахнулась на мебель и вот тут вот Вас ждет много интересного, не понятно чье производство мебели, а если уж тебе нужно сделать возврат.....Ни слова как это делается ни на сайте, ни в сопроводительных документов, ни на горячей линии.Груда досок лежит у тебя в квартире,а фирма не спешит решать твой вопрос, отвечает фаблонными фразами как по телефону, так и письменно. Так что прежде чем купить мебель 10 раз подумайте!

    Ответить
    19.02.2018 11:03:37    Татьяна_Quelle

    Уважаемый Клиент, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ассортимент мебели появился на сайте не так давно. Все товары из раздела "Мебель" производятся в России. Информация о возврате мебели указана на сайте в разделе "Сервис Мебель". Для возврата необходимо заказать услугу курьерской доставки товара до нашего склада по телефонам: +7(495)9955577, +78007755222 (звонок бесплатный для всех регионов России), заполнить Заявление на возврат. Отправьте копию заполненного заявления на возврат на электронный адрес: order.mos@quelle.ru. Приложите фотографии товара в упаковке. Укажите свой номер телефона для связи. Мы свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня для решения вопроса. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

  • 12.12.2017 11:48:17 Гость

    ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ЗАШЛА НА ВАШ САЙТ!! ТЕПЕРЬ ОТ РЕКЛАМЫ НЕ ОТМЫТЬСЯ, ЧТО НЕ ОТКРОЕШЬ- ВЕЗДЕ ОДНО И ТОЖЕ,,, ПРЕКРАТИТЕ ДОСАЖДАТЬ И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЙ ТОВАР!!

    Ответить
    13.12.2017 11:53:35    Татьяна_Quelle

    Уважаемый Клиент, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! В век современных технологий и развития рекламы даже мы сами не можем повлиять на количество и местоположение баннеров, которые видят наши клиенты. Единственное, что можем Вам рекомендовать: Вы можете очистить cookies на Вашем компьютере - инструкцию, как это сделать, Вы можете найти в интернете, введя в строку поиска: как очистить cookies и выбрать инструкцию для удаления в используемом Вами браузере (Explorer, Google Chrom, Mozilla и т.д.). С уважением, Татьяна.

  • 03.12.2017 00:35:31 Глинка О.Е. @ Оценка магазина 1

    Сегодня зарегистрировалась у вас на сайте и подписалась на рассылки, за что мне были обещаны скидка 15% за подписку и бесплатная доставка за первый заказ! Но к моему удивлению, после оформления заказа, мне был выставлен счёт по полной программе, без обещанной скидки и с платной доставкой! Это обман! Я трижды писала консультантам с требованием отменить заказ из-за невыполнения условий, но меня каждый раз спрашивали, чем мне могут помочь? Так вы читаете, что вам пишут клиенты? В итоге пришлось звонить и тратить деньги за междугородний разговор, чтобы высказать свои претензии и аннулировать заказ! Вот так вы сами же отбиваете всё желание делать у вас покупки!И причём, с первого же заказа! Чистой воды заманиловка и развод клиентов!

    Ответить
    03.12.2017 12:11:24    Татьяна_Quelle

    Уважаемый Клиент, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, нам очень Важно знать мнение наших клиентов. Спасибо за обратную связь по работе он - лайн консультанта. Мы уже работаем над его улучшением. Всю информацию по Вашему вопросу мы передали нашим специалистам для дальнейшего решения. В ближайшее время с Вами свяжутся по эл. почте. Надеемся, что ситуация разрешится благополучно и не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

    29.12.2017 15:40:42    Елена А

    Я тоже очень жалею что связалась с этим интерне-магазином! Сколько ранее в других магазинах делала заказы если доставка бесплатная, то бесплатная! а в этом "чудо" магазине мало того протянули с доставкой из за отсутствия товара, но они разбили на две посылки естественно с платной доставкой т.к товар со скидкой! отпадает желание далее там заказывать! и всем знакомым отсоветую у них заказывать!!! вот так надо и далее "бороться" за клиента уважаемые!добра вам в новом году!

  • 02.12.2017 10:59:55 Макулова Л.Л @ @ @ @ Оценка магазина 4

    получила весь заказ как и заказывали кроме одной вещи: сумочку заказывали черного цвета получили синего.пересылать не стали потому что заказчик уезжал ивремени ждать на обмен не было.
    хотелось бы пожелать по внимательнее отслеживать заказы потому как мы и впредь хотели бы пользоваться услугами вашей фирмы
    наш номер заказа 5404734
    артикул товара 92239295 цена 1199

    Ответить
    03.12.2017 11:52:24    Татьяна_Quelle

    Уважаемый Клиент, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Сообщаем, что указанный Вами артикул №92239295 соответствует сумке цвет индиго(синий). В случае, если при оформлении заказа был выбран другой цвет(артикул товара), то просим сообщить подробности ситуации по эл. адресу order.mos@quelle.ru с приложением скриншота подтверждения заказа, которое поступило на Вашу эл. почту после его оформления.

  • 21.11.2017 14:43:32 Светлана @ Оценка магазина 1

    Ещё раз сообщаю Вам, что Вы не думаете о своих покупателях, так как о том, что данный товар надо упаковывать более тщательно, а не в целлофановый пакет уже сообщали Вам другие покупатели у Вас же на сайте, которые получали так же, как и я бракованный товар. Вы что не читаете отзывы у себя же на сайте?
    Но Вы по-прежнему шлёте этот товар в пакете. Это Вы так исправляетесь? Зачем здесь врать?
    Далее Вы пишите, что Вы компенсируете все расходы по возврату, но чтобы Вам вернуть осколки мне опять нужно потратить СВОИ же деньги. А если у меня их нет? Затем минимум 10 дней ждать их возврата, т.е. я опять остаюсь без денег и без товара.
    Чтобы добраться до ближайшего от меня пункта выдачи с целью вернуть Вам осколки, мне необходимо снова потратить время и деньги на дорогу.
    Т.е. Вы ничем не рискуете и ничего не исправляете. Единственное, что Вы делаете - это пишите отписки.
    Можете больше этого не делать.

    Пусть Ваши будущие покупатели на моём примере задумаются готовы ли они к такой ситуации.

    Ответить
    22.11.2017 11:18:04    Татьяна_Quelle

    Светлана, правила продажи дистанционным способом имеют свои особенности, прописанные в сервисных условиях. При получении товара с браком, компания возвращает все расходы затраченные Клиентом, даже в случае, если упаковка товара определяется производителем. Нам действительно очень жаль, что этот инцидент омрачил наше многолетнее сотрудничество и надеемся, что Вы передумаете и все же оформите возврат товара. С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

  • 21.11.2017 11:45:24 Светлана @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте
    Я оставляла отзыв не для того чтобы получить стандартный ответ - отписку, а для того чтобы другие люди задумались стоит ли у Вас покупать товары.
    Сначала делаешь заказ, ждёшь его более 1 месяца, стоишь на почте более 1 часа, а в итоге за немалые деньги получаешь пакет с осколками. Потом получаешь от Вас стандартную отписку, в которой Вы предлагаете собрать кучу бумаг, заплатили ещё за обратную доставку этих осколков, для этого постоять ещё на почте и т.д.
    И это всё должны делать мы - Покупатели.
    По Вашей схеме только Покупатель несёт ответственность, Вы же ни за что не отвечаете.
    Покупая у Вас товар, по-сути участвуешь в лотерее (повезёт или не повезёт).

    Вам надо было лишь только проверить товар и хорошо его упаковать. Но Вы даже этого делать не хотите, так как ничем не рискуете.
    Очень жаль, что Вы так относитесь к своим клиентам.
    Будем писать дальше....

    Ответить
    21.11.2017 14:01:42    Татьяна_Quelle

    Светлана, Ваше обращение не останется без внимания. На данный момент мы прилагаем все усилия для того чтобы подобные случаи не повторялись и наши Покупатели оставались довольны полученным товаром. Напоминаем, что все расходы связанные с возвратом буду Вам компенсированы. Для удобства Клиентов, стало возможным отправлять возврат через пункты выдачи заказов PickPoint, Hermes, а также постаматы PickPoint. Список пунктов выдачи в Вашем городе можно посмотреть на сайте доставщика. Надеемся, на дальнейшее сотрудничество!Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! С уважением, Татьяна.

  • 20.11.2017 19:58:58 Светлана @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте
    Я уже несколько лет сотрудничаю с данным магазином.
    В основном заказываю товары для дома.
    Получала заказы, ни разу не жаловалась. Часто был небольшой брак, что-то оторвано, что-то облезло, что-то треснуто...
    Но сегодня получила заказ №5328804 и не могу больше молчать. Заказала пластмассовые полки для обуви. Из трёх полок только одна целая, две другие с трещинами и сколами.
    Прочитала отзывы об этом товаре на сайте и увидела, что у некоторых покупателей была такая же проблема и причина именно в плохой упаковке товара. Товар был упакован в обычный пакет. Что нельзя было дополнительно упаковать картоном? Возможно есть вина и почты, но что нельзя хорошо было упаковать товар, тем более уже другие покупатели жаловались.
    Чтобы получить этот товар стояла почти час на почте, теперь мне предлагают ещё час постоять чтобы вернуть этот брак. Кроме того, заплатить за обратную доставку. Именно на эту бюрократическую процедуру и рассчитывают работники магазина. Люди не будут тратить время, деньги, чтобы вернуть брак, поэтому и высылают в таком виде товар.
    Разочаровалась, слов нет.....

    Ответить
    21.11.2017 09:36:31    Татьяна_Quelle

    Светлана, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства! Нам очень жаль, что Вам поступил поврежденный товар. В данном случае Вы можете оформить возврат с компенсацией почтовых расходов. Подробная инструкция по возврату отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара". Вернуть товар Вы можете по Почте России, через пункты выдачи заказов PickPoint, Hermes, а также постаматы PickPoint. Для компенсации дополнительных расходов необходимо направить на адрес эл. почты order.mos@quelle.ru следующие документы: квитанцию об оплате посылки, о возврате товара, заявление в свободной форме с описанием ситуации. Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Татьяна.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах