Отзывы об интернет-магазинах мужской обуви

Наверх ▲
 

 →  → Отзывы о магазинах мужской обуви

Отзывы об интернет магазинах мужской обуви

  • 23.09.2022 18:17:55 Любочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mascotte (Маскот)

    Заказываю здесь частенько, обуваемся чуть ли не всей семьей тут. Последний раз взяла 2 пары челси, одну себе, другую дочери. На них скидка была 20% при покупке двух пар. Довольные мы – я в черных, дочка в молочных – по последнему писку моды ????

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 16:35:01 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Banggood (Банггуд)

    В своем отзыве об интернет-магазине Banggood я могу сказать, что у них удобный сайт на русском языке с большим каталогов товаров, простая процедура оформления заказа и быстрая доставка по России. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в нем, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для Бангуд на сайте «Это развод», которые постоянно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/banggood/. ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2022 16:26:10 Вячеслава @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Atlas for Men – отличный магазин, в котором очень большой каталог мужской одежды. Я буду тут покупать себе спортивную еще много раз! Качеством товара я максимально доволен, а благодаря скидкам и акциям, которые я нашел в обзоре на этот магазина, опубликованном на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/atlasformen... я могу прилично экономить! Советую и вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2022 14:46:24 Супер @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lgcity.ru (Lg Сити)

    На официальном сайте интернет-магазина Леди и Джентльмен я регулярно покупаю себе одежду и обувь, мне нравится, что тут большой каталог товаров и покупка без предоплаты. Могу уверенно советовать этот магазин всем, кто любит шопится в интернете. А чтобы выгодно сэкономить на покупках в нем, советую использовать сайт «Это развод», там в обзоре магазина Lgcity опубликованы все акции и скидки на товары — eto-razvod.ru/promocode/shop/lgcity/....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.08.2022 14:35:51 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Finn Flare (Финн Флайер)

    Мне в этом магазине все нравится: быстрая доставка и качественное обслуживание, скидки и акции. Все советую! Обо всех акциях и скидках этого магазина вы можете узнать из обзора, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/finn-flare/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 19:53:25 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Я много лет пользуюсь Вайлдберриз мне очень-очень нравится. Спасибо и успехов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2022 17:17:32 Top Shop Оценка магазина 0

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Lash-in. Вы высылали посылку в МР АСЦ, откуда посылки забираются централизованно в определенные дни. Видим, что денежные средства уже возвращены Вам. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2022 13:29:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Обманщики! сняли деньги за невыкуп, а сами не предупредили что такие у них условия! два заказа в одном пункте получала, на сайте было написано от 3500 - доставка бесплатно! Сначала сформировала один заказ - отправила, потом нашла еще для себя интересную вещь - заказала и отправила. Пошла выкупать в один день 2 заказа, причем мне звонили с ламода оператор и спрашивала подойду ли я выкупать 1 заказ, т.к. сегодня истекает срок хранения, я ответила да иду, Ни оператор, Ни менеджер при выдаче не проинформировали о том, что если не выкупаешь на 3500 КАЖДЫЙ заказ, то платишь за ПРОСМОТР товаров по 199 руб с каждого заказа!!!! Вы совсем охренели! если бы я знала, я вообще не пошла бы смотреть даже ваши завышенные в цене вещи!!!! Пусть вам боком выйдут эти мои 400 руб.!!! желаю вам кануть в лету!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2022 17:25:12 Анатолий Владимирович Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LetyShops (ЛетиШопс)

    Здравствуйте Лети Шопс!Прошу Вашего согласия на продажу моих билетов "Услуги доктора АВИВ" Имеется сертификат и удостоверение Международной Профессиональной Ассоциации врачей.Доктор АВИВ дистанционно по телефону +79152224039 или интернету sermyaga2009@rambler/ru всегда,везде и всем подскажет,поможет: 1 Как родить девочку или мальчика.2 Какие нельзя давать имена родным детям. 3 как предупредить и получить беременность.4 Как быстро заснуть без снотворных.5 Как без лекарств исполнить по малому и большому.6 Как вылечить легкие.бронхи,отеки и другие боли и болячки.7 Предупредит,определит,вылечит все 7000 тяжелых наследственных болезней.Включая Альцгеймера, Паркинсона,рак,диабет.инсульт,болезнь Бехтерева и другие. Вылечит пациента в присутствии лечащего врача и родных.У человека наследственныхболезней более 2х.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2022 12:14:04 Алика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    На newbalance.ru большой выбор кроссовок и спортивной одежды. Модели совершенно разные, здесь каждый найдёт что-то для себя. У меня, например, есть несколько пар под настроение. Мне очень нравятся – они и смотрятся оригинально, и носить их удобно, и время этим кроссам не страшно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2022 12:00:12 Алика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Timberland.ru

    На обувь Timberland меня «подсадил» муж. Он – давний поклонник этого бренда. И хоть обувь на сайте дороговатая, но качество на высоте. Это обувь не на сезон, и даже не на два. Ходить в них удобно с первого дня. Даже на разнашивание время не требуется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2022 01:06:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Сэконом

    Удивительная помойка с неадекватнтыми работниками и еще более неадекватными ценами. Фиг знает, на какой такой запрещенке сидят сотрудники, но продавать ноунейм футболку секонд с растянутой горловиной и низом - это либо вещества, либо неадекват по-жизни, либо жадность феноменальная. Возможно, все в комплексе)) Посмотрите на цены и убедитесь сами: нынче в онлайн на сейле спокойно можно накупить пусть и не особо суперские, но рабочие и не паленые Пумы, Найки и т.д. за 450-900р. Тут уж как нарвешься. А обувь? Вы видели цены на их стоптанную дырявую обувь?)))Я орал,глядя на грязные кроссы, которые стоят дороже, чем на офсайте. Магазин для лохов, что ли?))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2022 10:40:13 Анна @ @ @ Оценка магазина 3

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Я не знаю кто им пишет все эти хвалебные отзывы, сами себе, наверное…Если б можно поставить было отрицательную оценку или кол, то поставила бы, но тут с трёх только начинается… Я - не оптовик, заказывала для себя два наименования товара из Китая с сайта Алибаба, пять корзинок из ротанга и три короба из водного гиацинта. В качестве посредников выбрала их. Выкупала сама. Схема такая же как везде, выкупаешь товар, указываешь адрес склада посредника в Китае, на сайте заполняешь спецификацию товаров: чего и сколько должно быть в посылках от продавцов для того ,чтобы посредник мог посчитать стоимость доставки и во избежание недоразумений. Короче, я всё указала. Стоимость оказалась даже больше , чем на доставку из Америки, тарифы явно завышены, но это ладно. Мало того, что мне дополнительно пришлось заплатить транспортной компании уже в России, хотя все услуги по доставке я оплачивала посреднику. Мало того , что за оплату посреднику с меня сняли не малую комиссию. Самое веселье потом началось, когда вместо пяти ротанговых корзин мне пришли только три. Я обратилась к посреднику. Неделю он выяснял, где эти две несчастные корзины и после недели знаете какой мне был дан ответ: спрашивайте с продавца, нам что пришло, мы то и упаковали. Нормально, да?? То есть взять с меня по весу за пять корзин и комиссию посреднику - всегда пожалуйста. А проверить , что их пять , нет, в наши компетенции не входит. А на фига я тогда заполняла подробно эту спецификацию, указывала количество единиц товара и их вес?? В принципе , китайский продавец с самым высоким рейтингом мне мог послать дохлую кошку, а они б запаковали и переслали, проверка товара по спецификации в их функции оказывается не входит… Давно я такого сервиса не встречала, ребята работают по схеме 90-х. Кстати китайскому продавцу я также написала, уточнила про корзины. Он мне выслал скриншот какой-то внутренней бумаги на мой заказ и там указана цифра в пять корзин. Да я думаю и не стал бы он портить свой высокий рейтинг из-за двух корзин….Мошенники чистой воды эти zakaztovarov.net . В общем, хотите нервотрепки и отсутствия гарантий, обращайтесь к ним. Ещё хочу им в новом году пожелать поскорее разориться, чтобы поменьше было обманутых ими людей!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2022 18:53:17 владимир @ Оценка магазина 1

    Ecco (Экко)

    сделал заказ, перезвонили и пояснили, что брак и других нет. Пояснили, что деньги вернутся через 3 месяца, якобы из-за банка. Развод в полном объёме.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2021 19:16:33 Ирина @ @ Оценка магазина 2

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАЩЕННЫЙ МНОЮ ДЖЕМПЕР НОМЕР ЗАКАЗА 2085857024 ЦЕНОЙ 1740 РУБ.ВОЗВРАТ Я ОФОРМИЛА МЕСЯЦ НАЗАД,20.09.21 МНЕ ПРИСЛАЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КАССОВЫЙ ПРИХОДНЫЙ ЧЕК,НА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛА,НО ОТВЕТ ОДИН МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ,НО НИ ЗВОНКОВ,НИ ДЕНЕГ, ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2021 12:35:14 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Promenad (Променад)

    Только

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2021 14:01:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    сразу видно - накрутили последние отзывы - все в одно время. кинули с доставкой, при этом наговорили такой лапши. только потерянное время. магазин в итоге вообще закрылся - сайт лежит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:14 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:00 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2020 15:28:33 Грандсток Оценка магазина 0

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2019 08:38:26 Диитриум @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cornery (Конери)

    Магазином остался очень доволен покупал пару маек полгода назад ни одной востоке, а материал уже много раз. Качественные вещи мне по нраву.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 18:08:10 алевтина @ @ @ Оценка магазина 3

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Некачественное белье от поставщика ( ИП)-откровенная "китайса"- "корректирующие" шорты не корректирующие, а маломерки, да еще с оторванными этикетками, а бюстье безразмерное на нос не полезет полногрудым женщинам (наверное перекупает дешевый китайский товар и перепродает). Не рвущиеся колготки от бурлеско чуть потянула, и они порвались. Зато написано, что обмену и возврату все это не подлежит. Сплошной брак за наши деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 11:13:42 Виталий @ Оценка магазина 1

    La Redoute (Ля Редут)

    Отвратительный магазин с претензией на элитность. Колхоз во всём. Сделал заказ. Оператор ошибся и написал неполный адрес на посылке. Позвонил курьер, выяснил что адрес другой, нахамил, обвинил в ошибке почему то меня, отказался ехать. Написал претензию в La Redoute. От них получил отписку, мол сделали запрос в ТК, ждём ответ. За неделю так ничего и не ответили. Написал повторно уже с требованием вернуть деньги. Они уже не знали как выкрутится и написали мне - "Ваше письмо пришло в зашифрованном виде". Отвратительный магазин, ужасный сервис. Не хочу более иметь с ними дел и другим не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 21:44:39 Анна Андреева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Occasion (Оккасион)

    Хочу выразить огромную благодарность магазину original-timberland.ru Пришли отличные ботинки. Увидела рекламу, перешла и заказала. Впервые на самом деле. Думала обманут, тем более наложенный платеж. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:49:15 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    ASOS (Асос)

    на самом деле все хорошего качества и доставка не такая уж долгая, я заказ где то за 2 недели получил, все довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:16:13 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    Купинатао

    покупал детскую коляску, все отлично в целости и быстро) спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:28 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:16 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 17:20:53 Гость Оценка магазина 0

    Белорашуз.ру

    Спасибо! Хороший магазин. Купила белорусские туфельки, которые раньше уже носила. Очень вежливый менеджер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:06:21 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине