Отзывы об интернет-магазинах мужской обуви

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах мужской обуви

  • 17.01.2022 15:13:36 Нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Timberland.ru

    Бренд тимберленд не нуждается в рекламе. Мне кажется, что после их обуви, купить себе что-то другое просто невозможно. Заказываю всегда только через официальный интернет-магазин Timberland, ребята ни разу не подводили. Быстро обрабатывают заказы и курьеры вежливые, доставляют быстро. Плюс всегда приятно тратить начисленные баллы на следующие покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2022 18:53:17 владимир @ Оценка магазина 1

    Ecco (Экко)

    сделал заказ, перезвонили и пояснили, что брак и других нет. Пояснили, что деньги вернутся через 3 месяца, якобы из-за банка. Развод в полном объёме.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2022 14:17:49 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    Заказывала ребенку несколько пар обуви из new balance.ru. С размером вообще не было проблем, потому что на сайте есть все детали по размеру и не только. Но вот одни кроссовки не понравились ему (цвет), без проблем сделала возврат, а деньги вернулись на счет уже на следующий день. Все честно и понятно, я осталась довольна работой магазина и качеством товаров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2021 20:34:13 Светлана @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    16 декабря я выкупала оплаченный заказ в Wildberries. При получении не хватала 1 позиции на 144 р. Отказаться от заказа в этой конторке невозможно, так как все оплачено. Мне сказали в пункте выдачи, написать обращение через сайт. Я написала. НЕ ОТВЕТА, НЕ ПРИВЕТА, И СООТВЕТСТВЕННО ДЕНЕГ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ. ДО СВИДАНИЯ Wildberries. Больше там ничего покупать не собираюсь!!! И другим не советую, предполагаю это такая система махинации, чего то не доложить, а потом не вернуть ни товар, ни деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2021 11:23:03 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Сэконом

    давно заказываю с сайта, но со временем магазин начал портиться: начиная с вещей, заканчивая сервисом. раньше все было указано безошибочно: размер, состояние. сейчас же, вот был случай-заказала демисезонную куртку ( стоила рублей 163р) думаю сезон прохожу и отдам-написано разошелся замок, отсутствует....(ага смотрю в интернете, это подвеска на бигунке)ну ладно заменю бегунок. забираю посылку а бегунок вообще отсутствует. Пишу-мне говорят хорошо, отправляйте обратно, доставку сами оплачивайте. что за бред блин? это ваш косяк, почему я должна платить за доставку до меня +цена вещи, а потом еще и обратно возврат вам?в итоге остаешься в минусе, а они опять выставят вещь на сайт как ни в чем небывало и опять продавать. много раз было что вещи не соответствуют своему размеру. брала пальто написано 40-42, по итогу оно 44 размера. сейчас вот вещи заказала в прошлую пятницу-до сих пор не отправят, даже трек еще не присвоили

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2021 15:27:55 Top Shop Оценка магазина 0

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Людмила. Видим, что по данному заказу с Вами сегодня связывался наш менеджер и был оформлен обмен товара. Нам жаль, что произошла такая ситуация и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.10.2021 18:52:23 Марина @ Оценка магазина 1

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Никогда не встречала такого ужасного интернет-магазина. Читайте, пожалуйста, отзывы, я к сожалению, этого не сделала. Я сделала заказ на обувь для мужа, но она ему не подошла. Заказ для получения надо было оплатить, а стоил он около 8 тыс. руб. Через 2 дня после получения заказа я оформила возврат, деньги за который, оказывается, придут на почту. Ничего подобного я не встречала ни в одном интернет-магазине, которыми я активно пользуюсь, т.к. мне больше 80 лет, и мне трудно ходить по магазинам. Везде, если вы оплачиваете картой, то на карту и приходит возврат. Вот уже 20 дней я не могу получить деньги, каждый раз на мой запрос по телефону, мне говорят, позвоните через неделю. Это какое-то подозрительное заведение, недаром в отзывах его называют лохотроном. Они, действительно, крутят деньги, хотя в условиях возврата у них написано, что он осуществляется в течение 10 дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2021 21:59:24 Наталья @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Отвратительная Служба доставки. Торговые представители отменяют заказ по непонятным причинам, хамят. Неоднократно направляла жалобу на работу службы доставки. Но Ламода игнорирует мои жалобы. Сервис остаётся на самом низком уровне. Безобразное отношение к клиентам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2021 19:16:33 Ирина @ @ Оценка магазина 2

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАЩЕННЫЙ МНОЮ ДЖЕМПЕР НОМЕР ЗАКАЗА 2085857024 ЦЕНОЙ 1740 РУБ.ВОЗВРАТ Я ОФОРМИЛА МЕСЯЦ НАЗАД,20.09.21 МНЕ ПРИСЛАЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КАССОВЫЙ ПРИХОДНЫЙ ЧЕК,НА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛА,НО ОТВЕТ ОДИН МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ,НО НИ ЗВОНКОВ,НИ ДЕНЕГ, ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2021 12:35:14 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Promenad (Променад)

    Только

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2021 14:01:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    сразу видно - накрутили последние отзывы - все в одно время. кинули с доставкой, при этом наговорили такой лапши. только потерянное время. магазин в итоге вообще закрылся - сайт лежит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:14 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:00 Инга вахтина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2020 15:28:33 Грандсток Оценка магазина 0

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2019 08:38:26 Диитриум @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cornery (Конери)

    Магазином остался очень доволен покупал пару маек полгода назад ни одной востоке, а материал уже много раз. Качественные вещи мне по нраву.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 18:08:10 алевтина @ @ @ Оценка магазина 3

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Некачественное белье от поставщика ( ИП)-откровенная "китайса"- "корректирующие" шорты не корректирующие, а маломерки, да еще с оторванными этикетками, а бюстье безразмерное на нос не полезет полногрудым женщинам (наверное перекупает дешевый китайский товар и перепродает). Не рвущиеся колготки от бурлеско чуть потянула, и они порвались. Зато написано, что обмену и возврату все это не подлежит. Сплошной брак за наши деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2019 12:00:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mascotte (Маскот)

    Ни в коем случае не покупайте ничего в интернет магазине Masccotte! "Ваш заказ передан в доставку, больше мы ничего не знаем" - именно так мне ответили на горячей линии, куда я чудом дозвонился. К слову - на электронную почту, указанную на официальном сайте, они НЕ отвечают, по форме "заказать обратный звонок" так же никто не перезвонил, после заказа с ними вообще невозможно связаться. Когда они передали товар в доставку, они не знают, когда его доставят тоже не знают, вообще никто ничего не знает после того как Вы им заплатили. На сайте указаны сроки 5-15 суток, жду товары из Москвы в Ростов-на-Дону уже больше двух недель! За это время мне успели прийти посылки из КИТАЯ... Складывается впечатление что это вообще мошенники, и никто ничего не отправлял

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 11:13:42 Виталий @ Оценка магазина 1

    La Redoute (Ля Редут)

    Отвратительный магазин с претензией на элитность. Колхоз во всём. Сделал заказ. Оператор ошибся и написал неполный адрес на посылке. Позвонил курьер, выяснил что адрес другой, нахамил, обвинил в ошибке почему то меня, отказался ехать. Написал претензию в La Redoute. От них получил отписку, мол сделали запрос в ТК, ждём ответ. За неделю так ничего и не ответили. Написал повторно уже с требованием вернуть деньги. Они уже не знали как выкрутится и написали мне - "Ваше письмо пришло в зашифрованном виде". Отвратительный магазин, ужасный сервис. Не хочу более иметь с ними дел и другим не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 21:44:39 Анна Андреева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Occasion (Оккасион)

    Хочу выразить огромную благодарность магазину original-timberland.ru Пришли отличные ботинки. Увидела рекламу, перешла и заказала. Впервые на самом деле. Думала обманут, тем более наложенный платеж. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:49:15 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    ASOS (Асос)

    на самом деле все хорошего качества и доставка не такая уж долгая, я заказ где то за 2 недели получил, все довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:16:13 Игорь Севрюков Оценка магазина 0

    Купинатао

    покупал детскую коляску, все отлично в целости и быстро) спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:28 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:16 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 17:20:53 Гость Оценка магазина 0

    Белорашуз.ру

    Спасибо! Хороший магазин. Купила белорусские туфельки, которые раньше уже носила. Очень вежливый менеджер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:06:21 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:06:09 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине