Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

Pleer.ru (Плеер.Ру)
Подробнее об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)

  • 05.08.2017 18:13:38 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ?Пишу мой первый отзыв о магазине Плеер.ру. Покупку совершала с планшета, сайтом довольна, быстро, удобно. Над дизайном поработать надо. Но вот обслуживание на Автозаводской - это конечно супер, сначала позвонили, на почту написали, в магазине приятно уютно приняли. Сервис на 5+ , а покупала всего лишь пару наушников за 192 рубля.

    Ответить
    08.08.2017 14:56:28    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 03.08.2017 18:36:24 Карташов Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cделал заказ на Xiaomi Redmi Note 4 на сайте. Мне сразу же перезвонили. Я задал все вопросы консультанту. И сражу же получил ответы на все вопросы. Операторы не ленятся позвонить на склад и узнать информацию при нехватке ее на сайте. За это отдельный плюс!
    При покупке я проверил телефон, меня никто не торопил. Я доволен покупкой! Рекомендую!

    Ответить
    08.08.2017 14:41:41    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 31.07.2017 22:31:31 Ольга Прима @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Приобретала в этом магазине всего три товара: кофемолку, машинку для удаления катышков и формы для запекания. В очереди с талоном ждала минут 15-20, затем осмотрела перед менеджером товары, видимых повреждений не было. Дома попробовала включить технику - все работает нормально.
    Хотелось бы, чтобы кассы и зал выдачи были на одном этаже, не понравилась система бегания по этажам.

    Ответить
    02.08.2017 12:34:48    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 28.07.2017 16:46:29 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Был куплен телефон и к нему сразу приобрели защитное стекло и услугу наклейка стекла. Через 20 дней обратили внимание, что фронтальная камера снимает не резко. Стекло с этого угла начало отклеивается. Но самое интересное, что стекло вообще было наклеено неправильно. Т.е. вырез под фронтальную камеру находился с другой стороны. При обращении в магазин, никакой реакции на то, что мастер их магазина неправильно наклеил стекло. Они рассказывали про две недели при которых надо было это обнаружить! Но если бы стекло не стало отклеиваться никто бы и внимание на это не обратил! Так что если заказываете доп. услуги в этом магазине очень внимательно контролируйте, что вам делают. Не доверяйте, так называемым профессионалам! А количество доп услуг, которые пытаются добавить приличное!

    Ответить
    31.07.2017 13:20:37    Магазин Плеер.ру

    Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. С Уважением, отдел контроля качества Магазина Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 27.07.2017 14:02:59 Полина Цветова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ?Первую покупку свою сделала в июне 2017 г. Приобрела телефон Самсунг А5 и к нему чехол. Осталась довольна. Качественный аппарат без изъянов. Магазин поразил своим быстрым обслуживанием. Товар дешевле, чем в других интернет магазинах.
    При покупки телефона, получила скидку на следующий товар. И сразу же поспешила купить сыну подарок (микроскоп).
    Всем очень довольна. Спасибо огромное менеджерам за их скорость, любезность и внимание.

    Ответить
    28.07.2017 17:46:37    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 22.06.2017 16:54:44 Ильдар @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Заказал супруге Apple iPhone SE 16Gb Rose Gold, — в этом магазине была одна из самых низких цен на рынке. Оператор практически через 5 минут подтвердил заказ, а айфон благодаря оперативному и крайне позитивному курьеру Новикову был у нас уже вечером того же дня. Всё работает отлично, благодарен магазину и службе доставки.

    Ответить
    23.06.2017 14:26:06    Магазин Плеер.ру

    Ильдар, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 15.06.2017 13:47:11 Николай @ @ @ @ Оценка магазина 4

    В Плеере последний раз покупал утюг Tefal. Как обычно отмечаю высокую организацию торговли, четкую и слаженную работу персонала. Квалифицированно проконсультировали, помогли с выбором. Покупкой доволен. Постоянный клиент.

    Ответить
    19.06.2017 16:19:27    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте, Николай! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 14.06.2017 22:32:41 Юрий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Первый раз воспользовался данным интернет-магазином. До этого прочитал массу отрицательных отзывов. По жизни никому не верю, решил проверить сам. Покупал электрорубанок и плиткорез. Получал самовывозом с Автозаводской. В очереди не ждал ни секунды, только получил талон и менеджер уже ждал. Подъем товара занял около 5-7 мин. Проверил - 5 мин, оплатил 5 мин, через 20 мин уже уехал (магазин рядом с метро, что очень удобно) Единственный недостаток - оплата налом, карты не принимали (снимал в банкомате). В целом доволен. Скоро опять приеду, нужно купить лобзик и кое-что по мелочи. Заодно проверю как работают бонусы.
    Удачи магазину и покупателям, она нам пригодится.

    Ответить
    19.06.2017 16:10:06    Магазин Плеер.ру

    Юрий, добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 12.06.2017 23:24:02

    Мерзкий интернет-магазин, отвратительное обслуживание, некачественный, часто бракованный товар, за который магазин не отвечает обязательствами по гарантийному обслуживанию.
    Никогда ничего здесь не покупайте, а если вдруг приобрели некачественный товар, первым делом идите в независимую экспертизу, а после в гарантийный отдел pleer.ru Не бойтесь подавать на них в суд, они только через суд исполняют свои обязательства.

    Ответить
    19.06.2017 18:24:13    Магазин Плеер.ру

    Сергей, добрый день! Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. К сожалению, из отзыва не понятно, в чем заключается Ваша претензия. Просьба прописать конкретнее на почту pleer-ru@yandex.ru. С уважением, Отдел контроля качества, магазин Плеер.ру

  • 25.05.2017 12:47:30 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупал этом магазине смартфон Meizu. Доставка привезла телефон вовремя в аккуратной упаковке и рабочем состоянии. Привлекла цена смартфона, а также цена доставки. Проблем с аппаратом у меня не возникло работает исправно. Магазин полностью оправдал мои ожидания, было приятно заказывать.

    Ответить
    26.05.2017 10:11:59    Магазин Плеер.ру

    Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 23.05.2017 07:57:10 Иринка @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Фен по качеству очень хороший, рада, что такую модель выбрала. Для своего спортивного клуба в раздевалку, купила настенный фен Connex (2 штуки), по мощности отличный и крепления хорошие, фен когда на место кладешь, не соскальзывает. Спасибо консультанту магазина, что посоветовала мне такой фен. Помогли мне оформить покупку на месте, менеджер оформил заказ на компе, сразу оплатила и забрала. Теперь буду знать, что можно дома заказать и поехать получить или с доставкой заказать.

    Ответить
    24.05.2017 12:03:26    Магазин Плеер.ру

    Здравствуйте, уважаемая Ирина! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

  • 22.05.2017 13:25:00 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Цены ниже чем в других магазинах. Оформила заказ на сайте - тут же перезвонили, предложили привезти в тот же день. Курьер приехал вовремя. Привез все чистенькое,аккуратненькое,свеженькое. Довольна как слон.

    Ответить
    22.05.2017 13:32:31    Магазин Плеер.ру

    Добрый день, уважаемый клиент! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах