Отзывы об интернет-магазине Л'Этуаль (Лэтуаль)
Подробнее об интернет-магазине Л'Этуаль (Лэтуаль)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Л'Этуаль (Лэтуаль)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Л'Этуаль (Лэтуаль)
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!!! МОШЕННИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!! ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!
Ответить -
Привет из Краснодара, магазин дерьмо! Оплатил заказ и ни фига не приходит, не понятно где товар , магазин не отдает , а горячая линия говорит забирайте в магазине, идиоты
Просто кошмар!
Сделала заказ в интернет магазине! Оплатить наличкой при получении выбрать не дало, только предоплата с карты онлайн! В итоге уже месяц жду заказа ( а в заказе писало 3 дня) . Написала две претензии и две жалобы. Никакой реакции! Прошу вернуть деньги , а они игнорят!
Обходите стороной этих мошенников!!!! -
Согласна со Всеми комментариями ниже. Был сделан заказ на крупную сумму 23.11.2018, самовывоз из магаизна. Оплата была онлайн. Уже 2 недели неизвестно что с моим заказом. Когда будет и будет ли он вообще. На почту не отвечают, горячая линия не берет трубки. БРАВО! Никому не советую. Шарашкина контора какая-то. Разочаровалась в Летуаль окончательно.
Ответить -
Оформил заказ на 8 тыс. руб.с доставкой в магазин на сайте магазина, оплатил сразу. 23.11.2018. По настоящее время (05.12.2018)не доставлен.Причины неизвестны. Дозвониться на горячую линию не возможно.Впервые встречаю такое безразличие и неуважение к клиентам!!! Отвратительный магазин.
Ответить -
Ужас заказ от 23.11.2018 пришла смс , что задерживают... звоню , пишу, не могу связаться с ними... И не знаю, когда будет!!!!! Был мой любимый магазин, у меня золотая карта и итог теперь.... никогда больше нет буду пользоваться лету. интернет магазином!!!!!
Ответить -
Не верьте этому лохотрону, оплатила заказ в мобильном приложении на 3000 руб, оформила доставку в магазин, прошла неделя - ни ответа , ни привета))) никогда больше в этом магазине по интернету заказывать не буду!!! Да и магазин буду обходить стороной! Никак не ожидала от такой вроде известной сети!
Ответить -
Безобразное отношение к клиентам! Оплатила полностью заказ. Оформила на понедельник. Должны были привезти до 18.00. в 16.00 дозвонилась на горячую линию (25 минут на телефоне!!!) заказ подтвердили сказав, что за 30 минут до приезда по мной свяжется курьер.В 17.30 начала звонить опять сама. В 17.45 дозвонилась и мне сказали что мой заказ перенесли на ЧЕТВЕРГ. Вот только меня ни кто не посчитал нужным об этом предупредить!!! В итоге я кроме банального "простите" ни чего не получила (((
Ответить -
Просто ужас,ждала целый день свой заказ,а в итоге на горячей линии ответили что не знают почему не отправили...однозначно больше не буду у них заказывать!
Ответить -
Интернет-магазин привозит то, что скоро пойдёт в брак- полупросроченный товар! Ужас просто! Какое неуважение к клиентам! Обмен/возврат не делают, прикрываясь законом!
Бессовестные!!! Даже 1 в оценках не заслуживают! -
Отвратительная служба доставки Интернет магазина! Курьер не приехал и даже не позвонил. Горячая линия - проформа! Судя по отзывам магазин клиентами не дорожит!
Ответить -
Вы знаете хоть одну компанию, у которой доставка больше двух недель?! а я вот знаю. это ЛЕТУАЛЬ!! и придет ли заказ ОПЛАЧЕННЫЙ вообще не ясно
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах