Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)


Подробнее об интернет-магазине Nazya (Назя)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Nazya (Назя)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

  • 09.11.2015 19:47:37 Алексей @ Оценка магазина 1

    Назя , это мошейники- заказал 4 сентября, 28 сентября посылку собрали и она готова(№ 280915-00043), проплатил все сразу....так и неотправлена мне, на сайте стоит- готова к отправке, а в переписке одни отмазы бесконечные

    Ответить
    16.11.2015 08:46:22    Наталья- Nazya.com

    Доброго Вам дня, Алексей! Ваша посылка была отправлена, ожидаем предоставления трек-номера по отправлению. С уважением, Наталья-Nazya.com.

    20.11.2015 07:35:44    Алексей

    сегодня 20.11 -в личном кабинете -готова к отправке, а про "уже отправлена и ждем трека" раз 5 писали

    22.11.2015 08:56:40    Наталья- Nazya.com

    Здравствуйте, Алексей! Ваша посылка отправлена, статусы в личном кабинете могут обновляться с задержкой, к сожалению. Мы предоставляем Вам актуальную информацию по отправлению. С уважением, Наталья- Nazya.com.

  • 08.11.2015 13:24:47 Максим

    ОСТОРОЖНО- МОШЕННИКИ!!!
    Никогда не заказывайте у этого посредника. Магазин испытывает большие финансовые проблемы. Для их решения стараются привлечь деньги покупателей. Назад средства не возвращают под разными предлогами. Внутренняя очередь из клиентов уже уходит за горизонт. В лучшем случае от полугода и более будете ждать товар. Последние вообще ничего не увидят ...ни денег , ни товара. Менеджерам приказали сидеть в сети и отвечать на любые жалобы - де работа якобы идет и все "нормуль". Все вранье!

    Ответить
    15.11.2015 20:12:47    Татьянка)))

    Здравствуйте Уважаемый Максим!Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com. Уточните пожалуйста откуда у Вас такая осведомленность о трудностях нашей компании. Кто и занимается откровенным враньем так это Вы. Перед оформлением заказа необходимо своевременно ознакомится с условиями, а так же со сроками обработки и доставки товаров, а не увидев низкие цены быстрей оформлять заказ. Во избежания данных ситуации, по длительным срокам обработки заказов. Обработка и доставка товаров производится согласно установленных на сайте сроков и специально перед людьми никто не отписывается.

  • 05.11.2015 09:14:21 Алексей @ Оценка магазина 1

    Абсолютно непонятный магазин. На сайте написало, что после заказа покупателя (когда я оплачиваю магазину) магазин выкупает у продавца (например, на eBay) в течение 4-х дней. С 18 октября 2015 г прошло 17 дней, а магазин еще не заказал товар. Я три раза задавал вопрос менеджерам этого сайта, когда это будет сделано, получал ответы типа "Средний срок на выкуп товара 10 рабочих дней (но не максимальный)", "Максимальный срок обработки заказа 30 рабочих дней". Представьте себе: клиент вам платит деньги, вы 30 рабочих дней (где-то полтора месяца) крутите эти деньги. и только потом платите продавцу на eBay (или aliexpress, taobao и т.д.). Здорово получается, можно реальные магазины открывать без банковских ссуд.
    Мой номер заказа (позиции) № 1260699. Готовлю всю мою переписку с интернет-магазином к публикации на сайтах с отзывами.
    Алексей

    Ответить
    07.11.2015 13:15:46    Наталья- Nazya.com

    Доброго Вам дня, Алексей! Выкуп товара производится в среднем до 10 рабочих дней с момента оплаты заказа в случае, если продавец оперативно отвечает агенту. По Вашему заказу поставщик долгое время не выходил на связь, к сожалению. По этой причине возникла задержка. Вы отказались от заказа. Приносим Вам свои извинения за задержку и доставленные неудобства! С уважением, Наталья-Nazya.com.

    15.06.2018 11:54:00    Алексей

    Это не ответ. Про поставщика речь не идет - данные извинения я принял. А сегодняшние извинения не принимаю. Указанный заказ у вас на складе лежит почти месяц. А по двум другим что? Вообщем, никакой конкретики в ответе. Буду обращаться: org@50.rospotrebnadzor.ru, depart@gsen.ru и genproc.gov.ru/contacts/ipriem/

    15.06.2018 12:16:06    Алексей

    А от заказа я не отказался - лжёте!

    15.06.2018 12:23:11    Алексей

    АИ ещё: только сегодня на заказ получен трек-номер. Но получен -не значит отправлен. Жаль, что файл не могу прикрепить. Придётся так: 439348645 ??????? ???? ????????????????????? ?????????????? ?????? 439348645 ??? ?? ???? ??????????????????????????/??/??/?????2? ?? 2018-06-16 18:00 ? ?? 2018-06-15 15:55 ????????????????/0755-89392854 0755-89392864 0755-89392837???? 2018-06-15 15:42 ????????????????/0755-89392854 0755-89392864 0755-89392837????

  • 29.10.2015 14:00:07 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Отрицательный.
    18 августа я сделал 3 заказа № 1230884 ключ для велосипеда и две шины № 1230877 и № 1230878 и сразу же оплатил полную стоимость, в надежде получить заказанный товар через две недели, как было указано на их сайте (доставка EMS по цене обычной почты, время доставки для Москвы примерно 5 дней). Прошло уже 2.5 месяца, велосипедный сезон закончился месяц назад, на улице уже лежит снег, а заказанные товары я так и не получил. Сотрудники магазина ссылаются на какие-то, только им одним известные праздники в КНР, мол поэтому и задержка в доставке. Не смотря на их прямую вину и нарушения договора с их стороны, вернуть уплаченную сумму отказываются, ссылаясь на свои вознаграждения и потери. Если вам нечем заняться, покупайте в этом интернет-магазине.

    Ответить
    04.11.2015 20:07:38    Евгений

    Здравствуйте!Я являюсь сотрудником интернет магазина Nazya. com Если вы не доверяете сотрудникам торговой площадки- воспользуйтесь поисковой системой и почитайте там о прошедших праздниках. По шинам- Вы сами отказались от товара. Вас не устроила стоимость доставки и товары вернули продавцу. Почему же мы должны нести финансовые потери в данном случае? Вам неоднократно предлагалось рассчитать стоимость доставки,как при оформлении заказа,так и после. По заказу 1230884 - он направляется к Вам. Посылка в пути. То что почта так работает- это уточняйте у них.

  • 29.10.2015 10:06:39 Андрей @ @ Оценка магазина 2

    Здравствуйте! Магазин в принципе не плохой,только цены на некоторые товары завышены,но вот сама работа(обслуживание)ужасная! У моих родителей юбилей совместной жизни(30.10.2015) заказал для них телефоны и наушники в подарок(заказ от 03.10.2015)сразу же полностью оплатил и началась свистопляска!!! То у них праздники,то ещё что нибудь.Наконец 15.10.товар был выкуплен и отправлен по почте(якобы) но до сих пор(сегодня 29.10.2015) катается где то в китае и не известно когда хотя бы границу пройдёт!При обращении к операторам магазина,мне ответили что я сам виноват и заказ надо было делать заранее,причём на сколько заранее(месяц,два месяца или три месяца) они сами не знают!!! Оперируют тем,что при оформлении заказа я согласился с условиями их оферты,то есть все риски взял на себя.Хорошая такая политика! Так что уважаемые покупатели у кого море времени,железные нервы и готовность взять на себя все риски(воровство на таможне,потеря посылок,нарушение целостности и т.д) милости просим в магазин.А кто не СОГЛАСЕН со всем выше перечисленным - ПРОХОДИМ МИМО!!! Друзья сейчас огромное количество магазинов и торговых площадок - берегите свои нервы и время!!!

    Ответить
    04.11.2015 20:01:23    Евгений

    Здравствуйте!Я являюсь сотрудником интернет магазина Nazya. com Начнем со сроков. В Китае действительно были праздники. И придумали эти праздники не мы. Все сроки обработки заказа и т.д. прописаны на сайте. Нашей вины нет в невнимательности заказчиков и рабоче почтовых служб. Сроки обработки заказа и сроки доставки - это общая проблема всех интернет ресурсов. Очень жаль,что вы остались недовольны сервисом. Приносим свои извинения за неудобства.

  • 22.10.2015 22:10:54 Евгений @ Оценка магазина 1

    НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОЙ ШАРАШКЕ!!! С ИЮНЯ 2015 ПО 22 ОКТЯБРЯ 2015 ПИТАЮСЬ ЗАВТРАКАМИ!! 4 МЕСЯЦА!!!
    Я ОТПРАВИЛ ЗАПРОСЫ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, В ПРОКУРАТУРУ, В МВД, И НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!
    ***

    часть моего текста- обращения::

    Добрый день!

    Меня зовут Евгений Витальевич. Очень прошу Вас повлиять на ситуацию с мошенническими действиями интернет-магазина Nazya.com, а именно мною был сделан заказ 09 Июня 2015г. – оплатил все 100% с банковской карты, получил подтверждение оплаты и оформление заказа. Хотел обрадовать маленькую дочку мягкой игрушкой, которую можно было заказать только в этом магазине (как предполагалось ранее), но вот уже 21 Октября 2015г. и заказ так и висит в оформлении, то есть прошло уже чуть более 4-х месяцев со дня заказа и оплаты и с тех пор я веду с ними переписку, в которой меня постоянно уверяют, что в ближайшее время заказ будет отправлен и я получу СМС код почтового трекера. Также ссылаются якобы на китайскую сторону, что какие-то проблемы на их стороне, что однозначно снимает якобы с них ответственность. По требованию вернуть оплаченные средства в размере 1856 Рублей отказываются, ссылаясь на свои правила, что опять же получается чистая мошенническая схема и сделать тут потребитель ничего не может и никак не повлиять на данных аферистов кроме как обратиться в Роспотребнадзор, что я и делаю. Я один не такой, в Интернете много негативных отзывов, вот ссылка на один из ресурсов inetshopper.ru/online-shop-reviews/nazya... где точно такие же проблемы как у меня. Суммы не большие, можно как бы и глаза закрыть на это, но обидно, что дочке пообещал, а уже 4 месяца кушаю завтраки от этого магазина, да и в будущем если будет прикрыта благодаря вам этот сайт не будет будущих жертв этих мошенников. Скриншот ЛК на их сайте где информация по оплате. Скриншот платежного агрегатора ROBOKASSA через который оплачивал картой. Скриншот платежного агрегатора Yandex.Money через который делал второй платеж. Исходя из выше перечисленного ПРОШУ ВАС принять меры в закрытии этого мошеннического сайта (домена), так как деньги я думаю всё равно уже не вернуть…
    Спасибо.
    С уважением.

    Ответить
    24.10.2015 22:03:29    Евгений

    Здравствуйте!Я являюсь сотрудником интернет магазина Nazya. com Уважаемый Евгений,смею вас заверить,что у вас сложилось ошибочное мнение о данном ресурсе. Уточните пожалуйста номера заказов или свои контактные данные,для решения сложившейся ситуации.

  • 16.10.2015 22:42:42 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    А я сделала заказ товаров в наличии, т.е. со склада в Красноярске с 25% предоплатой. Посылка пришла за 9 дней до Воркуты. За доставку посылки весом почти 5 кг. отдала всего 300 рублей (у них доставка со склада фиксированная: хоть 1 вещь весом 100 гр, хоть 10 весом 5 кг. - доставка одинаковая). В следующий раз тоже буду заказывать именно со склада, но оплачивать полностью сразу - при наложенном платеже наша почта дерет конские проценты за перевод.

    Ответить
    18.10.2015 19:58:26    Гость

    Здравствуйте уважаемая Елена!Я являюсь сотрудником интернет магазина Nazya. com ,очень рады , что Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • 16.10.2015 13:07:47 Максим @ @ Оценка магазина 2

    Ну, вот и я "попал" с этим магазином. Сделал заказ № 1234292 26 августа. Раньше почти всегда все было хорошо. Один раз только недобросовестно пересчитали доставку до Москвы. Но после изменения в интерфейсе далее проблем не возникало. Теперь уже более месяца жду отправки посылки со склада. От магазина одни отписки. Потом стали пенять на китайские праздники,день образования КНР, (которые у Nazya идет 10 дней), скоро в Китае праздник Чуньян, фестиваль Дунджи и день журналиста, а там и китайский новый год не далеко))) Попытки обращаться с претензией результатов не дали. Те же менеджеры, как под копирку, повторяют точно мантры о том, что "посылка передана почтовым агентам, вам в ближайшее время ... на этой неделе, предоставят трек номер" и т.п.)У работников магазина видимо свои, неземные представления о понятиях "ближайшее время" и "на этой неделе". Печально, что магазин начал свои финансовые проблемы и проблемы с контрагентами решать за счет кошельков клиентов. Дальше, как я понял из других комментариев, будет только хуже(((((

    Ответить
    18.10.2015 10:50:36    Наталья- Nazya.com

    Доброго Вам дня, Максим Юрьевич! Посылка с Вашим заказом № 1234292 была отправлена, с ней всё в порядке, не переживайте, пожалуйста. Трек-номера китайская сторона предоставляет нам не сразу после отправки, к сожалению. Как правило, трек присваивается отправлениям после прохождения ими таможни. Сразу по появлении этих данных, он отобразится на странице Вашего заказа, и также Вам придет уведомление на телефон. С уважением, Наталья- Nazya.com.

    18.10.2015 17:44:58    Гость

    Ну, здорово! Из серии "на колу мочало..." И Вам не хворать, уважаемый консультант-Наталья! Только Вы написали тоже самое, что и другие консультанты. Посылка отправлена, и типа в ближайшее время УСЁ будет. Это неправда!!! Трек-номер посылки предоставляет почтовая служба согласно коду страны стандарта ISO-3166-1( в большинстве своем даже дистанционно, еще до отправки пакета, если используется логистическая компания-агент, как в вашем варианте, подвозящая посылки непосредственно на почту. ) Таможня этим не занимается! А так, уже больше месяца жду отправки с вашего волшебного склада, а если вдруг и тек-номер получу, то это еще не означает, что ваш магазин эту посылку отправил и сколько ждать еще -одному Богу известно. РАБОТА МАГАЗИНА НАЗЯ- ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!

    24.10.2015 17:54:14    Гость

    Здравствуйте, Максим Юрьевич! Вам написали эту информацию, поскольку она отображает действительное состояние Вашего отправления. Другие данные мы не можем Вам предоставить, поскольку их нет. Посылка отправлена. С уважением, Наталья- Nazya.com.

  • 13.10.2015 01:30:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Откровенное кидалово со ссылкой на китайского поставщика товара - разбирайтесь мол по китайским законам.
    Сделал заказ 5 июня. Два раза по фото пытались мне впарить не тот товар. После того, как отказался от товара с 13 августа нет возврата денег. Всем похожим на меня согражданам рекомендую обращаться на адреса общественных приемных Роспотребнадзора org@50.rospotrebnadzor.ru, depart@gsen.ru и на сайт ген. прокуратуры РФ - genproc.gov.ru/contacts/ipriem/. Такие ресурсы нужно прикрывать!

    Ответить
    13.10.2015 15:05:11    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com . Вы можете указать номер Вашего заказа, что бы мы смогли разобраться с Вашей проблемой .

    13.10.2015 23:37:18    Гость

    номер заказа 1213161, если это что то изменит

    14.10.2015 10:10:52    Гость

    Здравствуйте! Игорь Юрьевич по Вашему заказу полная информация предоставлена на странице с Вашим заказам. Не волнуйтесь Ваш заказ отправлен обратно поставщику и в ближайшее время денежные средства будут возвращены на Ваш электронный кошелек на нашем сайте.

    15.10.2015 14:46:59    Гость

    Здравствуйте! Да, конечно, постараемся поставщика поторопить с возвратом денежных средств. Приносим свои извинения за столь долгое ожидание.

  • 08.10.2015 00:06:46 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Заказал набор для чайной церемонии, не дешевый , выкупили пришел на склад, предоставили фото, все понравилось, выставили счет на доставку, оплатил с опозданием, пару раз смс оповещения приходили. После оплаты в течении недели , навреное отправили, дошел за 3 недели. Забрал на почте ( кстати квиток почта не принесла, спасибо что номер отслеживания магазин предоставляет, а то осталяся бы с носом) Думал скорее всего побьюь мои нобар, а нет, все упакованно качествонно , доставили без повреждений. В общем я рад. Присмотрел еще пару интресных вещичек.

    Ответить
    08.10.2015 15:05:46    Гость

    Здравствуйте! Очень приятно слышать, что мы смогли Вас порадовать покупкой. Благодарим за положительный отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • 06.10.2015 00:15:20 Павел

    На счет стоимости товаров, как не странно, может это просто пиар ход, но здесь (назя) дешевле, на сайте конкуренте цены на эти же товары на 500-1500 руб больше. Да и доставка здесь по калькулятору меньше , а там на 500-1000 руб. Вот где обдираловка. Знаю, что народ не больно хвалит Назю, просто ровняет с землей. Решил провести научный опыт и заказал двое джинс, пока оплатил только выкуп 2600руб. Посмотрим на скорость работы сотрудников и получу ли я вообще что то??? У конкурента от выкупа до отправки проходило 2-3 недели. Как здесь, проверю и здесь же отпишусь. Смогу ли я разбить стереотип, что Назя - это отстой??? Ждите вторую серию так сказать. ))))))))

    Ответить
    09.10.2015 10:18:21    Наталья- Nazya.com

    Здравствуйте, Павел! Цены у нас на сайте разные и есть, действительно, очень выгодные. Стоимость доставки у нас также не завышена. Интересный у Вас эксперимент, напишите нам потом Ваше мнение, пожалуйста! Если возникнут какие-либо вопросы по заказам, будем рады Вас проконсультировать. С уважением, Наталья-Nazya.com.

  • 05.10.2015 14:16:59 Гость

    Полностью поддерживаю предыдущие не очень лестные отзывы об этом интернет-магазине. В начале года заказывала в нем детские вещи. Две получили сразу, правда не очень быстро, как хотелось бы, чтобы они были впору и по сезону, а потом... Вместо заказанного детского платья приличной стоимости - получили футболку с длинным рукавом или тунику так и не знаю что это? Работники магазина, наверное, до сих пор выясняют с поставщиком этот вопрос, так как после длительной отписки магазина ответа не получила. Разницы в цене не получила тоже.Не выслали также еще одно заказанное детское платье, написали что его нет в продаже (хотя в каталоге оно очень долго попадалось на глаза), а деньги положили в кошелек. Возвращать деньги даже не пыталась, предполагая, что это просто невозможно, а заказала, новую детскую вещь, доплатив за доставку, которую жду уже два месяца. Мой вывод - если все-таки хочется заказать на таких условиях что-нибудь, то не заказывать несколько вещей сразу!

    Ответить
    06.10.2015 15:06:10    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет магазина Nazya.com. Уточните пожалуйста вопросы по Вашим заказам уже разрешились. Если же нет Вы можете написать Вашу претензию на странице с заказами и мы постараемся разобраться с Вашими проблемами.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах