Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)


Подробнее об интернет-магазине Nazya (Назя)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Nazya (Назя)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

  • 16.12.2015 16:13:45 Даша @ Оценка магазина 1

    Добрый день
    04 декабря заказала детский столик, 8 декабря написали что рассчитана стоимость доставки, я все оплатила и ждала доставки, так как дозвонится ни на один контактный телефон данного магазина просто не возможно, но сегодня 16 декабря зашла в свой заказ, а там без каких либо уведомлений перерасчитана стоимость доставки, и составляет 10 тыс рублей, за доставку столика который стоит 2500 это просто бред!
    С удовольствием пообщалась бы с представителями магазина
    Не советую совершать покупки на данном сайте!

    Ответить
    18.12.2015 22:47:23    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com Пообщаться с представителем магазина можно на сайте,либо связавшись с нами по горячей линии. Вам на сайте объяснили всю ситуацию и почему так произошло. Предложили другой способ доставки и максимально возможную скидку. На сайте всегда присутствует калькулятор. Что Вам мешало рассчитать стоимость доставки перед оформлением заказа?

  • 16.12.2015 11:08:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Люди остерегайтесь !!!! ни в коем случае не делайте заказ в ихнем бедламе.
    я уже писал отзыв. но то что они вытворяют меня просто вводит в бешенство.
    И так: 17.11.2015 заказал через них куртку 30.11.2015 она с горем пополам добралась до ихнего склада.
    Сегодня 16.12.2015 куртка до сих пор на складе. статус не меняется , трека нет, копии почтовой квитанции тоже.
    задал вопрос консультантам почему нет отправки, ответ был ошеломляющий, цитирую: "Для того, что бы предоставить ответ на Ваш вопрос, нам потребуется некоторое время". жду второй день ответа нет !!!!
    Вообщем месяц коту под хвост. Жду тридцать дней и буду писать заявление по факту мошенничества.

    Ответить
    16.12.2015 15:31:43    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com, что касается Вашего заказа согласно условий прописанных на нашем сайте, максимальный срок обработке заказа составляет не более 30 рабочих дней с момента оплаты заказа и это не для кого не секрет. Данную информацию Вы видите перед оформлением заказа , когда ознакамливаетесь с договором! Если Вы не видели данной информации, то извините в этом нашей вины нет. По Вашему заказу мы видим , он был в довольно быстрые сроки выкуплен у поставщика и доставлен на промежуточный склад, для проверки качества. После оплаты доставки Ваш заказ был так же быстрые сроки сформирован в посылку и передан почтовым агентам. Трек-номера нам предоставляет служба доставки после того, как посылка пройдет таможенное оформление. Тем более сейчас предновогодняя пора и таможенный пункт как всегда переполнен отправлениями. Если Вам написали как Вы выражаетесь Для того, что бы предоставить ответ на Ваш вопрос, нам потребуется некоторое время" это означает , что информация по Вашей посылки уточняется и не всегда ответа предоставляют в течении 5 минут или 1 дня.Сотрудники других служб не могут все бросить и взяться за Вашу посылку. Есть такие вопросы , на решение которых требуется время.

  • 14.12.2015 00:23:33 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Заказала подарочки к НГ, зная что с Китая товары идут в предновогоднее время долго, заказ делала заранее, как ни странно товары пришли через 5 недель, думала будут идти дольше гараздо, в этом сайт порадовал.
    Заказывала игрушки деткам и вазу, вот за вазу сильно переживала, не дай бог разобьется. Пришла она упакованная в пленку с пупырышками и обернутая пенапластом (перестраховались) ну это хорошо, теперь знаю, что относятся серьезно к работе. Игрушки тоже хорошо были упакованы, все в отличном состоянии, в фирменных упаковках, мне понравилось.
    Соотношение цена-качество в данном заказе на высшем уровне, стоит дешевле чем у нас в магазинах, а качестве не хуже ни чуть, точнее все тоже самое. Для себя взяла сайт на заметку, буду далее заказывать.

    Ответить
    19.12.2015 12:30:15    Наталья- Nazya.com

    Доброго Вам дня! Очень рады объективному отзыву о нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! С уважением, Наталья- Nazya.com.

  • 07.12.2015 09:16:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Самый бардачный интернет-магазин! Я совершенно не представляю как они формируют заказ:на фотографиях вложимого одно,а в посылке приходит совсем не то,что заказывал.Из пяти наименований пришло только три.Что? Почему? Жду от них объяснений!Брюки для фехтования заказала 48 размер,они посоветовали 44,но я не рискнула и заказала 46 размер. На фотках брюк виден ярлычок 46 размер. Но они (я не знаю кто там этим занимается! Прибила бы просто!)прислали 44 размер.Брюки ребенку только-только. Спрашивается куда делись брюки с фотки? Заказ был сделан 15 июля,оплачен 06 августа. Долго бодалась с ними из-за доставки. Видете ли произошел сбой в системе,поэтому вся доставка пересчитывалась заново и долго,причем в большую сторону! В результате посылка из Китая ушла только 26 октября и получила я ее 05 декабря без двух заказанных вещей (электрокуртки и рукоятки для рапиры) и с брюками др. размера!Бардак!Если не хотите оказатьcz в дураках ни за что и никогда не заказывайте через nazya!Лучше дороже,но ближе,в той же Москве. Там хотя бы спросить с кого-то можно,они ближе! А тут попробуй дотянись до Китая! Все шито-крыто! Спросить не с кого. Можно только переписку вести с операторами,среди которых есть пофигисты,которым лишь бы отписаться,не вникая в проблему клиента! Я в шоке от этого т.н. интернет-магазина!

    Ответить
    08.12.2015 14:35:34    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com напишите пожалуйста свои контактные данный для связи с Вами. Или номер заказа. Постараемся уточнить все вопросы и разрешить ситуацию.

  • 05.12.2015 13:39:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Народ не вздумайте прибегать к их услугам. заказал через них куртку (да лучшеб я голый ходил) почти три недели она шла в китае до ихнего склада ( видать к ним на склад нет дороги и все вещи добираются туда по бездорожью своим ходом ). потом неделю куртка лежала у них на складе ждала отправки ( наверное отдыхала перед трудной дорогой по почте) консультанты как роботы: в ближайшее время отправим, в ближайшее время отправим (да чтоб вы сд...ли). какое качество будет у этой горе куртки ещё не знаю, но судя по живым фото это совсем не та куртка что была на фото к товару. как придёт думаю что будет отдельная тема для романа.
    жалко что заказал зимнюю куртку, надо было заказывать летнюю как раз бы успела к лету придти.
    всем советую: держитесь подальше от этой богодельни.

    Ответить
    05.12.2015 15:21:16    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com перед оформлением заказа Вы ознакамливаетесь с договором оферты, где прописаны сроки обработки и доставки товара. Так же нужно понимать, что Китай не маленькая страна и на доставку товара до склада необходимо время, так как склад может находится в одном городе , а поставщик в другом. По поводу качества товара , при поступлении товара на склад Вам предоставляются фотографии реального товара, для оценки качества товара. Если Вас не устроило качество, Вам нужно было выразить Вашу претензию на странице с заказом. Мы обязательно решили бы Вашу проблему.

    06.12.2015 11:48:41    Гость

    идите вы знаете куда со своим договором-офертой. вы даже со своего склада товар отправить оперативно не можете. зато на китай пиняете какой он большой ( видать у вас склад ещё больше чем китай ). а по поводу качества я даже боюсь представить сколько бы я прождал своих денег, да и если бы вы их вернули то как всегда малую часть. Нетуж я лучше эту куртку собаке в будку постелю хоть не так обидно будет. а насчёт решения проблем я кажется написал как решают проблемы ваши консультанты. Свой отзыв я написал не для общения с вами (вы мне на своём сайте надоели) а для того что бы люди не попадали на ваше кидалово.

  • 29.11.2015 01:00:41 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Читаю отзывы на сайтах и такое чувство или меня "пронесло", или речь о разных сайтах. Поделюсь своим опытом.
    Так как я заказываю онлайн давно и знаю, что к новому году идет аврал, заказал заранее в начале октября себе хорошую копию часов по приемлемой цене. Подождал окончания праздников в Китае. Товар шел до склад дней 15-16 (что считаю нормальным - за праздники у китайцев, да и у наших, копится много заказов и все идет с "пробуксовкой"), получил фото и огорчился - ремешок не того цвета. Связался, мне объяснили, что продавец ошибся и предложили заменить или отказаться. Подумав я согласился на обмен (не зря же ждал) и в течение недели получил новые фото с нужным мне ремешком. Посылка неделю не меняла статус после оплаты доставки, потом я получил трек. В Китае по треку посылка висела довольно долго (как мне опять объяснили - там уже заторы), но по России пришла довольно быстро.
    Несмотря на неприятный инцидент с заменой (вина тут у прода), в общем сотрудничеством остался доволен.

    Ответить
    01.12.2015 15:09:05    Татьянка)))

    Здравствуйте Олег! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com , очень приятно, читать что Вы остались довольны работой нашего коллектива. Благодарим за оставленный полезный отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • 23.11.2015 11:21:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Хотел сэкономить и сэкономил ),сделал заказ почти на четыре тысячи(вместе с доставкой) ,прошло больше двух месяцев ,мне его так и не отправили ссылаются на таможню -мол посылка давно передана ждите трек номер ,деньги не возвращают.Могу для себя сделать вывод-скупой платит дважды.

    Ответить
    24.11.2015 15:06:22    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com можете уточнить номера заказов , постараемся разобраться в данной ситуации и выяснить причины задержки по отправки посылки.

  • 20.11.2015 21:45:34 Виолетта @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    А я сделала заказ товаров в наличии, т.е. со склада в Красноярске с 25% предоплатой. Посылка пришла за 9 дней до Воркуты. За доставку посылки весом почти 5 кг. отдала всего 300 рублей (у них доставка со склада фиксированная: хоть 1 вещь весом 100 гр, хоть 10 весом 5 кг. - доставка одинаковая). В следующий раз тоже буду заказывать именно со склада, но оплачивать полностью сразу - при наложенном платеже наша почта дерет конские проценты за перевод.

    Ответить
    04.12.2015 14:41:00    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com Рады что все Вас устроило и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

  • 16.11.2015 16:14:40 Елена @ Оценка магазина 1

    Тоже попала также с этим магазином, как и все отписавшиеся здесь. С 22 августа , после оплаты товара, я также не могу држдаться своего товара. Все отговорки, которые написаны ниже, были и у меня. И вот наконец 13НОЯБРЯ пришло смс с индентификатором, НО НА почте России посылки нет, также как и на почте Китая. Она не "трекается" нигде. Я так понимаю, что вероятность потери посылки велика, и как понимаю , что возврат денег будет не легким. За посылку выплачено 10000рубл, это много!!!!!! Очень сожалею, что связалась с этим магазином.и конечно буду действовать( писать в Роспотребнадзор ) .

    Ответить
    17.11.2015 12:32:48    Наталья- Nazya.com

    Доброго Вам дня, Елена! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, посмотрим, разберемся, проверим состояние посылки, проконсультируем Вас. С уважением, Наталья- Nazya.com.

  • 13.11.2015 14:24:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Сразу скажу, что положительные отзывы о Nazya могут размещать в сети только сами сотрудники этой конторы, чтобы хоть как-то перекрыть множество отрицательных отзывов и создать видимость успешной работы.
    Мною был сделан заказ еще в июле. На протяжение всего времени с момента оформления заказа менеджеры давали отписки типа «Почта Китая перегружена», либо «Ваш заказ уже передали на отправку почтовым агентам», либо «заказ будет отправлен в ближайшую партию», "либо в Китае праздники и почта не работает". Причем разные менеджеры сообщали разную информацию, но никакой конкретной информации сообщить не могли, трек отправления также не предоставляли. От моих конкретных просьб и вопросов (свяжитесь с почтовым агентом, уточните номер отправления) менеджеры просто уклонялись. Предлагали звонить в отдел претензий +7 (923) 018-61-03, но там на звонки никто не отвечал.
    Когда пошел 4-ый месяц ожидания, пришлось написать претензию на имя директора магазина, а также заявление на возврат денег. И сразу же зашевелились. Посылку через неделю отправили.
    Также отмечу ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННУЮ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ. Доставка совсем легкого товара (немногим более 200 гр.) обошлась более чем в 800 руб.!!! В общем не тратьте свои нервы и деньги, а просто ОБХОДИТЕ NAZYA СТОРОНОЙ!
    Также мне пришлось подать жалобу-заявление в Роспотребнадзор в связи с массовым нарушением прав Потребителей. Надеюсь что деятельность этой конторы будет проверена.

    Ответить
  • 10.11.2015 21:37:30 Сергей @ Оценка магазина 1

    14.10.15 Сделал заказ в этом "магазине". Стоимость коло 900р. На следующий день дозаказал еще 2 аналогичных вещи. Просил объединить заказы и выслать одной посылкой. Ответили что все будет сделано.. Прошло более 3-х недель.. Тишина... В статусе заказа висит знак "Выкуп товара". Сегодня написал.. Ответили - разберемся. И прислали бешеный счет за доставку. Причем заказы не объединили. Вес заказов увеличили в 10раз! О какой-либо нереальной сумме при пересыле вообще не сообщалось до сегодняшнего дня.. Статус поменялся на "Оплата заказа"..

    Ответить
    20.11.2015 18:31:45    Наталья- Nazya.com

    Здравствуйте, Сергей! Уточните, пожалуйста, номера Ваших заказов, посмотрим, проконсультируем Вас. Вес товаров обозначается тот, который определяется после прохождения ими контрольного взвешивания, мы его не увеличиваем. Стоимость доставки рассчитывается согласно почтовым тарифам, на которые мы не можем влиять. С уважением, Наталья- Nazya.com.

  • 10.11.2015 19:50:04 Юлия @ Оценка магазина 1

    15.04.15 оплатила товар, в течение обещанные 30 дней он не был доставлен. 04.06.15 сказали, что зачислят сумму оплаты на электронный кошелек, 06.10.15 написали, что зачислили. 21.10.15 написала заявление на возврат денег мне на счет. 02.11.15, через полгода!!! вернули мне только 67% от суммы оплаты!! 32% - это их вознаграждение и оплата за возврат мне денег. 32% !!! развод полный, полгода пользовались деньгами, договор не выполнили и еще 32% комиссии?!
    Не работайте с ними никто.

    Ответить
    19.11.2015 15:05:42    Гость

    Здравствуйте Юлия! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com , перед оформлением заказа Вы ознакомились с условиями работы нашего сайта, обработки заказа и условий возврата денежные средств. Согласно правил указанных в договоре Вам и был произведен возврат денежных средств.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах