Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)


Подробнее об интернет-магазине Nazya (Назя)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Nazya (Назя)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

  • 20.12.2015 15:32:24 Анна @ @ @ Оценка магазина 3

    Здравствуйте. Прошу разобраться с заказом № 1286569. В заказе всего одна позиция. Доставка ускоренная DPD. На сегодня 6й день заказ в состоянии "в посылке на складе". Доставка оплачена полностью еще 14 декабря. Консультанты пишут, что посылка передана перевозчику, а трек номер не предоставляют 6й день и пишут про таможенное оформление и другую ерунду. Я не раз покупала в интернет-магазинах, просто отправляла посылки , и любой перевозчик сразу же предоставляет трек номер отправления на своей квитанции при передачи ему товара. Срок прохождения таможни -3 суток не более. Даже запросы делала туда. Поэтому прошу разобраться в данной ситуации и ускорить свою работу.

    Ответить
    21.12.2015 19:50:25    Гость

    Здравствуйте Анна! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com.Посылка с Вашим заказом действительно предана почтовым агентам, для отправления на Ваш адрес.Отправления от юр. лиц принимаются службой доставки партиями от 100 посылок и более.Служба доставки такое количество не может обработать за один день. Тем более необходимо понимать, что у службы доставки мы не одни , имеются еще сотни компаний отправляющих посылки данной службой доставки. Трек-номера нам предоставляются на всю партию общим списком, после прохождения посылок таможенного оформления. В ближайшее время ожидаем предоставления информации по трек-номеру, от службы доставки. Как только нам будет предоставлена информация, Вам сразу же сообщат.

  • 19.12.2015 21:11:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Ужасный магазин! Аферисты!!! Ни в коем случае там не стоит покупать. Вашей покупки не увидите как своих ушей и денег тоже вам ни кто не вернёт. Являюсь активным пользователем интернет-магазинов, с таким кидалами сталкиваюсь впервые. Заказ был сделан в начале сентября, сейчас конец декабря - посылки НЕТ. Менеджер несет какой-то бред о затянувшихся праздниках в Китае. За отсутствующий у них товар, деньги мне тоже не вернули. Историй как моя, полно в интернете. Видимо такое отношение к потребителям может прекратиться только когда все, кто здесь изливает свою душу, будут писать не только здесь, но и на сайт прокуратуры и роспотребнадзора.

    Ответить
    20.12.2015 07:46:57    Наталья- Nazya.com

    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номера Ваших заказов, посмотрим, разберемся. С уважением, Наталья- Nazya.com.

  • 18.12.2015 09:12:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Интернет магазин Nazya.com оказался полным отстоем!!!! Господа! Это ужас!

    Заказал в начале Октября (!!!) для детей к Новому Году вещи (10 позиций).

    Три недели ждал когда все выкупят и получат на склад!

    То одну вещь в дороге потеряли, то нет в наличии-выберите другую (хотя на сайте есть),

    то доставку на майку для ребенка посчитали на 4700 р. Две недели пересчитывали!!!!!!

    Сегодня 18 декабря! Йо-майо!!!!

    Каждый день (с 4 декабря) пишу в отдел поддержки "Когда отправите заказ?"

    Отвечают: "В ближайшие дни!" Пишу: "Заказ собран 3 декабря! Отправляйте!"

    Короче говоря: "Фиг вам, а не подарки для детей к Новому Году!"

    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сайт Nazya.com. Пощадите свое время!!!!!!(((((((((((((((

    Ответить
    20.12.2015 19:33:28    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com. Уважаемый покупатель для разрешения Вашей проблемы Вы можете обратится с вопросами по сделанным заказам на странице с заказами в личном кабинете на нашем сайте. Либо указать номера заказов на данном сайте. Постараемся в более короткие сроки разобраться с возникшими проблемами.

  • 17.12.2015 08:44:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Полный бардак! Заказала моторы для робота, деньги списали, обещали прислать. Через месяц захожу на сайт: "обработка заказа приостановлена". Написала им, ответили, что всё нормально. Через некоторое время приходит сообщение: "Ваш заказ отменен, товара нет в наличии". Попросила вернуть деньги... и тут началась вакханалия. Надо заполнить заявление, отсканировать, прислать им и в теч. 15 РАБОЧИХ дней они его рассматривают. В процессе предлагали выбрать другой товар, я отказалась. В итоге пришла сумма на 90 рублей меньше, чем я оплатила. Ответ оператора: " с Вас удержали комиссию 5%, в договоре оферты об этом написано". Слов просто нет, товар не привезли, 1,5 месяца потерянного времени и еще комиссию удержали. Никогда с ними не связывайтесь, берегите свои нервы и деньги!

    Ответить
    19.12.2015 11:33:55    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com имеются определенные правила по возврату денежных средств от юр.лиц . Возврат производится обязательно с письменного заявления . Бланк заявления не обязательно распечатывать и сканировать. Вы можете заполнить его в электронном виде и предоставить на сайте. Что касается списания , перед оформлением заказа Вы ознакамливаетесь с договором оферты и подтверждаете Ваш заказ, что полагает в момент оформления заказа у Вас не возникает претензий по условиям возврата денежных средств. В таком случае почему они возникают не посредственно при выводе. Складывается ощущение, что перед тем как сделать заказ Вы не читаете его, а видите данные условия когда Вам на них укажут. По поводу 5% в качестве комиссии, перевод денежных средств осуществляется сторонней организацией в связи с чем они берут процент, при оплате заказ с Вас точно так же взымалась комиссия при оплате, но она возмещается нашей компанией и на странице с заказом у Вам отображается полная стоимость товара. При выводе комиссия так же взымается с Вас.

  • 16.12.2015 16:13:45 Даша @ Оценка магазина 1

    Добрый день
    04 декабря заказала детский столик, 8 декабря написали что рассчитана стоимость доставки, я все оплатила и ждала доставки, так как дозвонится ни на один контактный телефон данного магазина просто не возможно, но сегодня 16 декабря зашла в свой заказ, а там без каких либо уведомлений перерасчитана стоимость доставки, и составляет 10 тыс рублей, за доставку столика который стоит 2500 это просто бред!
    С удовольствием пообщалась бы с представителями магазина
    Не советую совершать покупки на данном сайте!

    Ответить
    18.12.2015 22:47:23    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com Пообщаться с представителем магазина можно на сайте,либо связавшись с нами по горячей линии. Вам на сайте объяснили всю ситуацию и почему так произошло. Предложили другой способ доставки и максимально возможную скидку. На сайте всегда присутствует калькулятор. Что Вам мешало рассчитать стоимость доставки перед оформлением заказа?

  • 16.12.2015 11:08:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Люди остерегайтесь !!!! ни в коем случае не делайте заказ в ихнем бедламе.
    я уже писал отзыв. но то что они вытворяют меня просто вводит в бешенство.
    И так: 17.11.2015 заказал через них куртку 30.11.2015 она с горем пополам добралась до ихнего склада.
    Сегодня 16.12.2015 куртка до сих пор на складе. статус не меняется , трека нет, копии почтовой квитанции тоже.
    задал вопрос консультантам почему нет отправки, ответ был ошеломляющий, цитирую: "Для того, что бы предоставить ответ на Ваш вопрос, нам потребуется некоторое время". жду второй день ответа нет !!!!
    Вообщем месяц коту под хвост. Жду тридцать дней и буду писать заявление по факту мошенничества.

    Ответить
    16.12.2015 15:31:43    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com, что касается Вашего заказа согласно условий прописанных на нашем сайте, максимальный срок обработке заказа составляет не более 30 рабочих дней с момента оплаты заказа и это не для кого не секрет. Данную информацию Вы видите перед оформлением заказа , когда ознакамливаетесь с договором! Если Вы не видели данной информации, то извините в этом нашей вины нет. По Вашему заказу мы видим , он был в довольно быстрые сроки выкуплен у поставщика и доставлен на промежуточный склад, для проверки качества. После оплаты доставки Ваш заказ был так же быстрые сроки сформирован в посылку и передан почтовым агентам. Трек-номера нам предоставляет служба доставки после того, как посылка пройдет таможенное оформление. Тем более сейчас предновогодняя пора и таможенный пункт как всегда переполнен отправлениями. Если Вам написали как Вы выражаетесь Для того, что бы предоставить ответ на Ваш вопрос, нам потребуется некоторое время" это означает , что информация по Вашей посылки уточняется и не всегда ответа предоставляют в течении 5 минут или 1 дня.Сотрудники других служб не могут все бросить и взяться за Вашу посылку. Есть такие вопросы , на решение которых требуется время.

  • 14.12.2015 00:23:33 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Заказала подарочки к НГ, зная что с Китая товары идут в предновогоднее время долго, заказ делала заранее, как ни странно товары пришли через 5 недель, думала будут идти дольше гараздо, в этом сайт порадовал.
    Заказывала игрушки деткам и вазу, вот за вазу сильно переживала, не дай бог разобьется. Пришла она упакованная в пленку с пупырышками и обернутая пенапластом (перестраховались) ну это хорошо, теперь знаю, что относятся серьезно к работе. Игрушки тоже хорошо были упакованы, все в отличном состоянии, в фирменных упаковках, мне понравилось.
    Соотношение цена-качество в данном заказе на высшем уровне, стоит дешевле чем у нас в магазинах, а качестве не хуже ни чуть, точнее все тоже самое. Для себя взяла сайт на заметку, буду далее заказывать.

    Ответить
    19.12.2015 12:30:15    Наталья- Nazya.com

    Доброго Вам дня! Очень рады объективному отзыву о нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! С уважением, Наталья- Nazya.com.

  • 07.12.2015 09:16:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Самый бардачный интернет-магазин! Я совершенно не представляю как они формируют заказ:на фотографиях вложимого одно,а в посылке приходит совсем не то,что заказывал.Из пяти наименований пришло только три.Что? Почему? Жду от них объяснений!Брюки для фехтования заказала 48 размер,они посоветовали 44,но я не рискнула и заказала 46 размер. На фотках брюк виден ярлычок 46 размер. Но они (я не знаю кто там этим занимается! Прибила бы просто!)прислали 44 размер.Брюки ребенку только-только. Спрашивается куда делись брюки с фотки? Заказ был сделан 15 июля,оплачен 06 августа. Долго бодалась с ними из-за доставки. Видете ли произошел сбой в системе,поэтому вся доставка пересчитывалась заново и долго,причем в большую сторону! В результате посылка из Китая ушла только 26 октября и получила я ее 05 декабря без двух заказанных вещей (электрокуртки и рукоятки для рапиры) и с брюками др. размера!Бардак!Если не хотите оказатьcz в дураках ни за что и никогда не заказывайте через nazya!Лучше дороже,но ближе,в той же Москве. Там хотя бы спросить с кого-то можно,они ближе! А тут попробуй дотянись до Китая! Все шито-крыто! Спросить не с кого. Можно только переписку вести с операторами,среди которых есть пофигисты,которым лишь бы отписаться,не вникая в проблему клиента! Я в шоке от этого т.н. интернет-магазина!

    Ответить
    08.12.2015 14:35:34    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com напишите пожалуйста свои контактные данный для связи с Вами. Или номер заказа. Постараемся уточнить все вопросы и разрешить ситуацию.

  • 05.12.2015 13:39:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Народ не вздумайте прибегать к их услугам. заказал через них куртку (да лучшеб я голый ходил) почти три недели она шла в китае до ихнего склада ( видать к ним на склад нет дороги и все вещи добираются туда по бездорожью своим ходом ). потом неделю куртка лежала у них на складе ждала отправки ( наверное отдыхала перед трудной дорогой по почте) консультанты как роботы: в ближайшее время отправим, в ближайшее время отправим (да чтоб вы сд...ли). какое качество будет у этой горе куртки ещё не знаю, но судя по живым фото это совсем не та куртка что была на фото к товару. как придёт думаю что будет отдельная тема для романа.
    жалко что заказал зимнюю куртку, надо было заказывать летнюю как раз бы успела к лету придти.
    всем советую: держитесь подальше от этой богодельни.

    Ответить
    05.12.2015 15:21:16    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com перед оформлением заказа Вы ознакамливаетесь с договором оферты, где прописаны сроки обработки и доставки товара. Так же нужно понимать, что Китай не маленькая страна и на доставку товара до склада необходимо время, так как склад может находится в одном городе , а поставщик в другом. По поводу качества товара , при поступлении товара на склад Вам предоставляются фотографии реального товара, для оценки качества товара. Если Вас не устроило качество, Вам нужно было выразить Вашу претензию на странице с заказом. Мы обязательно решили бы Вашу проблему.

    06.12.2015 11:48:41    Гость

    идите вы знаете куда со своим договором-офертой. вы даже со своего склада товар отправить оперативно не можете. зато на китай пиняете какой он большой ( видать у вас склад ещё больше чем китай ). а по поводу качества я даже боюсь представить сколько бы я прождал своих денег, да и если бы вы их вернули то как всегда малую часть. Нетуж я лучше эту куртку собаке в будку постелю хоть не так обидно будет. а насчёт решения проблем я кажется написал как решают проблемы ваши консультанты. Свой отзыв я написал не для общения с вами (вы мне на своём сайте надоели) а для того что бы люди не попадали на ваше кидалово.

  • 29.11.2015 01:00:41 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Читаю отзывы на сайтах и такое чувство или меня "пронесло", или речь о разных сайтах. Поделюсь своим опытом.
    Так как я заказываю онлайн давно и знаю, что к новому году идет аврал, заказал заранее в начале октября себе хорошую копию часов по приемлемой цене. Подождал окончания праздников в Китае. Товар шел до склад дней 15-16 (что считаю нормальным - за праздники у китайцев, да и у наших, копится много заказов и все идет с "пробуксовкой"), получил фото и огорчился - ремешок не того цвета. Связался, мне объяснили, что продавец ошибся и предложили заменить или отказаться. Подумав я согласился на обмен (не зря же ждал) и в течение недели получил новые фото с нужным мне ремешком. Посылка неделю не меняла статус после оплаты доставки, потом я получил трек. В Китае по треку посылка висела довольно долго (как мне опять объяснили - там уже заторы), но по России пришла довольно быстро.
    Несмотря на неприятный инцидент с заменой (вина тут у прода), в общем сотрудничеством остался доволен.

    Ответить
    01.12.2015 15:09:05    Татьянка)))

    Здравствуйте Олег! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com , очень приятно, читать что Вы остались довольны работой нашего коллектива. Благодарим за оставленный полезный отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  • 23.11.2015 11:21:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Хотел сэкономить и сэкономил ),сделал заказ почти на четыре тысячи(вместе с доставкой) ,прошло больше двух месяцев ,мне его так и не отправили ссылаются на таможню -мол посылка давно передана ждите трек номер ,деньги не возвращают.Могу для себя сделать вывод-скупой платит дважды.

    Ответить
    24.11.2015 15:06:22    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com можете уточнить номера заказов , постараемся разобраться в данной ситуации и выяснить причины задержки по отправки посылки.

  • 20.11.2015 21:45:34 Виолетта @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    А я сделала заказ товаров в наличии, т.е. со склада в Красноярске с 25% предоплатой. Посылка пришла за 9 дней до Воркуты. За доставку посылки весом почти 5 кг. отдала всего 300 рублей (у них доставка со склада фиксированная: хоть 1 вещь весом 100 гр, хоть 10 весом 5 кг. - доставка одинаковая). В следующий раз тоже буду заказывать именно со склада, но оплачивать полностью сразу - при наложенном платеже наша почта дерет конские проценты за перевод.

    Ответить
    04.12.2015 14:41:00    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com Рады что все Вас устроило и надеемся на дальнейшее сотрудничество!



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах