Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)


Подробнее об интернет-магазине Nazya (Назя)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Nazya (Назя)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

  • 07.05.2018 11:47:41 Олег @ Оценка магазина 1

    По всей видимости, Nazya - это лжемагазин с прекрасно отработанными мошенническими схемами. Выставляют на продажу редкий товар, берут за него заранее деньги... (мол, доплатить надо будет только за доставку...). А потом выясняется, что ЯКОБЫ "не удалось связаться с продавцом" или "товар уже продан"... Или предлагают "аналог", от которого покупатель, разумеется, отказывается... Но отказ от аналога проходит у них по факту как ВООБЩЕ ОТКАЗ ОТ заказанного товара! О как!
    То есть деньги берут заранее, даже не зная о его наличии... (а, скорее всего, зная об его ОТСУТСТВИИ...)!!!
    А процент-то за "непосильные хлопоты" кладут к себе в карман... (если вообще возвращают хоть что-то...).
    P.S. Ну и сколько ж вы, глубокоуважаемые, вернёте (и когда) с отданной вам "за товар" суммы в размере 10192 рубля?! Или вас надо через суды доставать? (не девяностые ведь...)

    Ответить
    20.05.2018 13:03:30    Гость

    Здравствуйте!Я являюсь сотрудником отдела качества интернет площадки Nazya.com На сайте четко указано, что товар не у нас в наличиии. Все что Вы виджите на сайте - покупается у продавцов в Азии или Америке. Вполне логично, что в случае отказа от аналога отменяется и весь заказ. если бы можено было купить изначально заказанный товар, не предлагая аналог, то его бы и купили! Если заказ не был выкуплен, то никто никакой процент не берет. Напишите Ваши контактные данные, мы свяжемся с ВАми.

  • 28.04.2018 08:03:06 Гость @ Оценка магазина 1

    День добрый всем.
    Заказываю давно в магазине,по первости все устраивало,сейчас полностью не доволен магазином:описание не точное,цены взлетели, возврат денежных средств возвражают долго ,такое чувство что у них четырех дневная рабочая неделя.
    Народ прежде чем что то заказывать,сравните цены в других магазинах,не спешите оплачивать пока не получите полного и точного описания товара!!!

    Ответить
    20.05.2018 13:05:38    Guest

    Здравствуйте!Я являюсь сотрудником отдела качества интернет площадки Nazya.com Изменения стоимости товаров на сайте не было. И режим работы у нас прежний. Касаемо описания- на странице с каждым товаром есть кнопка "Задать вопрос". Спрашивайте- мы будем уточнять у продавов информацию.. Не мы ведь выставляем описание!

  • 06.04.2018 22:31:03 Анна @ Оценка магазина 1

    Разбили мою посылку на 4 шт. Первую отправили через неделю, вторую через 5 недель, каждый раз обещают отправить на следующей неделе, так и не отправили... заказ 5911?

    Ответить
    28.04.2018 14:15:18    Guest

    Здравствуйте!Я являюсь сотрудником отдела качества интернет площадки Nazya.com.Уточните пожалуйста номера заказов,о которых идет речь.

  • 02.04.2018 21:34:08 Владимир @ Оценка магазина 1

    Полный треш из заказанных 4 товаров только один боле менее похож на картинку с сайта,фотки перед отправлением такого разрешения что не разглядеть никак...

    Ответить
    28.04.2018 14:13:28    Гость

    Здравствуйте!Я являюсь сотрудником отдела качества интернет площадки Nazya.com. Если Вы успели ознакомится с информацией на сайте,то у нас указано,что мы не продавцы товара,а посредники между продавцом и покупателем,мы помогаем выкупить и организовать доставку понравившегося Вам товара у зарубежных поставщиков. Товары поступают на склад,Вам предоставляют фото реального товара,если товар не такой как заявлено,то товар возможно отправить на обмен или вернуть поставщику. Фотографии предоставляются нормального качества,если Вам что то было не понятно или необходимо было дополнительное фото,данную информацию всегда можно запросить,обратившись к консультантам.

  • 30.03.2018 07:38:22 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Всем привет,решила я через них заказать две рубашки,одну себе другую мужу,оформила заказ,оплатила стоимость товара,заказ отправили на склад,примерно где то через неделю,еще около дней 5 он шел на склад,поступил на склад,мне предоставили фото товара,размер выбирала исходя из таблицы поставщика.На фото которое мне предоставили первый раз,они измеряли параметры изделия большой линейкой,и по этой линейке,параметры не сходились с таблицей продавца,честно скажу расстроилась,т.к. если отправлять на обмен ,то это еще время,попросила консультантов уточнить ,точно ли верный размер пришел,через сутки примерно,мне скинули новое фото с параметрами,но уже измеряли параметры сантиметровой лентой,оказалось все гуд,но все равно доля сомнения была,на свой страх и риск ,подтвердила и сказала что бы отправляли товар,доставку выбирала курьером,с момента отправки посылку ждала около 2 недель,товар привез курьер и я сразу же побежала мерить свою рубашку,зря меня терзали сомнения,рубашка оказалась сшита как по мне.Вообщем меня устроило. А да,чуть не забыла про рубашку мужа,с ней не было никаких заморочек.

    Ответить
  • 02.03.2018 08:45:54 Иван Сергеевич Ворошилов г. Москва @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Начну издалека. Оформил заказ 20 декабря 2017 года, думал жене подарок на Новый Год сделать. Оплатил не подумав, и началось самое интересное. Звоню 26 декабря - говорят товар в пути на склад. Какой склад ? О чем вы говорите? Объяснили, что к чему. Оказывается, товар у них не в Москве. Я говорю - а где же? В Китае говорят. А мне зачем Китай, я то в столице живу. Рассказали подробно про их работу, сроки , стоимость доставки сообщили ( что меня не порадовало, разумеется). Ну, вобщем, решил я идти дальше. Доставили мой заказ на склад их ,в Китае, рассчитали доставку ( кстати, она оказалась немного ниже, чем мне говорили консультанты). Оплатил. 4 января отправили посылку транспортной компанией ДПД и к Крещению получили мы столь долгожданный нами товар. По товару претензий нет. После получения товара, решил почитать, что всё таки пишут у них на сайте и отзывы в целом. Сделал для себя вывод: перед тем, как оформить заказ в другой раз - обязательно прочитаю что написано на сайте. Там все подробно расписано, вопросов остаться не должно. Почему такие плохие отзывы о компании? Не понимаю. Меня целиком и полностью все устроило, если исключить момент моей невнимательности. Впредь буду пользоваться услуги Назии.
    P.S. все таки интересно, мнение сотрудников компании по поводу отзывов о их работе. Что скажете?

    С Уважением Иван Сергеевич Ворошилов г. Москва

    Ответить
    25.03.2018 16:16:07    help.nazya@gmail.com

    Здравствуйте, Иван Сергеевич! Я являюсь сотрудником ресурса Nazya.com. Небольшое отступление: мы читаем отзывы и поверьте, 80% негативных оставлены конкурентами (мы даже знаем кем), еще 15% - пользователями, которые не ознакомились с информацией на сайте как до оформления заказа, так и после оформления. Хотя каждый пользователь при оформлении заказа подтверждает, что ознакомлен с Офертой. Мы конечно понимаем, что сам Договор читать лень большинству, но хотя бы с основной информацией (т.н. FAQ) ознакомиться стоит, чтобы потом не получилась ситуация, аналогичная Вашей. Мы рады, что Вы сделали верный вывод - чтобы не было недопониманий лучше либо ознакомится с информацией на сайте, либо уточнить у консультантов. Благо, что мы работаем ежедневно без выходных: на вопросы консультанты отвечают с 06:30 — 23:30 (по московскому времени, в выходные до 20.00), горячая линия работает с 11:30 — 20:00 (по московскому времени). В любом случае, будем рады ответит на любой Ваш вопрос и видеть Ваши заказы на нашей площадке.

  • 18.01.2018 19:45:54 @ Оценка магазина 1

    Кому лень читать до конца, краткий вывод:
    Связываться с ними категорически не советую. В целом чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК.

    Нашел я на taobao нужную мне вещицу. К слову сказать, вещица электронная и довольно сложная, проверить ее работоспособность не реально, поэтому здесь с самого начала нужно поверить продавцу, что она новая и исправна.
    Ну ладно, поверили.
    Дальше эта “назия” накручивает свои 50% плюс доставка. Ладно, опять согласились.
    Оплачиваем и только после этого (фанфары) мне сообщают, что товар б/у и возврату не подлежит.
    Но это еще не все.
    Далее настойчиво предлагают принять новые условия, на мои вопросы не отвечают.
    Я понимаю, что дальнейшие риски на грудь брать не готов. Отказываюсь от заказа, одновременно выясняю, что такой же бэушный товар, но с возможностью возврата я могу купить в течение дня в своем регионе и сильно дешевле.
    Мне сообщается, что автоматом деньги не возвращаются. Нужно скачать у них на сайте бланк заявления, подписать, отсканировать, обратно отослать и ждать 15 (ПЯТНАДЦАТЬ КАРЛ!) рабочих дней и получу я обратно не всю суммы, а с какими-то их вычетами.
    Короче, я понял, что за пятнадцать лет покупок на забугорных интернет площадках, сильно привык, что ко мне, как к покупателю, продавец повернут лицом, а не противоположной частью туловища. И что первым делом мне необходимо было выяснить, как у них организован возврат денег. Уже из-за одного этого от них стоило бежать как можно дальше.
    Но и это еще не все. Через несколько дней после подачи заявления о возврате денег они мне сообщают, (внимание) товар оказывается новый!!!!! Ну, вы все поняли, правда?
    Но это тоже ещё не всё.
    Сам по себе возврат денег достоин отдельной истории. Вкратце скажу только, что то самое заявление о возврате денег пришлось пересылать им ТРИ раза, плюс неоднократные пинания по телефону и в сапорт на сайте.
    Деньги с их вычетами вернулись ко мне через 34 дня!

    Закончу с того с чего начал:
    связываться с ними категорически не советую, чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК.

    Ответить
    05.02.2018 22:54:23    help.nazya

    Здравствуйте, Михаил Альбертович. Давайте по невыясненному вопросу (остальные Вы сами признали несущественными/решенными в переписке под точно таким же отзывом на других площадках). По поводу состояния товара. Как вы знаете, мы не магазин, а площадка; товары, в т.ч. и их описание, предоставлены непосредственно самими поставщиками данных товаров. Поэтому в разделе FAQ на сайте есть просьба - максимально полно ознакамливаться с описанием товара до оформления заказа, а при наличии вопросов - уточнить у консультантов. Данный раздел Вы читали, т.к. на странице с товаром от Вас были вопросы разного толка, кроме вопроса о состоянии (артикул 1481-5273-4). Так как отдельного вопроса для уточнения не возникло, в описании нет отдельного указания о состоянии, то до начала обработки заказа мы сами не знали состояние товара. Как только был оформлен заказ на данный товар, мы уточнили информацию у поставщика и сообщили Вам незамедлительно, после чего заказ был сразу отменен. Что, согласитесь, никак с совковым сервисом не соотносится. Надеемся, недопонимание исчерпано.

    08.02.2018 18:47:12    help.nazya

    Клиент (возможно клиент, идентифицировать не удалось) сам говорит, что изначально самостоятельно выбрал товар на таобао, т.е. понимает, что мы не являемся продавцом товара, при этом не зная, но утверждая, говорит что у нас наценка 50%, что является не правдой. Так же клиент утверждает что после оплаты товара и доставки ему сообщают, что товар б/у. У нас эту информацию говорят в тот момент, когда клиент просит уточнить эту информацию у продавца, либо при покупке товара у продавца, при этом клиенту сообщается в виде сообщения на сайте и уведомления на электронную почту и смс, о том что ему задан вопрос и только после ответа клиента с подтверждением согласия выкупа товара продавца, мы покупаем такой товар. Доставка оплачивается только после поступления товара от продавца на наш склад и его взвешивания! Обо всем этом клиент знал, либо мог ознакомиться с этой информацией, сейчас же его отзыв является не правдивым, а лишь искажающим общую картину работы сайта Как вы посчитали что наценка 50% просто интересно) Товар на оригинальном сайте у продавца стоит 58$, вы же приобрели за 4536 руб. это около 36%. Это не минимальная и не максимально возможная накрутка на товар, но точно не 50%. Вы пишите, что нашил товар на Таобао, т.е. понимаете, что мы не продавцы товара, а продает китаец на Таобао, мы лишь помогаем этот товар приобрести. Перед оформлением заказа вы не уточняли ни чего кроме способа доставки и под что запрограммирован модуль, вам дали ответ на эти вопросы, сообщили инфо которое дал продавец. Далее вы оформили заказ и оплатили его, мы при покупке товара у продавца узнали, что товар б/у и сообщили вам об этом. Вы ответили что вам нужно подумать. Далее вы просите скидку за б/у -шность товара, которую ни мы ни продавец естественно не даст, т.к. он уже выложил товар по цене б/у. Мы же не можем располагать информацией о том, новый товар или нет, до момента его покупки, если об этом не написал сам продавец на странице товара. Такое можно узнать либо если продавец написал об этом, либо клиент предварительно спрашивал перед заказом у нас и мы уточняли это у продавца, либо узнаем при покупке. Бывает, что продавец даже при покупке этого не говорит, а узнаем когда приходит товар к нам на склад, тогда естественно возвращаем обратно. И в чем тут наша вина? Далее вы пишите - "Через несколько дней после подачи заявления о возврате денег они мне сообщают, (внимание) товар оказывается новый!!!!! Ну, вы все поняли, правда?" - это не правда, т.к. вы в переписке под заказом дали нам ссылку на аналогичный товар у другого продавца и спросили - "тоже б/у", на что вам ответили что уточним у продавца, а потом предоставили ответ от продавца - что товар у него новый. По поводу возврата (вывода средств): - все платежи приходят к нам без указания реквизитов, т.к. все они поступают в банк принимающий платежи со всевозможных платежных систем. Мы не знаем откуда они поступают, а только от кого и за какой заказ. Эту информацию знает только банк и тот кто переводит деньги, нам эту информацию ни кто не скажет в виду защиты банковской информации. Поэтому, при выводе средств, мы просим предоставить реквизиты для вывода средств в виде написания заявления. Заявление нужно для идентификации плательщика, для возможности вернуть деньги не только автовозвратом, но и на другой счет получателя (если других способов нет), а так же заявления нужны для безопасности, это еще один способ защиты клиента от того, что кто то могу взломать и попытаться вывести деньги на свой счет, что в данном случае исключает эту возможность. Заявления обрабатываются и проводится возврат в течении 15 раб. дней, по факту выводят гораздо быстрее. Ваше заявление нами не было получено, куда вы его отправляли не ясно. На сайте вам дали информацию, о том как написать заявление и куда его нужно прикрепить. Но вы его так и не прикрепили (не знаю причину) Но по факту его там нет и нет даже письменного запроса. 26 дек 2017 в 15-12 к нам поступил звонок от вас и вы сообщили что отправляли заявление, менеджер проверил, но так и не нашел куда вы его отправили, принял заявление от вас и в этот же день передал его на вывод. Вам провели возврат. Все. Что с возвратом не так и какие 34 дня? Далее сроки уже зависят от банков, мы передаем им на вывод и сроки уже зависят от них. На таобао цены и в юанях и в баксах, вот сейчас цена у данного товара (ссылка на скриншот - prnt.sc/ibr2p1 ) Я ни чего и не говорю что вы не согласились или тп. Я говорю, что вы завышаете реальные наценки, что на этот товар была наценка меньше. Если бы Вы знали китайский то это не помогло бы вам заказать товар с Таобао, т.к. 90% продавцов не отправляют товары в другие страны, эта площадка работает только по Китаю. Именно поэтому мы предлагаем свои услуги по заказу с данного сайта у этих продавцов и не только. По поводу возврата проверил все что можно, проверил везде где можно было оставить его, но не нашел, а вот то, что сняты они были в тот же день инфо есть - (ссылка на скриншот prnt.sc/ibr73a) По поводу взаимоотношений с банками Вам нужно знать, т.к. Вы переводите деньги в банк а не мы, а условия возврата написаны и в договоре и в справочной информации. Почему Вы настаиваете на том, чтобы мы признали ошибки, которые мы не совершали? Почему Вы хотите чтобы мы согласились с неверной информацией в отзыве? Еще раз, мы не магазин, не продаем товары, мы помогаем купить товары с Таобао Амазона и других сайтов. Вы просите нас купить (оформляя заказ) переводите нам деньги, мы покупаем и организуем отправку, при этом заключаем с вами договор в котором все это прописано, а вы потом начинаете говорить, что мы должны это и то и так как вам надо. Да тысячи магазинов работают в интернете так же как и мы по возвратам. Во многих можно оплатить онлайн а возврат только при личном посещении офиса или отделения магазина и писать придется не только заявление с реквизитами, а кучу бумаг заполнять. Хотя соглашусь, многие магазины (именно магазины) могут делать возврат сразу обратно, но там совершенно другие условия работы.

  • 08.01.2018 16:36:16 Гость

    Мошенники. Очередной "лохотрон". Не ведитесь, как бы не красива была цена. Быстро у них только ваши деньги к ним переводятся. Сначала заплатите стоимость, потом вам выставят цену за доставку (которая кстати будет больше, чем цена за уже оплаченый товар). Даже в случае отказа, они вам все деньги не вернут (один хрен они в выигрыше будут). К тому же, такое ощущение что они там с похожего сайта как али-экспресса заказывают, а потом вам же перепродают, поэтому и цену за доставку сразу не говорят и несколько месяцев мозг выносят. Консультанты у них вообще бестолковые, ни хрена не понимают что продают (даже на элементарные вопросы ответ один - "мы направим запрос на склад"). Но самое главное - вы окончательную общую цену сразу не узнаете ( а вот часть своих денег уже заплатите). Одним словом - лохотрон.

    Ответить
    03.02.2018 13:45:23    Гость

    Здравствуйте!Я являюсь сотрудником отдела качества интернет площадки Nazya.com.Если Вы внимательно ознакомились с информацией представленной на сайте,Наша площадка предоставляет услуги по поиску, покупке и отправке товаров, которые Вам понравились, и Вы хотели бы приобрести. На сайте представлены товары от множества зарубежных продавцов.Знать точный вес товара мы не можем,т.к. в наличии товара не имеем,а лишь являемся посредниками между продавцом и покупателем,так же поставщики не всегда сообщают,верный вес,перед оформлением заказа,Вам предлагали рассчитать стоимость доставки.Поэтому когда товар поступает на склад,он проходит контрольное взвешивание,и Вам производят расчет стоимости доставки и предоставляют фото товара на весах,что бы Вы могли убедиться,что мы Вас не обманываем.Доставка зависит от веса товара и рассчитывается по тарифам службы доставки,которую выбрали Вы при оформлении заказа. Товары на сайт выставляют сами поставщики.Консультанты у нас не специализируются на определенной категории товаров,поэтому для того,что бы ответить на вопрос клиента,если он касается товара который поступил на склад,мы делаем запрос на этот склад,т.к. товар находится у них и они могут уточнить необходимое,либо связаться с поставщиком товара для уточнения. Все условия возврата ,у нас прописаны на сайте,в случае если клиента не устраивает стоимость доставки,мы предлагаем его изменить на более дешевый,если это возможно или предлагаем скидку,в любом случае стараемся не потерять клиента,а пойти на какие либо уступки,если клиент все таки отказывается от товара,из-за стоимости доставки,и поставщик согласен принять товар,то мы отправляем товар обратно поставщику,поставщик получает товар,Вам на электронный кошелек возвращается вся сумма,вы можете заказывать другой товар,но если Вы выводите денежные средства,то с Вас будут удержаны транспортные расходы по Китаю,т.к. отправить товар обратно поставщику,тоже стоить денег и почему наша фирма должна их оплачивать,если со своей стороны мы выполнили все условия и так же удерживается агентское вознаграждение,потому как,повторюсь еще раз,свои условия мы выполнили,обработали и выкупили Ваш заказ,потратили на Вас свое рабочее время(перед оформлением,Вам предлагают ознакомится с примерной стоимостью доставки,если Вы игнорируете данные сообщения,нашей вины здесь нет).Так же перед оформлением ,Вам предлагают ознакомится со всеми условиями сотрудничества с нами,там подробно указана вся информация.

  • 04.01.2018 13:24:24 Виталий @ @ Оценка магазина 2

    Впервые обратился в этот магазин.понравилась цена,в итоге оплатил,заставили согласиться с тем что товар будет не проверенным,т.е. заранее гарантий качества не будет.потом изменили перевозчика,потом молчали бпочти 15 дней.после того как задал вопрос,где же товар ответили что его в наличии нет,мол купите что нибудь другое,я отказался написал заявление на возврат денег и вот тут началось.Через пять дней поинтерисовался где деньги ответили давно отправили ,после того как затребовал платежное поручение ,сказали что сроки возврата еще не прошли,на сегдня прошло уже больше чем они сами себе определили 15 дней.но денег и поныне нет.Пишу запрос молчат.Предупреждаю всех не обращайтесь в этот магазин,это лохотрон!

    Ответить
    02.02.2018 08:33:08    Guest

    Я являюсь сотрудником отдела качества интернет площадки Nazya.com.Если Вы внимательно ознакомились с информацией представленной на сайте,то должны понимать,что наша Наша площадка предоставляет услуги по поиску, покупке и отправке товаров, которые Вам понравились, и Вы хотели бы приобрести. На сайте представлены товары от множества зарубежных продавцов.К сожалению,мы не можем располагать всей техникой,необходимо для проверки электронных товаров,т.к. такие товары очень разнообразные и их очень много,если что то проверить в наших силах,то конечно же это делаем(например если клиент заказал телефон,мы можем включить его,проверить работает ли он) мы можем только визуально удостовериться в том, что она работоспособна на момент отправки (например, горит индикатор питания или устройство издает звук).Перед отправкой товара к нам на склад.поставщики проверяют работоспособность товара. Вам изменили перевозчика,т.к. не все перевозчики могут доставить тот или иной товар,если бы отправили товар выбранной Вами службой,то есть несколько вариантов развития событий,первый Вашу посылку бы они не приняли и она лежала бы на складе,пока Вы все таки не дали согласие на изменение способа доставки,второй вариант,После отправки,Вашу бы посылку вернули снова на склад и нам пришлось все равно менять способ доставки,на это ушло бы Ваше время ожидания посылки.И вот во избежание таких инцидентов,на этапе обработки заказа,мы предлагаем изменить способ доставки на более оптимальный для Вас. По поводу наличия товара,как Вы уже поняли мы являемся посредниками,которые помогают Вам приобрести необходимый товар,товара в наличии у нас нет,мы выкупаем необходимый Вам товар,у поставщика у которого Вы заказали.Поставщики работают не только с нами,поэтому точная информация о наличии товара,известна на момент его обработки.Срок обработки заказа,зависит от того,как быстро поставщик обработает нашу заявку,если товара нет в наличии,мы всегда стараемся найти аналогичный товар,но уже у другого поставщика и всегда предлагаем его клиенту,если же аналога не оказался,только в таком случае ,заказ аннулируется. По поводу возврата денежных средств,на сайте указана информация :В течении 15 раб. дней заявление рассмотрят и проведут возврат денежных средств на указанные Вами реквизиты.Когда Вам перевели денежные средства,то срок зачисления их на Ваш счет,уже зависит от Вашего банка и может занимать около 3-5 рабочих дней. Уточните Ваш номер заказа,что бы могли проверить информацию по поводу возврата денежных средств.

  • 26.12.2017 10:41:49 Ceргей Курган @ Оценка магазина 1

    Заказывал в октябре 2017 года вентилятор для кислородного концентратора. Стоил он 880 руб, посылка весила 1.2кг . Спустя две недели мне позвонили из Новосибирского офиса nazya с предложением оплатить доставку до Кургана, т.к. товар они проверили, все замечательно. На электронку пришел счет аж 1400руб. Видимо этот вентилятор мне доставят на следующий день. Но как позже выяснилось, товар отправился из Китая в Нидерланды, где сортировался почти месяц. Потом Питерская таможня, Московская сортировка, Челябинская сортировка, и наконец Курган! Все бы ничего, но стоимость доставки это ужас! Обычно пользуюсь Алиэкспресс, там сразу пишут сумму, если доставка платная. За такой товар примерно 200 рублей. Первый и последний раз заказывал на nazya. Полный отстой!

    Ответить
    02.02.2018 08:11:48    Guest

    Я являюсь сотрудником отдела качества интернет площадки Nazya.com,уточните пожалуйста номер заказа котором идет речь? Если Вы заказали товары из раздела "товары из Азии: ТаоБао" у них платная доставка, об этом указано на странице самого товара , а именно, что - “В стоимость товара не включена стоимость доставки”. При оформлении заказа, напротив стоимости было указано - “Стоимость указана без учета доставки”. На стадии выбора способа доставки, Вас так же, дважды уведомляли, что доставка данных товаров платная и предлагали рассчитать приблизительную стоимость доставки на калькуляторе сайта. Дополнительно, на странице заказа мы еще раз уведомляем, что после поступления товара на склад, его взвесят и будет рассчитана стоимость доставки. Если Вы проигнорировали данные сообщения, то это не наша вина. Все это, Вы можете проверить самостоятельно, изучите страницу товаров и страницу заказа, а также рекомендуем ознакомится со справочной информацией на сайте по ссылке - http://nazya.com/faq/. Стоимость доставки зависит от веса товара и рассчитывается по тарифам службы доставки.

  • 13.12.2017 03:48:51 Никита @ @ Оценка магазина 2

    Резюме: Очень недружественный к покупателю магазин. По возможности, избегайте его. А если уж Вам пришлось связаться с этими высокомерными и непорядочными коммерсантами, уточняйте все возможные и невозможные характеристики товара до оплаты.
    Заказ 1 (ужасный): 7 февраля 2016 года я заказал большую партию тапочек для уборки (более 30 пар), рассчитывая обеспечить ими надолго всю семью и дарить друзьям.
    Заказ 2 (всё, вроде, нормально, но так не работают): 21 ноября 2017 года я снова заказал партию из 10 тапочек, размер по стопе 230 миллиметров был согласован, на стадии приемки по фотографиям вопросов не возникло, я в день публикации фотографий оплатил доставку. Но! Неделю спустя после приемки и оплаты доставки, когда, казалось бы, заказ уже должен быть передан на почту, мне приходит уведомление о незначительном увеличении стоимости доставки. Я пишу гневный запрос, на что консультант отвечает, что всё нормально: товар был упакован в посылку, это увеличило вес и теперь требуется доплата за доставку. Будучи злым на чудо-магазин, я пишу: «Оплатил. Подавитесь. Хотя бы извинились. Слов нет.» На что горе-консультант в довольно жесткой форме обвиняет меня в хамстве и не видит оснований для принесения извинений.
    Для службы качества, если Вы будете читать отзыв: Ну будьте, пожалуйста, такими дубовыми! Если Вас даже матерно посылают – Вы должны извиниться по общепринятому правилу «клиент всегда прав», а не пытаться «вылечить» покупателя. У меня свой бизнес, я занимаюсь розничной торговлей 15 лет и ценю своих покупателей. Люди бывают благодарны, когда на их резкие выпады они получают не отказы и завуалированное хамство, а движение навстречу, несмотря ни на что. И люди приходят вновь. Чуть дружественнее, чуть проще – и всё будет замечательно. Что сложного поменять у поставщика тапочки размера 265 на 245? А из этого складывается отношение. Отношение к Вам – крайне негативное, как к магазину, старающемуся не выходить за рамки правого поля, но наплевательски относящегося к своим клиентам.
    Результат: Тапочки по заказу 1 были присланы мне по почте в августе-сентябре, их размер отличался от заказанных. Размер по стопе тапочек при 37 заявленном на сайте размере составлял 265 миллиметров (это 40-41 по таблице размеров). Вообще, размера пришло 2: 265 и 285 миллиметров, не смотря на заказанные мной разные размеры. В описании товара размер по стопе добавили позднее, а при заказе никто не потрудился сообщить мне, что 265 миллиметров – это размеры 37-41, 285 миллиметров – это размеры 42-45. При этом, в прошлой партии были тапочки с размером по стопе 245 миллиметров. Я просил поменять на 245 часть тапочек 265, но магазин остался глух.
    Мои действия: Я многократно писал в магазин. Звонил в поддержку, присылал им международную таблицу размеров. По телефону вежливые консультанты обещали мне решить вопрос, но этого не происходило. В конечном итоге, магазин вынудил меня оплатить доставку партии тапочек не того размера, грозясь утилизировать их в случае неоплаты доставки без возврата мне перечисленных за товар средств. У меня было желание обратиться в арбитраж, но время… (именно на это они рассчитывают).
    Лирика: К сожалению, в наших розничных сетях тапочки со съёмной подошвой, на которой множество собирающих пыль с пола жгутиков не представлены. А вещь очень удобная – я любитель чистоты, а на уборку уходит время. Решение было найдено. Роботы-пылесосы и прочая дребедень, как оказалось, не справляется с пылью столь эффективно как эти замечательные тапочки. При почти нулевых трудозатратах. Раз в несколько дней с них необходимо снять подошвы, приклеить на липучку новые, а испачканные бросить в стиральную машину. При отсутствии домашних животных и гладких полах, данные тапочки позволили мне увеличить интервал между уборками до раза в месяц при сохранении достаточного уровня чистоты (при проведении по полу чистая тряпка остаётся чистой). Пыль и волосы налипают на подошвы, не скапливаются по углам, меньше грязи оседает на полках. Первая маленькая партия тапочек была приобретена именно в Nazya, в других местах я их не нашел.
    Всем, кто дочитал – удачи, здоровья, успехов и замечательного настроения!

    Ответить
    02.02.2018 08:08:33    Гость

    Я являюсь сотрудником отдела качества интернет площадки Nazya.com,уточните пожалуйста номера заказов,о которых идет речь? По поводу,увеличения суммы за доставку,изначально товар поступает на склад от поставщика и проходит взвешивание,Вам рассчитывают сумму за доставку,но товар необходимо сформировать и упаковать в коробку,и после того,как товар упаковывают,происходит контрольное взвешивание товара,с учетом упаковки.Сейчас наш сайт,пытается исправить данную ситуацию и разработать систему оплаты за доставку,что бы клиент оплачивал свой заказ один раз,когда он уже сформирован и упакован на отправку к Вам.

  • 07.12.2017 09:39:58 Людмила @ Оценка магазина 1

    ЗВОНИЛА ПО ТЕЛ +7 391 288 22 22, А МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО-ТО НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОЕ, ВРОДЕ ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ НАЗЯ, А ЧТО ОНИ ТОРГУЮТ ЦЕМЕНТОМ! ВОТ ЭТО ДА!

    Ответить
    27.01.2018 08:57:52    Guest

    Здравствуйте!Я являюсь сотрудником отдела качества интернет площадки Nazya.com,на сайте есть раздел контакты:http://nazya.com/pages/moscow/contact.html Вы можете звонить по указанным номерам на сайте.



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах