Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

Отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)


Подробнее об интернет-магазине Nazya (Назя)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Nazya (Назя)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Nazya (Назя)

  • 17.05.2017 12:48:37 алексей @ Оценка магазина 1

    По заказу 1467803 в апреле внес оплату 600 р за пэ чехол для запколеса. В мае получил смс , что нужна доплата и цена теперь 3 т.р. все попытки дозвониться или писеменно без результата. Присвоили деньги обманом. Сделал заказ на АлиЭкспресс на аналогичный товар, после оплаты 1100 р получил через 20 дней на почте. Не доверяйте деньги обманщикам.

    Ответить
    28.05.2017 12:44:40    Гость

    Здравствуйте! Алексей я являюсь сотрудников интернет площадки Nazya.com , что касается Вашего заказа изначально Вы выбрали самый дорогой и самый быстрый способ доставки . При поступлении товара на склад исходя из контрольного взвешивания была рассчитана стоимость доставки по тарифам службы доставки . Если она Вас не устроила Вы могли бы попросить изменить способ доставки на более дешевый. От товара Вы отказались и на данный момент он отправлен поставщику на возврат. Как только поставщик его получит, Вам будут возвращены денежные средства. Данная информация Вам была предоставлена на нашем сайте и не нужно обманывать, что мы присвоили Ваши денежные средства.

  • 16.05.2017 13:09:46 Алексей @ Оценка магазина 1

    По заказу № 1467803 внес предоплату 600 р. в апреле за ПЭ чехол для зап. колеса, через месяц в мае получил СМС уведомление, что цена увеличена в 5 раз и теперь составляет 3 т.р.! Все попытки дозвониться и обратиться с письмом для обратной связи - без результата. Также разместил заказ на полный аналог товара в АлиЭкспрес № 83674489759365 с оплатой 1100 р., получил товар через 20 дней в почтовой отделении без доплат.
    Все , кто пострадал от обмана nazya.com пишите мне на почту 997722@mail.ru , подпишу все заявления и обращения в МВД и прокуратуру на проверку по признакам мошенничества. Этих nazya.com нужно остановить.

    Ответить
    17.05.2017 12:18:20    Guest

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya. com Заказ Вы оформили 25 апреля, а 9 мая товар уже пришел на склад. Зачем этот обман Вам нужен? 1) Никто бесплатно оказывать услуги Вам не обязан. Оплатили бы доставку - посылку Вам уже отправили бы. 2) У Вас выбран самый дорогой способ доставки, и его можно изменить на более дешевый. 3) Где конкретно Вы писали и Вам не ответили? 88005551663 бесплатная горячая линия, часы работы с 11.30 до 20.00 по московскому времени. 89230186103 отдел претензий. часы работы с 04.00 до 13.00 по московскому времени в будние дни. Также, Вы можете написать в любое время на странице с заказом и Вам будет дан ответ. На все завданные вопросы мы отвечаем в обязательно порядке!

    18.05.2017 14:48:18    АЛЕКСЕЙ

    Уважаемый коллектив ресурса, без имени и отчества! По заказу № 83674489759365 оплаченному 3 мая в АлиЭкспресс за аналогичный товар, уже 15 мая 2017 получил на почте , без доплат всего за 1100 руб. На многих интернет площадках про вас много пишут, что вы мошенники!!!! А я не хочу так о вас думать. Доплачивать Вам ещё в 5 раз больше я не согласен! Дайте правильную цену за доставку. И передайте мне оплаченный товар. Вы получили от меня аванс по заказу 1467803 в сумме ок. 600 руб за ПЭ чехол на колесо, а от ответственности отказываетесь и пытаетесь получить с меня 3 т.р. Это обман! Бизнес любит чистоту, а вы пытаетесь меня обманывать.

    19.05.2017 13:57:18    АЛЕКСЕЙ

    По заказу 1467803 . Уважаемый коллектив ресурса, без имени и отчества! Поскольку на внутренние письма вы не отвечаете, будем общаться здесь. Сегодня 19.05.17 получил смс уведомление, что товар отправлен на возврат и через 10 дней я смогу увидеть остаток ранее перечисленной оплаты на вашем сайте. Вы самовольно распоряжаетесь моими деньгами и нарушаете договоренности о пересмотре суммы доплаты до разумных пределов. Таким образом, вы действуете как мошенники, т.к. согласно законодательству РФ , - Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.( УК РФ, Статья 159). Сумму в 600 руб., которую вы у меня пытаетесь украсть, не хватит вам даже на оплату обеда в Макдональдс , не хватит на проезд в электричке, не хватит заправить а/м чтобы проехать 100 км.

    22.05.2017 20:06:19    Guest

    Не уходит письмо к Вам на почту. Я бы написала на них заявление

  • 28.04.2017 14:49:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Кошмар, стая мошенников, на сайте низкие цены, потом начинаются доплаты, за то, за это, в итоге цена товара больше чем купишь в Москве, развод чистой воды, а они все просят и просят, а ты лох плати, да плати... не советую ни кому даже пробовать с ними дело иметь, деньги потом через суд будете вынимать... Народ, не будьте лохами...

    Ответить
    17.05.2017 12:11:16    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya. com На сайте указано, что стоимость указана без учёта доставки и подробно расписаны все условия сотрудничества. Если ознакомиться с условиями заранее, то никаких вопросов возникать не будет.

  • 23.03.2017 17:51:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Во первых ваш, так называемый договор оферты,составлен с нарушением закона РФ о защите прав потребителя.Никакой договор не может нарушать закон РФ!По закону РФ Вы должны полностью возвращать полученные от клиента деньги,если клиент не получил заказанный товар.А вы получается воруете часть денег,якобы за оказанные услуги, так называемое авторское вознаграждение!Налицо признаки мошенничества чистой воды.Что бы не быть голословным номер заказа № 1399824.Очень жалею о том ,что связался с этой конторой!

    Ответить
    02.04.2017 07:35:20    Guest

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya. com, наш договор составлен без нарушений , так же Вы приобретаете товар через посредника в Китае , а не в России. Если бы Вы внимательно ознакомились с условиями прописанными в данном договоре, то были бы уведомлены , о том , что все операции по возврату, обмену,осуществляются в полном соответствии с условиями продавца, включая, но не ограничиваясь, сроками, процедурой и размером компенсации.

  • 21.03.2017 16:49:35 Алексей. @ Оценка магазина 1

    Заказал товар 26 декабря 2016 года. Прошло 3 месяца,а от консультантов одни отписки про праздники,про розыск,про оферту и т.д..Ни денег,ни товара. Мошенники и аферисты чистой воды. Врагу не посоветую эту организацию. Ни совести,ни чести. Таких нужно наказывать,а как??????

    Ответить
    17.05.2017 12:22:10    Guest

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya. com, Уточите пожалуйста номер заказа? Мы уточним всю возможную информацию и свяжемся с Вами.

  • 16.03.2017 15:13:59 роман @ Оценка магазина 1

    Заказал товар как проплатил оказалось нет его выбрал другой так мне доставку двойную выставили . мне такое счастье не надо. дозвониться не дозвонишься. написал письмо насчет возврата денежных средст и тишина. где деньги то?

    Ответить
    02.04.2017 07:26:27    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya. com при оформлении заказа Вы были уведомлены о том, что товаров наличии у нас нет и мы занимаемся выкупом заказанных товаров у поставщиков и организацией доставки . Наличие по товару и выбранной комплектации возможно уточнить только на стадии выкупа товара. Если Вы отказались от предложенных Вам аналогов и написали заявление на возврат денежных средств , то в течении установленного в договоре срока , Вам будет произведен перевод денежных средств. Так же для уточнения стадии рассмотрения заявления Вы можете обратиться в отдел претензий.

  • 20.02.2017 22:19:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Этот сайт - полный развод! Сначала грузили дополнительными вопросами, потом стало надо больше денег за доставку (2 раза доплатил), потом товар не прошел по габаритам (клюшка для гольфа) и надо было воспользоваться другой компанией и доплатить еще 8000, за товар который стоит 1200 по ихним ценам ! А времени прошло почти полгода! В общем, кидалово полное!Обходите этот магазин подальше и другим его "прорекламируйте"!

    Ответить
    02.04.2017 07:21:07    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya. com уточните пожалуйста Ваш номер заказа, так как стоимость доставки за клюшку весом не более 1 кг не может ни как составлять выше 8000 тысяч рублей, что смахивает на не достоверную информацию с Вашей стороны.

  • 19.02.2017 02:49:24 Алина @ Оценка магазина 1

    Это не торговая площадка - это сборище вежливых мошенников!!!
    История как и у всех - оплатила товар, на другой день выяснилось что его нет в наличии. Предложили выбрать замену, я согласилась, оплатила другой из той же суммы. Но на другой день он попал в некий Архив несоответствия. Дальнейшие предложения по замене я отвергла, написала заявление на возврат средств, которое требовало моей личной подписи и номер счета карты. Ок. На сайте заявление отчаянно не желало прикрепляться к моей заявке. Пришлось отправлять ее по электронному адресу, указанному "вежливым консультантом". После я требовала дать отчет получено ли мое письмо с заявлением. Наконец-то ответили что получено. Начала отсчет в 15 рабочих дней со дня подачи. Сама напомнила об истечении срока обработки заявки на возврат. В итоге получила ответ по электронной почте:
    "Здравствуйте! Ваше заявление рассмотрено, ожидайте поступление денежных средств, через платежную систему Яндекс Касса.
    Возврат, через Яндекс Касса, подразумевает, под собой возврат денежных средств, на тот счет с которого Вы производили оплату заказа.
    Приносим свои извинения, за задержку!
    С уважением, менеджер по претензиям!"
    И все. С тех пор тишина. Денег на мой счет разумеется так и не поступало. За то в личном кабинете на их сайте сумма, которая зависла у них исчезла. И появилась запись - "Снятие средств с кошелька. Возврат через яндекс. Оплата через assist, счет 13979."
    Какой возврат? Кому? Где карта, Билли, так и хочется мне спросить? Где мои деньги?????
    Номер заявки на возврат средств №5941615669. Разбирайтесь, господа хорошие! И нечего отписываться милыми фразами типа - "Переадресовано «Туф Денис Михайлович».

    БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ФИНАНСЫ, ЛЮДИ!!!!!
    Проще самому на алиэкпрессе или ebay покупки совершать, чем связываться с этой гнилой конторкой!

    Ответить
    16.03.2017 13:13:29    Гость

    Да да! Именно так все и было тоже со мной! Но деньги мне вернули, так как на счет стресоустойчивости я выдержан, и сталкиваюсь с такими же проблемами покупателей у себя в магазине каждый день! Второй мой заказ тоже проблематично отгружался. Ну вот в принципе читайте сами что им написал на сайте в разделе отзывы...... Товар заказывал 14 января, дошли ровно за 2 месяца, даже с учетом того, что выбрал платную доставку через DPD транспотную компанию! Цена с учетом веса и плюс транспортные расходы, составило 1549рублей! Что сказать вам граждане покупатели? Доставку как я понял платную смысла нет заказывать, товар будут задерживать, как им вздумается, захотели отпрвили, захотели нет. Только все издержки будьте любезны успевай только оплачивай! 1000 извенений с нелепыми и какими то не понятными праздниками китайцев столкнетесь. Можно подумать, что китайцы вообще не работают, а только отдыхают по словам менеджеров. Но тем не менее, товар вы получите, как получил я. В целом товаром МЕГА-НЕДОВОЛЕН! Товар не сооответствует даже близко к гос. стандартам и вместо "М" вам пришлют детский размер SSX, далее вас обвинят во лжи, что вы сами виноваты, и заанее не замерили свои размеры. Китайские уроды, отличаются от нормальных людей и у них мужской размер "М"-это десткий на 13 лет))) и отправят вашу притензию в очередь. Все эти переписки с бесталковыми менеджерами наталкивают на одну мысль, что это Шарашкина контора, где ни кто не за что не отвечает. Поэтому, советую вам, ЕСЛИ У ВАС КРЕПКИЕ НЕРВЫ И УСТОЙЧИВАЯ ПСХИКИКА, МОЖЕТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАКАЗАТЬ ТОВАР! Товар будет доставлен)))) Но вот только не известно когда вы его плучите! Желаю всем приятных покупок! Ваш покупатель ЗРН

    16.03.2017 14:52:38    Гость

    В 2015г. по заявлению о возврате, деньги перечислял Ханты-Мансийский банк в течении 2-3 дней. И я получил тогда 15000 руб. Сегодня через Яндекс Кассу снова по возврату в течении недели получил 4000 руб.. Это потому что Яндекс Касса ещё не набрала банковского опыта. Так, что магазин Nazya много лет работает без обмана. Незаслуженные оскорбления от незнания оферты и отсутствия психологической выдержки. Кто незаслуженно оскорбляет тот и в семье обычно первый начинает скандал. Имейте Китайскую выдержку !

    11.06.2017 08:49:52    Guest

    Здравствуйте! Я являюсь специалистом отдела качества сайта Nazya.com. Уточните пожалуйста, Вы получили свои денежные средства?

  • 11.02.2017 00:23:48 Герман @ Оценка магазина 1

    Мошенничество! По два и более месяца пользуются нашими (перечисленными по предоплате) деньгами, под разными предлогами растягивая эти сроки. А когда требуешь вернуть деньги назад, изображают возврат, но деньги где-то теряются. Концов не найти!!!

    Ответить
    10.06.2017 08:09:34    Guest

    Я являюсь специалистом отдела качества сайта Nazya.com. Ознакомились с Вашим отзывом и хотелось бы более подробно разобраться в сложившейся ситуации.Уточните пожалуйста номер заявления?

  • 04.02.2017 13:07:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Неоднократно делали заказы на разных сайтах, в том числе ни на назие. нЕ могу сказать что то плохое о них. На Алиэкспрессе меня не раз кидали и деньги не возвращали, с эбэем и амазоном тоже были проблемы. На назие делали пока заказы на мелкие суммы, но нареканий пока нет. По срокам и по стоимости доставки все устраивает. Рекомендую.

    Ответить
  • 02.02.2017 07:36:11 Радмир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Делаю заказы с 2015 года, если возникают какие либо недопонимания- всегда все решаемо. Заказываем одежду себе и ребёнку. Пока не разу не разочаровались. Всегда все проверяется на собственном опыте, а не на отзывах из интернета, тем более отзывы на неофициальных источниках.

    Ответить
  • 01.02.2017 15:28:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Сайт мошенников. Не вздумайте заказывать , если не хотите проблем. Есть много других сайтов. Жалею что наткнулся на него !!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
    02.02.2017 07:33:29    Гость

    Здравствуйте! Я являюсь специалистом отдела качества сайта Nazya.com. Ознакомились с Вашим отзывом и хотелось бы более подробно разобраться в сложившейся ситуации. Что произошло?



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах