Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 17.06.2013 13:36:27 Гость

    Shop-54 (Шоп-54)

    Это товарный каталог, а не интернет-магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2013 13:30:44 Гость

    Философия Будуара

    Делал заказ в данном магазине 14.06 вечером, на следующий день менеджер перезвонил , подтвердил наличие товара и уже в обед заказ был у меня. Спасибо буду еще заказывать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2013 16:51:33 Гость

    Недорого в сети

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2013 09:10:39 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ozuris (Озирис)

    Покупал две стиралки, себе и маме. Сначала заказал себе - через 2 дня привезли, подняли, проверили. Оставили хорошее впечатление. Через неделю заказал для мамы, тоже через 2 дня доставили. По срокам не обманывают, работают качественно, обязательно буду еще делать тут покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2013 23:57:59 Александра @ Оценка магазина 1

    Copy-ipad (Копии-айпад)

    Сначала мне прислали не ту модель. Обещали вернуть разницу в цене, но все время откладывали. Через 1 месяц планшет сломался. Пообещали заменить на более дорогую модель. Отправка сломанного планшета в Китай была за мой счет - это еще дополнительные деньги На замену пришла такая же дешевая модель. Опять магазин пообещал вернуть деньги. Опять тянул с выплатой и за это время планшет опять сломался. После этого магазин просто не выходит на связь, игнорируя мои обращения. Уже 3 месяца. От момента моего заказа прошел 1 год. Итог: у меня лежит неработающая коробочка, а магазин пользуется моими деньгами в полном объеме и даже больше (денег я заплатила на 1000р больше, чем стоит эта модель) Таким образом магазин - это просто мошенники, которые не выполняют никаких гарантий - от получения нужной модели до обеспечения гарантии на качество товара. Если кто-то получил нужный и качественный товар из этого магазина, то вам просто повезло. К сожалению, мне не повезло. Я совершила ошибку, когда обратилась в данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2013 21:20:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Урбаника

    Ужасный интернет-магазин. К потенциальному клиенту отношение такое, что "кто там нас опять тревожит?". На моё сообщение о срочности доставки заказа и о возможных путях решения, я дождалась ответ только через 5 часов. Я понимаю, что срочность, с которой мне понадобился предмет интерьера - это исключение из правил доставки, но я была готова оплатить любые затраты. В итоге актуальность покупки утрачена, нашла подарок в другом месте. И желание дальше продолжать покупки в данном интернет-магазине отпала. Я вполне адекватный человек и поняла бы ответ "что доставка не возможна сегодня", но 5 часов ожидания ответа... В общем если хотите, попробуйте, может это только мой печальный опыт, а другим везет больше...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2013 10:57:25 Гость

    220pnz (220пнз)

    мне кажется этот магазин давно уже прикрылся) модели старые все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2013 11:26:45 Гость

    Toys2Sex (ТойсТуСекс)

    Реально хороший выбор игрушек для удовольствия

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2013 13:19:58 Ольга

    Зелёная аптека

    Высылаете ли вы товары в Республику Беларусь?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2013 13:03:36 Гость

    Мебельный

    Мы тоже там покупали, кухню Витры качеством довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2013 20:51:54 Гость

    Фиало4ка

    Хотелось бы побольше ассортимент тем более магазин рядом с домом

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2013 14:27:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ekapostel (Экопостель)

    Покупала несколько комплектов из Арии, качество очень понравилось,раньше только слышала,но не покупала. Магазин мне понравился, впечатление только хорошее осталось.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2013 22:16:26 Михайл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ToyMobile (ТойМобайл)

    Магазин хороший. Покупал у них пару смартфонов и планшет.Были проблемы с ZP500+ ,сдал по гарантий вернули через 4 дня устранив дефект (динамик хрипел). Продавцы опытные и вежливые и не мало важно что русские)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2013 17:11:39 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mirdopov34 (Мир допов 34)

    Долго искал подходящий интернет - магазин, что бы купить коврики для автомобиля, решил остановиться на данном. Тут нашел что хотел, оформил заказ, который быстро обработали. Качеством заказа остался доволен! Спасибо Вам! Буду заказывать ещё. Плюсы: Работа с клиентами, гарантии своевременной доставки! Всё чётко и по-полочкам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2013 14:44:26 Администрация интернет магазина

    Подарки116

    Еще раз приносим извинения, нарды рассохлись при пересылке и были Вам заменены за наш счет на более дорогие. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше сотрудничество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.06.2013 20:07:26 Николай Пономарёв

    Voenmodel (Военмодель)

    Спросил об интересующем товаре, ответили и оповестили о приходе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.06.2013 15:16:21 Ксения

    Shampoo (Шампунь)

    Хороший магазин! Привезли заказ на следующий день, качество косметики отличное, буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2013 15:47:41 Вероника

    ХотБегемот

    Уже больше года заказала в ХотБегемот три комплекта постельного белья для сына итальянской фирмы Feretti. А вот написать решилась только сейчас. Зато качество изделий точно проверено временем и частыми стирками.)) Ребетёнка моего радуют симпатичные аппликации на ткани, он любит их разглядывать.)) А меня радует, что ткань осталась красочной, ничего не полиняло и не потеряло форму. Хочу поблагодарить сотрудницу магазина (имени не помню), которая посоветовала комплекты этой фирмы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2013 10:41:15 Гость

    La-Laguna (Ла-Лагуна)

    телефон другой 8(812)955-4813

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2013 21:33:44 Гость

    Modniki-ufa (Модники)

    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ РАБОТА , ОТМЕННОЕ КАЧЕСТВО ВЕЩЕЙ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ МОДНИКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2013 18:07:17 Гость

    Светлый Мир

    У них нет такого номера телефона.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2013 16:06:21 Служба поддержки Клиентов

    4 СЕЗОНА

    Добрый день! Благодарим Вас за размещенный заказ и оставленный отзыв. Ваш отзыв помогает бороться с производственным браком, который не всегда возможно выявить своевременно, крайне редко мы заменяем упаковку от производителя. Касаемо цветовой гаммы комплекта (шорты и футболка) они действительно не яркие, но хочется отметить, что изготовлены из качественного материала, при соблюдении рекомендаций по уходу не происходит усадки, изделие не линяет. Мы стараемся предоставлять достоверную информацию нашим Клиентам, поэтому указываем страну производства для всех товаров, продаваемых в нашем интернет-магазине. Ваш заказ был оформлен 5 мая, в связи с официальными праздниками возникли проблемы с доставкой товара, сроки были перенесены. Нам важно мнение наших Клиентов, поэтому на некоторые товары были снижены цены, в соответствие с внешним видом и качеством. С учетом пересчета цен, Вам было предложена скидка на следующий заказ, а также бесплатная доставка до Санкт-Петербурга. В мае у нас существенно расширился и обновился ассортимент, появились европейские и российские бренды одежды. За подробной информацией обратитесь в нашу службу поддержки Клиентов. Вы также можете оформить возврат товара в течение 365 дней с момента получения заказа, на нашем сайте есть раздел с подробной инструкцией по возврату. Если действительно имел место брак, мы возместим Вам стоимость вещей, а также стоимость пересылки возврата. Еще раз приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Служба поддержки клиентов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2013 12:47:48 Гость @ Оценка магазина 1

    iDiabet (АйДиабет)

    а кто-нибудь пробовал соединиться с операторами по телефону? Я сделала заказ через корзину, мне привезли ланцеты в разорванной упаковке. Сейчас хочу заменить их, но все безуспешно. Звонки сбрасываются.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2013 09:50:13 Гость

    Baby-Moda (Бэби-Мода)

    Хороший магазин, большой ассортимент, доступные цены, качество просто супер и оперативная доставка!!! Всем советую!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2013 09:49:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Baby-Moda (Бэби-Мода)

    Хороший магазин, большой ассортимент, доступные цены, качество просто супер и оперативная доставка!!! Всем советую!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2013 12:18:59 Сергей @ Оценка магазина 1

    Весёлый Эльф

    Эльф полная фигня жду больше 2 месяцев ни слуху не духу, тех. поддерж. молчит 4 раза писал. Гомно а не сайт!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2013 21:44:15 Smally-shop

    Smally (Смейлли)

    Телефон магазина 8(499)653-55-62. Товаров на сайте более 5000. Заходите, будем рады))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2013 15:43:18 Гость

    Культторг

    Хороший магазин доступные цены

    Оставить свой отзыв о данном магазине