Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 29.09.2013 21:08:40 Антон Винклер,Германия

    Torcida (Торкида)

    Здравствуйте! Огромная просьба помочь мне приобрести спортивный (голубой) костюм Russia.C вышитым гербом России на всю спину.Понимаю,что информация об этом костюме достаточно устаревшая,но в ввиду положительного решения моего вопроса-с удовольствием отблагодарю вас ,гораздо большей стоимости этого костюма.-Возможно у вас есть выход на производителя и пусть там сделают3-и костюма(размеры я сообщаю позже) Большое Спасибо! Ду вашего ответа.Всего доброго.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2013 18:59:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    488200

    Уже неоднократно пользуюсь услугами этого магазина, проблем ни разу не было. Заказывала множество вещей – от мелочей до более крупных покупок. Пару раз сталкивалась с проблемой, когда на сайте значится что вещь в наличии, а по факту ее нет. Но на сайте везде написано, что нужно уточнять у менеджера, поэтому здесь не придерешься. Хотя хотелось бы, что бы была более актуальная информация. А по поводу того, что у кого-то «увели» заказ: три дня с момента доставки ваш заказ вас ждет, дальше его могут продать (так написано на сайте). Если заказ отдали другому человеку в течение этих трех дней – это косяк магазина, ну а если вы вовремя не приехали – то какие уж тут могут быть претензии. Главный плюс магазина – цена (всегда перед покупкой сравниваю). А кому не нравится – покупайте то же самое в другом магазине, но дороже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2013 09:26:02 Татьяна

    Сандаловый Дом СПб

    я еще не успела оплатить квитанцию, но к Вашему совету прислушалась, и что то мне расхотелось там ничего покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2013 20:45:31 Гость

    СантехМега

    Поразился скорости достаки и цене! Я удовлетворен))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2013 20:57:26 Дамир @ Оценка магазина 1

    Biteria (Битерия)

    Покупал кулер на ноутбук, поставил вообще не крутится, также брал матрицу пришла с 2 битыми пикселями, вообщем не рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2013 16:17:53 Гость

    Вита

    В интернет магазинах ни когда ни чего не покупала, но здесь решила по пробовать, т. к магазин находится в моем городе. Была приятно удивлена быстрой доставкой и качество товаром. Буду еще заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2013 13:41:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Prematurebaby.ru (Преждевременный ребенок)

    На вопросы не отвечают. Может у них просто накладки, а может контора уже сдулась. Будьте осторожнее :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2013 20:09:03 Покупатель

    Milo74 (Мило74)

    Огромное спасибо вашему сайту. Приятный оператор. Очень удобный интерфейс и достойный выбор. Порадовала быстрая доставка. Качество товара - отличное. Побольше вам заказчиков :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2013 11:42:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Детские товары

    несмотря на весьма высокие цены, качество оказалось весьма посредственным. может быть конечно мне не повезло, но больше я здесь заказывать ничего не буду. 1000 рублей на ветер :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 21:35:22 Гость

    ShopPodarok (Магазин Подароков)

    обслуживанием доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 16:42:23 Мила @ Оценка магазина 1

    DetkinGrad (ДеткинГрад)

    По телефону обговаривали один товар,привезли абсолютно другой марки и цвета. Рассчитывали на дураков, которые курят товар из имеющегося

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 15:05:20 Гость

    Инмирт

    Мне все понравилось и обслуживание и выбор товаров! Молодцы постоянно расширяются и от метро рядом очень удобно! Спасибо руководству магазина Инмирт!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 09:18:52 Гость @ Оценка магазина 1

    krasBABY (красБэйби)

    Покупала кровать с маятником. По телефону сказали, что нужный цвет есть, когда приехали, оказалось, что нет такого в наличии.Пришлось выбирать из того что есть. Кровать была в упаковке, выставки у них нет. Когда собрали дома, очень много недостатков, сколы на кромках, трещины на рейках. Магазин заменять отказывается, мебель явно рассохшаяся. Памперсы у них купить можно, но все остальное, я бы больше не стала покупать. Не честный магазин, обманывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 21:38:59 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ДЕКОРиЯ

    Замечательный интернет-магазин! Очень разнообразный ассортимент товаров для рукоделия. Что мне понравилось, так это отзывчивый персонал этого магазина. Как есть, была всего один день в Новосибирске, заказала товары через интернет утром, когда еще находилась в другом городе, со мной созвонились, обговорили все, и по прибытию в Новосибирск, на автовокзале меня встретили и отдали мне заказанные мной товары. Меня это очень удивило, и порадовало:) В общем я в восторге как от магазина, так и от работающих там людей! Теперь могу спокойно делать альбомчик "Любовь". Спасибо Вам большое! Если мне что-нибудь понадобится, обязательно буду заказывать там:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 15:56:09 Елена

    Грэнвиль

    Хороший магазин, приемлемые цены, доставка в выходные дни.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 12:33:58 Амина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Stylepit (Стайлепит)

    кайф

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2013 17:37:10 Инга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Волшебная ночь

    Сегодня утром заказала постельное белье и одеяло. Привезли через 2,5 часа! Молодцы. Качество привезенного заказа очень порадовало. Теперь я постоянная клиентка это магазина. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2013 17:36:53 Инга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Волшебная ночь

    Сегодня утром заказала постельное белье и одеяло. Привезли через 2,5 часа! Молодцы. Качество привезенного заказа очень порадовало. Теперь я постоянная клиентка это магазина. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2013 20:40:46 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Эковиль

    очень не организованная доставка, все очень не согласовано!!один раз перепутали и положили не ту тушь для ресниц..... а в этот раз я заказ получила вообще через 6 дней, сначала у них на сайте были сбои и они не по тому адресу хотели доставить!и с ценой все мне перепутали ,вроде по телефону все выяснили договорились ,что менеджер отзвонится курьеру, в итоге мои слова проигнорировали,как оказалось никто курьеру ничего не передал ....а заказ мой забирал молодой человек я ему одну цену назвала,а курьер называет другую...подставили меня...очень неприятно...!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2013 16:19:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Отличный Ход

    Заказала сланцы в интернет магазине "отличный ход", когда привезли, к сожалению, сразу не посмотрели - один жутко грязный, замеренный видимо...написала на сайте - 0 реакции...впечатление о магазине плохое

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2013 08:30:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Dreamroom (ДримРум)

    Заказала плед в конце августа, сразу оплатила через интернет с МастерКард. Написали, что деньги пришли на счет, заказ 4-го сентября вышлют. Сегодня 16-ое сентября - ни ответа-ни привета. На письма не отвечают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2013 20:08:00 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Domos (Домострой)

    Вот, ищу интернет-магазин для доставки конкретной книги из России. По рейтингу, у этого магазина стоит высший балл. Очень надеюсь на помощь этой компании. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2013 20:06:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Domos (Домострой)

    Вот, ищу интернет-магазин для доставки конкретной книги из России. По рейтингу, у этого магазина стоит высший балл. Очень надеюсь на помощь этой компании. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2013 15:40:11 Галина Юрьевна

    Ekapostel (Экопостель)

    я уже не первый раз покупаю в екапостели и довольна очень и ценами невысокими и как разговаривают хорошо, на вопросы отвечают,при доставке всегда улыбаются. хороший магазин и красивое постельное белье, покрывала разные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2013 15:37:41 Юрий @ @ @ Оценка магазина 3

    Watch Idea (Воч Идея)

    Сломались часики....Вас не найти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2013 18:47:29 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все что угодно

    Получил обещанную скидку 12% как новому покупателю. Цены даже без скидки довольно приемлемые (покупал мягкую игрушку и славянский браслет). Красивые браслеты - моей супруге очень понравились. Буду заказывать еще ( Тем более дали постоянную скидку). Доставка - относительно быстро (я вполне понимаю, что такое, чтобы доставили сразу - такое редко бывает, но уложились в обещанные сроки ). Пользовался услугами СПСР-Экспресс - товар пришел в первой половине дня - не сидел целый день, главное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2013 18:47:12 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все что угодно

    Получил обещанную скидку 12% как новому покупателю. Цены даже без скидки довольно приемлемые (покупал мягкую игрушку и славянский браслет). Красивые браслеты - моей супруге очень понравились. Буду заказывать еще ( Тем более дали постоянную скидку). Доставка - относительно быстро (я вполне понимаю, что такое, чтобы доставили сразу - такое редко бывает, но уложились в обещанные сроки ). Пользовался услугами СПСР-Экспресс - товар пришел в первой половине дня - не сидел целый день, главное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине