Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 24.09.2013 09:18:52 Гость @ Оценка магазина 1

    krasBABY (красБэйби)

    Покупала кровать с маятником. По телефону сказали, что нужный цвет есть, когда приехали, оказалось, что нет такого в наличии.Пришлось выбирать из того что есть. Кровать была в упаковке, выставки у них нет. Когда собрали дома, очень много недостатков, сколы на кромках, трещины на рейках. Магазин заменять отказывается, мебель явно рассохшаяся. Памперсы у них купить можно, но все остальное, я бы больше не стала покупать. Не честный магазин, обманывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 21:38:59 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ДЕКОРиЯ

    Замечательный интернет-магазин! Очень разнообразный ассортимент товаров для рукоделия. Что мне понравилось, так это отзывчивый персонал этого магазина. Как есть, была всего один день в Новосибирске, заказала товары через интернет утром, когда еще находилась в другом городе, со мной созвонились, обговорили все, и по прибытию в Новосибирск, на автовокзале меня встретили и отдали мне заказанные мной товары. Меня это очень удивило, и порадовало:) В общем я в восторге как от магазина, так и от работающих там людей! Теперь могу спокойно делать альбомчик "Любовь". Спасибо Вам большое! Если мне что-нибудь понадобится, обязательно буду заказывать там:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 15:56:09 Елена

    Грэнвиль

    Хороший магазин, приемлемые цены, доставка в выходные дни.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 12:33:58 Амина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Stylepit (Стайлепит)

    кайф

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2013 17:37:10 Инга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Волшебная ночь

    Сегодня утром заказала постельное белье и одеяло. Привезли через 2,5 часа! Молодцы. Качество привезенного заказа очень порадовало. Теперь я постоянная клиентка это магазина. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2013 17:36:53 Инга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Волшебная ночь

    Сегодня утром заказала постельное белье и одеяло. Привезли через 2,5 часа! Молодцы. Качество привезенного заказа очень порадовало. Теперь я постоянная клиентка это магазина. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2013 20:40:46 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Эковиль

    очень не организованная доставка, все очень не согласовано!!один раз перепутали и положили не ту тушь для ресниц..... а в этот раз я заказ получила вообще через 6 дней, сначала у них на сайте были сбои и они не по тому адресу хотели доставить!и с ценой все мне перепутали ,вроде по телефону все выяснили договорились ,что менеджер отзвонится курьеру, в итоге мои слова проигнорировали,как оказалось никто курьеру ничего не передал ....а заказ мой забирал молодой человек я ему одну цену назвала,а курьер называет другую...подставили меня...очень неприятно...!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2013 16:19:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Отличный Ход

    Заказала сланцы в интернет магазине "отличный ход", когда привезли, к сожалению, сразу не посмотрели - один жутко грязный, замеренный видимо...написала на сайте - 0 реакции...впечатление о магазине плохое

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2013 08:30:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Dreamroom (ДримРум)

    Заказала плед в конце августа, сразу оплатила через интернет с МастерКард. Написали, что деньги пришли на счет, заказ 4-го сентября вышлют. Сегодня 16-ое сентября - ни ответа-ни привета. На письма не отвечают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2013 20:08:00 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Domos (Домострой)

    Вот, ищу интернет-магазин для доставки конкретной книги из России. По рейтингу, у этого магазина стоит высший балл. Очень надеюсь на помощь этой компании. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2013 20:06:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Domos (Домострой)

    Вот, ищу интернет-магазин для доставки конкретной книги из России. По рейтингу, у этого магазина стоит высший балл. Очень надеюсь на помощь этой компании. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2013 17:06:47 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sea of Spa (Сиа оф Спа)

    Попробовав однажды косметику SEA of SPA мы для себя определили возможность ее дальнейшего применения. После этого в нашей ванной комнате начала появляться ухаживающая косметика с брендом SEA of SPA. Для эксперимента купили грязевую маску. После того, как мы начали ее использовать, стали обращать внимание, что количество волос, остающееся на расчески после расчесывания значительно уменьшилось. Не могу, однозначно утверждать, что этому способствуют компоненты маски, но факт остается фактом. Косметика этой марки стала моей любимой и я рада, что нашла сайт, где продают косметику с доставкой от завода. Теперь я точно уверена, что не нарвусь на подделку. С уважением, Наталья

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2013 15:40:11 Галина Юрьевна

    Ekapostel (Экопостель)

    я уже не первый раз покупаю в екапостели и довольна очень и ценами невысокими и как разговаривают хорошо, на вопросы отвечают,при доставке всегда улыбаются. хороший магазин и красивое постельное белье, покрывала разные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2013 15:37:41 Юрий @ @ @ Оценка магазина 3

    Watch Idea (Воч Идея)

    Сломались часики....Вас не найти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2013 18:47:29 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все что угодно

    Получил обещанную скидку 12% как новому покупателю. Цены даже без скидки довольно приемлемые (покупал мягкую игрушку и славянский браслет). Красивые браслеты - моей супруге очень понравились. Буду заказывать еще ( Тем более дали постоянную скидку). Доставка - относительно быстро (я вполне понимаю, что такое, чтобы доставили сразу - такое редко бывает, но уложились в обещанные сроки ). Пользовался услугами СПСР-Экспресс - товар пришел в первой половине дня - не сидел целый день, главное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2013 18:47:12 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все что угодно

    Получил обещанную скидку 12% как новому покупателю. Цены даже без скидки довольно приемлемые (покупал мягкую игрушку и славянский браслет). Красивые браслеты - моей супруге очень понравились. Буду заказывать еще ( Тем более дали постоянную скидку). Доставка - относительно быстро (я вполне понимаю, что такое, чтобы доставили сразу - такое редко бывает, но уложились в обещанные сроки ). Пользовался услугами СПСР-Экспресс - товар пришел в первой половине дня - не сидел целый день, главное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2013 08:18:29 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебель в Перми

    У меня положительный опыт. Заказывала матрас фирмы Орматек Season Prim и подушки Mediflex. Очень хороший матрас, полностью соответствует описанию. Доставка осуществлена своевременно и в удобное для меня время. Мне понравилась качественная работа персонала интернет магазина. У менеджера внимательное отношение к своим клиентам. В подарок получила дисконтную карту на 5% скидки, что немаловажно для дальнейшего обращения в магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2013 22:56:21 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mebel-stavkray (Мебель-ставкрай)

    Купила сегодня кровать из гарнитура Изольда,очень понравилось качество,собрали быстро..сами.Соотношение цена-качество отличное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2013 11:19:50 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Защитные тенты для автомобилей

    Обещаю 1-2 недели, мне месяц шло. по качеству думаю лучше бы китайский купил, такое чувство, что в ручную шьют. Ещё двусторонние тенты они совсем не двусторонние, серебрянка с внутренней стороны слезла после 2-х дней дождей. Короче говоря ребята, лучше другого производителя брать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2013 12:55:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Служба Доставки Лекарств

    07.09.2013г. заказала доставку лекарства (заказ № 219568). Дважды звонили из магазина: уточнив заказ,назначили время доставки (18.00 - 22.00). Затем перезвонил курьер с просьбой объяснить как быстрее добраться до необходимого адреса. Подтвердил, что доставит лекарство в промежуток от 18.00 до 22.00. Сейчас на часах 13.00 08.09.2013. Заказ не доставлен. Курьер даже не посчитал нужным позвонить и предупредить, что заказ доставлять не собирается!!! На странице магазина размещена лицензия, срок действия которой истек в 2009 году. Всем знакомым советуем никогда не обращаться в интернет-магазин СДЛ!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2013 18:28:54 Елена

    Шпилькам-Да

    Хорошее обслуживание

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2013 14:41:40 Татьяна

    СкороПапа

    Не совсем понятно, вернее, совсем непонятно, откуда вдруг ТАКОЕ количество недовольных покупателей, да еще и по 2-3 покупателя в определенные дни?! Мне это кажется, по меньшей мере, странным:) Покупателей у нас много, все нас любят, а мы уже как их любим:) Искренне жаль того, кто это писал. Уверена, что это одно лицо. Зачем? Администратор и хозяйка магазина Шишкина Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2013 16:59:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мишка-Мишка

    Отличный магазин детской одежды! Недавно заказывали зимний костюм ребенку. Выбор хороший. И цены ниже, чем у других! Качество порадовало. Мы довольны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2013 12:45:56 Айзада

    Bottes (Боттес)

    супер

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2013 12:14:43 елена

    M.A.S.K.

    хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.09.2013 14:15:42 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Magic Denta (Меджик Дента)

    Некачественная продукция, руководитель отказывается отвечать по своим обязательствам, деньги за товар получают и исчезают, не берите продукцию у этой фирмы!! Очень недовольна работой компании!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.09.2013 10:34:25 Гость

    LinenBed (ЛайненБед)

    Магазин хороший.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2013 17:57:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SimaxAuto (СимаксАвто)

    Взял недавно радар детектор на тестирование, но в силу коммандировок так и не опробовал (давали на это 2-ве недели).Пришел и сдал назад без проблем (предлагали увеличить срок тестирования), но я отказался, чтобы сильно не наглеть. Хороший магазин, сотрудник довольно доступно все объясняет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине