Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
MultSerial (МультСериал)
Заказал мультик, главное условие покупки, звук на русском и английском языках, в описании диска на сайте мультсериала звук на русском и английском есть, при подтверждении заказа условие уточнил у менеджера, однако диск оказался со звуком только на русском. Все мои претензии мультсериал.ру игнорирует.
Абсолент
Нравится этот магазин, уже 4 заказ получила - все как всегда подошло и в реальности оказалось даже ярче, чем на фото. Решила сюда написать на радостях! Твердая пятерка!
Ринго
Заказывал кольцо девушке.Долго сомневался, так как обычно заказы опаздывают на пару недель, но кольцо должно было быть к определенной дате. В итоге рискнул и остался очень доволен. По срокам успел, девушке подарок понравился. Большое спасибо!
ЖБИ-15
отвратительное обслуживание, невыполнение сроков, хамское отношение к клиенту!
СлингоВСЁ в Благовещенске
отлично
AquaReal (АкваРеал)
Отзывы только подозрительно все хорошие, ребята, напишите еще кто-нибудь, кто заказывал
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Aioi-shop (Доктор Ай и Ой)
Магазин переименован. Интернет-магазин "БАРС" Телефон для приема заказов +7 (4822) 69-03-60; +7 (960) 701-09-09 www.bars-shop.ru vk.com/bars_shop
Формула Торговли
Заказывал в этом магазине торговые весы, после оформление заказа на сайте мне через 15 минут перезвонили и уточнили данные о доставке. Менеджер вежливый, товар хороший! Буду сотрудничать и дальше
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Elit Parfum (Элит Парфюм)
Ужас! Что-то parfumnsk откровенными подделками стали торговать, а ведь раньше вроде нормально все было.
Технодом
Полагаю, что здесь самые низкие цены в Ростове. Доставка работает хорошо. Вот только звонка после оформления заказа пришлось ждать 2 часа. Хотелось бы более оперативной реакции. А вообщем на твердую четверку.
Заботливый папа
Весь день звоню на три предоставленных номера и никто не отвечает, потеряли заказ на 14000р, а я потеряла свое время и возможно деньги, теперь каждую позицию придется искать и заказывать в других магазинах, ПЛОХО!!!
Kidmart.ru (Кидмарт.ру)
Не магазин, а одно расстройство
Cyber-music.ru (Кибер-мьюзик)
Супер клевые менеджеры, реально спецы. Спасибо За отличный звук) Особенная благодарность Николаю.
Nakladki-auto (Накладки-авто)
Отличный магазин. Всегда все в наличии. Обращался не один раз и советовал друзьям. Все четко и быстро. Рекомендую. Степан Яковлевич.
E-chita (Е-Чита)
Хочу покупать быстрозамороженные полуфабрикаты от "Сытоедов". Возможно ли это у вас?
Подарки для любимых
Вполне достойный магазинчик. Радуют бесплатные подарки, вкладываемые в заказ!
Komwel (Комвел)
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН! ВСЕ ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Алтын Казан
есть ли у вас аккумулятор на телефон Билайн Е300?
Parfum18 (Парфюм18)
СЕГОДН ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ, ДО СИХ ПООР НАХОЖУСЬ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ!КРЫШКИ У ПАРФЮМОВ МЯТЫЕ, КОЛОТЫЕ, РАЗБИТЫЕ, НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ВСТЕЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ТОЛЬКО СОВЕСТИ ХВАТАЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ ОТПРАВЛЯТЬ, ДАЖЕ ЦЫГАНЕ НА РЫНКЕ СЕБЕ ТАКОГО НЕ ПОЗВОЯЮТ. ПУСТЬ ЭТО И НЕДОГРОГО, НО КУДА ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕТЬ, ТОЛКО НА ПОДАРОК БОМЖУ.ДАЖЕ ПРИЯТЕЛЯМ СТЫДНО БУДЕТ О ТАКОМ РАССКАЗАТЬ.
КОРД Доставка
Внимание! Адрес сайта поменялся на dostavim-linzi.ru Приятных покупок!
1001 запчасть
Цены несколько ниже, чем в других магазинах, но сроки поставки мало того, что в 2-3 длиннее, так их еще и никогда не придерживаются. товар приходит дней на 10-15 позже не средних, а максимальных сроков доставки
Фифти.ру
Служба доставки не имеет права устанавливать технику( стиральные машины и т.д. и т.п.), если не умеете сами, то и не лезте, вызывайте специалистов!!! И проблем не будет))), А что на счёт километража- то всё правильно, за него надо платить,если не в черте С-Пб, все эти условия прописаны на сайтах, читайте внимательнее! И тогда настроение вам никто портить не будет))
Царицынский текстиль
Большой выбор радует и цены ниже, чем в других магазинах. Я купила 08.08 2013 года постельное белье "Василиса". Довольна качеством белья
Клубничка бутик соблазна
Пользовался услугами этого магазина. Все делают быстро и отлично. Можно купить любой товар, которого нет ни в одном магазине. Доставляют быстро.
Дети 46
жесть
Чудопряжа
Огромный ассортимент, цены ниже, чем везде, и на распродаже была очень красивая пряжа! Спасибо огромное, буду покупать здесь еще:)
ТаняВаня
Привезли в этот же день. когда заказала. так еще и до квартиры донесли.А самое приятное. наверное, цены на товары.Заказывала там памперсы, так они у них дешевле рублей на 60 оказались, чем в сетевых магазинах, типа "Кораблика" и прочих.
Оставить свой отзыв о данном магазине