Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 26.06.2013 20:15:55 Гость

    Подсолнух

    Магазин супр ! Отзывы в из группе ВК почитайте там живые люди пишут а не анонимы как тут.Товар приходит глаз не оторвать .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2013 15:14:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Postelin (Постелин)

    Не советую у них что-то заказывать!!!! В итоге привезут не то, что заказал. На сайте пишут бязь привозят кретон. (видимо для них нет разницы бязь, кретон или ситец). Расцветку особенно производство китай вообще привозят не в кон. Смотреть что привезли даже при курьере нельзя. Если распакуешь и посмотришь, обратно не берет, так как нарушена упаковка. А как посмотреть что привез? В итоге мне все таки удалось поменять кота в мешке на постельное белье, пусть не на бязь, но на приличный кретон. Время на это ушло масса. А стоимость телефонный переговоров ровняется стоимости такси на проезд до рынка или любого магазина где можно без лишних нервов и при экономии времени просто посмотреть и купить. Еще раз убедилась, что есть старые надежные способы покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2013 14:41:02 Гость

    Два медведя

    Хочется что то купить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2013 16:53:57 Гость

    KupiBags (КупиСумку)

    Мне все понравилось - и общение с менеджерами, и скорость обработки заказа, курьерская доставка (бесплатная между прочим), а качество - просто шик!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2013 20:45:18 Гость

    4 карапуза

    Мой любимый магазин! Качество товара, разнообразие ассортимента, быстрая доставка, приятный персонал. Покупаю одежду для детей здесь несколько лет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2013 14:25:46 Гость

    Inmenso (Инменсо)

    а где книги, которые указаны в видах товаров?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2013 10:11:53 Юрий Малюта Москва @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Elesmoker (Элесмокер)

    Наткнулся случайно в сети на этот магазин, искал компоненты для жидкости для электронной сигареты. Заказал днем и оплатил, на следующее утро получил заказ через водителя автобуса Ростов - Москва. От заказа до получения заказа меньше суток, честно говоря я не ожидал такой скорости доставки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2013 22:49:16 Гость

    VipSig.ru (ВипСиг)

    Отличный магазин. Лучшие электронные сигареты только там.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2013 15:12:53 intenshop.ru

    Десяточка

    Спасибо большое за Ваш отзыв! Рада, что Вам понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2013 12:21:42 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Рисуем водой

    Здравствуйте, заказала внукам по телефону конструкторы Lego City и Mega Bloks, все привезли вовремя, очень внимательно и вежливо все объясняют по телефону, и цена намного ниже, чем в обычном магазине. Спасибо за отличное обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2013 00:12:25 Гость

    Pet Gear (Пет Гир)

    Покупаю не в первый раз и все отлично. Не смотря на то, что нахожусь очень далеко от магазина, получаю заказы быстро и очень довольна обслуживанием. Рекомендую всем друзьям!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2013 13:36:27 Гость

    Shop-54 (Шоп-54)

    Это товарный каталог, а не интернет-магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2013 13:30:44 Гость

    Философия Будуара

    Делал заказ в данном магазине 14.06 вечером, на следующий день менеджер перезвонил , подтвердил наличие товара и уже в обед заказ был у меня. Спасибо буду еще заказывать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2013 16:51:33 Гость

    Недорого в сети

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2013 09:10:39 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ozuris (Озирис)

    Покупал две стиралки, себе и маме. Сначала заказал себе - через 2 дня привезли, подняли, проверили. Оставили хорошее впечатление. Через неделю заказал для мамы, тоже через 2 дня доставили. По срокам не обманывают, работают качественно, обязательно буду еще делать тут покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2013 23:57:59 Александра @ Оценка магазина 1

    Copy-ipad (Копии-айпад)

    Сначала мне прислали не ту модель. Обещали вернуть разницу в цене, но все время откладывали. Через 1 месяц планшет сломался. Пообещали заменить на более дорогую модель. Отправка сломанного планшета в Китай была за мой счет - это еще дополнительные деньги На замену пришла такая же дешевая модель. Опять магазин пообещал вернуть деньги. Опять тянул с выплатой и за это время планшет опять сломался. После этого магазин просто не выходит на связь, игнорируя мои обращения. Уже 3 месяца. От момента моего заказа прошел 1 год. Итог: у меня лежит неработающая коробочка, а магазин пользуется моими деньгами в полном объеме и даже больше (денег я заплатила на 1000р больше, чем стоит эта модель) Таким образом магазин - это просто мошенники, которые не выполняют никаких гарантий - от получения нужной модели до обеспечения гарантии на качество товара. Если кто-то получил нужный и качественный товар из этого магазина, то вам просто повезло. К сожалению, мне не повезло. Я совершила ошибку, когда обратилась в данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2013 21:20:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Урбаника

    Ужасный интернет-магазин. К потенциальному клиенту отношение такое, что "кто там нас опять тревожит?". На моё сообщение о срочности доставки заказа и о возможных путях решения, я дождалась ответ только через 5 часов. Я понимаю, что срочность, с которой мне понадобился предмет интерьера - это исключение из правил доставки, но я была готова оплатить любые затраты. В итоге актуальность покупки утрачена, нашла подарок в другом месте. И желание дальше продолжать покупки в данном интернет-магазине отпала. Я вполне адекватный человек и поняла бы ответ "что доставка не возможна сегодня", но 5 часов ожидания ответа... В общем если хотите, попробуйте, может это только мой печальный опыт, а другим везет больше...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2013 10:57:25 Гость

    220pnz (220пнз)

    мне кажется этот магазин давно уже прикрылся) модели старые все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2013 11:26:45 Гость

    Toys2Sex (ТойсТуСекс)

    Реально хороший выбор игрушек для удовольствия

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2013 13:19:58 Ольга

    Зелёная аптека

    Высылаете ли вы товары в Республику Беларусь?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2013 13:03:36 Гость

    Мебельный

    Мы тоже там покупали, кухню Витры качеством довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2013 20:51:54 Гость

    Фиало4ка

    Хотелось бы побольше ассортимент тем более магазин рядом с домом

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2013 14:27:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ekapostel (Экопостель)

    Покупала несколько комплектов из Арии, качество очень понравилось,раньше только слышала,но не покупала. Магазин мне понравился, впечатление только хорошее осталось.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2013 22:16:26 Михайл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ToyMobile (ТойМобайл)

    Магазин хороший. Покупал у них пару смартфонов и планшет.Были проблемы с ZP500+ ,сдал по гарантий вернули через 4 дня устранив дефект (динамик хрипел). Продавцы опытные и вежливые и не мало важно что русские)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2013 17:11:39 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mirdopov34 (Мир допов 34)

    Долго искал подходящий интернет - магазин, что бы купить коврики для автомобиля, решил остановиться на данном. Тут нашел что хотел, оформил заказ, который быстро обработали. Качеством заказа остался доволен! Спасибо Вам! Буду заказывать ещё. Плюсы: Работа с клиентами, гарантии своевременной доставки! Всё чётко и по-полочкам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2013 14:44:26 Администрация интернет магазина

    Подарки116

    Еще раз приносим извинения, нарды рассохлись при пересылке и были Вам заменены за наш счет на более дорогие. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше сотрудничество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.06.2013 20:07:26 Николай Пономарёв

    Voenmodel (Военмодель)

    Спросил об интересующем товаре, ответили и оповестили о приходе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине