Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Маркет Радости
Столько классных подарков и все по доступной цене!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
O2 Generator (О2 Генератор)
Заказала концентратор кислорода Армед, заказ пришел быстро, все оперативно. Буду заказывать для бабушки тоже у них. Всем довольна, благодарю. Татьяна.
Beatashop (Беаташоп)
Заказала у них реплику часов с предоплатой, через 15 дней действительно позвонили и договорились о доставке часиков. Привезли в выходной день, качество у часов отличное, не пожалела, что немного подождала)
Netolkomilo (Нетолькомыло)
Очень порадовала быстрая доставка заказа. Но в следующий раз приеду в живой магазин и посмотрю-пощупаю все сама)))
I-Golka (И-Голка)
Очень приятный магазин, приятная менеджер Елена и всегда все какие-то вопросы разрешимы без проблем
Egomart (Эгомарт)
Уже не первый раз покупаю в этом магазине. Ну ни разу не подвели. очень професииональные консультации, все по полочкам разложили. считаю что отрицательные отзыввы о них могут писать только конкуренты. спасибо этому магазину. я теперь не боюсь покупать в инетрнете.
Алиса в Стране чудес
Приобрела платье для хеллоуина в этом магазине, которое оказалось сантиметров на 40 короче костюма представленного на фото и платьем называться просто не может. По своей наивности вскрыла содержимое пакета, врученного мне в пункте самовывоза, только дома. На следующий день связалась с менеджером с целью вернуть этот костюм или обменять на костюм соответствующий моему заказу (с той длинной, что на фото), менеджер взял на себя ответственность по решению моей проблемы. В течение трех недель ни звука от представителей этого магазина. Написала повторно письмо, на которое мне пришел ответ: "Уважаемая Татьяна! К сожалению возврат и обмен товара не осуществляется. Спасибо за понимание.". Не смотря на то, что в квитанции и на сайте подробно расписана процедура возврата....
Рамалис
Очень качественное постельное белье и не дорогое по сравнению с другими сайтами.
Кватро
Одна покупка,пока работаем идеально.Молодцы
Лонти
В магазине не оказалось размера нужного, но мне предложили другие модели на выбор. Подошло. Отличный оператор Наталья, спасибо!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Beautiful Life (Бьютифул Лайф)
хороший магазин
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Beautiful Life (Бьютифул Лайф)
хороший магазин
Декор Мастер
все хорошо, только офис у них в Конаково!
Vancl-store (Ванкл-стор)
Уважаемые покупатели! Найден простой способ заказа с китайской версии и дальнейшей доставки до России и ближнему зарубежью! Всё работает, сроки доставки и стоимость осталась на том же уровне, как и раньше. Хотите знать? Пишите тут свои контактные данные, буду отвечать каждому желающему.
Бусинка
Мне нравится, покупаю у них давно и буду дальше с ними работать! А Лиличка-менеджер вообще чудо - всегда вежливая, всегда поможет!
Best-textil (Бэст-текстиль)
супер магазин. заказали махровое постельное белье Карбелтекс, а также купили детям по два комплекта - в итоге нам предложили выбрать еще один комплект просто так, в подарок! Оригинальная акция и очень быстрая доставка. Курьер на самом деле вежливый и знает многое о продукции интернет-магазина и Ивановском текстиле. Было приятно пообщаться. Спасибо за работу! Владимир, Москва, Семеновская
Ю-лайн
Замечательный магазин. Приветливые работники,большой ассортимент. Спасибо персоналу магазина за внимание и чёткое исполнение всех оговоренных нюансов.
Автогрум
Очень грамотный продавцы в магазине.Делал ремонт ГБЦ и топливной на Родиусе.Уточнение заказа вылилось в обсуждение ремонта.Их консультации и советы помогли сэкономить почти 20 рублей.Так что очень доволен.
Шинель №5
я вас понемаю
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Make me happy (магазин для взрослых)
Благодарим за Ваш отзыв! Сейчас наш магазин стал намного лучше: увеличился ассортимент секс-игрушек и презервативов, добавлены описания и дополнительные фотографии к товарам (некоторые позиции имеют видеообзоры), цены на товары стали еще привлекательнее, для постоянных клиентов реализована система скидок. Будем рады, если Вы вновь посетите наш магазин! С уважением, интернет-магазин www.makemehappy.ru
SPBposuda (СПБпосуда)
заказывала тарелки Люминарк. утром заказала, а после обеда все привезли. я была удивлена такой оперативностью. спасибо. отличный магазин- рекомендую
Детское королевство
Отвратительный магазин. Заказал игрушку для сына на день рождения. Ни ответа ни привета, посылку ждали 1,5 месяца, потом оказалось, что у них нет в наличии.Не связывайтесь!!!!
23 Товара
Купила винил плитку, привезли домой на следующий день
Stylepit (Стайлепит)
Вещи качественные,не то что в магазинах один Китай.
InterStyle (ИнтерСтиль)
Магазин супер!
БудуДома
Отличная форма сервиса! Заказывала белье постельное из бязи- привезли в т от же день! Качественный товар и красивый!
Оставить свой отзыв о данном магазине