Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 15.10.2013 19:00:25 Ирина

    Variant-61 (Вариант-61)

    В прошлом году у них заказывала подарки на Новый год детям и всем маленьким родственникам. В этом году тоже будут заказывать в этом интернет-магазине. К тому же, гирлянды и шары на ёлку у них также есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2013 18:54:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bubibon (Бабибон)

    Заказывали кроватку на этом сайте-была самая низкая цена по спб, очень приятно еще и быстрая доставка. Привезли на следующий день. Спим уже год на ней)))))))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2013 09:11:20 Гость

    Твои Уникальные Дети (ТУДети)

    так и не поняла, где там магазин...((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2013 09:02:55 Гость

    KrasVapor.ru (КрасВэпор.ру)

    Низкие цены на жидкости и быстрая доставка по Красноярску. Ещё бы ассортимент побольше и будет вообще хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2013 07:45:26 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Maximilia.ru (Максимилиа.ру)

    Покупала джемпер и вязаное платье, доставили не следующий день. Примерила, все полошло. Подарили носки) Вежливый курьер. Спасибо. Закажу ещё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2013 13:48:52 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    АзБукиВеди

    Сайт немного тормозит, зато цены реально хорошие, заказал себе санки, в этот же день их забрал с магазина

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2013 17:16:57 Гость

    Wood Store.Online (Вуд Стор. Онлайн)

    Очень впечатляет широта выбора - есть и художественный паркет, и доска,и модули.Не каждая компания сочетает в себе широкий выбор продукции с высоким качеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2013 21:16:22 Анжелика

    Спящий ангелочек

    Отличное место для покупок постельного белья. Есть хороший выбор, цены не кусаются

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2013 19:21:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Имейте ввиду заказывая через них товар-они не несут ответственности ни за что. Я оплатила товар месяц назад. Вещи на их склад так и не пришли. Зима на носу. Ребенку ходить не в чем-заказывала зимние вещи. Денег а это без малого 9800 тоже нет. Ответственности перед покупателем они не несут. Виноват

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2013 19:21:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Имейте ввиду заказывая через них товар-они не несут ответственности ни за что. Я оплатила товар месяц назад. Вещи на их склад так и не пришли. Зима на носу. Ребенку ходить не в чем-заказывала зимние вещи. Денег а это без малого 9800 тоже нет. Ответственности перед покупателем они не несут. Виноват

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2013 11:30:17 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Floridence (Флориденс)

    Мой свадебный букетик был прекрасен. Впрочем, почему был? Он и сегодня еще стоит у меня на столе, хотя прошла уже неделя. Сотрудники подобрали для меня идеальный букет - такой, как я хотела. Спасибо им большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.09.2013 21:08:40 Антон Винклер,Германия

    Torcida (Торкида)

    Здравствуйте! Огромная просьба помочь мне приобрести спортивный (голубой) костюм Russia.C вышитым гербом России на всю спину.Понимаю,что информация об этом костюме достаточно устаревшая,но в ввиду положительного решения моего вопроса-с удовольствием отблагодарю вас ,гораздо большей стоимости этого костюма.-Возможно у вас есть выход на производителя и пусть там сделают3-и костюма(размеры я сообщаю позже) Большое Спасибо! Ду вашего ответа.Всего доброго.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2013 18:59:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    488200

    Уже неоднократно пользуюсь услугами этого магазина, проблем ни разу не было. Заказывала множество вещей – от мелочей до более крупных покупок. Пару раз сталкивалась с проблемой, когда на сайте значится что вещь в наличии, а по факту ее нет. Но на сайте везде написано, что нужно уточнять у менеджера, поэтому здесь не придерешься. Хотя хотелось бы, что бы была более актуальная информация. А по поводу того, что у кого-то «увели» заказ: три дня с момента доставки ваш заказ вас ждет, дальше его могут продать (так написано на сайте). Если заказ отдали другому человеку в течение этих трех дней – это косяк магазина, ну а если вы вовремя не приехали – то какие уж тут могут быть претензии. Главный плюс магазина – цена (всегда перед покупкой сравниваю). А кому не нравится – покупайте то же самое в другом магазине, но дороже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2013 09:26:02 Татьяна

    Сандаловый Дом СПб

    я еще не успела оплатить квитанцию, но к Вашему совету прислушалась, и что то мне расхотелось там ничего покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2013 20:45:31 Гость

    СантехМега

    Поразился скорости достаки и цене! Я удовлетворен))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2013 20:57:26 Дамир @ Оценка магазина 1

    Biteria (Битерия)

    Покупал кулер на ноутбук, поставил вообще не крутится, также брал матрицу пришла с 2 битыми пикселями, вообщем не рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2013 16:17:53 Гость

    Вита

    В интернет магазинах ни когда ни чего не покупала, но здесь решила по пробовать, т. к магазин находится в моем городе. Была приятно удивлена быстрой доставкой и качество товаром. Буду еще заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2013 13:41:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Prematurebaby.ru (Преждевременный ребенок)

    На вопросы не отвечают. Может у них просто накладки, а может контора уже сдулась. Будьте осторожнее :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2013 20:09:03 Покупатель

    Milo74 (Мило74)

    Огромное спасибо вашему сайту. Приятный оператор. Очень удобный интерфейс и достойный выбор. Порадовала быстрая доставка. Качество товара - отличное. Побольше вам заказчиков :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2013 11:42:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Детские товары

    несмотря на весьма высокие цены, качество оказалось весьма посредственным. может быть конечно мне не повезло, но больше я здесь заказывать ничего не буду. 1000 рублей на ветер :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 21:35:22 Гость

    ShopPodarok (Магазин Подароков)

    обслуживанием доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 16:42:23 Мила @ Оценка магазина 1

    DetkinGrad (ДеткинГрад)

    По телефону обговаривали один товар,привезли абсолютно другой марки и цвета. Рассчитывали на дураков, которые курят товар из имеющегося

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 15:05:20 Гость

    Инмирт

    Мне все понравилось и обслуживание и выбор товаров! Молодцы постоянно расширяются и от метро рядом очень удобно! Спасибо руководству магазина Инмирт!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2013 09:18:52 Гость @ Оценка магазина 1

    krasBABY (красБэйби)

    Покупала кровать с маятником. По телефону сказали, что нужный цвет есть, когда приехали, оказалось, что нет такого в наличии.Пришлось выбирать из того что есть. Кровать была в упаковке, выставки у них нет. Когда собрали дома, очень много недостатков, сколы на кромках, трещины на рейках. Магазин заменять отказывается, мебель явно рассохшаяся. Памперсы у них купить можно, но все остальное, я бы больше не стала покупать. Не честный магазин, обманывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 21:38:59 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ДЕКОРиЯ

    Замечательный интернет-магазин! Очень разнообразный ассортимент товаров для рукоделия. Что мне понравилось, так это отзывчивый персонал этого магазина. Как есть, была всего один день в Новосибирске, заказала товары через интернет утром, когда еще находилась в другом городе, со мной созвонились, обговорили все, и по прибытию в Новосибирск, на автовокзале меня встретили и отдали мне заказанные мной товары. Меня это очень удивило, и порадовало:) В общем я в восторге как от магазина, так и от работающих там людей! Теперь могу спокойно делать альбомчик "Любовь". Спасибо Вам большое! Если мне что-нибудь понадобится, обязательно буду заказывать там:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 15:56:09 Елена

    Грэнвиль

    Хороший магазин, приемлемые цены, доставка в выходные дни.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2013 12:33:58 Амина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Stylepit (Стайлепит)

    кайф

    Оставить свой отзыв о данном магазине