Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Декор Мастер
все хорошо, только офис у них в Конаково!
Vancl-store (Ванкл-стор)
Уважаемые покупатели! Найден простой способ заказа с китайской версии и дальнейшей доставки до России и ближнему зарубежью! Всё работает, сроки доставки и стоимость осталась на том же уровне, как и раньше. Хотите знать? Пишите тут свои контактные данные, буду отвечать каждому желающему.
Бусинка
Мне нравится, покупаю у них давно и буду дальше с ними работать! А Лиличка-менеджер вообще чудо - всегда вежливая, всегда поможет!
Best-textil (Бэст-текстиль)
супер магазин. заказали махровое постельное белье Карбелтекс, а также купили детям по два комплекта - в итоге нам предложили выбрать еще один комплект просто так, в подарок! Оригинальная акция и очень быстрая доставка. Курьер на самом деле вежливый и знает многое о продукции интернет-магазина и Ивановском текстиле. Было приятно пообщаться. Спасибо за работу! Владимир, Москва, Семеновская
Ю-лайн
Замечательный магазин. Приветливые работники,большой ассортимент. Спасибо персоналу магазина за внимание и чёткое исполнение всех оговоренных нюансов.
Автогрум
Очень грамотный продавцы в магазине.Делал ремонт ГБЦ и топливной на Родиусе.Уточнение заказа вылилось в обсуждение ремонта.Их консультации и советы помогли сэкономить почти 20 рублей.Так что очень доволен.
Шинель №5
я вас понемаю
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Make me happy (магазин для взрослых)
Благодарим за Ваш отзыв! Сейчас наш магазин стал намного лучше: увеличился ассортимент секс-игрушек и презервативов, добавлены описания и дополнительные фотографии к товарам (некоторые позиции имеют видеообзоры), цены на товары стали еще привлекательнее, для постоянных клиентов реализована система скидок. Будем рады, если Вы вновь посетите наш магазин! С уважением, интернет-магазин www.makemehappy.ru
SPBposuda (СПБпосуда)
заказывала тарелки Люминарк. утром заказала, а после обеда все привезли. я была удивлена такой оперативностью. спасибо. отличный магазин- рекомендую
Детское королевство
Отвратительный магазин. Заказал игрушку для сына на день рождения. Ни ответа ни привета, посылку ждали 1,5 месяца, потом оказалось, что у них нет в наличии.Не связывайтесь!!!!
23 Товара
Купила винил плитку, привезли домой на следующий день
Stylepit (Стайлепит)
Вещи качественные,не то что в магазинах один Китай.
InterStyle (ИнтерСтиль)
Магазин супер!
БудуДома
Отличная форма сервиса! Заказывала белье постельное из бязи- привезли в т от же день! Качественный товар и красивый!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Fashion Galaxy (Фэшн Гелакси)
Классный магазин!!ассортимент отличный, ну а когда скидки, так вообще голову сносит от желания купить много-много!!
2х2 Омск
Хороший магазин - могу сказать после впервые сделанной покупки. Вежливо приняли заказ, вовремя доставили, а больше мне ничего и не нужно, цена устраивала, подняди в квартиру на втором этаже бесплатно, расчиталась при получении товара, что немаловажно, ибо деньги платить вперед опасаюсь. Теперь у нас новый холодильник, ура! Спасибо вам!
Энергия вашего дома
Отличный интернет-магазин, цены ниже чем у других! (НЕ путать с Розничной сетью) P.S. Неверно указан номер +7 4742 32 75 60
Santi (Санти)
Не плохой магазин, единственное парковка вымораживает!!!! Пока запарковалась 7 потов сошло............
ЦифроТерра
Люди добрые я живу в Калининграде Решил приобрести там телефончик, как вы все видели там есть самовывоз с улиц Камской, это та еще дома мира на самом деле но я решился туда съездить, приехал по адресу спросил что там, там ничего подобного в помине нету и быть не может, там ООО Телебалт, производственная компания и ничего об этом магазине там не слышали. Так что это все развод друзья мои
Evona (Евона)
обман по условиям работы
Снова Весна
Очень красивые натуральные украшения фирмы Nature Bijoux
ИдельМед
Хороший магазин! Заказывала много разных штучек. Доставка не дорогая. Курьеры приезжают во время, очень вежливы и опрятные.
NanBaby.ru (НанБейби)
Сделала заказ в этом интернет-магазине. Мне не перезвонили, не написали, доставки в указанное время не было. Написала он-лайн консультанту на сайте магазина. мне перезвонили. Приняли заказ. Обещали доставку на следующий день. История повторилась. Ни доставки, ни звонка, ни сообщения. Это магазин детского питания, родители! Не теряйте время, закажите в другом месте!
Оставить свой отзыв о данном магазине