Отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Подробнее об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Искал кожанный чехол, чтоб был в наличии. Надо срочно было срочно. Сделал заказ № 1324999. Получил отличный чехол. Мягкий и приятный - это раз. Просто приятно взять в руки. Друзья обратили внимание, жене тоже понравился. Действительно кожаный, поэтому прочный. Чехлы из кожзама у меня лично долго не живут. Еще я оценил возможность использовать его как подставку - не придумывать, к чему прислонить планшет. Мне это часто требуется, потому что работа такая, мобильная. Жаль, что раньше не купил. Магазином доволен, прислали быстро.
Ответить -
Я очень доволен вашим интернет магазином SotMarket.ru
Мне привезли товар раньше, чем я ожидал. При звонке вашим операторам, мне не приходилось ждать, я получал точный ответ на мои вопросы. Магазин SotMarket.ru удобно расположен в городе, к нему очень легко добраться. Меня вежливо обслужили, достали товар (сот.тел. Sony Ericsson k850i),проверили его при мне, заполнили документ на гарантию, и отдали мне телефон. Я посоветовал ваш интернет магазин своим друзьям и они намерены тоже сделать заказ на сотовый телефон. -
Магазин, который не уважает и обманывает своих клиентов, а также не заботится о своей репутации. В магазине приобрела сотовый телефон, сотрудники продали серый телефон и даже не потрудились предупредить меня об этом. Почему за такие деньги ядолжна пользоваться серым телефоном,который не выполняет все опции за которые я заплатила.Никогда не думала, что такой магазин, так может поступить со своими клиентами и опуститься до вокзального ларька, где продают подобную продукцию, но они-то поступают честно и предупреждают, что товар "серый" и стоит меньше на 2-3 тыс.!!!!! Этот магазин продаёт "серые" товары за туже цену, что и нормальные. Решать вопросы мирным путём не хотят, тянут время. Т.Е. магазин считает,что имеет право обманывать своих клиентов, лишая нас законного права выбора. Предлагаю всем, кому магазин продал "серые" телефоны, объединить усилия и писать везде куда можно: роспотребнадзор, прокуратуру,обращаться в суд,в электронную приёмную президента(кстати, сейчас президент поднял вопрос об усилении контроля за исполнение закона о Защите прав потребителей). Я уже обратилась и мне обещали взять контроль над этим вопросом.
Ответить26.04.2013 23:07:29Такая же песня только с очень дорогим фотоаппаратом, так же продали "серый" и не предупредили об этом.Деньги возвращать не хотят...ремонт без гарантии стоит как настоящий самолет. Причем было неоднократно задано вопросов перед дорогой покупкой о гарантии и производителе, уверяли что товар в порядке и сертифицирован, а оказалось не для продажи в России, обманщики!
Заказывал товар, товар пришёл в точную дату которую говорили мне, приехал за товаром забрал и был счастлив что этот чудо мой товар наконец то у меня)Все очень понравилось, классный интернет магазин, буду заказывать в дальнейшем у вас товары! Спасибо! Номер заказа 1429273
Ответить -
Заказывал аккумулятор для ноутбука. Привезли всё целым, в красивой, хорошей упаковке, прям как будто в обычном магазине покупал. Очень порадовала система оповещения. Если не смогли дозвониться - присылают смс, мол не смогли до вас дозвониться и номер по которому можно перезвонить потом самому. Мне это очень пригодилось. Понравилось, что оформлять заказ просто. Позвонил - заказал. Доставили товар на 2 дня раньше срока - за это большой плюс! С ценой всё в порядке, какая цифра была на сайте, ровно столько и заплатил. Работой магазина в целом очень доволен. Планирую и дальше делать там покупки.
Номер заказа: 1437267 -
Заказывал смарт Sony Ericsson Xperia Ray, заказ №1402131. Качество доставленного аппарата отличное, комплектация согласно описанию. Доставка была через курьера, при доставке сразу проверил IMEI - телефон оказался "белыми", идентификатор сходится с номером с наклейки на самом телефоне и на коробке. Внутри коробки были все гарантийные листы.
Единственный недостаток - доставка вышла на пару дней позже чем обещали, но как по мне, главное что телефон доставили качественный. -
Данным магазином очень доволен! Хотя сделал всего два заказа( 1432959), но на большую сумму. Очень удобный интернет сайт, с огромным выбором. На самом сайте же есть онлайн консультанты, что очень удобно, есть обратный звонок (бесплатный), что очень удобно для регионов. Так же очень легко определить цену доставки и выбрать множество курьерских служб. Доставку мне делали очень оперативно, для своей стоимости, я сам был в шоке когда позвонил курьер, а доставляли до г.Якутск, ведь в тот момент делали заказы с трех других магазинов. А еше, консультанты не играют в "футбол", переключая с одного отдела в другой, все делает один человек, что очень быстро и удобно.
Ответить -
Преобрели Аplle iphone 4 8GB перед новым годом, преобрели его за 22.900, доставили быстро.
Техника работает стобильно, нет проблем, хорошее обслуживание, в будущем будем еще бользеваться их сервесом.
Отличный Магазин.
Номер заказа 1380455 -
Заявка номер 22267371
Хороший магазин, надохится в двух шагах от метро. Был там 2 раза, никаких очередей, работают 3 человека. Всё очень быстро и удобно.
Вам звонят и отправляют смс на телефон, когда заказ можно забрать. А самое приятное, что от заказа можно без проблем отказаться если что-то не устраивает =) -
Услугами SotMarketa воспользовалась во 2ой раз, каждый раз приобретали дорогие модели телефонов.Выбор пал на СотМаркет потому что всегда предлагали наиболее полную комплектацию телефона, наибольший выбор цвета среди выбранных моделей, ну и конечно же по оптимально низкой цене! Удобное расположение в центре города,всегда отзывчивые операторы (подскажут даже интересующий оттенок цвета, не поленятся сравнить его с другими моделями и наиболее подробно опишут вам и подскажут правильный выбор). Процесс оформления заказа всегда сопровождается смс - удобно и записывать ничего не надо. Спасибо Сотмаркет, отличная команда!
Заявка номер 22260813 -
Очень рад был воспользоваться услугами этого магазина. Приобрёл обьектив к зеркальной фотокамере по цене на четверть ниже чем в среднем в нашем регионе. № заказа 1451499 покупкой доволен. Качество и скорость обслуживания в сумме с очень выгодной ценой оставили во мне уверенность что и в дальнейшем буду обращаться в SotMarket за покупками и рекомендовать этот сервис друзьям. Спасибо.
Ответить -
Очень понравилось обслуживание и скорость доставки в этом магазине. Заказывала 28 декабря телефон Sony Ericsson Xperia Neo (номер заказа 1398309) по акции на КупиКупон. Очень хотелось получить до Нового года. Сначала не получалось правильно оформить купон, но менеджеры перезвонили (можно сказать, постоянно были на связи), все проблемы решили и 30 декабря телефон уже привезли в Саратов. Буду заказывать еще!
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах