Отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Подробнее об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Sotmarket.ru (СотМаркет)
Заказывал кожаный чехол для Samsung Galaxy S2. Заказ номер 17802431. Сработали очень оперативно. Заказ делал вечером. Подготовили на следующий день, все в лучшем виде. Молодцы.
Ответить -
Здравствуйте. Сделал закас SotMarket.ru (№1390881) заказал корпус для телефона Nokia 7200. Доставили почтой России в течении 7 дней. На сайте SotMarket.ru всегда актуальная информация о наличии. Широкий ассортимент, различные способы оплаты делают магазин одним из самых удобных. Сейчас думаю заказать фотоаппарат.Цена реальная, доставляют быстро. Звонят, пишут, придупреждают что отправили, сообшают номер почтовой квитанции, можно отслеживать в интернете.
Ответить -
Заказывал аккумулятор повышенной ёмкости (3000 mAh) для коммуникатора Glofiish x650 на сайте sotmarket. № заказа 1143587. Посылка пришла дня через 2 или 3. Оплата на почте. Доставка 260 руб.+комиссия почты за перевод 50 руб. Доволен и аккумулятором и скоростью доставки.
Ответить -
заказ 1431469 телефон HTC Sensation оформил после старого нового )))года и через неделю - счастливый обладатель!!! работники интернет магазина постоянно держали в курсе его перемещений - склад, самолет, готов к выдаче! Вообщем доволен всем и отношениеем и скоростью работы!!!! Спасибо!
Ответить -
Отличный сервис. Заказал аккумулятор для ноута, позвонили, подтвердили. Когда товар появился, ещё раз позвонили. Обо всём своевременно информируют по почте и смс. Остался доволен. Заказ № 1416783.
Ответить -
г. Ростов-на-Дону. Заказ №1461115. (Чехол для Samsung S8500 Wave Melkco кожаный)
Понравилось качество и сервис обслуживания, мобильность консультатов и прежде всего доступные цены. Я уже несколько раз пользовался услугами интернет-магазина SotMarket, и в дальнейшем планирую свои покупки совершать так же в этом магазине. -
Покупал смартфон (номер заказа 1405283). В первую очередь привлекла хорошая цена и возможность доставки в регион. На сайте очень удобный каталог и форма оформления заказа .
В стоимость доставки включена только оплата транспортной компании как я понял, в итоге вышло значительно дешевле покупки в моём городе . Посылку доставили достаточно быстро, в целости и сохранности, прям до дверей квартиры. К качеству товара и комплекта то же никаких претензий.
Это был мой первый, но не последний, заказ. Отличный магазин ! -
Я очень доволен вашим интернет магазином SotMarket.ru
Мне привезли товар раньше, чем я ожидал. При звонке вашим операторам, мне не приходилось ждать, я получал точный ответ на мои вопросы. Магазин SotMarket.ru удобно расположен в городе, к нему очень легко добраться. Меня вежливо обслужили, достали товар (сот.тел. Sony Ericsson k850i-номер заказа 1412165),проверили его при мне, заполнили документ на гарантию, и отдали мне телефон. Я посоветовал ваш интернет магазин своим друзьям и они намерены тоже сделать заказ на сотовый телефон. -
Номер моего заказа в этом магазине №1390807.
Качеством остался доволен.
Заказывал электронную книгу, доставили быстро.
Спасибо за работу этим товарищам! Успеха и процветания! -
довольна
Ответитьзаказывала в подарок подруге сумку для фотоаппарата (заказ 1456337) , цена на сайте оказалась ниже чем на сайте производителя (если учитывать доставку), в Омск доставка бесплатной оказалась, т.к. Здесь есть пункт выдачи товара, качество товара хорошее, осталось подарить и услышать мнение подруги
доставили быстро, менеджеры вежливые, что еще надо ?
Заказал Антирадар, пришёл даже раньше предполагаемого времени. Делаю не первый заказ, магазином доволен.1368419
Ответить -
На днях решил воспользоваться услугами этого интернет-магазина.
Сделал заказ (номер 1472043), утром мне позвонили и уточнили адрес, а уже вечером доставили.
Качеством товара доволен, претензий нет.
Обязательно буду пользоваться услугами данного интернет-магазина.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах