Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 01.12.2013 18:37:12 Амурчик

    Золотой Амур

    Пришла смс о том что сайт теперь золотой-амур.рф, проверил, да - переехали. Старый адрес ведет на другой сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2013 17:56:11 Михаил Александрович

    Forest & Home (Форест энд Хоум)

    Заказал удочку,по почте...уже 3-й месяц жду. Ни ответа ни привета! Хорошо,хоть не оплачивал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2013 20:25:49 Гость

    Умничка

    Хороший магазин. Вежливые продовцы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2013 16:13:37 olya @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopping-NN (Шоппинг-НН)

    Пуховик пришел супер - модный, красивый. за 10250р - есть и дешевле в магазинах, но именно такие в моем ТЦ висят по 17, причем качество хуже. спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2013 00:18:32 Инна

    36-40.ru

    Я уже несколько сезонов покупаю новую обувь именно в этом магазине, потому что всегда нахожу там свою пару ) Интересные, современные модели с отличным качеством. "Бегаю" в этой обуви с удовольствием. Подросла дочь и тоже теперь обувается здесь ) Кстати, сумки тут тоже замечательные. Буквально на днях изменили сайт-выбирать стало удобнее. Дальнейшего развития, любимый магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2013 21:58:20 Гость

    Yonamart (Йонамарт)

    Магазин не работает, телефон поддержки больше не йонамартовский.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 16:47:21 Гость

    Clobuv.ru (Обувь Christian Louboutin)

    Хороший магазин )))))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 15:03:26 Гость

    Мебель-Takk

    Извиняюсь, ошибка в название сайта, имела ввиду сайт MebelTak.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 11:45:40 Дворецков Константин @ Оценка магазина 1

    Магазин модных мужских сорочек

    Заказал в этом магазине рубашку с коротким рукавом еще летом . Указанные промеры оказались не совсем точными , пришлось оформлять возврат ...А живу я в Сочи. И тут началась целая эпопея ! Рубашка пришла в Москву и пролежала там целый месяц , никто не удосужился забрать и возвратить деньги ... в итоге рубашка снова вернулась ко мне ! Бесчетное количество звонков , переооформлений, потраченные нервы и время , а в ответ одно и тоже -"мы сообщим руководству и оно примет решение ..." Вновь отправил рубашку по указанному адресу - а воз и ныне там , снова та же история и замкнутый круг !Бессовестные , циничные люди ! Худшего магазина еще надо поискать .Никогда и ничего не заказывайте здесь , обходите десятой дорогой !История до сих пор не окончена , буду обращаться в полицию .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 10:59:23 Юлия

    Tabu (Табу)

    Добрый день! Несколько дней думала о покупке белья через интернет, но рискнула.Результат отличный!!! Доставка в Москву. В четверг оплата, в субботу отправка, и спустя 10 дней извещение почты было в ящике. Главное быть уверенным в размере марки которое заказываешь. Рада что одна из любимых марок есть в Табу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.11.2013 10:33:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Керамоцентр

    Как мне делали дизайн ванной комнаты в магазине Керамоцентр. Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с магазином Керамоцентр. Два месяца назад я затеял ремонт в ванной комнате. Ободрав всю старую плитку и даже обои, которые чудом удержались на стенах, я понял, что заново закрыть все стены и пол подобной плиткой – это не лучший вариант. У меня совмещенный санузел, да и тот небольшой: в итоге, рядом ютится туалет, душевая кабина и стиральная машинка. Понимая, что самостоятельно я вряд ли сумею сделать мою ванную больше хотя бы визуально, не прибегая при этом к помощи перфоратора, я решил заказать на сайте дизайн сантехнических помещений, зная, что это сейчас популярная услуга. 2000 рублей за помощь профессионалов – не такие и большие деньги, более того, такой сервис здорово помогает сделать правильный выбор, тогда когда во время тыканья пальцем в небо велик риск попасть не туда. На сайте действительно впечатляющие объемы товара, поэтому я переживал, что выберу не ту плитку. Созвонившись с консультантами, я понял, что мне для начала нужно дать параметры своей ванной. Поскольку сам я – не мастер замеров, было принято решение нанять профессионального замерщика. Имея характеристики ванной на руках, я начал оформлять заявку. Первым делом – указал габариты, следом – прикрепил два варианта плитки, которые мне понравились больше всего. Мне сказали, что по моим данным будет создан 3D-макет моей ванной, который я получу на почту. На следующий день я смог лицезреть, как будет выглядеть моя ванная (мне прислали два макета, с двумя типами плитки соответственно). Нужно сказать, что, при весьма скромных данных, которые не могут быть другими у совмещенного санузла, он преобразился. Я остановился на плитке Novogres Duomo, так как она мне сразу очень понравилась. Розоватая керамика на полу буквально преобразила его, а крупный цветочный орнамент на стене делал ванную гораздо больше (вначале даже показалось, что дизайнеры напутали с параметрами, но нет). Когда ремонт в ванной был окончен, я понял, что реальность ничуть не проигрывает картинке. Теперь у меня в ванной испанский колорит. Можно было выбрать и итальянскую плитку, но она, пожалуй, подождет до лучших времени – когда я займусь ремонтом на кухне. 4.Как в коттедже отделывал входную лестницу клинкером, купленным в keramocenter.ru Я покупаю в магазине keramocenter.ru уже не первый раз. Первый был в сентябре этого года, когда я подбирал плитку для прихожей. Теперь вот, воодушевленный результатом прошлой покупки, решил заняться ступенями (живу в коттедже). Холода близятся, а нынешнее покрытие на них явно нельзя назвать приспособленным к русским зимам. Хотелось приобрести что-то очень прочное – например, сделать ступеньки из керамогранита, который бы держался «железно», не скользил и не трескался, если вдруг грянет -30. Но, поскольку у меня деревянный коттедж, хотелось также подобрать такую плитку на ступени, которая не будет сильно выделяться по гамме. И решение нашлось: я заказал клинкер KARELIA. Он мне понравился тем, что имел цвет и фактуру, приближенную к древесине и, следовательно, абсолютно не выбивался из общего дизайна коттеджа. Но нагрузки ему предстояло выдерживать нешуточные. Купить клинкер оказалось совсем несложным делом – я быстро нашел, что искал (спасибо навигации), определился с маркой. Проблемой для меня было то, что клинкер, скорее всего, придется резать, ведь ступени у меня нестандартной формы. Но ради четырех ступенек можно было и попотеть. В итоге, я обрезал только крайние правый ступеньки, а все остальное легло очень даже хорошо. Поскольку выбранная мною модель имела сравнительно небольшую толщину (что, должен отметить, пока что никак не отразилось на ее качестве), я при укладке брал немного больше клея. Это придало большую жесткость и устойчивость материалу. Имея некоторый опыт в строительных работах, я решил укладывать плитку своими силами, и к концу «рабочего» дня почти управился. Должен сказать, что работа с плиткой Rosagres KARELIA – одно удовольствие. Ложилась одна в одну, тон всей партии совпал полностью, так что недоразумений типа «здесь коричневый, а здесь зеленый» не было. Для того чтобы облицевать «нерабочие» элементы ступеней, я использовал клинкер той же марки, но не однотонный, а с веселыми кантри-мотивами. Они вполне совпали с общей стилистикой моего дома, поэтому я доволен – целиком и полностью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2013 00:34:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Mexx (Мекс)

    Решила первый раз воспользоваться ИМ Мехх и очень пожалела)сначала оператор не сообщил в службу доставки желаемый период времени доставки, тем самым доставку пришлось перенести на день вперед, далее у курьера не оказалось сдачи, соответственно переплата(хоть и всего 50 р., но расстраивает наглость нечестных курьеров, впервые сталкиваюсь с подобным случаем, что у курьера по доставке заказов нет сдачи..)в итоге у меня поменялась ситуации и мне приходится сдавать товр обратно, на сайте МЕХХ я прочла условия возврата, в каждом уголочке сайта написано о том как ИМ заботится о своих клиентах и как все упрощает для покупателя...я считаю, что подобные сочинения на их сайте не уместны совершенно!!!покупатель должен оплатить доставку возврата курьеру 259 или только ЕМС, к примеру стоимость отправления 1к из Москвы в МО стоит более 500 р!!!при всем при этом покупатель и так оплатил доставку первоначального заказа, сотрудники ИМ МЕХХ(ООО «Приват Трэйд») так и не смогли обосновать факт оплаты возврата покупателем, чем вызвала огромное недовольство!!я часто пользуюсь интернет-магазинами и ни разу не сталкивалась с подобным неудобством, как они могут называть подобную услугу- " Легкая процедура возврата" известно одному сочинителю!(именно сочинителю, а не маркетологу или копирайтору!!)полностью разочарована этим интернет-магазином, и даже жалобу некуда писать)оператор просто отвечает, что "это невозможно".....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2013 14:15:46 Гость

    Эротикмаркет (ErosMarkt)

    Очень большой ассортимент. Хорошее обслуживание. Постоянно там делаю покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2013 22:54:42 Гость

    Сhiccotoys (Чиккотойз)

    Покупаю постоянно. Ассортимент магазина достойный. Цены нормальные. Скидки для клиентов очень радуют)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2013 11:17:42 Валерий

    ВиаВиста.ru

    раньше была функция поиск дешевых билетов по авиакомпаниям. Сначала вводишь маршрут, куда хочешь лететь. Открывалась страница с авиакомпаниями и самыми дешевыми авиабилетами в этом направлении. Затем выбираешь авиакомпанию с самым дешевым билетом и жмешь на нее. Сейчас этой функции нет, поэтому ставлю 4

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2013 04:22:45 Ксюша

    Пан Корсетов

    Заказала впервые, выбирал для меня мой любимый)). Корсет офисный и серый подгрудный, отличное качество, сели идеально)))!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2013 21:39:58 Гость @ Оценка магазина 1

    EroKing (ЭроКинг)

    Получили заказ 524575 пин-код 9141. Товар неисправен - не работает кнопка включения. Как нам быть? Как и куда предъявить претензию? Заранее благодарны. Ваши покупатели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2013 17:56:43 ГостьВячеслав

    МаркетЮГ

    Магазин очень хороший.Цены радуют. Сотрудники молодцы,доставка надежна.Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2013 13:02:15 Гость

    Маркет Радости

    Столько классных подарков и все по доступной цене!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2013 12:06:56 Гость

    O2 Generator (О2 Генератор)

    Заказала концентратор кислорода Армед, заказ пришел быстро, все оперативно. Буду заказывать для бабушки тоже у них. Всем довольна, благодарю. Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2013 01:47:03 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Beatashop (Беаташоп)

    Заказала у них реплику часов с предоплатой, через 15 дней действительно позвонили и договорились о доставке часиков. Привезли в выходной день, качество у часов отличное, не пожалела, что немного подождала)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2013 12:30:58 Гость

    Netolkomilo (Нетолькомыло)

    Очень порадовала быстрая доставка заказа. Но в следующий раз приеду в живой магазин и посмотрю-пощупаю все сама)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2013 21:07:41 Гость

    I-Golka (И-Голка)

    Очень приятный магазин, приятная менеджер Елена и всегда все какие-то вопросы разрешимы без проблем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2013 17:45:29 Гость

    Таир

    А мне все понравилось и доставили быстренько. Девочка-менеджер очень мило и подробно все объяснила про красочки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2013 17:42:50 Михаил

    Egomart (Эгомарт)

    Уже не первый раз покупаю в этом магазине. Ну ни разу не подвели. очень професииональные консультации, все по полочкам разложили. считаю что отрицательные отзыввы о них могут писать только конкуренты. спасибо этому магазину. я теперь не боюсь покупать в инетрнете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2013 10:49:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Алиса в Стране чудес

    Приобрела платье для хеллоуина в этом магазине, которое оказалось сантиметров на 40 короче костюма представленного на фото и платьем называться просто не может. По своей наивности вскрыла содержимое пакета, врученного мне в пункте самовывоза, только дома. На следующий день связалась с менеджером с целью вернуть этот костюм или обменять на костюм соответствующий моему заказу (с той длинной, что на фото), менеджер взял на себя ответственность по решению моей проблемы. В течение трех недель ни звука от представителей этого магазина. Написала повторно письмо, на которое мне пришел ответ: "Уважаемая Татьяна! К сожалению возврат и обмен товара не осуществляется. Спасибо за понимание.". Не смотря на то, что в квитанции и на сайте подробно расписана процедура возврата....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2013 22:48:11 Гость

    Рамалис

    Очень качественное постельное белье и не дорогое по сравнению с другими сайтами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине