Отзывы об интернет-магазинах
Все отзывы об интернет-магазинах
Колготки на дом
Первый раз заказывала пару лет назад-не привезли в оговоренный день-сама дозвонилась, уточнила. Но в общем тогда все нормально. Потом привозили в срок. Но на той неделе сделали заказ всей работой-разные размеры одних и тех-же колготок. В общем привезли и нормальные и подделку. Захотела посмотреть сертификаты, на которые есть ссылка на их сайте-оказалась ссылка не рабочей. Все вопросы, оставляемые мною на странице удаляются Админом. Надувательство стало!
British-Shop (Бритиш Шоп)
Вы набрали адрес british-shop.... Сайта с таким именем не существует. как и все комментарии на этом сайте - полная х-я не отражающая реальной действительности. стоит посмотреть на пару "популярных магазинов" от первого вида которых отдает лохотронщиной или вообще не существует, видимо магазины на столь популярны, что не хватило оплатить хостинг - пару тышь за год)) или убегали быстро очень))
Shop-Avtoc (Шоп-Авток)
эажигалку USB тут брал, летом курьер еще доставлял по городу,5 баллов !
МКЗ "Арго"
Отличная тушонка Войсковой спецрезерв,сервис на 5+,водитель отзывчивый и понимающий парень
Стильные Подарки
спасибо, все вовремя!!!
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Market Toys (Маркет Тойс)
Магазин не работает, телефон принадлежит частному лицу
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Market Toys (Маркет Тойс)
Магазин не работает, телефон принадлежит частному лицу
АльпИндустрия
заказ 52991 сделал заказ все было в наличии оформили и зафиксировали ботинки лыжные моего размера сбросили кому-то другому и меня поставили перед фактом что ничего нет жил без ботинок, проживу и дальше но эта шарага занимается интернет-трейдингом сделали публичную оферту получили акцепт сделка совершена кидалово
Showrooms (Шоурум)
Все супер, заказывал 2 пары ботинок балдинини доставка в Питер, курьер без проблем подождал меня пока померяю и забрал одну пару. очень вежливый и компетентный персонал.
Burguy (Буржуй)
Нарушены сроки и условия поставки. В счете (оплата после доставки) была выставлена сумма, больше, чем указана на сайте. Нескольких позиций не было, но они не были скорректированы в заказе. Цвет отличался от фото на сайте. Не советую!
Семсити
Вам повезло, что не заказали, я вот заказал луковичные весной. Так мало того, что не предупредили о том, что половину моего заказа заменили (!!!), еще и луковичные глоксиний и шпрекелии прислали гнилыми! В итоге - 470 рублей (часть заказа) впустую, выкинул, плюс еще доставка! Писал им об этом, но не возврата, ни допоставки ни заноса в счет следующего заказа не получил. Очень расстроен, буду в другом месте заказывать.
Дарики 51
Очень хороший магазин. Доставка быстрая,вещи нормального качества.
Бэстмарк
Хорошо, что я отказалась от заказа. Курьеры у них отдельная песня. Будьте вежливее с клиентами, так всех растеряете своими угрозами.
24au.ru
"...почти всегда..." что означает? Как понимать, что помойка как помойка, НО иногда кому-то напоминает "СУПЕРМАРКЕТ"???
Vrasmer (Вразмер)
Магазин понравился, на мой размер (ж 41)трудновато найти обувь,там есть симпатичный выбор, цены нелохие. Что мне не понравилось в самом интернет-магазине когда пришла туда, было очень много народу и всего 2 седушки для примерки,пришлось стоять на одной ноге примерять. Я предварительно не сделала заказ решила посмотреть если что-то понравится примерю,так мне пришлось ждать очередь из тех,кто заказ сделал,а они все подходили и подходили,неправильное обслуживание.Но обувь всётаки купила,осталась довольна.
Бабайкин
Ужас, а не магазин.Цены на некоторые поззиции выше чем в обычном магазине, сервис оставляет желать лучшего
Neven.ru (НевенРу)
АКЦИЯ от DECLARE c 12 по 30 декабря! Условия акции: при покупке любых средств ухода от Declare на сумму 4000 руб вы получает в подарок набор "Экспресс-восстановление кожи" в миниатюрах! косметика для чувствительной кожи Declare
Naturalissimo (Натуралиссимо)
Уже месяцев 9 покупаю в этом магазине шампуни Моран. Цена умеренная по сравнению с другими магазинами, доставка бесплатная! В каждом заказе - подарки! причем очень разные, но всегда приятные! Нравится обслуживание: всегда вежливое обращение, доставка вовремя. Последний раз курьер (приятная женщина) привезла для дегустации новый в России парфюм! Это вообще фантастика! И подарками завалят и еще на дом привезут попробовать что-то новенькое!:)))
Shop66 (Шоп66)
заказывала 2 раза, все устроило, техникой пользуюсь уже год.
Военмаркет.ру
все очень хорошо, приобретайте, все быстро и качественно
Органик-Био
Мой самый любимый интернет-магазин :) Спасибо Вам большое за вежливое обслуживание и приятные сюрпризы - пробнички!
Я на маме
Оперативная доставка, хорошие товары! Консультанту не пишите, выбирайте сами, толку от него ноль!
Этти Детти (Etti-Detti)
Прекрасный магазин все есть!! Куча брендов Говорят будут расширяться!!
Magazinserebro (Магазин серебро)
Заказывала серьги (гвоздики с гранатом), были проблемы с оплатой и доставкой. Ладно, окей, в конце концов серьги пришли. Итог: во-первых, это не серебро, во-вторых, это не гранат. Связываться с этой конторой больше не собираюсь.
Сеть электро
магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.
Сеть электро
Оставить свой отзыв о данном магазине