Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 06.12.2013 14:51:51 д. @ Оценка магазина 1

    Magazinserebro (Магазин серебро)

    Заказывала серьги (гвоздики с гранатом), были проблемы с оплатой и доставкой. Ладно, окей, в конце концов серьги пришли. Итог: во-первых, это не серебро, во-вторых, это не гранат. Связываться с этой конторой больше не собираюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2013 14:56:17 Николай Евгеньевич

    Wellkis.com (Вэллкис.ком)

    Елена, добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа или хотя бы ваш контактный номер телефона. Это повод для разбирательства, если в действительности это имело место быть. Наша компания всегда доброжелательно относится к своим клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2013 11:58:23 Ирина

    Риотекс

    Мы заказывали дважды по купонам. Все замечательно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 16:36:19 Kukmara

    Посуда Kukmara (Посуда Кукмара)

    Открылся официальный интернет-магазин Kukmara! Цены завода, доставка почтой России и любой транспортной компанией! адрес сайта market.kukmara.com/ Добро пожаловать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 16:36:14 Kukmara @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Посуда Kukmara (Посуда Кукмара)

    Открылся официальный интернет-магазин Kukmara! Цены завода, доставка почтой России и любой транспортной компанией! адрес сайта market.kukmara.com/ Добро пожаловать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2013 12:03:08 Гость @ Оценка магазина 1

    JustEva (Джаст Ева)

    Я полностью согласна со всеми отрицательными высказываниями. Меня тоже постигла участь предыдущих покупателей. магазин нечестный возвращать деньги не хочет. Товар был выслан не то что бракованный или не подошедший по размеру. а вовсе не тот, причем на сумму гораздо меньшую, хотя в квитанции была указана цена того товара. который я заказывала. нет совести у людей. Ужасно, когда вот так нечестно поступают со своими покупателями. Я тоже буду обращаться в суд

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 23:19:13 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Потама.ру

    Очень плохое впечатление. Заказывала товары для шитья в октябре, оператор не звонил 2 дня, пришлось подтверждать заказ самостоятельно. При этом оказалось, что товаров в наличии нет, но через 2 недели будут. Ждала 2 недели, опять стала интересоваться судьбой заказа - оказалось, что надо подождать еще 2 дня, и заказ будут оформлять. Прошло еще 2 недели... Теперь на сайте некоторых из заказанных товаров нет, на остальные цена повысилась перед новым годом, звонков от магазина так и не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 22:15:10 Николай Александрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МТ-Онлайн Ростов

    Череповец. Приобрёл наушники Sennheiser HD 380 PRO. Менеджер оказался неплохим специалистом, подробно описал товар. Ответил на все интересующие вопросы. Через 2! дня заказ был выполнен без предоплаты, о чём сразу же меня уведомили путём СМС. Гарантия 2 года, с возможностью вернуть товар обратно. Оплата любым способом. Очень доволен, что нашёл такого продавца у нас в регионе. Рекомендую! :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 20:07:10 Гость

    Biblioclub (Библиоклуб)

    Сайт хорошо оформлен, большой выбор книг. Правда оплата только электронными деньгами и нет информации о доставке - это настораживает. Второй , что настораживает, дешевизна книг.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 14:56:09 Диана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vaverka.ru (Ваверка)

    отличный магазин! Моя первая интернет-покупка! Пришла посылка довольно быстро- за 10 дней (в Дагестан!), все дошло в целости и сохранности. Качество продукции из моего заказа выше всяческих похвал! Сервис тоже на высоте, работают оперативно, об оплате и отправке отписываются по мейлу очень быстро, не пришлось ждать, выяснять, мучиться. Буду покупать еще, буду рекомендовать всем своим подургам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2013 04:14:49

    Нежная одежда

    Телефон магазина: +7 (963) 780-75-75

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2013 12:40:35 Л.А.Попкова @ Оценка магазина 1

    Закажи

    Такого обмана я не предполагала!!! Купила стиральную машину "Candy". Привезли ее два гренадера, предложили подключить за 1000 руб. и вывезти старую машину за 500 руб. Я заплатила, но они не подключили машину, а только подсоединили к воде. Машина у меня после их подключения грохотала больше 2-х месяцев, пока мой сын не посмотрел,как надо по инструкции подключать, сняв верхнюю крышку у машины. Спрашивается, за что я заплатила?? К тому же я - пенсионерка. Мне 68 лет. Безобразие, что таких сотрудников держит эта фирма !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.12.2013 18:37:12 Амурчик

    Золотой Амур

    Пришла смс о том что сайт теперь золотой-амур.рф, проверил, да - переехали. Старый адрес ведет на другой сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2013 17:56:11 Михаил Александрович

    Forest & Home (Форест энд Хоум)

    Заказал удочку,по почте...уже 3-й месяц жду. Ни ответа ни привета! Хорошо,хоть не оплачивал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2013 22:35:05 игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VipTimeClub (ВипТаймКлуб)

    привет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2013 20:25:49 Гость

    Умничка

    Хороший магазин. Вежливые продовцы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2013 16:13:37 olya @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopping-NN (Шоппинг-НН)

    Пуховик пришел супер - модный, красивый. за 10250р - есть и дешевле в магазинах, но именно такие в моем ТЦ висят по 17, причем качество хуже. спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2013 00:18:32 Инна

    36-40.ru

    Я уже несколько сезонов покупаю новую обувь именно в этом магазине, потому что всегда нахожу там свою пару ) Интересные, современные модели с отличным качеством. "Бегаю" в этой обуви с удовольствием. Подросла дочь и тоже теперь обувается здесь ) Кстати, сумки тут тоже замечательные. Буквально на днях изменили сайт-выбирать стало удобнее. Дальнейшего развития, любимый магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2013 21:58:20 Гость

    Yonamart (Йонамарт)

    Магазин не работает, телефон поддержки больше не йонамартовский.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 16:47:21 Гость

    Clobuv.ru (Обувь Christian Louboutin)

    Хороший магазин )))))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 15:03:26 Гость

    Мебель-Takk

    Извиняюсь, ошибка в название сайта, имела ввиду сайт MebelTak.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 11:45:40 Дворецков Константин @ Оценка магазина 1

    Магазин модных мужских сорочек

    Заказал в этом магазине рубашку с коротким рукавом еще летом . Указанные промеры оказались не совсем точными , пришлось оформлять возврат ...А живу я в Сочи. И тут началась целая эпопея ! Рубашка пришла в Москву и пролежала там целый месяц , никто не удосужился забрать и возвратить деньги ... в итоге рубашка снова вернулась ко мне ! Бесчетное количество звонков , переооформлений, потраченные нервы и время , а в ответ одно и тоже -"мы сообщим руководству и оно примет решение ..." Вновь отправил рубашку по указанному адресу - а воз и ныне там , снова та же история и замкнутый круг !Бессовестные , циничные люди ! Худшего магазина еще надо поискать .Никогда и ничего не заказывайте здесь , обходите десятой дорогой !История до сих пор не окончена , буду обращаться в полицию .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2013 10:59:23 Юлия

    Tabu (Табу)

    Добрый день! Несколько дней думала о покупке белья через интернет, но рискнула.Результат отличный!!! Доставка в Москву. В четверг оплата, в субботу отправка, и спустя 10 дней извещение почты было в ящике. Главное быть уверенным в размере марки которое заказываешь. Рада что одна из любимых марок есть в Табу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.11.2013 10:33:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Керамоцентр

    Как мне делали дизайн ванной комнаты в магазине Керамоцентр. Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с магазином Керамоцентр. Два месяца назад я затеял ремонт в ванной комнате. Ободрав всю старую плитку и даже обои, которые чудом удержались на стенах, я понял, что заново закрыть все стены и пол подобной плиткой – это не лучший вариант. У меня совмещенный санузел, да и тот небольшой: в итоге, рядом ютится туалет, душевая кабина и стиральная машинка. Понимая, что самостоятельно я вряд ли сумею сделать мою ванную больше хотя бы визуально, не прибегая при этом к помощи перфоратора, я решил заказать на сайте дизайн сантехнических помещений, зная, что это сейчас популярная услуга. 2000 рублей за помощь профессионалов – не такие и большие деньги, более того, такой сервис здорово помогает сделать правильный выбор, тогда когда во время тыканья пальцем в небо велик риск попасть не туда. На сайте действительно впечатляющие объемы товара, поэтому я переживал, что выберу не ту плитку. Созвонившись с консультантами, я понял, что мне для начала нужно дать параметры своей ванной. Поскольку сам я – не мастер замеров, было принято решение нанять профессионального замерщика. Имея характеристики ванной на руках, я начал оформлять заявку. Первым делом – указал габариты, следом – прикрепил два варианта плитки, которые мне понравились больше всего. Мне сказали, что по моим данным будет создан 3D-макет моей ванной, который я получу на почту. На следующий день я смог лицезреть, как будет выглядеть моя ванная (мне прислали два макета, с двумя типами плитки соответственно). Нужно сказать, что, при весьма скромных данных, которые не могут быть другими у совмещенного санузла, он преобразился. Я остановился на плитке Novogres Duomo, так как она мне сразу очень понравилась. Розоватая керамика на полу буквально преобразила его, а крупный цветочный орнамент на стене делал ванную гораздо больше (вначале даже показалось, что дизайнеры напутали с параметрами, но нет). Когда ремонт в ванной был окончен, я понял, что реальность ничуть не проигрывает картинке. Теперь у меня в ванной испанский колорит. Можно было выбрать и итальянскую плитку, но она, пожалуй, подождет до лучших времени – когда я займусь ремонтом на кухне. 4.Как в коттедже отделывал входную лестницу клинкером, купленным в keramocenter.ru Я покупаю в магазине keramocenter.ru уже не первый раз. Первый был в сентябре этого года, когда я подбирал плитку для прихожей. Теперь вот, воодушевленный результатом прошлой покупки, решил заняться ступенями (живу в коттедже). Холода близятся, а нынешнее покрытие на них явно нельзя назвать приспособленным к русским зимам. Хотелось приобрести что-то очень прочное – например, сделать ступеньки из керамогранита, который бы держался «железно», не скользил и не трескался, если вдруг грянет -30. Но, поскольку у меня деревянный коттедж, хотелось также подобрать такую плитку на ступени, которая не будет сильно выделяться по гамме. И решение нашлось: я заказал клинкер KARELIA. Он мне понравился тем, что имел цвет и фактуру, приближенную к древесине и, следовательно, абсолютно не выбивался из общего дизайна коттеджа. Но нагрузки ему предстояло выдерживать нешуточные. Купить клинкер оказалось совсем несложным делом – я быстро нашел, что искал (спасибо навигации), определился с маркой. Проблемой для меня было то, что клинкер, скорее всего, придется резать, ведь ступени у меня нестандартной формы. Но ради четырех ступенек можно было и попотеть. В итоге, я обрезал только крайние правый ступеньки, а все остальное легло очень даже хорошо. Поскольку выбранная мною модель имела сравнительно небольшую толщину (что, должен отметить, пока что никак не отразилось на ее качестве), я при укладке брал немного больше клея. Это придало большую жесткость и устойчивость материалу. Имея некоторый опыт в строительных работах, я решил укладывать плитку своими силами, и к концу «рабочего» дня почти управился. Должен сказать, что работа с плиткой Rosagres KARELIA – одно удовольствие. Ложилась одна в одну, тон всей партии совпал полностью, так что недоразумений типа «здесь коричневый, а здесь зеленый» не было. Для того чтобы облицевать «нерабочие» элементы ступеней, я использовал клинкер той же марки, но не однотонный, а с веселыми кантри-мотивами. Они вполне совпали с общей стилистикой моего дома, поэтому я доволен – целиком и полностью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине