Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 30.01.2014 09:15:34 эрик @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Еду с мамой

    классный магазин!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2014 08:05:11 Сергей

    ChiMarket (ЧиМаркет)

    Покупаю не первый раз в этом магазине, уже стал постоянным клиентом и имею скидку. Теперь не опасаюсь оплачивать по 100% предоплате (и получаю дополнительную скиду), т.к. девайсы приходят исправные и соответствующие характеристикам. Удачи магазину в работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2014 17:04:14 Гость

    Zava (Зава)

    Ужасный магазин, где работает хамло, которые считают, что этот магазин единственный на всем белом сете. Требуют предоплату, при этом очень часто товар привозят не тот, что заказываешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2014 13:57:46 Довольный клиент

    АвтоМаркет55

    Протестил этот интернет-магазин, заказывал комплект зимних шин на днях. Ценник порадовал, хотя я именно поэтому и заказал у них!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2014 21:02:54 Тоня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KupiTefal (КупиТефаль)

    Хороший магазин купила сковородку нева металл. Сковорода тяжелая я люблю такие надежная. Привезли на следующий день. Чек накладная все курьер отдал. Буду заказывать еще зарплату получу куплю утятницу нева металл. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2014 13:24:52 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эврика Ремонта

    Заказывал теплый пол, мебель для ванной комнаты, керамическую плитку и ламинат, привезли на следующий день, организовали подъем, кстати доставка и подъем были бесплатно. Через две недели обнаружили две коробки битой плитки, нам ее поменяли, причем сам менеджер приехал забрал, потом привез. В общем доволен интернет магазином, советую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2014 15:00:06 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обоилэнд.ру

    Заказывала фотообои - доставили бесплатно. Оплатила при доставке. Есть небольшие проблемы с Почтой, но видимо магазин не причем. Очень вежливое обслуживание. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 15:16:42 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фронт-Кнайф

    Нормальный магазин. Делал два заказа. Присылают все четко. Манагеры грамотные. Да и ножи неплохие. Не оригинал конечно но и не совсем дерьмо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 01:53:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Торговый Дом Компик

    У НАС В Г.ПУДОЖЕ ОТКРЫЛСЯ ВАШ МАГАЗИН Я ПРИОБРЕЛА ТЕЛЕФОН А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КУДА ЕГО ВЕРНУТЬ ЗА БРАК ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МАГАЗИН У НАС В ГОРОДЕ АНУЛИРОВАН КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ ОБРОЩАТЬСЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ТОВАРА ИЛИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 23:11:59 Гость @ Оценка магазина 1

    МедМаркет

    Заказы не обрабатываются. Негативные отзывы из "Книги отзывов" на сайте вообще не публикуются. Магазин - не работает!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 10:02:33 Сергей @ Оценка магазина 1

    i-Car (и-Кар)

    Заказал для Ниссан Кашкай ШГУ Навипилот S100 две штуки. По акции - скидка 15%. Доставка курьером. При осмотре обнаружилось что одно ШГУ вообще древнее - января 2012 года, другое - конца 2012 года. Желание брать пропало. Возникли сомнения - не б/у ли. Курьер позвонил продавцу - Константин, тот меня меня заверил, что все новое без проблем, ОТВЕЧАЮ!!! Взял. После установки одного ШГУ выявилась проблема - помехи при включении камеры заднего вида. Заменили на другую голову - то же самое. 10 дней парили мозги что заменят на исправное, якобы есть в наличии, все проверено. Из них 4 дня ждал курьера. Потом вдруг заявили, что ошиблись - есть, но на Андроиде, а это значительно дороже, поэтому могут мне предложить либо самому скататься в сервисный центр Навипилот, либо передать им по акту и они сами порешают все проблемы. От операции: они мне бумажку с печатью (акт), а я им ШГУ; благоразумно отказался, понимания, что возможно с бумажкой и останусь навсегда. После пришедшего понимания , что оба просто ни в чем не разбираются, а врут и разводят, принял решение решать проблему с Навипилот самостоятельно. Продавцы Михаил и Константин. Вежливые до безобразия, но полное динамо. Связался с ними начитавшись положительных отзывов. На будущее iCar и эти люди для меня не существуют. Остальным - будьте внимательны! Рад буду если моя информация поможет кому-нибудь избежать проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 03:34:59 Гость

    Irkmarket.com (Иркмаркет.ком)

    Покупали утюг, чайник и телевизор. Остались довольны сервисом! Хочется отметить индивидуальный подход)) Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 18:57:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Intimo-Shop (Интимо-Шоп)

    20 января первый раз зашла на сайт этого магазина . Понравилось 3 вещи - кинула в корзину ! Начала звонить по тел указанному на сайте чтобы уточнить два вопроса 1. Если скидка дополнительная для нового покупателя (ну как у всех интернет магазинов) 2. Являются ли они участниками -партнерами клуба Много.ру ( мне кажется что о Много.ру знают все ) на что мне нагрубила девушка-консультант и сказала - ВЫ ЧТО ТО ХОТИТЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ИЛИ НАМ ПРОДАТЬ? . Я ответила Я УЖЕ КУПИЛА У ВАС И ХОЧУ УЗНАТЬ ЭТУ ИНФУ ТАК КАК НЕ НАШЛА ЕЕ НА САЙТЕ ! ОСТАЛАСЬ В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ПОДХОДА К ПОКУПАТЕЛЯМ ПРИ ТАКОЙ ТО КОНКУРЕНЦИИ В НАШЕ ВРЕМЯ ! Посмотрю как придет мой товар и какого качества, заказ отменять не стала так как много потратила время на этот магазин и сайт ! Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием! От заказа всё таки пришлось отказаться так как мне на следующий день позвонила девушка консультант и сказала мне сумму которая не совпадает с накладной которая пришла мне на почту ! Советую всё проверять!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 16:40:53 Гость

    Детос

    Мне этот интернет-магазин очень понравился. Понадобилась детская обувь, в рознице дорого да и выбор небольшой. На Яндексе нашла ссылку и кликнула. Сначала меня подкупило оформление их сайта, какой-то он уютный, домашний.. Посмотрела ассортимент, подобрала нужную модель и заказала. Заказ доставили правильно и в срок, какой и оговаривается во время оформления заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 11:26:45 илья

    Печка

    отлично

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2014 14:33:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сударушка

    Обслуживание просто супер ! Вещи высокого качества и радует то что только Российский производителей! Спасибо Вам !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2014 12:15:48 Сауле @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendBouquet (СендБукет)

    **Добрый день, друзья! Компания проста супер! Заказывала букет маме. Доставили вовремя , мама очень обрадовалась! Мне очень понравились неповторимые оригинальные дизайны букетов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2014 08:44:18 Ирина

    Косметика Мертвого моря в Омске

    Оперативно, удобно, культурно, недорого. Спасибо! Хотелось бы расширения ассортимента. Успехов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2014 13:51:19 Наира @ Оценка магазина 1

    Любимые игрушки

    Отвратительное обслуживание!!! Привезли неработающую игрушку. Уже вторую неделю обещают обменять на новую: "курьер Вам позвонит сегодня-завтра". Все жду. Ребенок остался без подарка на Новый год. Сами не звонят, даже если обещают. На обращения на сайте не реагируют. Наплевательское отношение к клиентам!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2014 22:58:40 Гость

    Texnoopt (Техноопт)

    Прошло много время, есть какая нить инфа?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2014 13:11:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Цифровой сигнал

    Сделал заказ на юридическое лицо. прислали счёт №13958 от 19 декабря 2013 г. (БЕЗ ПЕЧАТЕЙ и БЕЗ ПОДПИСЕЙ). Звонил раз 10, ответ был один и тот же "Передадим менеджеру Яна Кондратьева." После нового года 9 января заехал к ним в пункт выдачи, как обычно менеджера по работе с юр. лицами не было (опять сказали что передадут ей) до сих пор нету счета с печатями и подписями. ЭТО про г. Тверь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2014 20:42:40 Гость

    Добрый Ситимонстер

    Интернет Магазин на реконструкции

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2014 13:41:38 Елена @ Оценка магазина 1

    Hobbytherapy (Хоббитерапия)

    Отвратительный магазин! Или он просто не существует, так как связаться с ними не возможно. Заказы принимаются и на этом все заканчивается. Оценка им единица со знаком минус!

    Оставить свой отзыв о данном магазине