Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 12.02.2014 12:21:09 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лепота

    Интересный магазин Лепота, в котором продается такой же интересный товар, различного характера. Сам магазин не такой большой, как бы мне хотелось. Но не зависимо от этого в магазине Лепота, богатый ассортимент товара, в магазине можно купить товары для красоты и здоровья, товары по уходу за собой, изделия для похудения, товары для фитнеса и спорта, пластыри, аппликаторы, магнитотерапия, одежда и белье и так далее. Я сделала для себя такой вот вывод, что в магазине продается много полезных вещей, в которых мы нуждаемся, но не знаем, где их приобрести. Вот я купила в магазине Лепота себе, для занятий спортом Майка из волокон бамбука, она мне очень нравится, потому что когда даже занимаешься спортом, то не потеешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2014 12:09:17 Гость

    Ред Фиш

    Советую всем мастерам домашнего суши

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2014 02:24:57 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мистер Курткин

    Заказываю одежду в магазине «Мистер Курткин» уже во второй раз. Покупками очень довольна! Привозят все быстро и в нужное время, курьеры вежливые и спокойные, никто не торопит. Качество куртки и пуховика просто супер! На пуховике очень красивый натуральный мех чернобурки. Ношу с большим удовольствием! Я рада, что есть еще такие хорошие интернет-магазины! К основным плюсам могу отнести: 1. Служба доставки работает оперативно и слаженно; 2. Есть возможность примерки и выбора из нескольких моделей; 3. Отличное качество одежды; 4. Действительно очень низкие цены! Желаю Вам успехов и побольше клиентов! Я всем своим друзьям и знакомым буду советовать именно Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2014 22:00:59 Алена

    Клубок

    У меня в заказе было 15 видов пряжи по 1 мотку. При этом цены были почти оптовые. В других магазинах за такую цену надо покупать упаковками. Ставлю "5".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.02.2014 19:58:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МЕТРнаДОМ

    Нормальный магазин. Понятная навигация по сайту. Покупал у них линолеум и плинтус. Выбрал по каталогу на сайте, заказал. Мне перезвонили, подтвердили заказ. Доставку назначил на субботу, в воскресение они не возят. В субботу водитель опоздал на полчаса, но привезли все правильно по заказу. Можно у них покупать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2014 08:36:01 Гость

    Академия часов

    Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в подборе часов, быстрое оформление и доставку. Заказанные часы по качеству и красоте превзошли ожидания. Еще раз, огромное спасибо, ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2014 13:30:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Экипировочный центр "Суперлига"

    Хорошо что в центре города есть такой магазин. И не надо куда то далеко ехать. Можно все посмотреть и примерить. Еще помогут с выбором, если сомневаешься. Все время покупаем здесь форму на всю команду. И не только форму. Костюмы и кроссовки тоже. Нам всем очень нравится!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2014 13:19:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Exoshop (Экзошоп)

    Обалденный магазин, редкие продукты, вьетнамский кофе более 30 видов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2014 23:44:44 Катерина

    Pijama.ru (Пижама.Ру)

    Всем рекомендую этот магазин. От души. качество более чем на уровне, на столько стильные модельки, уже год ношу домашнее платьице, оно как новое. После стольких стирок нигде не растянулось, да о чем говорить, у меня все подруги уже ходят в их домашних костюмах. На 23 февраля сделаем общий заказ мужского белья, своим мужчинкам в подарок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2014 13:45:08 Василий

    Альмавис

    Заказывал сауну одноместную (Копейск), спасибо, доставили в срок. Все проверили, сверили комплектность, все насовесть. Буду советовать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 19:49:43 Гость

    Zoomarket-perm (Зоомаркет-пермь)

    Цены выше чем в других зоомагазинах города, хотя обычно в интернет магазинах дешевле.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 19:10:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Oktogo (Октого)

    бронирование отеля через oktogo оказалось ложью и обманом: по брони я оплатил 100% предоплаты за двухместный номер с удобствами площадью 16 кв.м. Вместо этого по приезду мне предоставили одноместный номер с одной кроватью, площадью 6 кв.м, удобства вне номера - в секции. Дополнительно с меня взяли наличные деньги. Ни гостиница, ни менеджеры oktogo эту проблему не решили, да еще и пытались хамить!!! в общем ни в отель, ни на сайт oktogo - больше ни ногой!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 18:19:18 Иван @ Оценка магазина 1

    Kipamir (Кипамир)

    Заказал телефон (КиПаМир), с доставкой тянули два дня. Товар оказался бракованный. Сразу обратился в магазин, ещё три дня переговоров. Просил вернуть деньги-отказали, сказали привезут другой телефон. Привезли такой-же бракованный. Отпуск у меня закончился. Вести переговоры и ждать не пунктуальных курьеров я не могу. Окончательно разочаровался в интернет магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2014 19:36:13 Гость @ Оценка магазина 1

    (In-price) Ин-Прайс

    Пьеса в двух действиях без пролога и эпилога "Как я покупал плиту в магазине "IN-PPRICE" Действие первое: Заказал в интернет-магазине газовую плиту. Цвет металлик. Вежливый молодой человек сказал, что плита есть в наличии и доставка будет выполнена на следующий день с 16 до 23 часов. Отпросился с работы. Приехал на квартиру. Сижу жду... Никого... Тишина... в 17-30 звоню в магазин для уточнения погрузки товара и времени доставки. Получаю вежливый ответ - машина грузится, доставка будет, вам позвонят, ждите. Сижу жду.... 18 часов, 19 часов... Звоню еще раз. Трубку уже не снимают... И сами не звонят... Понимая, что зима, сложные метеоусловия и дорожная обстановка могли внести коррективы в работу отдела доставки, жду дальше... 20 часов, 21 час, 22 часа... Звонков нет... Приходят соседи, посмотреть на новую плиту.... Скрашивают мое одиночество... 23 часа...Никого.... 23.15 Закуриваем... Расходимся... Занавес! Действие второе: Утро следующего дня. Звонок из магазина: "Вам ведь не привезли вчера заказ?". Да, не привезли... Далее следует мой монолог, суть которого заключается в том, что в случае срыва поставки, клиента следует хотя бы предупредить. И... О чудо!!!! Извинились и предложили привезти плиту прямо сегодня! но до 15 часов... Замечательно! Хоть увольняйся и беги встречать долгожданную технику! Естественно, отказываюсь и прошу рассмотреть возможность поставки в другое время. После нескольких звонков договариваемся о поставке вечером. Ура! Заканчивается рабочий день, лечу домой. Свершилось!!! Привезли вовремя, подняли на этаж, вскрыли упаковку и.... плита оказалась БЕЛАЯ!!! Какая досада! Осталось только заказать другую кухню, чтобы она соответствовала великолепному белому пятну в ее центре! Несмотря на предложение не оплачивать доставку и подъем, но принять привезенный товар - отказываюсь. Далее следует звонок менеджеру и оказывается, что такой модели цвета металлик у них нет вообще..... Занавес! Уважаемые работники магазина In-price.ru!!! Будьте внимательны к своим потенциальным покупателям! Если Вы не умеете работать и планировать свое время, цените время Ваших клиентов!!! заказ № 49668

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2014 09:15:34 эрик @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Еду с мамой

    классный магазин!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2014 08:05:11 Сергей

    ChiMarket (ЧиМаркет)

    Покупаю не первый раз в этом магазине, уже стал постоянным клиентом и имею скидку. Теперь не опасаюсь оплачивать по 100% предоплате (и получаю дополнительную скиду), т.к. девайсы приходят исправные и соответствующие характеристикам. Удачи магазину в работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2014 13:57:46 Довольный клиент

    АвтоМаркет55

    Протестил этот интернет-магазин, заказывал комплект зимних шин на днях. Ценник порадовал, хотя я именно поэтому и заказал у них!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2014 13:24:52 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эврика Ремонта

    Заказывал теплый пол, мебель для ванной комнаты, керамическую плитку и ламинат, привезли на следующий день, организовали подъем, кстати доставка и подъем были бесплатно. Через две недели обнаружили две коробки битой плитки, нам ее поменяли, причем сам менеджер приехал забрал, потом привез. В общем доволен интернет магазином, советую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2014 15:00:06 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обоилэнд.ру

    Заказывала фотообои - доставили бесплатно. Оплатила при доставке. Есть небольшие проблемы с Почтой, но видимо магазин не причем. Очень вежливое обслуживание. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 15:16:42 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фронт-Кнайф

    Нормальный магазин. Делал два заказа. Присылают все четко. Манагеры грамотные. Да и ножи неплохие. Не оригинал конечно но и не совсем дерьмо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 01:53:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Торговый Дом Компик

    У НАС В Г.ПУДОЖЕ ОТКРЫЛСЯ ВАШ МАГАЗИН Я ПРИОБРЕЛА ТЕЛЕФОН А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КУДА ЕГО ВЕРНУТЬ ЗА БРАК ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МАГАЗИН У НАС В ГОРОДЕ АНУЛИРОВАН КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ ОБРОЩАТЬСЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ТОВАРА ИЛИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    Оставить свой отзыв о данном магазине