Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 30.01.2014 09:15:34 эрик @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Еду с мамой

    классный магазин!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2014 08:05:11 Сергей

    ChiMarket (ЧиМаркет)

    Покупаю не первый раз в этом магазине, уже стал постоянным клиентом и имею скидку. Теперь не опасаюсь оплачивать по 100% предоплате (и получаю дополнительную скиду), т.к. девайсы приходят исправные и соответствующие характеристикам. Удачи магазину в работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2014 13:57:46 Довольный клиент

    АвтоМаркет55

    Протестил этот интернет-магазин, заказывал комплект зимних шин на днях. Ценник порадовал, хотя я именно поэтому и заказал у них!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2014 21:02:54 Тоня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KupiTefal (КупиТефаль)

    Хороший магазин купила сковородку нева металл. Сковорода тяжелая я люблю такие надежная. Привезли на следующий день. Чек накладная все курьер отдал. Буду заказывать еще зарплату получу куплю утятницу нева металл. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2014 13:24:52 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эврика Ремонта

    Заказывал теплый пол, мебель для ванной комнаты, керамическую плитку и ламинат, привезли на следующий день, организовали подъем, кстати доставка и подъем были бесплатно. Через две недели обнаружили две коробки битой плитки, нам ее поменяли, причем сам менеджер приехал забрал, потом привез. В общем доволен интернет магазином, советую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2014 15:00:06 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обоилэнд.ру

    Заказывала фотообои - доставили бесплатно. Оплатила при доставке. Есть небольшие проблемы с Почтой, но видимо магазин не причем. Очень вежливое обслуживание. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 15:16:42 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фронт-Кнайф

    Нормальный магазин. Делал два заказа. Присылают все четко. Манагеры грамотные. Да и ножи неплохие. Не оригинал конечно но и не совсем дерьмо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 01:53:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Торговый Дом Компик

    У НАС В Г.ПУДОЖЕ ОТКРЫЛСЯ ВАШ МАГАЗИН Я ПРИОБРЕЛА ТЕЛЕФОН А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КУДА ЕГО ВЕРНУТЬ ЗА БРАК ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МАГАЗИН У НАС В ГОРОДЕ АНУЛИРОВАН КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ ОБРОЩАТЬСЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ТОВАРА ИЛИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 23:11:59 Гость @ Оценка магазина 1

    МедМаркет

    Заказы не обрабатываются. Негативные отзывы из "Книги отзывов" на сайте вообще не публикуются. Магазин - не работает!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 10:02:33 Сергей @ Оценка магазина 1

    i-Car (и-Кар)

    Заказал для Ниссан Кашкай ШГУ Навипилот S100 две штуки. По акции - скидка 15%. Доставка курьером. При осмотре обнаружилось что одно ШГУ вообще древнее - января 2012 года, другое - конца 2012 года. Желание брать пропало. Возникли сомнения - не б/у ли. Курьер позвонил продавцу - Константин, тот меня меня заверил, что все новое без проблем, ОТВЕЧАЮ!!! Взял. После установки одного ШГУ выявилась проблема - помехи при включении камеры заднего вида. Заменили на другую голову - то же самое. 10 дней парили мозги что заменят на исправное, якобы есть в наличии, все проверено. Из них 4 дня ждал курьера. Потом вдруг заявили, что ошиблись - есть, но на Андроиде, а это значительно дороже, поэтому могут мне предложить либо самому скататься в сервисный центр Навипилот, либо передать им по акту и они сами порешают все проблемы. От операции: они мне бумажку с печатью (акт), а я им ШГУ; благоразумно отказался, понимания, что возможно с бумажкой и останусь навсегда. После пришедшего понимания , что оба просто ни в чем не разбираются, а врут и разводят, принял решение решать проблему с Навипилот самостоятельно. Продавцы Михаил и Константин. Вежливые до безобразия, но полное динамо. Связался с ними начитавшись положительных отзывов. На будущее iCar и эти люди для меня не существуют. Остальным - будьте внимательны! Рад буду если моя информация поможет кому-нибудь избежать проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 03:34:59 Гость

    Irkmarket.com (Иркмаркет.ком)

    Покупали утюг, чайник и телевизор. Остались довольны сервисом! Хочется отметить индивидуальный подход)) Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 18:57:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Intimo-Shop (Интимо-Шоп)

    20 января первый раз зашла на сайт этого магазина . Понравилось 3 вещи - кинула в корзину ! Начала звонить по тел указанному на сайте чтобы уточнить два вопроса 1. Если скидка дополнительная для нового покупателя (ну как у всех интернет магазинов) 2. Являются ли они участниками -партнерами клуба Много.ру ( мне кажется что о Много.ру знают все ) на что мне нагрубила девушка-консультант и сказала - ВЫ ЧТО ТО ХОТИТЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ИЛИ НАМ ПРОДАТЬ? . Я ответила Я УЖЕ КУПИЛА У ВАС И ХОЧУ УЗНАТЬ ЭТУ ИНФУ ТАК КАК НЕ НАШЛА ЕЕ НА САЙТЕ ! ОСТАЛАСЬ В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ПОДХОДА К ПОКУПАТЕЛЯМ ПРИ ТАКОЙ ТО КОНКУРЕНЦИИ В НАШЕ ВРЕМЯ ! Посмотрю как придет мой товар и какого качества, заказ отменять не стала так как много потратила время на этот магазин и сайт ! Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием! От заказа всё таки пришлось отказаться так как мне на следующий день позвонила девушка консультант и сказала мне сумму которая не совпадает с накладной которая пришла мне на почту ! Советую всё проверять!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 16:40:53 Гость

    Детос

    Мне этот интернет-магазин очень понравился. Понадобилась детская обувь, в рознице дорого да и выбор небольшой. На Яндексе нашла ссылку и кликнула. Сначала меня подкупило оформление их сайта, какой-то он уютный, домашний.. Посмотрела ассортимент, подобрала нужную модель и заказала. Заказ доставили правильно и в срок, какой и оговаривается во время оформления заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 11:26:45 илья

    Печка

    отлично

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2014 14:33:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сударушка

    Обслуживание просто супер ! Вещи высокого качества и радует то что только Российский производителей! Спасибо Вам !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2014 12:15:48 Сауле @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendBouquet (СендБукет)

    **Добрый день, друзья! Компания проста супер! Заказывала букет маме. Доставили вовремя , мама очень обрадовалась! Мне очень понравились неповторимые оригинальные дизайны букетов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2014 08:44:18 Ирина

    Косметика Мертвого моря в Омске

    Оперативно, удобно, культурно, недорого. Спасибо! Хотелось бы расширения ассортимента. Успехов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2014 13:51:19 Наира @ Оценка магазина 1

    Любимые игрушки

    Отвратительное обслуживание!!! Привезли неработающую игрушку. Уже вторую неделю обещают обменять на новую: "курьер Вам позвонит сегодня-завтра". Все жду. Ребенок остался без подарка на Новый год. Сами не звонят, даже если обещают. На обращения на сайте не реагируют. Наплевательское отношение к клиентам!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2014 22:58:40 Гость

    Texnoopt (Техноопт)

    Прошло много время, есть какая нить инфа?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2014 13:11:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Цифровой сигнал

    Сделал заказ на юридическое лицо. прислали счёт №13958 от 19 декабря 2013 г. (БЕЗ ПЕЧАТЕЙ и БЕЗ ПОДПИСЕЙ). Звонил раз 10, ответ был один и тот же "Передадим менеджеру Яна Кондратьева." После нового года 9 января заехал к ним в пункт выдачи, как обычно менеджера по работе с юр. лицами не было (опять сказали что передадут ей) до сих пор нету счета с печатями и подписями. ЭТО про г. Тверь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2014 20:42:40 Гость

    Добрый Ситимонстер

    Интернет Магазин на реконструкции

    Оставить свой отзыв о данном магазине