Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 02.02.2014 19:10:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Oktogo (Октого)

    бронирование отеля через oktogo оказалось ложью и обманом: по брони я оплатил 100% предоплаты за двухместный номер с удобствами площадью 16 кв.м. Вместо этого по приезду мне предоставили одноместный номер с одной кроватью, площадью 6 кв.м, удобства вне номера - в секции. Дополнительно с меня взяли наличные деньги. Ни гостиница, ни менеджеры oktogo эту проблему не решили, да еще и пытались хамить!!! в общем ни в отель, ни на сайт oktogo - больше ни ногой!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 18:19:18 Иван @ Оценка магазина 1

    Kipamir (Кипамир)

    Заказал телефон (КиПаМир), с доставкой тянули два дня. Товар оказался бракованный. Сразу обратился в магазин, ещё три дня переговоров. Просил вернуть деньги-отказали, сказали привезут другой телефон. Привезли такой-же бракованный. Отпуск у меня закончился. Вести переговоры и ждать не пунктуальных курьеров я не могу. Окончательно разочаровался в интернет магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2014 19:36:13 Гость @ Оценка магазина 1

    (In-price) Ин-Прайс

    Пьеса в двух действиях без пролога и эпилога "Как я покупал плиту в магазине "IN-PPRICE" Действие первое: Заказал в интернет-магазине газовую плиту. Цвет металлик. Вежливый молодой человек сказал, что плита есть в наличии и доставка будет выполнена на следующий день с 16 до 23 часов. Отпросился с работы. Приехал на квартиру. Сижу жду... Никого... Тишина... в 17-30 звоню в магазин для уточнения погрузки товара и времени доставки. Получаю вежливый ответ - машина грузится, доставка будет, вам позвонят, ждите. Сижу жду.... 18 часов, 19 часов... Звоню еще раз. Трубку уже не снимают... И сами не звонят... Понимая, что зима, сложные метеоусловия и дорожная обстановка могли внести коррективы в работу отдела доставки, жду дальше... 20 часов, 21 час, 22 часа... Звонков нет... Приходят соседи, посмотреть на новую плиту.... Скрашивают мое одиночество... 23 часа...Никого.... 23.15 Закуриваем... Расходимся... Занавес! Действие второе: Утро следующего дня. Звонок из магазина: "Вам ведь не привезли вчера заказ?". Да, не привезли... Далее следует мой монолог, суть которого заключается в том, что в случае срыва поставки, клиента следует хотя бы предупредить. И... О чудо!!!! Извинились и предложили привезти плиту прямо сегодня! но до 15 часов... Замечательно! Хоть увольняйся и беги встречать долгожданную технику! Естественно, отказываюсь и прошу рассмотреть возможность поставки в другое время. После нескольких звонков договариваемся о поставке вечером. Ура! Заканчивается рабочий день, лечу домой. Свершилось!!! Привезли вовремя, подняли на этаж, вскрыли упаковку и.... плита оказалась БЕЛАЯ!!! Какая досада! Осталось только заказать другую кухню, чтобы она соответствовала великолепному белому пятну в ее центре! Несмотря на предложение не оплачивать доставку и подъем, но принять привезенный товар - отказываюсь. Далее следует звонок менеджеру и оказывается, что такой модели цвета металлик у них нет вообще..... Занавес! Уважаемые работники магазина In-price.ru!!! Будьте внимательны к своим потенциальным покупателям! Если Вы не умеете работать и планировать свое время, цените время Ваших клиентов!!! заказ № 49668

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2014 09:15:34 эрик @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Еду с мамой

    классный магазин!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2014 08:05:11 Сергей

    ChiMarket (ЧиМаркет)

    Покупаю не первый раз в этом магазине, уже стал постоянным клиентом и имею скидку. Теперь не опасаюсь оплачивать по 100% предоплате (и получаю дополнительную скиду), т.к. девайсы приходят исправные и соответствующие характеристикам. Удачи магазину в работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2014 13:57:46 Довольный клиент

    АвтоМаркет55

    Протестил этот интернет-магазин, заказывал комплект зимних шин на днях. Ценник порадовал, хотя я именно поэтому и заказал у них!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2014 13:24:52 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эврика Ремонта

    Заказывал теплый пол, мебель для ванной комнаты, керамическую плитку и ламинат, привезли на следующий день, организовали подъем, кстати доставка и подъем были бесплатно. Через две недели обнаружили две коробки битой плитки, нам ее поменяли, причем сам менеджер приехал забрал, потом привез. В общем доволен интернет магазином, советую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2014 15:00:06 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обоилэнд.ру

    Заказывала фотообои - доставили бесплатно. Оплатила при доставке. Есть небольшие проблемы с Почтой, но видимо магазин не причем. Очень вежливое обслуживание. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 15:16:42 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фронт-Кнайф

    Нормальный магазин. Делал два заказа. Присылают все четко. Манагеры грамотные. Да и ножи неплохие. Не оригинал конечно но и не совсем дерьмо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2014 01:53:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Торговый Дом Компик

    У НАС В Г.ПУДОЖЕ ОТКРЫЛСЯ ВАШ МАГАЗИН Я ПРИОБРЕЛА ТЕЛЕФОН А ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КУДА ЕГО ВЕРНУТЬ ЗА БРАК ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МАГАЗИН У НАС В ГОРОДЕ АНУЛИРОВАН КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ ОБРОЩАТЬСЯ ДЛЯ ЗАМЕНЫ ТОВАРА ИЛИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 23:11:59 Гость @ Оценка магазина 1

    МедМаркет

    Заказы не обрабатываются. Негативные отзывы из "Книги отзывов" на сайте вообще не публикуются. Магазин - не работает!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 10:02:33 Сергей @ Оценка магазина 1

    i-Car (и-Кар)

    Заказал для Ниссан Кашкай ШГУ Навипилот S100 две штуки. По акции - скидка 15%. Доставка курьером. При осмотре обнаружилось что одно ШГУ вообще древнее - января 2012 года, другое - конца 2012 года. Желание брать пропало. Возникли сомнения - не б/у ли. Курьер позвонил продавцу - Константин, тот меня меня заверил, что все новое без проблем, ОТВЕЧАЮ!!! Взял. После установки одного ШГУ выявилась проблема - помехи при включении камеры заднего вида. Заменили на другую голову - то же самое. 10 дней парили мозги что заменят на исправное, якобы есть в наличии, все проверено. Из них 4 дня ждал курьера. Потом вдруг заявили, что ошиблись - есть, но на Андроиде, а это значительно дороже, поэтому могут мне предложить либо самому скататься в сервисный центр Навипилот, либо передать им по акту и они сами порешают все проблемы. От операции: они мне бумажку с печатью (акт), а я им ШГУ; благоразумно отказался, понимания, что возможно с бумажкой и останусь навсегда. После пришедшего понимания , что оба просто ни в чем не разбираются, а врут и разводят, принял решение решать проблему с Навипилот самостоятельно. Продавцы Михаил и Константин. Вежливые до безобразия, но полное динамо. Связался с ними начитавшись положительных отзывов. На будущее iCar и эти люди для меня не существуют. Остальным - будьте внимательны! Рад буду если моя информация поможет кому-нибудь избежать проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2014 03:34:59 Гость

    Irkmarket.com (Иркмаркет.ком)

    Покупали утюг, чайник и телевизор. Остались довольны сервисом! Хочется отметить индивидуальный подход)) Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 18:57:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Intimo-Shop (Интимо-Шоп)

    20 января первый раз зашла на сайт этого магазина . Понравилось 3 вещи - кинула в корзину ! Начала звонить по тел указанному на сайте чтобы уточнить два вопроса 1. Если скидка дополнительная для нового покупателя (ну как у всех интернет магазинов) 2. Являются ли они участниками -партнерами клуба Много.ру ( мне кажется что о Много.ру знают все ) на что мне нагрубила девушка-консультант и сказала - ВЫ ЧТО ТО ХОТИТЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ИЛИ НАМ ПРОДАТЬ? . Я ответила Я УЖЕ КУПИЛА У ВАС И ХОЧУ УЗНАТЬ ЭТУ ИНФУ ТАК КАК НЕ НАШЛА ЕЕ НА САЙТЕ ! ОСТАЛАСЬ В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ПОДХОДА К ПОКУПАТЕЛЯМ ПРИ ТАКОЙ ТО КОНКУРЕНЦИИ В НАШЕ ВРЕМЯ ! Посмотрю как придет мой товар и какого качества, заказ отменять не стала так как много потратила время на этот магазин и сайт ! Первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием! От заказа всё таки пришлось отказаться так как мне на следующий день позвонила девушка консультант и сказала мне сумму которая не совпадает с накладной которая пришла мне на почту ! Советую всё проверять!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 16:40:53 Гость

    Детос

    Мне этот интернет-магазин очень понравился. Понадобилась детская обувь, в рознице дорого да и выбор небольшой. На Яндексе нашла ссылку и кликнула. Сначала меня подкупило оформление их сайта, какой-то он уютный, домашний.. Посмотрела ассортимент, подобрала нужную модель и заказала. Заказ доставили правильно и в срок, какой и оговаривается во время оформления заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2014 11:26:45 илья

    Печка

    отлично

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2014 14:33:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сударушка

    Обслуживание просто супер ! Вещи высокого качества и радует то что только Российский производителей! Спасибо Вам !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2014 12:15:48 Сауле @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendBouquet (СендБукет)

    **Добрый день, друзья! Компания проста супер! Заказывала букет маме. Доставили вовремя , мама очень обрадовалась! Мне очень понравились неповторимые оригинальные дизайны букетов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2014 08:44:18 Ирина

    Косметика Мертвого моря в Омске

    Оперативно, удобно, культурно, недорого. Спасибо! Хотелось бы расширения ассортимента. Успехов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине