Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 17.04.2014 03:35:12 Сергей @ Оценка магазина 1

    Нотик

    Заказал в магазине ноутбук LENOVO G780, за 32 тыс. руб. 08.03.2013г. Курьер привез и просил не включать, просил подождать, что бы ноутбук прогрелся после мороза до комнатной температуры, что бы не слетела гарантия. Я поверил, потому что сам это прекрасно понимаю! По прошествии трех часов, пока ноутбук прогревался дома, я попытался включить ноутбук, и так и не смог его включить - ноутбук вообще не хотел включаться!!! И так на протяжении двух часов, я вообще не смог включить ноутбук. В магазине сказали, обращайтесь в сервисный центр! Это был первый и последний раз, когда я покупаю ноутбук в интернет магазине. Уж лучше бы я не поленился и съездил сам за этим ноутбуком! Хотя бы на месте проверил его. А в этом интернет-магазине уверяют, что КАЖДЫЙ ноутбук у них проходит проверку! Хотя, в сервисном центре ответили, ну мы же не проверяем каждый! Когда я сдавал ноутбук, у них там столько бракованного товара, что даже складывать некуда! И оценщик, который проверяет товар, с такой ухмылкой говорит: - Мы проверим, и если докажут, что не вы сломали, что воды туда не налили, ВОЗМОЖНО деньги вернут. Теперь еще и 10 дней ждать, вернут ли деньги.... Деньги вернули, по исполнительному листу, после суда, который длился 11 мес, Магазин бился до последнего, только бы денег не возвращать, и в итоге проиграл все ЧЕТЫРЕ суда! Оказалось, что сумма 64 тыс, которую назначил суд, для магазина СОВЕРШЕННО НЕПОСИЛЬНАЯ, что это разорение для магазина. А еще этот нотик тут писал, что они по 50 ноутбуков в час продают :) В ЛЮБОМ магазине может попасться не качественный товар, но вся проблема в том, как магазин решит эту проблему. "Нотик" не желает решать такие проблемы, доводит дело до суда, деньги возвращать отказывается, хвалится этим, что они никому ничего не выплачивают, и НИКОГДА не будут выплачивать! И это в Москве, я могу представить, что в других городах! Я не поверю ни одному отзыву, что в этом магазине возвращают деньги за не качественный товар!!! После того как я получил деньги по исполнительному листу, магазин продолжает подавать в суд (я и мой адвокат вообще не понимаем для чего!) - наверное надеются вернуть деньги, которые я уже получил на руки :) Кстати, номер дела в Коптевском районном суде 2-1819\13

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2014 17:38:37 Александр @ @ @ Оценка магазина 3

    Иркшоп.ру

    Решено было подарить внуку развивающую игрушку, обратился в Иркшоп.ру, тем более раньше заказывали там,отзывы положительные писаны, поздравляли коллектив с праздником с подарками, да видно перехвалили чутка - в очередном заказе стали сомневаться в качестве этого изделия(по общим отзывам, сервисмены-ремонтники не советовали - хотя и другие заказы были "чина")и сообщили , что отказываемся, и, тут весь лоск общения как говорится слетел - и что просто обязаны забрать,и что с ним она будет делать,и посмотреть нельзя,а вскроем коробку это уже б/у назад не принимается и т.д. и тп. Вообщем этот разговор окончательно поставил точку - не надо. Так что следует внимательней относится к менеджерам с заказами - всё быстро меняется, и порой не в лучшую сторону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2014 15:15:51 Сергей Ларионов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Paris-paris

    В этом магазине делали заказ мебели для переговорных комнат, в свой офис большинством голосов был выбран вариант под названием "Лидер"! Заказ был доставлен уже через 2 дня! Мы были приятно удивлены такой скоростью работы. Когда мебель устроили в комнате, в восторге были даже те люди, которые хотели выбрать другой вариант! Теперь планируем обновлять мебель в офисе, и уже знаем где будем делать заказ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2014 22:40:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бэмби

    классный магазин=)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2014 22:40:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бэмби

    классный магазин=)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2014 11:57:39 Гость

    Отойз (Otoys)

    Не вовремя обновляется информация.Товар указанная на сайте как есть в наличии фактически отсутствует у них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2014 16:41:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мякиши

    Покупали на сайте производителя. Делали заказ три раза. Впечатления остались самые наилучшие. Очень обрадовало вежливость менеджеров, всё чётко, оперативно. После оформления заказа сразу связались по эл. почте. Доставка в первый раз была очень долгой, но тут наша "любимая" Почта России сыграла свою роль, на сортировке в СПб пробыла аж 9 дней!!! Остальные два раза всё прошло хорошо. Игрушки получили такие как выставлены на сайте, яркие качественные. В первый раз удивил размер Мякишей, я често думала что они меньше)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2014 17:31:26 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sumochka.me (Сумочка.Ми)

    Хороший магазин. Купила сумочку в подарок. Доступная цена.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2014 14:15:12 ООО "Промресурс" @ Оценка магазина 1

    Mr Prezident (Мистер Президент)

    Интернет магазин ООО "Мр.Президент" в лице Логвинова Владимира Анатольевича - это обыкновенные аферисты, не советую связываться с этой компанией а так-же с этим не порядочным директором. В июле 2011 года хотели приобрести у них товар и до сих пор ни денег ни товара. При встрече с ним, обязательно выскажу свое мнение по их работе с занесением в область грудной клетки))) Так что до встречи Владимир Анатольевич))) Мой телефон +7(922)604-54-11 Дмитрий

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2014 13:19:56 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Он и Она

    Заказывала здесь уже дважды. В последний раз в январе, акция была с большими скидками. 39% на весь товар. Второй раз по скидочному купону. Менеджеры очень тактичные на телефоне, все рассказывают и предлагают несколько вариантов доставки. Я выбрала доставку на пункт выдачи и сама туда поехала забирать. Все своевременно и максимально конфиденциально. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2014 09:38:48 Гость

    ForKiddy (ФоКидди)

    Покупали в этом магазине автокресло и стульчик. Привезли быстро. Всё качественно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2014 20:59:53 Гость

    Xs-club (Икс-клуб)

    Отличный магазин. Заказывал передок на свою гранд витару, привезли в срок, цены отличные. Всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2014 21:39:08 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ажур

    Отличный магазин, сотрудники работают даже не на 5 а на 10! Заказ собирают сразу в день оформления! Пока еще ни в одном интернет-магазине пряжи не встречала такой оперативности! Мне нужна была помощь в подборе расцветок пряжи (часто заявленные палитры не отвечают действительности), так мне собрали нужные мне моточки, отдельно сфотографировали и показали! Спасибо огромное!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2014 06:35:48 Марина

    PlayToday (ПлейТудей)

    Уже три года одеваю дочь в данном интернет-магазине. Мне нравится, а после того как у них появилась возможность оплачивать заказ онлайн с банковской карты вообще нарадоваться не могу, не люблю долгое оформление на почте, сама живу в ХМАО, поэтому на доставку не жалуюсь 2-3 недели идет в среднем. С новых коллекций почти ничего не заказываю, дорогова-то выходит, а вот по распродаже очень часто попадаются отличные вещи за копейки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2014 21:32:11 Максим

    GadgetMarket.TV (ГаджетМаркет)

    Я менеджер этого магазина, отвечаю за качество товаров, претензиям +7 952 263 05 22. Готов ответить лично по всем заказам которые "якобы" были не доставлены и здесь обсуждаются. Вы можете запросить у меня выкопировку по всем датам и трекинг номерам заказов. Вы сможете лично убедиться что все заказы доставлены, по всем жалобам ведется переписка, в случае неудовлетворительного качества товар меняется и средства возвращаются. И это бывает в крайнем случае! Возможны задержки в поставке товаров, это связано с работой Почты России, ЕМС. Все знают как оперативно работают эти службы. Товары могут из-за этого задержаться в пути, но все равно быть доставленными до покупателей. Данные посты это не что иное как заказные отзывы конкурентов, в виду того что мы занимаем лидирующие позиции на рынке электронных гаджетов и сами доставляем товары из Китая, Европы и США мы достойные конкуренты, и многим поэтому мешаем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2014 17:00:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантех-Аква-Лайн

    мы рады.купили душевую кабину D9010 100*100 и ребята сервис-центра установили мало того дали гарантию на свою роботу и на кабину.теперь всем знакомым рекомендуем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2014 12:48:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Интеллект Сити

    Недавно я там приобрела телефон, который оказался перепрошит, притом так, что официальное ПО на нем теперь отсутствует, т.е он никогда не будет обновляться, его не возьмет ни один СЦ, и еще неизвестно какие сюрпризы могут быть потом.IMEI на коробке и в телефоне не совпадают, на экране уже наклеена защитная пленка (продавец сказал что теперь так выпускают), т.е. телефон явно б/у, то ли путаница на складе, то ли он вообще имеет криминальное происхождение. Цена товара обычная среднерыночная, магазин был выбран не как самый дешевый, а с учетом того, чтобы забрать товар на следующий день в удобном мне месте.Обратилась с претензией в магазин на Ленина 56 , менеджер которого по телефону мне заявил что ему вообще неинтересно что я говорю, потому что специалист по моему вопросу будет только завтра. Я все таки поехала в магазин в этот же день и телефон мне в итоге (после долгих никому не нужных разговоров из серии что евротест это не плохо, несмотря на то, что самого понятия "евротест" не существует) поменяли на новый, но хочу обратить внимание что он все же не Ростестовый, для потребителя может быть и нет особой разницы (товар не сертифицирован и ремонт только в сервисном центре при магазине), но все же это свидетельствует о не совсем легальном ввозе товара.Обмен мной был произведен с полным осознанием рисков покупки такого телефона, просто возврат на денег на карту мне был не удобен по ряду причин.Если бы изначально оплатила наличкой, то взяла бы деньги и купила в другом месте.Будьте внимательны ! После этого случая мне неожиданно позвонила девушка из этого магазина и стала говорить о том, что я должна удалить плохой отзыв если уж я все же купила телефон у них, или уж если отзыв оставила плохой, то нужно вернуть телефон. При этом весь разговор проходил достаточно некорректно.Абсолютно неприемлемая форма работы с клиентами.Интеллект одним словом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2014 00:41:59 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MGLOOK

    Заказывала в этом интернет-магазине кожаные лоферы. Менеджер магазина информирован о продаваемом товаре на 100%, что большая редкость в наше время. Моего размера 38 не оказалось в наличии и менеджер убеждал меня не делать заказ соседнего размера, но не послушалась. Обувь оказалась полноразмерной и 39 оказался велик. Пришлось оплатить вызов курера, так как доставка бесплатна только при покупке. Но об этом честно говорят и предупреждают менеджеры магазина перед оформлением заказа, а не узнаешь по факту доставки как в некоторых других. Мне перезвонили и сообщили о поступлении 38 размера через недельки две и покупка в итоге состоялась. Теперь о самой обуви: лоферы действительно очень качественные и очень лёгкие, но за счет плотной кожи по началу были непривычно жесткими. Через недельку ежедневной носки перестала вообще замечать их на ногах и не снимаю даже на работе. По совету менеджера магазина сделала профилактику через недельку. Покупкой более чем довольна, надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 20:19:51 Андрей (Москва) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фосография

    Оцениваю магазин на твердую 5! Сам проживаю в Москве, но сувениры коллегам и близким заказываю из Воронежа) К нам доставляет множество ТК, поэтому доставка в 1-2 дня совершенно не мешает дарить все во время) цены ниже всех, кого встречал, а качество на высоте! Можете сами убежиться!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 15:26:01 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    ShinaShop.ru (ШинаШоп.ру)

    Неплохой магазин, далековат только для самовывоза, но доставка работает по всей Москве. Брал там на прошлое лето комплект резины для Мегана-2. Всё, как договаривались, резина тоже в полном порядке, второе лето скоро. Может, на следующую зиму тут же куплю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 13:35:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lantar (Лантар)

    На прошлой неделе заказывала в интернет-магазине .Планшет Ritmix RMD-1059 9.7". Цена была довольно-таки низкая. В общем - недорого. Понравилось хорошее обслуживание, мой заказ практически моментально обработали. Я оплатила (предлагают множество способов оплаты) наличными курьеру при приеме. Качеством планшета осталась довольна. Недорого и надежно, Так что рекомендую, опробовала этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине