Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 25.04.2014 21:46:30 Сергей. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vip.Avtoroff (ВипАвторов)

    Я вип подарки заказываю в Русь Великой. Тоже магазин на супер высоте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2014 10:44:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Кремлевская Аптека

    Здравствуйте! Я сделала заказ лекарства с доставкой по Москве в интернет аптеке 23.04.- на следующий день(24.04.) выяснилось что доставки на этот день нет. Пришлось приехать и забрать самовывозом.Когда приехала чтобы забрать свой заказ оказалось что то лекарство которое я заказывала ПРОСРОЧЕНО.Начали искать замену препарату, нашли, в наличии отказалось недостаточное количество- из 14 всего 3.Тут же заказали недостающее количество лекарства с доставкой по Москве (уточнили неоднократно точно ли будет доставка на адрес на следующий день- уверили что точно будет).25.04. оказалось что опять доставки в этот день не будет...Доставка была очень важна т.к. лекарство нужно послеоперационному больному которого нельзя было оставить одного, а по вашей вине пришлось....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2014 13:27:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Fresharomat (Фрешаромат)

    Не понравился парфюм вообще.Заказала в фрэшаромат Giorgio Armani Acqua Di Gio 100ml.Во-первых флакон пришел какой-то зеленый и жидкость в нем такая же,во-вторых при нанесении "аромата" не прошло и пол минуты как затошнило и заболела голова и мутило еще очень долго.Не знаю что туда добавляют,но это просто ужас.Никогда и никакие аналоги покупать не буду,лучше раз потратиться но на хороший парфюм,а не покупать подделку или аналог.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2014 14:48:00 Юлия @ Оценка магазина 1

    DivaShop (Дива Шоп)

    Сегодня 23 апреля 2014 года получила свой заказ курьером в 14-30 по МСК банку таблеток для похудения. Жаль, что сразу не проверила при курьере (девочка очень подозрительного вида). Банка оказалась вскрытой (!). Дай, думаю, капсулы пересчитаю. Капсул оказалось на одну меньше, чем полагалось, т.е. вместо 30-ти 29 штут. Курьерша тупо вскрыла мою банку, да еще вытащила оттуда одну таблетку. Это еще не все! Она просто с потолка называет цену доставки. Может сказать 300 р., а может сказать 200 р. Короче, больше не буду там заказывать. Это случилось со мной впервые за 5 лет заказов через интернет средств для похудения. Обратной формы связи и номера телефона на сайте не указано, так что сделала заказ там только что и буду ждать звонка от оператора, буду разбираться, что там у них за воровки завелись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:36:35 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:36:17 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:26:05 Юлия Николаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alezotti (Алезотти)

    Покупала здесь кошелек. Выбрала магазин из-за цены. Сравнила в нескольких магазинах цену на кожаные кошельки и остановилась на Алезотти. Качество кошелька отличное. Доставили во время. Ничего плохого про магазин сказать не могу, просто работает. Заказала, получила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 14:19:45 Андрей @ Оценка магазина 1

    Krutomaiki (Крутомайки)

    В связи со свадьбой заказали в данном магазине футболки с так называемым "парным" рисунком. Заказ был сделан заблаговременно, срочность изготовления и доставки не обговаривалась. После получения соответствующего смс-уведомления о доставке заказа, отправился в пункт самовывоза. В пакете же, вместе 2-х заказанных нами футболок я обнаружил одну, с ухмыляющейся физиономией Спанч-боба. На мой вопрос представитель магазина мне сообщила, что, оказывается, в данный пункт самовывоза были оформлены мой заказ и заказ однофамильца и исправить ситуацию магазин сможет не ранее, чем через неделю. Дополнительно выражаю сотрудникам, ответственным за комплектацию товара и сотрудникам, осуществляющим контроль за качеством продукции, нашу "признательность" и от души желаю самим оказаться в аналогичной ситуации, когда от мелочей зависит настроение праздника. А всех потенциальных покупателей могу лишь предостеречь от заказа в данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 13:02:43 Гость @ Оценка магазина 1

    LACOSTE (ЛАКОСТ)

    заказал ремень: shop.lacoste.ru/catalog/remni-muzhchiny-... но у интернет магазина shop.lacoste.ru было другое мнение какой ремень мне нужен :)) потому доставили: shop.lacoste.ru/catalog/remni-muzhchiny-... хорошо хоть с цветом не ошиблись :))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 22:56:50 Лавира @ Оценка магазина 1

    Парфюмика

    Хотела стать клиентом их интернет магазина. Обрадовалась:наконец то нашелcя мой любимый крем от Seventeen и удивилась цене. Зарегистрировалась сделала заказ,и через два дня ни ответа ни привета ,не могу зайти в личный кабинет .делала запросы о смене пароля так и не пришло на почту ничего,писала о проблеме им три раза - ноль реакции.почему непонятно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 19:07:27 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1Chef.ru (Ван Чеф)

    Большие профессионалы, быстрая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 19:07:12 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1Chef.ru (Ван Чеф)

    Большие профессионалы, быстрая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 17:35:16 Иван

    Ast-Split (Аст-Сплит)

    да "отличный магазин", только цены на сайте и в действительности отличаются, когда начинаешь звонить, то выясняется, что или нет, или цена не та.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 16:26:54 Константин @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LoveBrands (ЛавБрендс)

    Довольно быстро доставили. Вещи 100% оригинал и качество отвечает приобретённому в Европе лично. Молодцы закупщики, не погнались за дешёвым ширпотребом.., а отнеслись с ответственностью к ассортименту и поэтому довольно много эксклюзива по доступной цене, а есть и качественный casual. Приятно, что кофту GFF( последнее мое здесь приобретение) курьер бесплатно и сравнительно быстро, для вечера пятницы особенно, подъвёз мне прямо к клубу на вечеринку. Короче, советую ребята.. Отличное шмотьё с хорошими скидками

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 13:56:36 Лариса Исакова

    Си Эль парфюм

    Не рискую покупать парфюм, не попробовав. Очень порадовало удобное расположение офиса, сразу у метро. Для меня провели дегустацию, подобрала 3 аромата(2 эксклюзивных от ciel). Широкий выбор, ароматы достойные, отличное обслуживание...!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2014 04:12:51 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Внедорожный магазин №1 OffRoadStyle.ru

    было приятно с ними поработать, ребята действительно в теме, купил себе хайлюкс 2013г.в., хотел его подготовить для охоты, и поездок на рыбалку по россии, так как увлекаюсь этим. официалы (Genser) составили список почти на 500 000руб. при чем предназначение деталей и степень их необходимости, не объяснили. Друзья посоветовали обратиться к ним Offroadstyle.ru, охарактеризовав их как адекватных, я был поражен как безжалостно мой список был почеркан, из него были удалены почти все детали нагружаемые в салоне. В итоге мне сделали лифт, поставили силовой обвес, лебедку, шноркель, подвеску ТафДог, пару примочек в салон, мне очень понравилась консоль потолочная с доп светом, местом под рацию и отделениями для самого нужного, и все это обошлось в 2,5 раза дешевле. на данный момент прошло больше полугода после покупки, все работает. я остался очень доволен, все профессионально, четко, без пригружаний. Парни Вы молодцы, я теперь только к Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2014 09:53:23 Катюша

    Iamsex (Айэмсекс)

    Мне неловко покупать такие товары в обычном магазине. По-этому, если хочется чего-нибудь эдакого, заказываю в интернет-магазине Iamsex. Мне доставляют коробочку и никто не сможет догадаться, что в ней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2014 18:52:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дзинтарс в Саратове

    Интернет магазин классный! А фирма дзинтарс в осадок ушла, купил одеколон командор "аромат" даже близко нет командора. Обманщики!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2014 16:20:18 Магазин Сударушка

    Сударушка

    Здравствуйте, Мария Ильинична! Большое спасибо за подробный отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2014 03:35:12 Сергей @ Оценка магазина 1

    Нотик

    Заказал в магазине ноутбук LENOVO G780, за 32 тыс. руб. 08.03.2013г. Курьер привез и просил не включать, просил подождать, что бы ноутбук прогрелся после мороза до комнатной температуры, что бы не слетела гарантия. Я поверил, потому что сам это прекрасно понимаю! По прошествии трех часов, пока ноутбук прогревался дома, я попытался включить ноутбук, и так и не смог его включить - ноутбук вообще не хотел включаться!!! И так на протяжении двух часов, я вообще не смог включить ноутбук. В магазине сказали, обращайтесь в сервисный центр! Это был первый и последний раз, когда я покупаю ноутбук в интернет магазине. Уж лучше бы я не поленился и съездил сам за этим ноутбуком! Хотя бы на месте проверил его. А в этом интернет-магазине уверяют, что КАЖДЫЙ ноутбук у них проходит проверку! Хотя, в сервисном центре ответили, ну мы же не проверяем каждый! Когда я сдавал ноутбук, у них там столько бракованного товара, что даже складывать некуда! И оценщик, который проверяет товар, с такой ухмылкой говорит: - Мы проверим, и если докажут, что не вы сломали, что воды туда не налили, ВОЗМОЖНО деньги вернут. Теперь еще и 10 дней ждать, вернут ли деньги.... Деньги вернули, по исполнительному листу, после суда, который длился 11 мес, Магазин бился до последнего, только бы денег не возвращать, и в итоге проиграл все ЧЕТЫРЕ суда! Оказалось, что сумма 64 тыс, которую назначил суд, для магазина СОВЕРШЕННО НЕПОСИЛЬНАЯ, что это разорение для магазина. А еще этот нотик тут писал, что они по 50 ноутбуков в час продают :) В ЛЮБОМ магазине может попасться не качественный товар, но вся проблема в том, как магазин решит эту проблему. "Нотик" не желает решать такие проблемы, доводит дело до суда, деньги возвращать отказывается, хвалится этим, что они никому ничего не выплачивают, и НИКОГДА не будут выплачивать! И это в Москве, я могу представить, что в других городах! Я не поверю ни одному отзыву, что в этом магазине возвращают деньги за не качественный товар!!! После того как я получил деньги по исполнительному листу, магазин продолжает подавать в суд (я и мой адвокат вообще не понимаем для чего!) - наверное надеются вернуть деньги, которые я уже получил на руки :) Кстати, номер дела в Коптевском районном суде 2-1819\13

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2014 17:38:37 Александр @ @ @ Оценка магазина 3

    Иркшоп.ру

    Решено было подарить внуку развивающую игрушку, обратился в Иркшоп.ру, тем более раньше заказывали там,отзывы положительные писаны, поздравляли коллектив с праздником с подарками, да видно перехвалили чутка - в очередном заказе стали сомневаться в качестве этого изделия(по общим отзывам, сервисмены-ремонтники не советовали - хотя и другие заказы были "чина")и сообщили , что отказываемся, и, тут весь лоск общения как говорится слетел - и что просто обязаны забрать,и что с ним она будет делать,и посмотреть нельзя,а вскроем коробку это уже б/у назад не принимается и т.д. и тп. Вообщем этот разговор окончательно поставил точку - не надо. Так что следует внимательней относится к менеджерам с заказами - всё быстро меняется, и порой не в лучшую сторону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2014 16:44:09 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Cityarn (Пряжа для города)

    Покупала в этом интернет-магазине не один год. Что нравится - отлично сделанный сайт, на котором в отличие от большинства других интернет-магазинов пряжи можно искать пряжу по конкретным параметрам - длине, составу, характеру окрашивания. Жаль, что по цвету нельзя. :-) Выбор пряжи... вот тут не очень все хорошо. Пряжи много, фирмы представлены разные, но чем дальше, тем больше перекос в сторону неадекватно дорогой пряжи. 400 р за 50-граммовый моток шерсти или шерсти с альпакой или шелком это нормально? Причем, по опыту могу сказать, что снобизм типа "я вяжу только из дорогой и качественной пряжи" далеко не всегда оправдан. И нередко из совсем недорогой пряжи создаются куда более красивые и качественные вещи, чем из "дизайнерских" изысков. И есть на российском рынке немало пряжи - в том числе прибалтийской, немецкой, норвежской, которая заслуживает внимания ничуть не меньше, чем безумно дорогие Noro, Rowan или Lana grossa, представленные в Cityarn. В общем, на мой взгляд, Cityarn уверенно двигается в сторону магазина для богатых бездельниц или профессиональных вязальщиц для все тех же богатых бездельниц. Жаль, потому что я помню времена, когда Cityarn был одним из немногих мест, где можно было купить хорошую пряжу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2014 15:15:51 Сергей Ларионов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Paris-paris

    В этом магазине делали заказ мебели для переговорных комнат, в свой офис большинством голосов был выбран вариант под названием "Лидер"! Заказ был доставлен уже через 2 дня! Мы были приятно удивлены такой скоростью работы. Когда мебель устроили в комнате, в восторге были даже те люди, которые хотели выбрать другой вариант! Теперь планируем обновлять мебель в офисе, и уже знаем где будем делать заказ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине