Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 09.05.2014 01:02:00 Эдуард

    Портативный Мир

    по его инн можно вычислить адрес проживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2014 19:15:24 Светлана

    Promenad (Променад)

    Неоднократно делала заказы в этом магазине. Всё устраивало, и качество обуви хорошее, и цены приемлемые. Жаль, что нет больше магазина. Вернитесь!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2014 15:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

    3suisses (Труа Сюис)

    Заказывала ажурную кофточку,но заказ шел так долго,что я про него уже и забыла.Когда она наконец пришла,я ужаснулась качеству,и ее внешнему виду.Китайский товар ,и за такие деньги!?Отправила обратно,и теперь не знаю сколько времени им потребуется ,чтобы вернуть мне деньги.Безобразие!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2014 14:07:55 Артем @ Оценка магазина 1

    Гуд мебель

    В 12м часу ночи привезли нам шкаф за 27 000, с подъемом в квартиру. Поставили зеркальные двери шкафа лицом к стене. Когда я начал проверять запакованный товар, грузчики остановили, уверив, что все нормально и если какие-то проблемы то все обязательно привезут и ездят 2 раза в день в Чехов. В акте приемки расписался и указал так же, что не вскрывал упаковку и не осматривал. На следующий день обнаружили, что не привезли заказанное нами освещение (куда входит крышка шкафа и лампочки). Позвонили в магазин, там ответили, что доставка будет только через неделю. Благодаря этой чудной компании пришлось жить неделю как цыгане, т.к. старый шкаф уже переехал на помойку. Когда же мы наконец дождались недостающей крышки и начали радостно вешать двери, то и не думали что нас ждет еще один сюрприз. Последняя дверь, так аккуратно в первую очередь прислоненная грузчиками зеркалом к стене, основательно разбита, а отвалившиеся осколки странным образом исчезли. Менеджер магазина, сказал, что перезвонит в понедельник, в понедельник утром нам позвонили ровно 1 раз и все. Т.к. трубку мы взять не успели, а менеджер не стал утруждать себя повторными звонками нам пришлось звонить самим. Дозвониться в тот же день так и не смогли (все время занято). Во вторник дозвонились, услышали должны купить зеркальную дверь за свой счет, стоимость двери менеджер сказать не смог. Прошло недели 2 с момента привоза шкафа, а он до сих пор не собран. Хотя на сайте четко написано, что оплата за свой счет испорченного товара при условиях: самостоятельная доставка + подъем, а акте указано, что шкаф не распаковывали(по просьбе их же грузчиков). И при всем желании не можем купить дверь за свой счет, потому что ждет перезвона того же менеджера из отдела претензий, которому явно не интересны проблемы утопающих. P.S. Для себя мы сделали вывод ни когда больше не заказывать в этом магазине, и вам не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2014 22:57:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Matreshka (Матрешка)

    Заказывала себе несколько раз товары из этого магазина. Магазин понравился, есть выбор и цены не кусаются, ну м само собой качество неплохое. Недавно подруге заказала духи в этом магазине Velvet Tender Oud. Доставили вовремя, в отличной подарочной упаковке, все было сделано на хорошем, высоком уровне.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2014 08:50:01 Guest @ Оценка магазина 1

    Изящность линий

    Если хотите испортить себе настроение перед отпуском - обратитесь в этот магазин! Заказала купальник марки Шармантэ, потом зашла на официальный сайт этой фирмы и оказалось, что этa модель 2013 года и там она стоит в два раза дешевле, я заплатила за заказ 4970, а на официальном сайте цена 2130... Я решила сделать отмену, но на мои звонки и сообщения теперь вообще никто не отвечает....возможно, что не увижу ни заказа, ни денег!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2014 22:25:15 www.babydisney.ru

    Дисней

    Спасибо Наталья вам за комментарий, мы рады видеть вас у нас в магазине, приходите к нам ещё в месте со своей дочуркой. С уважением www.babydisney.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2014 11:54:31 Семен @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Luxpodarok (Люкс Подарок)

    Заказывал у них платки для подарков партнерам. Ну что могу сказать, платки оказались оригинальными в красивой упаковочке. Качество отменное. Сделали дополнительную скидку и дали карточку для будущих покупок. В общем, все ок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2014 08:16:51 Менеджер КонверсШуз

    Converse-Кеды (Конверс)

    Сообщите Нам на почту номер Вашего заказа и адрес. Если по нашей вине были отправлены не те кеды, то мы бы взяли все расходы по замене и пересылке на себя, другие варианты исключены. Клиент оплачивает пересылку только в том случае, если размер не подошёл. Обычно кеды тщательно проверяем перед отправкой, в том числи и на брак.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2014 21:46:30 Сергей. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vip.Avtoroff (ВипАвторов)

    Я вип подарки заказываю в Русь Великой. Тоже магазин на супер высоте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2014 10:44:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Кремлевская Аптека

    Здравствуйте! Я сделала заказ лекарства с доставкой по Москве в интернет аптеке 23.04.- на следующий день(24.04.) выяснилось что доставки на этот день нет. Пришлось приехать и забрать самовывозом.Когда приехала чтобы забрать свой заказ оказалось что то лекарство которое я заказывала ПРОСРОЧЕНО.Начали искать замену препарату, нашли, в наличии отказалось недостаточное количество- из 14 всего 3.Тут же заказали недостающее количество лекарства с доставкой по Москве (уточнили неоднократно точно ли будет доставка на адрес на следующий день- уверили что точно будет).25.04. оказалось что опять доставки в этот день не будет...Доставка была очень важна т.к. лекарство нужно послеоперационному больному которого нельзя было оставить одного, а по вашей вине пришлось....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2014 13:27:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Fresharomat (Фрешаромат)

    Не понравился парфюм вообще.Заказала в фрэшаромат Giorgio Armani Acqua Di Gio 100ml.Во-первых флакон пришел какой-то зеленый и жидкость в нем такая же,во-вторых при нанесении "аромата" не прошло и пол минуты как затошнило и заболела голова и мутило еще очень долго.Не знаю что туда добавляют,но это просто ужас.Никогда и никакие аналоги покупать не буду,лучше раз потратиться но на хороший парфюм,а не покупать подделку или аналог.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2014 14:48:00 Юлия @ Оценка магазина 1

    DivaShop (Дива Шоп)

    Сегодня 23 апреля 2014 года получила свой заказ курьером в 14-30 по МСК банку таблеток для похудения. Жаль, что сразу не проверила при курьере (девочка очень подозрительного вида). Банка оказалась вскрытой (!). Дай, думаю, капсулы пересчитаю. Капсул оказалось на одну меньше, чем полагалось, т.е. вместо 30-ти 29 штут. Курьерша тупо вскрыла мою банку, да еще вытащила оттуда одну таблетку. Это еще не все! Она просто с потолка называет цену доставки. Может сказать 300 р., а может сказать 200 р. Короче, больше не буду там заказывать. Это случилось со мной впервые за 5 лет заказов через интернет средств для похудения. Обратной формы связи и номера телефона на сайте не указано, так что сделала заказ там только что и буду ждать звонка от оператора, буду разбираться, что там у них за воровки завелись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:36:35 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:36:17 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:26:05 Юлия Николаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alezotti (Алезотти)

    Покупала здесь кошелек. Выбрала магазин из-за цены. Сравнила в нескольких магазинах цену на кожаные кошельки и остановилась на Алезотти. Качество кошелька отличное. Доставили во время. Ничего плохого про магазин сказать не могу, просто работает. Заказала, получила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 14:19:45 Андрей @ Оценка магазина 1

    Krutomaiki (Крутомайки)

    В связи со свадьбой заказали в данном магазине футболки с так называемым "парным" рисунком. Заказ был сделан заблаговременно, срочность изготовления и доставки не обговаривалась. После получения соответствующего смс-уведомления о доставке заказа, отправился в пункт самовывоза. В пакете же, вместе 2-х заказанных нами футболок я обнаружил одну, с ухмыляющейся физиономией Спанч-боба. На мой вопрос представитель магазина мне сообщила, что, оказывается, в данный пункт самовывоза были оформлены мой заказ и заказ однофамильца и исправить ситуацию магазин сможет не ранее, чем через неделю. Дополнительно выражаю сотрудникам, ответственным за комплектацию товара и сотрудникам, осуществляющим контроль за качеством продукции, нашу "признательность" и от души желаю самим оказаться в аналогичной ситуации, когда от мелочей зависит настроение праздника. А всех потенциальных покупателей могу лишь предостеречь от заказа в данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 22:56:50 Лавира @ Оценка магазина 1

    Парфюмика

    Хотела стать клиентом их интернет магазина. Обрадовалась:наконец то нашелcя мой любимый крем от Seventeen и удивилась цене. Зарегистрировалась сделала заказ,и через два дня ни ответа ни привета ,не могу зайти в личный кабинет .делала запросы о смене пароля так и не пришло на почту ничего,писала о проблеме им три раза - ноль реакции.почему непонятно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 19:07:27 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1Chef.ru (Ван Чеф)

    Большие профессионалы, быстрая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 19:07:12 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1Chef.ru (Ван Чеф)

    Большие профессионалы, быстрая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 17:35:16 Иван

    Ast-Split (Аст-Сплит)

    да "отличный магазин", только цены на сайте и в действительности отличаются, когда начинаешь звонить, то выясняется, что или нет, или цена не та.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 16:26:54 Константин @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LoveBrands (ЛавБрендс)

    Довольно быстро доставили. Вещи 100% оригинал и качество отвечает приобретённому в Европе лично. Молодцы закупщики, не погнались за дешёвым ширпотребом.., а отнеслись с ответственностью к ассортименту и поэтому довольно много эксклюзива по доступной цене, а есть и качественный casual. Приятно, что кофту GFF( последнее мое здесь приобретение) курьер бесплатно и сравнительно быстро, для вечера пятницы особенно, подъвёз мне прямо к клубу на вечеринку. Короче, советую ребята.. Отличное шмотьё с хорошими скидками

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 13:56:36 Лариса Исакова

    Си Эль парфюм

    Не рискую покупать парфюм, не попробовав. Очень порадовало удобное расположение офиса, сразу у метро. Для меня провели дегустацию, подобрала 3 аромата(2 эксклюзивных от ciel). Широкий выбор, ароматы достойные, отличное обслуживание...!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине