Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 28.05.2014 16:20:30 Регина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Oliver Weber (Оливер Вебер)

    Спасибо всему коллективу интернет-магазина. Я знаю, я - тяжелый клиент. Очень ценю терпение и такт. Купила браслет, заказала еще серьги и кулон. А могла бы и не заказывать. В знак благодарности! С уважением, Регина

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 07:55:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Веселый Бит

    Заказал товар 14 числа, оплатил 16. Сегодня 28... На звонков, ни информации о товаре, преступлении средств, тишина. Я понимаю, что праздники, но хоть какие-нибудь действия со стороны магазина должны быть. Позвонил сам, посте небольшого перекидывания друг на друга выяснил, что товар доставят через 3 дня. Вопрос: заявленные сроки доставки 4-11 дней, не соответствуют моему заказу в 17. Сервису 1 бал. Жду товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2014 20:53:59 Софья @ Оценка магазина 1

    Марта

    Отвратительное отношение к клиентам и некачественный товар. Я заказывала массажный прибор для пальчиков ног - один из пары оказался неисправен и с лопнувшей силиконовой оболочкой. Я отправляла дважды запрос в "Марту" по эл. почте. До этого они мне отвечали на уточняющие вопросы, но как только речь зашла о том, чтобы они мне заменили товар на исправный или вернули за него деньги - мои письма стали просто игнорироваться! Ну что ж, вы впарили покупателю дрянной и неисправный товар, пусть эти деньги останутся у вас - потеряли вы куда больше. Я отговорила уже пару человек, которые намеревались сделать у вас заказы на крупную сумму и разослала информацию о вашем магазине друзьям ВК и Фейсбуке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2014 18:51:37 Шахизада Абаевна

    Ellebelle (ЭльБель)

    Хочу заказать продукцию. Живу в Астане РК. Как это можно сделать?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 12:54:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Офис Маг

    этому магазину даже 1 балл много. менеджеры невменяемые несут какой то бред. пришел бракованный товар, отправили обратно, товар нам так и не обменяли деньги нам тоже не вернули! люди не связывайтесь, вам потом за ваши же деньги весь мозг высосут и обманут!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 11:44:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Плюшевый рай

    Очень разочарована работой магазина. Заказывала на сумму боле 2000р с бесплатной доставкой. Когда курьер приехал, оказалось, что стоимость заказа возросла,потому что некоторых вещей, которые я заказывала, не было в наличии и мне положили другие подороже, не согласовав это со мной. Затем оказалось что и заказ укомплектован не полностью,хотя деньги за недопоставленную вещь (детские рукавички) с меня взяли. И, наконец, пришлось вернуть половину заказа курьеру, так как размер некоторых вещей (постельное белье) не соответствовал заканному. в итоге мне пришлось еще и за доставку заплатить, так как сумма стала ниже 2000р. Больше ничего в этом магазине заказывать не буду. и вам не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 11:11:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Матрас Лэнд

    Хочу выразить свою благодарность консультантам магазина. Подсказал с моделью, посоветовал наматрасник. Все привезли в срок. Матрас оказался действительно очень комфортным. В общем все супер. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2014 17:02:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Best-intex (Бэст-интекс)

    откровенные обманщики, продинамили с доставкой заказа. Обещали доставить в определенные дни, и это было условием заказа, но конкретно продинамили,... в первый день даже не позвонили, во второй я сама им дозвониться не могла, когда к вечеру перезвонили, сказали что звонили мне все утро (у меня ни одного пропущенного звонка! и все кто хотели в течении дня дозванивались.) и доставка сегодня не возможна. О как! Считаю данную ситуацию полным безобразием, учитывая, что заказ в другом интернет магазине занимает время, которого из за этого интернет магазина у меня нет. Делайте выводы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2014 17:08:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Lakonza (Лаконза)

    Даже оценку ставить не хочется! Во-первых, они сейчас работают по так называемой онлайн-корзине, на звонки и на сообщения по почте не отвечают. Я оформила заказ в начале апреля 2014 года. До настоящего времени ни ответа ни привета. Вот так.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2014 20:33:17 Сергей Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Happybatut (Хэппи Батут)

    Давно искал подходящий под мою весовую категорию качественный батут, друг посоветовал посмотреть сайт Хэппи батут, он как раз покупал там спортивный каркасный батут с сеткой, пользуется уже полгода ему нравится. Короче, купил я такой же батут в магазине с доставкой на дом, привезли на следующий день. Менеджер проконсультировал по вопросам эксплуатации и сборки, с легкостью его собрал сам) Магазин оставил приятные впечатления!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2014 23:47:16 Стас

    Mister-tvister (Мистер-твистер)

    Спасибо за возврат части моего заказа на мобильный телефон - очень удивил такой подход!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2014 13:02:58 Александра @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Детская линия

    Дорого вышла доставка, заказ 2170 руб,с доставкой 2500 а на почте оплатила 2770! при этом коробочки с обувью были в пакете, а не в почтовой коробке и помялись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 23:24:20 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД СпецДилер

    Заказывал систему видео наблюдения для небольшого складского помещения. Мои специалисты утверждали, что обойдется в копеечку. Но девушка менеджер предложила рассмотреть бюджетный вариант, за что ей отдельное спасибо. В результате по более чем приемлемой цене приобрел камеры внутренние, уличные, видеорегистратор и все необходимые монтажные мелочи. Установка прошла быстро и безболезненно. Все работает на ура. Очень доволен покупкой и грамотным обслуживанием. Очень приятно было сотрудничать, надеюсь не в последний раз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 14:45:41 Ирина Потапова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Safety of rest (Сафети оф рест)

    Хочу поделиться положительным опытом покупки в интернет!!! Мне нужна была страховка для оформления визы Д (вида на жительство в Испании). Решили оформлять вид на жительство через Посольство в России. Обзванивала многие страховые компании. Везде давали какую-то размытую информацию и говорили, что полис будет недействительным, как только будет оформлен вид на жительство. Нашла этот сайт, позвонила туда, чтобы проконсультироваться и была удивлена объему полученной информации... Оказывается правильно оформлять годовой полис. У него есть особенность,что действует только 90 дней с момента въезда в страну, а потом надо выехать из страны хотя бы на день как мне объяснили и полис опять действует. Везде где узнавала про такую страховку считали стоимость полиса на человека от 3500 руб. На этом сайте купила полис за 1800 руб. на год от аккредитованной в Испании компании Цюрих. Покрытие взяла минимальное - 30000 евро, но соответствующее требованиям посольства. Это самая дешевая страховка была. А больше и нет смысла. Поскольку сказали о том, что возможно Испания через какое-то время может попросить переоформить страховку и купить полис в Испании. И смысл тогда платить большие деньги за страховку и брать больший набор услуг или большее покрытие. Максимально там было покрытие на 100000 евро. Спасибо сотрудникам сайта www.safety-rest.ru Это единственный сайт, на котором дали такую полную консультацию и посоветовали как правильно оформить полис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 14:40:08 Алена

    MGLOOK

    Покупала в магазине кожаные пенни лоферы месяцев 5 назад и недавно сапоги в жокейском стиле. С оформлением заказа и доставкой по Москве проблем не было, поэтому отмечу лишь плюсы и минусы самой обуви. Минусы лоферов: по началу достаточно жестковаты, наверно из-за плотности кожи. Плюсы лоферов: очень качественные, действительно красивые как на картинке, за почти полгода не потеряли форму и не превратились в калоши. Минусы сапог: низкий подьем, чтобы примерить нужно вытягивать носок, иначе пятка не пролазит Плюсы сапог: оказались невероятно удобными, не маркие, хотя мой вариант был на светлой подошве, протер влажной трябкой и вперед. Качество осознала в процессе носки, оно супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 06:42:39 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zelteks (Зелтекс)

    Заказала покрывало "Латте",очень красивое,спасибо за вежливое и быстрое обслуживание. Порекомендовала вас своим подругам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2014 10:59:30 Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мир Колготок

    Не все что заказала оказалось в наличии. При разговоре с менеджерами все утряслось - от чего-то отказались а что-то предложили в других расцветках. Доставка на другой день. Не жалею что обратилась в этот магазин, так как все подошло по размерам да и расцветки оказались интересные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2014 16:52:07 Guest @ Оценка магазина 1

    Алиса в стране чудес

    Качество товара ужасное, хотя деньги хотят за него бешеные. Покупал у них и бельё и игрушки чтобы как-то разнообразить брачное ложе. Менеджер сказала, что за качество товара отвечает, в итоге у жены была аллергия на лубрикант, а после первой стирки от белья ничего не осталось, игрушка то же была ужасного качества хотя цену за неё загнули аж в 3000!!..в итоге всё что купил пришлось выкинуть. Не советую!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2014 19:12:17 ТАТЬЯНА @ @ Оценка магазина 2

    Platina-market (Платина-маркет)

    Не могу дозвониться , звонила очень много, но безрезультатно. Делала заказ на сайте,но и там никакой реакции. Они вообще работают?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.05.2014 01:02:00 Эдуард

    Портативный Мир

    по его инн можно вычислить адрес проживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2014 19:15:24 Светлана

    Promenad (Променад)

    Неоднократно делала заказы в этом магазине. Всё устраивало, и качество обуви хорошее, и цены приемлемые. Жаль, что нет больше магазина. Вернитесь!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2014 15:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

    3suisses (Труа Сюис)

    Заказывала ажурную кофточку,но заказ шел так долго,что я про него уже и забыла.Когда она наконец пришла,я ужаснулась качеству,и ее внешнему виду.Китайский товар ,и за такие деньги!?Отправила обратно,и теперь не знаю сколько времени им потребуется ,чтобы вернуть мне деньги.Безобразие!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2014 14:07:55 Артем @ Оценка магазина 1

    Гуд мебель

    В 12м часу ночи привезли нам шкаф за 27 000, с подъемом в квартиру. Поставили зеркальные двери шкафа лицом к стене. Когда я начал проверять запакованный товар, грузчики остановили, уверив, что все нормально и если какие-то проблемы то все обязательно привезут и ездят 2 раза в день в Чехов. В акте приемки расписался и указал так же, что не вскрывал упаковку и не осматривал. На следующий день обнаружили, что не привезли заказанное нами освещение (куда входит крышка шкафа и лампочки). Позвонили в магазин, там ответили, что доставка будет только через неделю. Благодаря этой чудной компании пришлось жить неделю как цыгане, т.к. старый шкаф уже переехал на помойку. Когда же мы наконец дождались недостающей крышки и начали радостно вешать двери, то и не думали что нас ждет еще один сюрприз. Последняя дверь, так аккуратно в первую очередь прислоненная грузчиками зеркалом к стене, основательно разбита, а отвалившиеся осколки странным образом исчезли. Менеджер магазина, сказал, что перезвонит в понедельник, в понедельник утром нам позвонили ровно 1 раз и все. Т.к. трубку мы взять не успели, а менеджер не стал утруждать себя повторными звонками нам пришлось звонить самим. Дозвониться в тот же день так и не смогли (все время занято). Во вторник дозвонились, услышали должны купить зеркальную дверь за свой счет, стоимость двери менеджер сказать не смог. Прошло недели 2 с момента привоза шкафа, а он до сих пор не собран. Хотя на сайте четко написано, что оплата за свой счет испорченного товара при условиях: самостоятельная доставка + подъем, а акте указано, что шкаф не распаковывали(по просьбе их же грузчиков). И при всем желании не можем купить дверь за свой счет, потому что ждет перезвона того же менеджера из отдела претензий, которому явно не интересны проблемы утопающих. P.S. Для себя мы сделали вывод ни когда больше не заказывать в этом магазине, и вам не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2014 22:57:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Matreshka (Матрешка)

    Заказывала себе несколько раз товары из этого магазина. Магазин понравился, есть выбор и цены не кусаются, ну м само собой качество неплохое. Недавно подруге заказала духи в этом магазине Velvet Tender Oud. Доставили вовремя, в отличной подарочной упаковке, все было сделано на хорошем, высоком уровне.

    Оставить свой отзыв о данном магазине