Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.06.2014 15:01:54 Ольга

    Розовый банан

    Заказывала у них пару раз.. работают неплохо, правда в первый раз не все было, что заказала, извинялись, говорили про некорректное отображение статуса товара, во второй раз уже такого не было, и теперь еще подарки кладут - лубрикант!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2014 14:58:27 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Кухни Певка

    Цены у них как и у всех,салон не очень,производства своего нет,заказывают в разных местах у разных производителей и потом в гаражных условиях комплектуют.Особенно качество вакуумных плёнчатых фасадов отвратительное,дешёвого качества не известно где заказывают...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 18:01:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Лилит

    Магазин Лилит - полная бяка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 17:57:30 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Черная Пантера

    Замечательный магазин! Всегда продают что-то новое и интересное, самые лучшие слайдеры для ногтей наверное у них, всегда идут на контакт по любым вопросам! Спасибо вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 13:29:49 Сергей Иванченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Audiomania (Аудиомания)

    Я впервые пишу отзыв. Обычно никто этого не стоил. Эти ребята заслуживают похвалы. Заказывал ЦАП Cambridge Audio. Перезвон по заказу - 30 секунд. Доставка в Перово через 4 часа. Я сам работаю в интернет-торговле и знаю, что крупная компания такое сделать просто не может. Как им это удаётся - загадка. Курьер опрятный, вежливый и со сдачей. В общем, всё без проблем. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 13:08:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bandito-shop (Бандито-шоп)

    Да, у них цены ниже чем на нашем оптовом рынке

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2014 13:28:22 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Моя Кроха.ру

    Этим интернет-магазином я довольна очень. С мужем в апреле заказывали здесь коляску Noordline Edel. Менеджеры сайта оперативно ответили - к ним мы обратились почти сразу, чтобы решить некоторые вопросы по поводу доставки и определиться с выбором. Порадовала не только быстрота ответа, но и грамотность и разборчивость консультантов. В итоге, коляска была заказана. Прождали, кстати сказать, недолго - порядка двух недель. Считаю, что это вполне быстро. До этого уже имели опыт в онлайн-заказах, ждали 1,5-2 месяца. Коляска очень порадовала - цвет прекрасный (Violet), сама модель очень функциональна - 2 в 1. Имеет просторную люльку. В общем, магазин произвел хорошее впечатление!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2014 10:15:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Народная рыбалка

    цены ломовые (((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2014 16:42:05 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Дари себе

    рекомендую тут покупать купальники. Мне очень понравились. Я взяла на примерку 2 вида по 2 размера, Викториясикрет с брошью классно смотрится, только у меня на компьютере другая цветопередача была, но живьем больше понравилось. По ценам у них дешевле других.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2014 23:16:31 andrei4646 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bagforlife (Сумки для жизни)

    Прекрасный интернет магазин,всем советую.доставка удобная и быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2014 14:30:47 Андрей @ Оценка магазина 1

    Шина.RU

    Заказал шины, ждал неделю так некто и не отзвонился. В итоге купил себе летние шины б/у в другом магазине. Если так работать парни то очень долго Вы не проработаете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2014 14:30:38 Андрей @ Оценка магазина 1

    Шина.RU

    Заказал шины, ждал неделю так некто и не отзвонился. В итоге купил себе летние шины бу в евро-шины.рф Если так работать парни то очень долго Вы не проработаете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2014 05:05:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибклубок

    долго и безрезультатно искала в своем городе нитки "пион", интернет тоже особо не радовал: где-то в наличии нет, где-то только оптом. И тут к безмерному моему счастью наткнулась на сайт магазина Сибклубок. Там было все, что мне нужно, и заказывать можно было в любом количестве. И я заказала. Оформили заказ быстро, выставили счет, и сразу после поступления оплаты отправили мне посылку с отслеживаемым почтовым идентификатором. Спустя положенные 9 дней (столько занимает доставка до моего города) я уже получала на почте заветные нитки. Огромное спасибо владельцам за оперативность и поддержание обратного контакта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2014 10:44:06 Наталья

    Иголочка

    Подскажите,где в СПб есть магазины Иголочка,или телефон,весь интернет перелазила.Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2014 16:23:11 Никогда не покупайте здесь!!! @ Оценка магазина 1

    Цветы Парижа

    Не знаю, что произошло с магазином, делала покупки раньше, иногда не докладывали салфетки ,которые на сайте есть в наличии ,а в посылке не оказывалось ,потом писали, что они кончились. Введение в заблуждение покупателя -РАЗ! Закрывала глаза на это, но сейчас просто вывели из себя!!! Оплата произведена 16.05.14.г., идентификатор прошу выслать четырьма!!! уже письмами -ТИШИНА!!! В гостевой книге запись не появляется, там только хорошее по их мнению должны писать. В конце концов, дозвонилась на третий день (а это уже 08.06.14.г.), по одному из телефонов, сказали перезвонят, естественно, никто не перезвонил. Опять трачу свои деньги, звоню из другого города в их добланую шарагу, девушка мне торжественно сообщает, что межгород отключен у них, идентификатор вырываю буквально клещами из нее, смотрю на сайте почты РФ, ничего не найдено, звоню еще раз, спрашиваю, когда была отправлена посылка и ВНИМАНИЕ ТА-ДАМ!!! - 09 ИЮНЯ!!! (УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ). Если бы не звонила и не скандалила, так бы мой заказ мне и простили бы. Сейчас посмотрю, что там в посылке прийдет, если прийдет конечно, не особо надеюсь... ВЫВОД -ШАРАШКИНА КАНТОРА!!! Не связывайтесь, если дороги нервы. Есть этот магаз и на Ярмарке мастеров, на сайте бывает хозяин регулярно, сообщения не читает и не считает нужным отвечать на них!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 21:18:12 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Наша Мебель

    Цена товара по отношению к другим сайтам - "4". Конкуретно, некоторые позиции ниже других по цене. Доставка товара - "4+". Большой временной интервал доставки. В районе 2 часов с небольшим... Но тут как-бы город, пробки, все дела... Так что "4+" Сервис - "1". Поставил бы тоже "4" или даже "5", но опишу сам момент: На сайте одна из позиций основным параметром при заказе выбрана определённым цветом, но в выборе так же есть другой. В комментарии с слов менагера поставил отметку о цвете товара, который мне нужен... Жду 5 дней пока её привезут (выходные ещё были) с склада в другом городе. Привозят долгожданную стеночку... Расписался в накладной и без задней мысли занёс всё домой. Жена неспешно подкольнула меня, мол я решил взять не тот цвет, который выбрал... Сначала не принял в серьёз... а потом когда распаковал был удивлён, так и есть-цвет не тот... Позвонил манагеру, рассказал ситуацию. На след. день обещали вернуться за ней и привезти нужного мне цвета, предварительно отзвонившись... В итоге в 17 часов набираю сам... по телефону меня удивлённо спросили "А вам ещё разве не звонили???" 0_о, подумал я... Через 5 минут поступает звонок и меня радостно оповещают, мол "проверьте, правильно ли вы сделали заказ, у нас всё нормально"... Зашибись... Виноват я... Пересмотрел свой заказ... Да нет, всё отмечено верно, всё отмечено касаемо цвета... Следом после звонка прилетает месседж на мыло след. содержания: "Надеемся , Вы не начали сборку- завтра постараемся обменять.Вы уж извините, что так получилось, но заказ путанно оформлен: заказываю одно (это новинка! в цвете, поэтому не на сторожило)- хочу другое". Да ладно бы просто извинились, фиг с ним, но вот перевалить СНОВА с больной головы на здоровую-мол "вы б определились сначала, чего хотите"... Бред. Сделайте отдельные позиции или возможность выбора цвета, и проблем не будет...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 12:53:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гелиос Самара

    Нормальный магазин. Ассортимент большой, есть много всего. Брала корм для собак. Цена устраивает, можно получить в одной из розничных точек бесплатно. Доставка здесь 150 руб. по Самаре - немного дороговато и ждать приходится до 3 дней. Если не срочно нужно, подойдет. Телефоны фирмы сменились- я дозвонилась по (846)9777427. Рекомендую для живущих в Самаре.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 10:19:49 Серж @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trends Brands (Трендс Брендс)

    Заказал своей девушке кучу летних шмоток на #trendsbrandsru, рада до одурения, да и я счастлив. В подарок нам привези корзину с ягодами и фруктами, очень приятный подарок. Отличный магазин, служба поддержки клиентов очень приветливая и приятная, доставочка в срок. Молодцы, ребятки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2014 14:57:00 Ксения

    Moyo.ru (Моё.ру)

    Спасибо за оперативность. Заказ 12704 от 31,05,2014 доставлен во время, все качественно и точно по моему заказу. Впрочем как всегда. Давно пользуюсь и всем советую. p.s. Живу в Петропавловске-Камчатском, заказываю на многих сайтах, могу заверить что на этом сайте проблем с возвратом не будет. За это респект!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2014 16:12:38 Сергей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Специальный текстиль

    Зашел первый раз заказал носки и стельки . Надоело переплачивать в магазинах.И качество носков ухудшилось .Брал 41 размер сильно тянуться сейчас беру 38.Попробую стельки.У нас они дорогие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 16:20:30 Регина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Oliver Weber (Оливер Вебер)

    Спасибо всему коллективу интернет-магазина. Я знаю, я - тяжелый клиент. Очень ценю терпение и такт. Купила браслет, заказала еще серьги и кулон. А могла бы и не заказывать. В знак благодарности! С уважением, Регина

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 07:55:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Веселый Бит

    Заказал товар 14 числа, оплатил 16. Сегодня 28... На звонков, ни информации о товаре, преступлении средств, тишина. Я понимаю, что праздники, но хоть какие-нибудь действия со стороны магазина должны быть. Позвонил сам, посте небольшого перекидывания друг на друга выяснил, что товар доставят через 3 дня. Вопрос: заявленные сроки доставки 4-11 дней, не соответствуют моему заказу в 17. Сервису 1 бал. Жду товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2014 20:53:59 Софья @ Оценка магазина 1

    Марта

    Отвратительное отношение к клиентам и некачественный товар. Я заказывала массажный прибор для пальчиков ног - один из пары оказался неисправен и с лопнувшей силиконовой оболочкой. Я отправляла дважды запрос в "Марту" по эл. почте. До этого они мне отвечали на уточняющие вопросы, но как только речь зашла о том, чтобы они мне заменили товар на исправный или вернули за него деньги - мои письма стали просто игнорироваться! Ну что ж, вы впарили покупателю дрянной и неисправный товар, пусть эти деньги останутся у вас - потеряли вы куда больше. Я отговорила уже пару человек, которые намеревались сделать у вас заказы на крупную сумму и разослала информацию о вашем магазине друзьям ВК и Фейсбуке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2014 18:51:37 Шахизада Абаевна

    Ellebelle (ЭльБель)

    Хочу заказать продукцию. Живу в Астане РК. Как это можно сделать?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 12:54:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Офис Маг

    этому магазину даже 1 балл много. менеджеры невменяемые несут какой то бред. пришел бракованный товар, отправили обратно, товар нам так и не обменяли деньги нам тоже не вернули! люди не связывайтесь, вам потом за ваши же деньги весь мозг высосут и обманут!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 11:44:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Плюшевый рай

    Очень разочарована работой магазина. Заказывала на сумму боле 2000р с бесплатной доставкой. Когда курьер приехал, оказалось, что стоимость заказа возросла,потому что некоторых вещей, которые я заказывала, не было в наличии и мне положили другие подороже, не согласовав это со мной. Затем оказалось что и заказ укомплектован не полностью,хотя деньги за недопоставленную вещь (детские рукавички) с меня взяли. И, наконец, пришлось вернуть половину заказа курьеру, так как размер некоторых вещей (постельное белье) не соответствовал заканному. в итоге мне пришлось еще и за доставку заплатить, так как сумма стала ниже 2000р. Больше ничего в этом магазине заказывать не буду. и вам не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 11:11:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Матрас Лэнд

    Хочу выразить свою благодарность консультантам магазина. Подсказал с моделью, посоветовал наматрасник. Все привезли в срок. Матрас оказался действительно очень комфортным. В общем все супер. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине