Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 09.06.2014 16:23:11 Никогда не покупайте здесь!!! @ Оценка магазина 1

    Цветы Парижа

    Не знаю, что произошло с магазином, делала покупки раньше, иногда не докладывали салфетки ,которые на сайте есть в наличии ,а в посылке не оказывалось ,потом писали, что они кончились. Введение в заблуждение покупателя -РАЗ! Закрывала глаза на это, но сейчас просто вывели из себя!!! Оплата произведена 16.05.14.г., идентификатор прошу выслать четырьма!!! уже письмами -ТИШИНА!!! В гостевой книге запись не появляется, там только хорошее по их мнению должны писать. В конце концов, дозвонилась на третий день (а это уже 08.06.14.г.), по одному из телефонов, сказали перезвонят, естественно, никто не перезвонил. Опять трачу свои деньги, звоню из другого города в их добланую шарагу, девушка мне торжественно сообщает, что межгород отключен у них, идентификатор вырываю буквально клещами из нее, смотрю на сайте почты РФ, ничего не найдено, звоню еще раз, спрашиваю, когда была отправлена посылка и ВНИМАНИЕ ТА-ДАМ!!! - 09 ИЮНЯ!!! (УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ). Если бы не звонила и не скандалила, так бы мой заказ мне и простили бы. Сейчас посмотрю, что там в посылке прийдет, если прийдет конечно, не особо надеюсь... ВЫВОД -ШАРАШКИНА КАНТОРА!!! Не связывайтесь, если дороги нервы. Есть этот магаз и на Ярмарке мастеров, на сайте бывает хозяин регулярно, сообщения не читает и не считает нужным отвечать на них!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 21:18:12 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Наша Мебель

    Цена товара по отношению к другим сайтам - "4". Конкуретно, некоторые позиции ниже других по цене. Доставка товара - "4+". Большой временной интервал доставки. В районе 2 часов с небольшим... Но тут как-бы город, пробки, все дела... Так что "4+" Сервис - "1". Поставил бы тоже "4" или даже "5", но опишу сам момент: На сайте одна из позиций основным параметром при заказе выбрана определённым цветом, но в выборе так же есть другой. В комментарии с слов менагера поставил отметку о цвете товара, который мне нужен... Жду 5 дней пока её привезут (выходные ещё были) с склада в другом городе. Привозят долгожданную стеночку... Расписался в накладной и без задней мысли занёс всё домой. Жена неспешно подкольнула меня, мол я решил взять не тот цвет, который выбрал... Сначала не принял в серьёз... а потом когда распаковал был удивлён, так и есть-цвет не тот... Позвонил манагеру, рассказал ситуацию. На след. день обещали вернуться за ней и привезти нужного мне цвета, предварительно отзвонившись... В итоге в 17 часов набираю сам... по телефону меня удивлённо спросили "А вам ещё разве не звонили???" 0_о, подумал я... Через 5 минут поступает звонок и меня радостно оповещают, мол "проверьте, правильно ли вы сделали заказ, у нас всё нормально"... Зашибись... Виноват я... Пересмотрел свой заказ... Да нет, всё отмечено верно, всё отмечено касаемо цвета... Следом после звонка прилетает месседж на мыло след. содержания: "Надеемся , Вы не начали сборку- завтра постараемся обменять.Вы уж извините, что так получилось, но заказ путанно оформлен: заказываю одно (это новинка! в цвете, поэтому не на сторожило)- хочу другое". Да ладно бы просто извинились, фиг с ним, но вот перевалить СНОВА с больной головы на здоровую-мол "вы б определились сначала, чего хотите"... Бред. Сделайте отдельные позиции или возможность выбора цвета, и проблем не будет...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 12:53:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гелиос Самара

    Нормальный магазин. Ассортимент большой, есть много всего. Брала корм для собак. Цена устраивает, можно получить в одной из розничных точек бесплатно. Доставка здесь 150 руб. по Самаре - немного дороговато и ждать приходится до 3 дней. Если не срочно нужно, подойдет. Телефоны фирмы сменились- я дозвонилась по (846)9777427. Рекомендую для живущих в Самаре.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 10:19:49 Серж @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trends Brands (Трендс Брендс)

    Заказал своей девушке кучу летних шмоток на #trendsbrandsru, рада до одурения, да и я счастлив. В подарок нам привези корзину с ягодами и фруктами, очень приятный подарок. Отличный магазин, служба поддержки клиентов очень приветливая и приятная, доставочка в срок. Молодцы, ребятки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2014 14:57:00 Ксения

    Moyo.ru (Моё.ру)

    Спасибо за оперативность. Заказ 12704 от 31,05,2014 доставлен во время, все качественно и точно по моему заказу. Впрочем как всегда. Давно пользуюсь и всем советую. p.s. Живу в Петропавловске-Камчатском, заказываю на многих сайтах, могу заверить что на этом сайте проблем с возвратом не будет. За это респект!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2014 16:12:38 Сергей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Специальный текстиль

    Зашел первый раз заказал носки и стельки . Надоело переплачивать в магазинах.И качество носков ухудшилось .Брал 41 размер сильно тянуться сейчас беру 38.Попробую стельки.У нас они дорогие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 16:20:30 Регина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Oliver Weber (Оливер Вебер)

    Спасибо всему коллективу интернет-магазина. Я знаю, я - тяжелый клиент. Очень ценю терпение и такт. Купила браслет, заказала еще серьги и кулон. А могла бы и не заказывать. В знак благодарности! С уважением, Регина

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 07:55:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Веселый Бит

    Заказал товар 14 числа, оплатил 16. Сегодня 28... На звонков, ни информации о товаре, преступлении средств, тишина. Я понимаю, что праздники, но хоть какие-нибудь действия со стороны магазина должны быть. Позвонил сам, посте небольшого перекидывания друг на друга выяснил, что товар доставят через 3 дня. Вопрос: заявленные сроки доставки 4-11 дней, не соответствуют моему заказу в 17. Сервису 1 бал. Жду товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2014 20:53:59 Софья @ Оценка магазина 1

    Марта

    Отвратительное отношение к клиентам и некачественный товар. Я заказывала массажный прибор для пальчиков ног - один из пары оказался неисправен и с лопнувшей силиконовой оболочкой. Я отправляла дважды запрос в "Марту" по эл. почте. До этого они мне отвечали на уточняющие вопросы, но как только речь зашла о том, чтобы они мне заменили товар на исправный или вернули за него деньги - мои письма стали просто игнорироваться! Ну что ж, вы впарили покупателю дрянной и неисправный товар, пусть эти деньги останутся у вас - потеряли вы куда больше. Я отговорила уже пару человек, которые намеревались сделать у вас заказы на крупную сумму и разослала информацию о вашем магазине друзьям ВК и Фейсбуке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2014 18:51:37 Шахизада Абаевна

    Ellebelle (ЭльБель)

    Хочу заказать продукцию. Живу в Астане РК. Как это можно сделать?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 12:54:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Офис Маг

    этому магазину даже 1 балл много. менеджеры невменяемые несут какой то бред. пришел бракованный товар, отправили обратно, товар нам так и не обменяли деньги нам тоже не вернули! люди не связывайтесь, вам потом за ваши же деньги весь мозг высосут и обманут!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 11:44:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Плюшевый рай

    Очень разочарована работой магазина. Заказывала на сумму боле 2000р с бесплатной доставкой. Когда курьер приехал, оказалось, что стоимость заказа возросла,потому что некоторых вещей, которые я заказывала, не было в наличии и мне положили другие подороже, не согласовав это со мной. Затем оказалось что и заказ укомплектован не полностью,хотя деньги за недопоставленную вещь (детские рукавички) с меня взяли. И, наконец, пришлось вернуть половину заказа курьеру, так как размер некоторых вещей (постельное белье) не соответствовал заканному. в итоге мне пришлось еще и за доставку заплатить, так как сумма стала ниже 2000р. Больше ничего в этом магазине заказывать не буду. и вам не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2014 11:11:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Матрас Лэнд

    Хочу выразить свою благодарность консультантам магазина. Подсказал с моделью, посоветовал наматрасник. Все привезли в срок. Матрас оказался действительно очень комфортным. В общем все супер. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2014 17:02:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Best-intex (Бэст-интекс)

    откровенные обманщики, продинамили с доставкой заказа. Обещали доставить в определенные дни, и это было условием заказа, но конкретно продинамили,... в первый день даже не позвонили, во второй я сама им дозвониться не могла, когда к вечеру перезвонили, сказали что звонили мне все утро (у меня ни одного пропущенного звонка! и все кто хотели в течении дня дозванивались.) и доставка сегодня не возможна. О как! Считаю данную ситуацию полным безобразием, учитывая, что заказ в другом интернет магазине занимает время, которого из за этого интернет магазина у меня нет. Делайте выводы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2014 17:08:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Lakonza (Лаконза)

    Даже оценку ставить не хочется! Во-первых, они сейчас работают по так называемой онлайн-корзине, на звонки и на сообщения по почте не отвечают. Я оформила заказ в начале апреля 2014 года. До настоящего времени ни ответа ни привета. Вот так.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2014 20:33:17 Сергей Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Happybatut (Хэппи Батут)

    Давно искал подходящий под мою весовую категорию качественный батут, друг посоветовал посмотреть сайт Хэппи батут, он как раз покупал там спортивный каркасный батут с сеткой, пользуется уже полгода ему нравится. Короче, купил я такой же батут в магазине с доставкой на дом, привезли на следующий день. Менеджер проконсультировал по вопросам эксплуатации и сборки, с легкостью его собрал сам) Магазин оставил приятные впечатления!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2014 23:47:16 Стас

    Mister-tvister (Мистер-твистер)

    Спасибо за возврат части моего заказа на мобильный телефон - очень удивил такой подход!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2014 13:02:58 Александра @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Детская линия

    Дорого вышла доставка, заказ 2170 руб,с доставкой 2500 а на почте оплатила 2770! при этом коробочки с обувью были в пакете, а не в почтовой коробке и помялись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 23:24:20 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД СпецДилер

    Заказывал систему видео наблюдения для небольшого складского помещения. Мои специалисты утверждали, что обойдется в копеечку. Но девушка менеджер предложила рассмотреть бюджетный вариант, за что ей отдельное спасибо. В результате по более чем приемлемой цене приобрел камеры внутренние, уличные, видеорегистратор и все необходимые монтажные мелочи. Установка прошла быстро и безболезненно. Все работает на ура. Очень доволен покупкой и грамотным обслуживанием. Очень приятно было сотрудничать, надеюсь не в последний раз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 14:45:41 Ирина Потапова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Safety of rest (Сафети оф рест)

    Хочу поделиться положительным опытом покупки в интернет!!! Мне нужна была страховка для оформления визы Д (вида на жительство в Испании). Решили оформлять вид на жительство через Посольство в России. Обзванивала многие страховые компании. Везде давали какую-то размытую информацию и говорили, что полис будет недействительным, как только будет оформлен вид на жительство. Нашла этот сайт, позвонила туда, чтобы проконсультироваться и была удивлена объему полученной информации... Оказывается правильно оформлять годовой полис. У него есть особенность,что действует только 90 дней с момента въезда в страну, а потом надо выехать из страны хотя бы на день как мне объяснили и полис опять действует. Везде где узнавала про такую страховку считали стоимость полиса на человека от 3500 руб. На этом сайте купила полис за 1800 руб. на год от аккредитованной в Испании компании Цюрих. Покрытие взяла минимальное - 30000 евро, но соответствующее требованиям посольства. Это самая дешевая страховка была. А больше и нет смысла. Поскольку сказали о том, что возможно Испания через какое-то время может попросить переоформить страховку и купить полис в Испании. И смысл тогда платить большие деньги за страховку и брать больший набор услуг или большее покрытие. Максимально там было покрытие на 100000 евро. Спасибо сотрудникам сайта www.safety-rest.ru Это единственный сайт, на котором дали такую полную консультацию и посоветовали как правильно оформить полис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 14:40:08 Алена

    MGLOOK

    Покупала в магазине кожаные пенни лоферы месяцев 5 назад и недавно сапоги в жокейском стиле. С оформлением заказа и доставкой по Москве проблем не было, поэтому отмечу лишь плюсы и минусы самой обуви. Минусы лоферов: по началу достаточно жестковаты, наверно из-за плотности кожи. Плюсы лоферов: очень качественные, действительно красивые как на картинке, за почти полгода не потеряли форму и не превратились в калоши. Минусы сапог: низкий подьем, чтобы примерить нужно вытягивать носок, иначе пятка не пролазит Плюсы сапог: оказались невероятно удобными, не маркие, хотя мой вариант был на светлой подошве, протер влажной трябкой и вперед. Качество осознала в процессе носки, оно супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2014 06:42:39 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zelteks (Зелтекс)

    Заказала покрывало "Латте",очень красивое,спасибо за вежливое и быстрое обслуживание. Порекомендовала вас своим подругам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2014 10:59:30 Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мир Колготок

    Не все что заказала оказалось в наличии. При разговоре с менеджерами все утряслось - от чего-то отказались а что-то предложили в других расцветках. Доставка на другой день. Не жалею что обратилась в этот магазин, так как все подошло по размерам да и расцветки оказались интересные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2014 16:52:07 Guest @ Оценка магазина 1

    Алиса в стране чудес

    Качество товара ужасное, хотя деньги хотят за него бешеные. Покупал у них и бельё и игрушки чтобы как-то разнообразить брачное ложе. Менеджер сказала, что за качество товара отвечает, в итоге у жены была аллергия на лубрикант, а после первой стирки от белья ничего не осталось, игрушка то же была ужасного качества хотя цену за неё загнули аж в 3000!!..в итоге всё что купил пришлось выкинуть. Не советую!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2014 19:12:17 ТАТЬЯНА @ @ Оценка магазина 2

    Platina-market (Платина-маркет)

    Не могу дозвониться , звонила очень много, но безрезультатно. Делала заказ на сайте,но и там никакой реакции. Они вообще работают?

    Оставить свой отзыв о данном магазине