Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.02.2014 01:12:32 Водопарофф.ру

    Водопарофф

    Уважаемый аноним - Попенко Анатолий Николаевич, имеющий три высших образования о коих мы узнали, когда у Вас кончились нецензурные выражения из-за которых руководитель ИП Хапко Петр Владимирович, удивительно, что вообще смог что-то Вам ответить. Заказанную Вами мебель в другой город отправили НЕ ПО ОШИБКЕ, а в соответствии с Вашим повторным письмом с просьбой ПЕРЕВЫСТАВИТЬ СЧЕТ на другую организацию с совершенно другими реквизитами на основании которых и были составлены отгрузочные документы и впоследствии отправлен груз, так как никаких дополнительных указаний Ваше письмо не содержало, а с менеджером Вы обговаривали только первый счет и ни о каких изменениях речь не шла. ИТОГ: ИП Хапко и магазин сантехники VODOPAROFF.RU хоть и ни в чем перед Вами не виноват несет ответственность и тратит сейчас свое время и нервы на пересылку Вашего груза из города в город ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2014 00:27:49 Кристина

    Умница

    Очень удобный магазин. Понятно где и что искать. Конечно, от кол-ва товаров глаза разбегаются, но это уже вопрос ассортимента. Понравилось то, что тебе могут помочь в любую минуту. Есть он-лайн консультант, который расскажет о продукции, может объяснить где и что искать. Есть Скайп, Аська, для тех, кому так проще, кто хочет постоянно быть на линии и задать вопрос в любую минуту. Можно заказать обратный звонок, заказ в 1 клик. Приятно удивило и наличие семинаров и вебинаров. Ведь перед тем, как что-то покупать, нужно узнать для чего данные комплекты нужны. А так же, нужны ли они вообще. Ну и форум при магазине. Живое общение родителей, консультации, все это приятно радует меня, как покупателя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2014 21:47:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    A-videoshop (А-видеошоп)

    я КРАСИВАЯ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2014 10:30:09 Гость Игорь @ Оценка магазина 1

    Iron-samurai (Айрон-самурай)

    Вместо 2 недель посылку ждать пришлось 3 месяца и доставка произведена не курьером, который был оплачен, а по почте РФ наложенным платежом. Мошенничество с отъемом денег за оплату курьера в чистом виде.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2014 12:32:55 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аленький цветочек

    Понравился магазин и ассортимент штор. Покрывало Пантеры брал а на свадьбу сыну, просто великолепный набор и теперь внуку заказываем постельное в кроватку. Понравились и консультации девочек по телефону, и курьерская доставка превзошла все ожидания, доставили в обговоренные сроки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2014 11:19:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Снабспецтехника

    Отвратительно работают в компании "Снабспецтехника"!!! Нужны были запчасти на Моаз. Были в наличии на складе у них, как они утверждали. Сделали предоплату 20% для резервирования товара на складе, через месяц оплатили оставшуюся сумму, но когда мы потребовали отгрузку товара, оказалось, что на складе не все запчасти, в итоге груз отправили только через 2 недели. В связи с этим у нас техника простаивала и мы понесли немалые убытки. На вопрос почему продали наш зарезервированный и оплаченный товар со склада, сотрудники компании "Снабспецтехника" ничего внятного ответить не смогли, а потом и вовсе бросили трубку. Данная компания является НЕНАДЕЖНОЙ, мало того, не имеет никакого уважения к клиентам. Лично мы больше не будем работать с данной компанией, "себе дороже", как говорится. Ну а ВЫ коллеги, решайте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2014 22:28:42 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бесттрен

    Отличный магазин, покупала в нем теннисный стол и эллиптический тренажер в разное время. Удивило, что при втором заказе сделали хорошую скидку, как постоянному покупателю и подарили подарок. Приятно очень)! Оба раза не знала, что выбрать. В других магазинах советовали более дорогие варианты столов и настаивали на этом, просто создалось ощущение впаривания... А здесь наоборот... Спросили какой бюджет, и в этом пределе подобрали стол, точнее он был дороже, но цену подвинули))), подарили шарики для тенниса и привезли вовремя, а большего и не надо! Во второй раз я уже просто позвонила, прослушал совета менеджера и заказала. Сказала, что уже делала раньше заказ, сразу сделали скидку и еще привезли с тренажерном подарок. Я очень довольна! Молодцы! Всем советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2014 21:42:25 Виктория

    ZooStyle (ЗооСтиль)

    У нашей таксы шубка и зимний комбез,красивые,удобные,хорошего качества!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2014 12:21:09 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лепота

    Интересный магазин Лепота, в котором продается такой же интересный товар, различного характера. Сам магазин не такой большой, как бы мне хотелось. Но не зависимо от этого в магазине Лепота, богатый ассортимент товара, в магазине можно купить товары для красоты и здоровья, товары по уходу за собой, изделия для похудения, товары для фитнеса и спорта, пластыри, аппликаторы, магнитотерапия, одежда и белье и так далее. Я сделала для себя такой вот вывод, что в магазине продается много полезных вещей, в которых мы нуждаемся, но не знаем, где их приобрести. Вот я купила в магазине Лепота себе, для занятий спортом Майка из волокон бамбука, она мне очень нравится, потому что когда даже занимаешься спортом, то не потеешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2014 12:09:17 Гость

    Ред Фиш

    Советую всем мастерам домашнего суши

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2014 02:24:57 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мистер Курткин

    Заказываю одежду в магазине «Мистер Курткин» уже во второй раз. Покупками очень довольна! Привозят все быстро и в нужное время, курьеры вежливые и спокойные, никто не торопит. Качество куртки и пуховика просто супер! На пуховике очень красивый натуральный мех чернобурки. Ношу с большим удовольствием! Я рада, что есть еще такие хорошие интернет-магазины! К основным плюсам могу отнести: 1. Служба доставки работает оперативно и слаженно; 2. Есть возможность примерки и выбора из нескольких моделей; 3. Отличное качество одежды; 4. Действительно очень низкие цены! Желаю Вам успехов и побольше клиентов! Я всем своим друзьям и знакомым буду советовать именно Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2014 22:00:59 Алена

    Клубок

    У меня в заказе было 15 видов пряжи по 1 мотку. При этом цены были почти оптовые. В других магазинах за такую цену надо покупать упаковками. Ставлю "5".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.02.2014 19:58:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МЕТРнаДОМ

    Нормальный магазин. Понятная навигация по сайту. Покупал у них линолеум и плинтус. Выбрал по каталогу на сайте, заказал. Мне перезвонили, подтвердили заказ. Доставку назначил на субботу, в воскресение они не возят. В субботу водитель опоздал на полчаса, но привезли все правильно по заказу. Можно у них покупать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2014 08:36:01 Гость

    Академия часов

    Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в подборе часов, быстрое оформление и доставку. Заказанные часы по качеству и красоте превзошли ожидания. Еще раз, огромное спасибо, ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2014 13:30:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Экипировочный центр "Суперлига"

    Хорошо что в центре города есть такой магазин. И не надо куда то далеко ехать. Можно все посмотреть и примерить. Еще помогут с выбором, если сомневаешься. Все время покупаем здесь форму на всю команду. И не только форму. Костюмы и кроссовки тоже. Нам всем очень нравится!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2014 13:19:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Exoshop (Экзошоп)

    Обалденный магазин, редкие продукты, вьетнамский кофе более 30 видов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2014 23:44:44 Катерина

    Pijama.ru (Пижама.Ру)

    Всем рекомендую этот магазин. От души. качество более чем на уровне, на столько стильные модельки, уже год ношу домашнее платьице, оно как новое. После стольких стирок нигде не растянулось, да о чем говорить, у меня все подруги уже ходят в их домашних костюмах. На 23 февраля сделаем общий заказ мужского белья, своим мужчинкам в подарок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2014 13:45:08 Василий

    Альмавис

    Заказывал сауну одноместную (Копейск), спасибо, доставили в срок. Все проверили, сверили комплектность, все насовесть. Буду советовать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 19:49:43 Гость

    Zoomarket-perm (Зоомаркет-пермь)

    Цены выше чем в других зоомагазинах города, хотя обычно в интернет магазинах дешевле.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 19:10:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Oktogo (Октого)

    бронирование отеля через oktogo оказалось ложью и обманом: по брони я оплатил 100% предоплаты за двухместный номер с удобствами площадью 16 кв.м. Вместо этого по приезду мне предоставили одноместный номер с одной кроватью, площадью 6 кв.м, удобства вне номера - в секции. Дополнительно с меня взяли наличные деньги. Ни гостиница, ни менеджеры oktogo эту проблему не решили, да еще и пытались хамить!!! в общем ни в отель, ни на сайт oktogo - больше ни ногой!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2014 18:19:18 Иван @ Оценка магазина 1

    Kipamir (Кипамир)

    Заказал телефон (КиПаМир), с доставкой тянули два дня. Товар оказался бракованный. Сразу обратился в магазин, ещё три дня переговоров. Просил вернуть деньги-отказали, сказали привезут другой телефон. Привезли такой-же бракованный. Отпуск у меня закончился. Вести переговоры и ждать не пунктуальных курьеров я не могу. Окончательно разочаровался в интернет магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2014 19:36:13 Гость @ Оценка магазина 1

    (In-price) Ин-Прайс

    Пьеса в двух действиях без пролога и эпилога "Как я покупал плиту в магазине "IN-PPRICE" Действие первое: Заказал в интернет-магазине газовую плиту. Цвет металлик. Вежливый молодой человек сказал, что плита есть в наличии и доставка будет выполнена на следующий день с 16 до 23 часов. Отпросился с работы. Приехал на квартиру. Сижу жду... Никого... Тишина... в 17-30 звоню в магазин для уточнения погрузки товара и времени доставки. Получаю вежливый ответ - машина грузится, доставка будет, вам позвонят, ждите. Сижу жду.... 18 часов, 19 часов... Звоню еще раз. Трубку уже не снимают... И сами не звонят... Понимая, что зима, сложные метеоусловия и дорожная обстановка могли внести коррективы в работу отдела доставки, жду дальше... 20 часов, 21 час, 22 часа... Звонков нет... Приходят соседи, посмотреть на новую плиту.... Скрашивают мое одиночество... 23 часа...Никого.... 23.15 Закуриваем... Расходимся... Занавес! Действие второе: Утро следующего дня. Звонок из магазина: "Вам ведь не привезли вчера заказ?". Да, не привезли... Далее следует мой монолог, суть которого заключается в том, что в случае срыва поставки, клиента следует хотя бы предупредить. И... О чудо!!!! Извинились и предложили привезти плиту прямо сегодня! но до 15 часов... Замечательно! Хоть увольняйся и беги встречать долгожданную технику! Естественно, отказываюсь и прошу рассмотреть возможность поставки в другое время. После нескольких звонков договариваемся о поставке вечером. Ура! Заканчивается рабочий день, лечу домой. Свершилось!!! Привезли вовремя, подняли на этаж, вскрыли упаковку и.... плита оказалась БЕЛАЯ!!! Какая досада! Осталось только заказать другую кухню, чтобы она соответствовала великолепному белому пятну в ее центре! Несмотря на предложение не оплачивать доставку и подъем, но принять привезенный товар - отказываюсь. Далее следует звонок менеджеру и оказывается, что такой модели цвета металлик у них нет вообще..... Занавес! Уважаемые работники магазина In-price.ru!!! Будьте внимательны к своим потенциальным покупателям! Если Вы не умеете работать и планировать свое время, цените время Ваших клиентов!!! заказ № 49668

    Оставить свой отзыв о данном магазине