Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 03.04.2014 06:35:48 Марина

    PlayToday (ПлейТудей)

    Уже три года одеваю дочь в данном интернет-магазине. Мне нравится, а после того как у них появилась возможность оплачивать заказ онлайн с банковской карты вообще нарадоваться не могу, не люблю долгое оформление на почте, сама живу в ХМАО, поэтому на доставку не жалуюсь 2-3 недели идет в среднем. С новых коллекций почти ничего не заказываю, дорогова-то выходит, а вот по распродаже очень часто попадаются отличные вещи за копейки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2014 21:32:11 Максим

    GadgetMarket.TV (ГаджетМаркет)

    Я менеджер этого магазина, отвечаю за качество товаров, претензиям +7 952 263 05 22. Готов ответить лично по всем заказам которые "якобы" были не доставлены и здесь обсуждаются. Вы можете запросить у меня выкопировку по всем датам и трекинг номерам заказов. Вы сможете лично убедиться что все заказы доставлены, по всем жалобам ведется переписка, в случае неудовлетворительного качества товар меняется и средства возвращаются. И это бывает в крайнем случае! Возможны задержки в поставке товаров, это связано с работой Почты России, ЕМС. Все знают как оперативно работают эти службы. Товары могут из-за этого задержаться в пути, но все равно быть доставленными до покупателей. Данные посты это не что иное как заказные отзывы конкурентов, в виду того что мы занимаем лидирующие позиции на рынке электронных гаджетов и сами доставляем товары из Китая, Европы и США мы достойные конкуренты, и многим поэтому мешаем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2014 17:00:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантех-Аква-Лайн

    мы рады.купили душевую кабину D9010 100*100 и ребята сервис-центра установили мало того дали гарантию на свою роботу и на кабину.теперь всем знакомым рекомендуем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2014 12:48:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Интеллект Сити

    Недавно я там приобрела телефон, который оказался перепрошит, притом так, что официальное ПО на нем теперь отсутствует, т.е он никогда не будет обновляться, его не возьмет ни один СЦ, и еще неизвестно какие сюрпризы могут быть потом.IMEI на коробке и в телефоне не совпадают, на экране уже наклеена защитная пленка (продавец сказал что теперь так выпускают), т.е. телефон явно б/у, то ли путаница на складе, то ли он вообще имеет криминальное происхождение. Цена товара обычная среднерыночная, магазин был выбран не как самый дешевый, а с учетом того, чтобы забрать товар на следующий день в удобном мне месте.Обратилась с претензией в магазин на Ленина 56 , менеджер которого по телефону мне заявил что ему вообще неинтересно что я говорю, потому что специалист по моему вопросу будет только завтра. Я все таки поехала в магазин в этот же день и телефон мне в итоге (после долгих никому не нужных разговоров из серии что евротест это не плохо, несмотря на то, что самого понятия "евротест" не существует) поменяли на новый, но хочу обратить внимание что он все же не Ростестовый, для потребителя может быть и нет особой разницы (товар не сертифицирован и ремонт только в сервисном центре при магазине), но все же это свидетельствует о не совсем легальном ввозе товара.Обмен мной был произведен с полным осознанием рисков покупки такого телефона, просто возврат на денег на карту мне был не удобен по ряду причин.Если бы изначально оплатила наличкой, то взяла бы деньги и купила в другом месте.Будьте внимательны ! После этого случая мне неожиданно позвонила девушка из этого магазина и стала говорить о том, что я должна удалить плохой отзыв если уж я все же купила телефон у них, или уж если отзыв оставила плохой, то нужно вернуть телефон. При этом весь разговор проходил достаточно некорректно.Абсолютно неприемлемая форма работы с клиентами.Интеллект одним словом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2014 00:41:59 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MGLOOK

    Заказывала в этом интернет-магазине кожаные лоферы. Менеджер магазина информирован о продаваемом товаре на 100%, что большая редкость в наше время. Моего размера 38 не оказалось в наличии и менеджер убеждал меня не делать заказ соседнего размера, но не послушалась. Обувь оказалась полноразмерной и 39 оказался велик. Пришлось оплатить вызов курера, так как доставка бесплатна только при покупке. Но об этом честно говорят и предупреждают менеджеры магазина перед оформлением заказа, а не узнаешь по факту доставки как в некоторых других. Мне перезвонили и сообщили о поступлении 38 размера через недельки две и покупка в итоге состоялась. Теперь о самой обуви: лоферы действительно очень качественные и очень лёгкие, но за счет плотной кожи по началу были непривычно жесткими. Через недельку ежедневной носки перестала вообще замечать их на ногах и не снимаю даже на работе. По совету менеджера магазина сделала профилактику через недельку. Покупкой более чем довольна, надеюсь мой опыт будет кому-то полезен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 20:19:51 Андрей (Москва) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Фосография

    Оцениваю магазин на твердую 5! Сам проживаю в Москве, но сувениры коллегам и близким заказываю из Воронежа) К нам доставляет множество ТК, поэтому доставка в 1-2 дня совершенно не мешает дарить все во время) цены ниже всех, кого встречал, а качество на высоте! Можете сами убежиться!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 15:26:01 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    ShinaShop.ru (ШинаШоп.ру)

    Неплохой магазин, далековат только для самовывоза, но доставка работает по всей Москве. Брал там на прошлое лето комплект резины для Мегана-2. Всё, как договаривались, резина тоже в полном порядке, второе лето скоро. Может, на следующую зиму тут же куплю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 13:35:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lantar (Лантар)

    На прошлой неделе заказывала в интернет-магазине .Планшет Ritmix RMD-1059 9.7". Цена была довольно-таки низкая. В общем - недорого. Понравилось хорошее обслуживание, мой заказ практически моментально обработали. Я оплатила (предлагают множество способов оплаты) наличными курьеру при приеме. Качеством планшета осталась довольна. Недорого и надежно, Так что рекомендую, опробовала этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2014 09:42:14 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дисней

    Магазин просто класс. к нам приехал наш комплектих, и мохровый халатик. качество просто супер. Спасибо менеджеру за обработку заказа и доставку на дом)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2014 08:20:33 Игорь

    Ек-спорт

    Пока оценки нет.Здравствуйте! меня интересует электро мотор Osapian 40, но я проживаю в г. Троицке Челябинской обл. как на счет доставки в ближайший ко мне город?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2014 17:59:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Балмебель

    20 минут назад привезли компьютерные кресла tipo и уже мы их собрали. Отличное кресло и отличный подход продавца в интернет-магазине (заказывали через интернет)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2014 19:02:46 Мариша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детки 174

    Заказывали парту Дэми в г. Саранск (Мордовия). Нам сделали бесплатную доставку мебели. Т.е. полностью оплатили стоимость доставки груза из Челябинска в наш город. Причём груз был надёжно упакован (с обрешёткой кто понимает). Это очень приятно. Заказывали тут detki174.ru/nabor_mebel/komplekt_13 ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2014 18:09:41 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ulovisto (Уловисто)

    Заказывали лодку ПВХ FLINC 260 Доставка без задержек и в оговоренное время, естественно удобное для клиента. Работой магазина очень доволен,все бы так работали. Ребята, держите марку и люди к Вам потянутся.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 23:34:20 Инга

    David Travel (Давид Тревел)

    Покупали тур от них в индию, все устроило, договор и цена, все быстро и приятно:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 21:30:13 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир конструктора

    Купили конструктор в этом интернет магазине для ребёнка и были приятно удивлены когда мы сделали заказ нам позвонили буквально через 10 минут и сказали что наш заказ могут нам привезти даже сегодня! Привезли всё вовремя как и пообещали и главное без каких либо отговорок как это часто бывает! Будем и дальше делать покупки в этом интернет магазине! Всем очень советую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 21:24:27 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир конструктора

    Заказали в этом интернет магазине конструкторы для детей и были приятно удивлены когда нам позвонили через буквально 10 минут и сказали что доставить могут даже сегодня! Все привезли вовремя как пообещали без каких либо отговорок как часто бывает! И Конструкторы качеством очень порадовали и главное ребёнок доволен ! будем и дальше заказывать в этом магазине! Всем очень советую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 19:01:12 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Одежда и постельное белье

    очень хороший магазин, быстрая доставка, цены ниже конкурентов. Очень удачно заказывала там постельное белье из поплина для себя и в подарок. Постельное белье отличного качества, не потеряло форму и не выцвело после стирки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 17:32:38 Андрей

    Люстра СПБ

    Купил люстру в этом интернет магазине. Отзвонились, привезли, открыли-проверили. В общем доволен. Еще и скидку дали =)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2014 16:16:35 Николай. @ Оценка магазина 1

    Оборудование Для Беспроводной Связи

    Первый раз в октябре 2012 заказ на репитер выполнили быстро. А второй раз счёт за репитер оплатил 15 августа 2014г. В течение нескольких месяцев на письма и звонки не отвечали. Заказ выполнили только в феврале 2014 после моего заявления в полицию. И то прислали репитер другой марки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2014 15:04:34 Алексей @ Оценка магазина 1

    Чита Шоп

    Это не сервис, это мошенничество какое то, оплатил заказ цветов, получил отчет, что заказ и оплата приняты, в результате никто не связался и цветы не привезли, дозвониться не могу несколько дней!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.03.2014 17:27:38 Гость

    Вышивай мечту!

    Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2014 20:23:06 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    T-Shop72 (Ти-Шоп72)

    Купил к 8 марта жене мультиварку и был приятно удивлен когда получил фен в подарок, оказывается у них сейчас акция проходит. Фен теще подарю ))))) Все вовремя доставили, проверили, показали, мне понравилось, единственное что только наличкой расчет, но обещают что попозже можно будет и картой расчитываться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2014 20:51:19 Valeria @ Оценка магазина 1

    Digimarket (Диджимаркет)

    Мой заказ 121235, сейчас отменен ввиду непрофессионализма ваших сотрудников. Заказ был оформлен 03.03.2014 с условием, что доставка будет произведена на следующий день. Потом я уточнила, что доставка может быть только в вечернее время (с 18 до 21), о чем менеджер, подтверждавший заказ, умолчал. В комплект к фотоаппарату я заказала тестирование матрицы и объектива. Сегодня (04.03.2014) около 20 часов после неоднократно оставленных мной заявок на обратный звонок, со мной связалась девушка. Она сказала, что доставка возможна только на завтра и переключила на логистику. В службе логистики мужчина сказал мне буквально следующее: " еще нет 20 часов, мы после 20 всем звоним и переносим дату доставки. Ваш фотоаппарат не прошел тестирование". Что за техникой вы там подторговываете, а? Как такое возможно? На мой комментарий, что таким образом вы подставляете клиентов, мне было сказано, что никого вы не подставляете. Что за хамство? Заказ мой был подарком на день рождение, который будет завтра. С утра я не смогу вручить подарок имениннику, что меня очень огорчает. Почему вы не думаете о клиентах? Почему для вас нормально просто взять после 20 часов позвонить и перенести дату доставки? Если люди заказали товар, то они его ЖДУТ! Я сожалею, что остановила свой выбор на вашем поганом магазине. Никогда больше к вам не обращусь и всем буду советовать обходить вас стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине