Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 19.03.2014 17:59:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Балмебель

    20 минут назад привезли компьютерные кресла tipo и уже мы их собрали. Отличное кресло и отличный подход продавца в интернет-магазине (заказывали через интернет)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2014 19:02:46 Мариша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детки 174

    Заказывали парту Дэми в г. Саранск (Мордовия). Нам сделали бесплатную доставку мебели. Т.е. полностью оплатили стоимость доставки груза из Челябинска в наш город. Причём груз был надёжно упакован (с обрешёткой кто понимает). Это очень приятно. Заказывали тут detki174.ru/nabor_mebel/komplekt_13 ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2014 18:09:41 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ulovisto (Уловисто)

    Заказывали лодку ПВХ FLINC 260 Доставка без задержек и в оговоренное время, естественно удобное для клиента. Работой магазина очень доволен,все бы так работали. Ребята, держите марку и люди к Вам потянутся.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2014 12:32:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Технохоум

    Год назад сделал заказ чуть более чем на четыре тысячи, сказали что заказ будет выполнен только по предоплате, тысячу проплатил, через киви. Теперь чек выцвел, историю заказа они удалили из личного кабинета, получается просто сидят мошенники и воруют деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 23:34:20 Инга

    David Travel (Давид Тревел)

    Покупали тур от них в индию, все устроило, договор и цена, все быстро и приятно:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 21:30:13 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир конструктора

    Купили конструктор в этом интернет магазине для ребёнка и были приятно удивлены когда мы сделали заказ нам позвонили буквально через 10 минут и сказали что наш заказ могут нам привезти даже сегодня! Привезли всё вовремя как и пообещали и главное без каких либо отговорок как это часто бывает! Будем и дальше делать покупки в этом интернет магазине! Всем очень советую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 21:24:27 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир конструктора

    Заказали в этом интернет магазине конструкторы для детей и были приятно удивлены когда нам позвонили через буквально 10 минут и сказали что доставить могут даже сегодня! Все привезли вовремя как пообещали без каких либо отговорок как часто бывает! И Конструкторы качеством очень порадовали и главное ребёнок доволен ! будем и дальше заказывать в этом магазине! Всем очень советую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 19:01:12 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Одежда и постельное белье

    очень хороший магазин, быстрая доставка, цены ниже конкурентов. Очень удачно заказывала там постельное белье из поплина для себя и в подарок. Постельное белье отличного качества, не потеряло форму и не выцвело после стирки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2014 17:32:38 Андрей

    Люстра СПБ

    Купил люстру в этом интернет магазине. Отзвонились, привезли, открыли-проверили. В общем доволен. Еще и скидку дали =)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2014 16:16:35 Николай. @ Оценка магазина 1

    Оборудование Для Беспроводной Связи

    Первый раз в октябре 2012 заказ на репитер выполнили быстро. А второй раз счёт за репитер оплатил 15 августа 2014г. В течение нескольких месяцев на письма и звонки не отвечали. Заказ выполнили только в феврале 2014 после моего заявления в полицию. И то прислали репитер другой марки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2014 15:04:34 Алексей @ Оценка магазина 1

    Чита Шоп

    Это не сервис, это мошенничество какое то, оплатил заказ цветов, получил отчет, что заказ и оплата приняты, в результате никто не связался и цветы не привезли, дозвониться не могу несколько дней!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.03.2014 17:27:38 Гость

    Вышивай мечту!

    Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2014 20:23:06 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    T-Shop72 (Ти-Шоп72)

    Купил к 8 марта жене мультиварку и был приятно удивлен когда получил фен в подарок, оказывается у них сейчас акция проходит. Фен теще подарю ))))) Все вовремя доставили, проверили, показали, мне понравилось, единственное что только наличкой расчет, но обещают что попозже можно будет и картой расчитываться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2014 20:51:19 Valeria @ Оценка магазина 1

    Digimarket (Диджимаркет)

    Мой заказ 121235, сейчас отменен ввиду непрофессионализма ваших сотрудников. Заказ был оформлен 03.03.2014 с условием, что доставка будет произведена на следующий день. Потом я уточнила, что доставка может быть только в вечернее время (с 18 до 21), о чем менеджер, подтверждавший заказ, умолчал. В комплект к фотоаппарату я заказала тестирование матрицы и объектива. Сегодня (04.03.2014) около 20 часов после неоднократно оставленных мной заявок на обратный звонок, со мной связалась девушка. Она сказала, что доставка возможна только на завтра и переключила на логистику. В службе логистики мужчина сказал мне буквально следующее: " еще нет 20 часов, мы после 20 всем звоним и переносим дату доставки. Ваш фотоаппарат не прошел тестирование". Что за техникой вы там подторговываете, а? Как такое возможно? На мой комментарий, что таким образом вы подставляете клиентов, мне было сказано, что никого вы не подставляете. Что за хамство? Заказ мой был подарком на день рождение, который будет завтра. С утра я не смогу вручить подарок имениннику, что меня очень огорчает. Почему вы не думаете о клиентах? Почему для вас нормально просто взять после 20 часов позвонить и перенести дату доставки? Если люди заказали товар, то они его ЖДУТ! Я сожалею, что остановила свой выбор на вашем поганом магазине. Никогда больше к вам не обращусь и всем буду советовать обходить вас стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2014 17:18:48 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    В целом магазин хороший, покупаю там часто, потому что рядом с домом. Иногда попадаются неграмотные консультанты, но, как мне кажется, такое есть везде. Цены приемлемые в среднем по Питеру, а иногда так и вообще очень вкусные цены(заказывала уценённую технику с их сайта- шикарная цена только за "повреждённую коробку").

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2014 10:09:44 каляка -маляка

    Air Bra (Эйр Бра)

    Заказ жду месяц!Электронкой просила сообщить где заказ-реакции ноль!Написала отзыв на их странице-его удалили!Я в шоке.Сижу жду кота в мешке!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2014 21:12:16 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Серебряная Птица

    делала заказ дважды.магазин существует и работает, но зарегистрироваться и пользоваться личным кабинетом невозможно, в следствии чего пропадает возможность отслеживать оформление товара. приходится связываться с магазином через форму обратной связи на сайте. запросы обрабатываются не оперативно 3-4 дня, почтой заказы отправляются только после дополнительного, извините, пинка, но после отправки доходят довольно быстро. цены минимальные, качество вполне себе, заказывала серьги и кольца, довольна всем, кроме сервиса

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.03.2014 20:00:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Autozaryad (Автозаряд)

    Ужас, а не магазин. Заказал зарядное устройство. По телефону сказали завтра привезём. На следующий день, звонит перец и говорит, что привезём через два дня - курьеры не едут в вашу сторону (?!) Потерял из-за них день...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2014 23:47:05 Гость

    CAR43 (Кар43)

    Советую уточнять все до оплаты,комплектность и внешний вид моделей не всегда соответствуют фото и описаниям!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2014 12:45:43 Анна

    FlorasDress.ru (ФлорасДресс)

    Девушки, доброго времени суток! Тоже очень прошу помочь советом с заказом свадебного платья на florasdress.ru. Уже выбрала, просматриваю, общаюсь с представителем по сайту. Модель свою нашла, но конечно, как и всем нам свойственно, особенно для такого события, как свадьба, и платья, которое одеваю единственный раз, много сомнений. Если есть возможность и желание помочь, прошу скинуть фото реальное с платьями, заказанными на данном сайте. Заранее благодарна. Адрес электронной почты: Korolevaann@yandex.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2014 22:04:07 Ильхам

    Зурмаркет

    Всё отлично! Заказал Iphone, перезвонили в течении 5 минут, приехал забрал телефон, обрезали симку, и наклеили пленку! Всё в одном месте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.02.2014 23:07:43 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Благое Слово

    Купила икону в интернет магазине "Благое Слово" Своевременное подтверждение заказа, доставка, менеджеры работают отлично, спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.02.2014 19:46:17 Милана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Волшебная ночь

    Интернет-магазином осталась довольна. Все четко, быстро. Качество товара и сервиса достойное. Заказывала комплект постельного белья из биоматина. Яркое, мягкое, приятное к телу. Доставили на следующий день после заказа на работу (по моей просьбе). Рекомендую магазин и постель из биоматина :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2014 22:53:47 Лика Мартьянова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Баронс

    Я первый раз о Баронс узнала от подруги. Что-то вроде сарафанного радио. Ей ее коллега сказала, у той сестра что ли заказывала – довольна осталась. Рекламы я их не видела, может, поэтому у них такие цены низкие, что еще не сильно раскрутились. Но ассортимент ничего такой для фирмы эконом класса. И прихожие, и кухни, и кровати. Ну где вы еще найдете компьютерный стол с тумбой на 3 ящика, книжными полками и пеналом за 3500? Цены нереальные какие-то. Мне очень быстро всё сделали, т.к. мне замеры и дизайн делать не надо было. Проблем с мебелью никаких. Всё добротного качества. Скоро в кухне ремонт будем делать, вот тогда уже по полной программе всё проверим.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2014 01:25:10 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AquaFishka (АкваФишка)

    Добрый день! Заказала у них аквариум на 600 литров, приятно удивили цены на доставку, занос, сборку тумбы и установку. С аквариумом возникли проблемы, поменяли через два дня без возражений на аквариум другой фирмы, а на разницу я набрала у них всякой всячины. Ребята привезли новую баночку на 650 литров, занесли, все собрали и установили аккуратно и бесплатно. Проблемную увезли)) Спасибо огромное! Отдельная благодарность менеджеру Георгию за понимание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2014 23:07:19 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LoveBrands (ЛавБрендс)

    Плюсы: качество товара, оперативность обслуживания, приемлемые цены Минусы: небольшой ассортимент Заказала платье в этом магазине на корпоратив по случаю дня рождения фирмы. Обычно я пользуюсь услугами нескольких других интернет-магазинов (в основном boutique.ru, потому как другие похожи на игру в русскую рулетку по уровню качества товара), многие вещи покупаю за границей - езжу в Европу несколько раз в год по роду деятельности. Решилась заказать в неизвестной мне точке по нескольким причинам: 1) Очень понравилась модель На сайт магазина вышла через группу "Вконтакте", не смотря на видимое изобилие товаров в нашем городе (СПб) найти что-то изящное и оригинальное бывает достаточно сложно, поэтому, когда решаю купить что-то особенное - ищу везде!Ребята недавно открылись, это видно - ассортимент достаточно скудный, но, на мой вкус, что ни модель, то в яблочко, и это подкупает.. 2) Доступность По питеру всё просто - привезли товар, посмотрела, померила. Понравилось - отдала деньги, не понравилось - курьер всё забрал, за доставку они не берут ничего. Выписывают чек, всё официально, можно даже расплатиться по кредитной карте !! не выходя из квартиры (до чего прогресс дошёл:) 3) Скорость доставки Доставка осуществляется в считанные часы. А это и правда на вес золота, особенно в выходные и предпраздничные дни. Из минусов могу, опять же, отметить небольшой ассортимент магазина и отсутствие личного кабинета клиента на сайте, хотя для меня, ни первое ни второе, не сыграло большого значения. По факту доставленное платье оказалось заявленного качества, купила и с удовольствием ношу. Резюме: буду ещё обращаться к этому магазину, надеюсь их ассортимент вскоре приумножится!

    Оставить свой отзыв о данном магазине