Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 22.04.2014 16:36:17 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БонусМолл

    Как-то давно я баловалась зарубежными интернет-аукционами,а с нашими не была знакома. О Бонусмолл я прочитала в жж, пообщалась с победительницей и тоже решила поиграть. На сайте я новичок и у меня еще не было побед, но это, как говорится, дело времени) Деньги, которые я им переводила, были зачислены на мой счет в течение 5 минут, никакого обмана. Я играла на вертолет на радиоуправлении, потому что это был один из самых недорогих товаров, а на них, как пишут в группе Бонусмолл вконтакте, - наименьшая борьба. Из-за того, что я проиграла, чтобы не выкидывать на ветер 750 рублей ставками, оформила вертолет по полной цене. Здесь БонусМолл свои обещания о возврате денег за ставки тоже сдержал и мне был выставлен счет на оплату без этих 750 рублей. Но что мне не понравилось - это цена доставки - 500 рублей! Все интернет-магазины уже давно предоставляют покупателям бесплатную доставку. Мне, правда, было бы не сложно забрать из почтового отделения и не тратиться на курьера)) очень хотелось бы видеть бесплатную доставку в этом интернет-магазине! Ставлю "пятерку" авансом))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 16:26:05 Юлия Николаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alezotti (Алезотти)

    Покупала здесь кошелек. Выбрала магазин из-за цены. Сравнила в нескольких магазинах цену на кожаные кошельки и остановилась на Алезотти. Качество кошелька отличное. Доставили во время. Ничего плохого про магазин сказать не могу, просто работает. Заказала, получила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2014 14:19:45 Андрей @ Оценка магазина 1

    Krutomaiki (Крутомайки)

    В связи со свадьбой заказали в данном магазине футболки с так называемым "парным" рисунком. Заказ был сделан заблаговременно, срочность изготовления и доставки не обговаривалась. После получения соответствующего смс-уведомления о доставке заказа, отправился в пункт самовывоза. В пакете же, вместе 2-х заказанных нами футболок я обнаружил одну, с ухмыляющейся физиономией Спанч-боба. На мой вопрос представитель магазина мне сообщила, что, оказывается, в данный пункт самовывоза были оформлены мой заказ и заказ однофамильца и исправить ситуацию магазин сможет не ранее, чем через неделю. Дополнительно выражаю сотрудникам, ответственным за комплектацию товара и сотрудникам, осуществляющим контроль за качеством продукции, нашу "признательность" и от души желаю самим оказаться в аналогичной ситуации, когда от мелочей зависит настроение праздника. А всех потенциальных покупателей могу лишь предостеречь от заказа в данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 22:56:50 Лавира @ Оценка магазина 1

    Парфюмика

    Хотела стать клиентом их интернет магазина. Обрадовалась:наконец то нашелcя мой любимый крем от Seventeen и удивилась цене. Зарегистрировалась сделала заказ,и через два дня ни ответа ни привета ,не могу зайти в личный кабинет .делала запросы о смене пароля так и не пришло на почту ничего,писала о проблеме им три раза - ноль реакции.почему непонятно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 19:07:27 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1Chef.ru (Ван Чеф)

    Большие профессионалы, быстрая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 19:07:12 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1Chef.ru (Ван Чеф)

    Большие профессионалы, быстрая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 17:35:16 Иван

    Ast-Split (Аст-Сплит)

    да "отличный магазин", только цены на сайте и в действительности отличаются, когда начинаешь звонить, то выясняется, что или нет, или цена не та.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 16:26:54 Константин @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LoveBrands (ЛавБрендс)

    Довольно быстро доставили. Вещи 100% оригинал и качество отвечает приобретённому в Европе лично. Молодцы закупщики, не погнались за дешёвым ширпотребом.., а отнеслись с ответственностью к ассортименту и поэтому довольно много эксклюзива по доступной цене, а есть и качественный casual. Приятно, что кофту GFF( последнее мое здесь приобретение) курьер бесплатно и сравнительно быстро, для вечера пятницы особенно, подъвёз мне прямо к клубу на вечеринку. Короче, советую ребята.. Отличное шмотьё с хорошими скидками

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2014 13:56:36 Лариса Исакова

    Си Эль парфюм

    Не рискую покупать парфюм, не попробовав. Очень порадовало удобное расположение офиса, сразу у метро. Для меня провели дегустацию, подобрала 3 аромата(2 эксклюзивных от ciel). Широкий выбор, ароматы достойные, отличное обслуживание...!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2014 04:12:51 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Внедорожный магазин №1 OffRoadStyle.ru

    было приятно с ними поработать, ребята действительно в теме, купил себе хайлюкс 2013г.в., хотел его подготовить для охоты, и поездок на рыбалку по россии, так как увлекаюсь этим. официалы (Genser) составили список почти на 500 000руб. при чем предназначение деталей и степень их необходимости, не объяснили. Друзья посоветовали обратиться к ним Offroadstyle.ru, охарактеризовав их как адекватных, я был поражен как безжалостно мой список был почеркан, из него были удалены почти все детали нагружаемые в салоне. В итоге мне сделали лифт, поставили силовой обвес, лебедку, шноркель, подвеску ТафДог, пару примочек в салон, мне очень понравилась консоль потолочная с доп светом, местом под рацию и отделениями для самого нужного, и все это обошлось в 2,5 раза дешевле. на данный момент прошло больше полугода после покупки, все работает. я остался очень доволен, все профессионально, четко, без пригружаний. Парни Вы молодцы, я теперь только к Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2014 09:53:23 Катюша

    Iamsex (Айэмсекс)

    Мне неловко покупать такие товары в обычном магазине. По-этому, если хочется чего-нибудь эдакого, заказываю в интернет-магазине Iamsex. Мне доставляют коробочку и никто не сможет догадаться, что в ней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2014 18:52:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дзинтарс в Саратове

    Интернет магазин классный! А фирма дзинтарс в осадок ушла, купил одеколон командор "аромат" даже близко нет командора. Обманщики!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2014 16:20:18 Магазин Сударушка

    Сударушка

    Здравствуйте, Мария Ильинична! Большое спасибо за подробный отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2014 03:35:12 Сергей @ Оценка магазина 1

    Нотик

    Заказал в магазине ноутбук LENOVO G780, за 32 тыс. руб. 08.03.2013г. Курьер привез и просил не включать, просил подождать, что бы ноутбук прогрелся после мороза до комнатной температуры, что бы не слетела гарантия. Я поверил, потому что сам это прекрасно понимаю! По прошествии трех часов, пока ноутбук прогревался дома, я попытался включить ноутбук, и так и не смог его включить - ноутбук вообще не хотел включаться!!! И так на протяжении двух часов, я вообще не смог включить ноутбук. В магазине сказали, обращайтесь в сервисный центр! Это был первый и последний раз, когда я покупаю ноутбук в интернет магазине. Уж лучше бы я не поленился и съездил сам за этим ноутбуком! Хотя бы на месте проверил его. А в этом интернет-магазине уверяют, что КАЖДЫЙ ноутбук у них проходит проверку! Хотя, в сервисном центре ответили, ну мы же не проверяем каждый! Когда я сдавал ноутбук, у них там столько бракованного товара, что даже складывать некуда! И оценщик, который проверяет товар, с такой ухмылкой говорит: - Мы проверим, и если докажут, что не вы сломали, что воды туда не налили, ВОЗМОЖНО деньги вернут. Теперь еще и 10 дней ждать, вернут ли деньги.... Деньги вернули, по исполнительному листу, после суда, который длился 11 мес, Магазин бился до последнего, только бы денег не возвращать, и в итоге проиграл все ЧЕТЫРЕ суда! Оказалось, что сумма 64 тыс, которую назначил суд, для магазина СОВЕРШЕННО НЕПОСИЛЬНАЯ, что это разорение для магазина. А еще этот нотик тут писал, что они по 50 ноутбуков в час продают :) В ЛЮБОМ магазине может попасться не качественный товар, но вся проблема в том, как магазин решит эту проблему. "Нотик" не желает решать такие проблемы, доводит дело до суда, деньги возвращать отказывается, хвалится этим, что они никому ничего не выплачивают, и НИКОГДА не будут выплачивать! И это в Москве, я могу представить, что в других городах! Я не поверю ни одному отзыву, что в этом магазине возвращают деньги за не качественный товар!!! После того как я получил деньги по исполнительному листу, магазин продолжает подавать в суд (я и мой адвокат вообще не понимаем для чего!) - наверное надеются вернуть деньги, которые я уже получил на руки :) Кстати, номер дела в Коптевском районном суде 2-1819\13

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2014 17:38:37 Александр @ @ @ Оценка магазина 3

    Иркшоп.ру

    Решено было подарить внуку развивающую игрушку, обратился в Иркшоп.ру, тем более раньше заказывали там,отзывы положительные писаны, поздравляли коллектив с праздником с подарками, да видно перехвалили чутка - в очередном заказе стали сомневаться в качестве этого изделия(по общим отзывам, сервисмены-ремонтники не советовали - хотя и другие заказы были "чина")и сообщили , что отказываемся, и, тут весь лоск общения как говорится слетел - и что просто обязаны забрать,и что с ним она будет делать,и посмотреть нельзя,а вскроем коробку это уже б/у назад не принимается и т.д. и тп. Вообщем этот разговор окончательно поставил точку - не надо. Так что следует внимательней относится к менеджерам с заказами - всё быстро меняется, и порой не в лучшую сторону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2014 15:15:51 Сергей Ларионов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Paris-paris

    В этом магазине делали заказ мебели для переговорных комнат, в свой офис большинством голосов был выбран вариант под названием "Лидер"! Заказ был доставлен уже через 2 дня! Мы были приятно удивлены такой скоростью работы. Когда мебель устроили в комнате, в восторге были даже те люди, которые хотели выбрать другой вариант! Теперь планируем обновлять мебель в офисе, и уже знаем где будем делать заказ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2014 22:40:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бэмби

    классный магазин=)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2014 22:40:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бэмби

    классный магазин=)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2014 11:57:39 Гость

    Отойз (Otoys)

    Не вовремя обновляется информация.Товар указанная на сайте как есть в наличии фактически отсутствует у них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2014 16:41:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мякиши

    Покупали на сайте производителя. Делали заказ три раза. Впечатления остались самые наилучшие. Очень обрадовало вежливость менеджеров, всё чётко, оперативно. После оформления заказа сразу связались по эл. почте. Доставка в первый раз была очень долгой, но тут наша "любимая" Почта России сыграла свою роль, на сортировке в СПб пробыла аж 9 дней!!! Остальные два раза всё прошло хорошо. Игрушки получили такие как выставлены на сайте, яркие качественные. В первый раз удивил размер Мякишей, я често думала что они меньше)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2014 17:31:26 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sumochka.me (Сумочка.Ми)

    Хороший магазин. Купила сумочку в подарок. Доступная цена.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2014 14:15:12 ООО "Промресурс" @ Оценка магазина 1

    Mr Prezident (Мистер Президент)

    Интернет магазин ООО "Мр.Президент" в лице Логвинова Владимира Анатольевича - это обыкновенные аферисты, не советую связываться с этой компанией а так-же с этим не порядочным директором. В июле 2011 года хотели приобрести у них товар и до сих пор ни денег ни товара. При встрече с ним, обязательно выскажу свое мнение по их работе с занесением в область грудной клетки))) Так что до встречи Владимир Анатольевич))) Мой телефон +7(922)604-54-11 Дмитрий

    Оставить свой отзыв о данном магазине