Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 30.07.2014 21:47:01 Гость @ Оценка магазина 1

    TV2SIM.NET (ТВ2Сим.нэт)

    С ними нет контакта, на звонки не отвечают, на письма тоже...Говорят кидаловом занимаются - шлют телефоны, а многим вообще не отсылают, а телефоны не работают...КОРОЧЕ, ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ТО СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КИДАЛОВСКОЙ КОНТОРЕ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2014 17:22:39 Максим @ Оценка магазина 1

    CSKAshop (ЦСКАшоп)

    Интернет-магазин работает ужасно. То, что вы добавили в корзину, далеко не факт что есть в наличии. Заказал футболку в разделе (внимание) "Старая коллекция", теперь менеджеры по почте пишут, что её нет и не будет, т.к. она из старой коллекции! Статус заказа не меняется с "нового" на "в обработке" или что-то типа того уже 5 дней, так что отследить свой заказ невозможно + менеджеры по непонятным причинам "не могут дозвониться второй день по указанному номеру" (опять же по информации из переписки с магазином по электронной почте). В общем если вы фанат ЦСКА, то особо не надейтесь получить эксклюзивный товар по почте, приезжайте в Москву, идите лично в магазин и там смотрите что есть. Быстрей получится.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2014 12:37:14 Миша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2014 23:08:54 Людмила @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ellos (Эллос)

    Заказывала резиновые сапоги Tretorn Hovdala 38 размер. В описании было написано внимание большие размеры, ничего подобного сапоги маломерки ( по стельке 24 см.), ширина голенища 33 см., а в описании 38 см., а вот куртки действительно большемерят, по моим параметрам нужен 50 размер,первую куртку заказала 50-52(был двойной размер)пришлось ушивать, хотя качество ткани, фурнитуры и шитья отличное. Вторую я заказала 46-48 и все отлично. И самое интересное куртка выглядит намного лучше, чем на картинке сайта - это редкость. Было бы не плохо видеть отзывы покупателей непосредственно в интернет - магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2014 18:43:46 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мои герои

    Магазин мне понравился.Вечером я заказалА для своего малыша многоразовые подгузники и чудо- обувь Attipas (Аттипас), доставка была в течении следующего дня + подарок получила, через 3 дня повторно оформила заказ- на футболки для кормления и вот чудоооо, привезли на следующий день. Воообщем, теперь это наш мой любимый магазин (подруге для ее ре купила детский кулер)))))- забавная вещица.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2014 00:06:30 Гость

    Moda-centr (Мода-центр)

    Быстро работают, привезли планшет Apple iPad Air 16GB прям в офис. Цены ниже в Москве не найти. Минус - не принимают оплату в киви.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2014 00:05:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Moda-centr (Мода-центр)

    Быстро работают, привезли планшет Apple iPad Air 16GB прям в офис. Цены ниже в Москве не найти. Минус - не принимают оплату в киви.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2014 13:22:26 Сергей

    BrokinCZ - посредник в Чехии

    Хочу выразить благодарность всей команде brokincz за оперативную помощь в приобретении магнитолы для моей шкоды. Быстрые ответы службы поддержки и быстрая отправка заказа. Большое спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2014 11:03:24 Гузель @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopkzn (Казанский интернет-магазин)

    Купили настольный пурифайер для кухни, доставили вовремя, мужчина объяснил как пользоваться и за символичную плату подключил к шлангу с холодной водой. Теперь не заказываем воду, а пьем из этого пурифайера.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2014 17:01:30 Анна @ @ Оценка магазина 2

    Мерси

    Не приятные впечатления от этого магазина. Первый раз я делала заказ, после чего очень долго ждала посылку. через два месяца я сама написала им письмо, в ответе мне сказали, что данного товара у них в наличие нет. Почему бы это сразу не указывать! Второй раз сделала заказ, пришло всё быстро, но вся косметика была в непотребном состоянии. Все продукты пришли без коробочек, а я знаю, что некоторая продукция из заказа продаётся в коробочках. И качество косметики натолкнуло меня на мысль о подделках. Кроме того, оттенки косметических средств в этом магазине не совпадают с действительными. Просто кошмар. Больше не буду заказывать в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2014 10:02:10 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bravo Мебель

    Добрый день, хочу поделться положительными имоциями, я живу в Москве старый диван совсем пришел в негодность по совету подруги решила заказать диван по интернету, потому что цены в магазинах в два раза дороже, долго искала сайтов очень много наткнулась на мебельный-фарт.ру , цены ниже чем в остальных интернет магазинах, заказала угловой диван капучино, обслуживание мне порнравилось, менеджеры очень вежливо общаються помогли мне с оформлением заказа, диван привезли в срок, подняли в квартиру и собрали , за небольшие деньги,хотя я очень и придирчива , но качеством дивана осталась довольна. молодцы ребята, работают на отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2014 19:16:38 Узун Виктория Владимировна

    Фермер-м

    здравствуйте у меня вот какая проблема.недавно я заказала у вас инкубатор бытовой БИ 1 несушка номер заказа 1285097 У меня не работает индикатор что мне делать? вот мой номер +7 938 308 45 30

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2014 13:10:13 Саша @ Оценка магазина 1

    City.com (Сити.ком)

    Очень не рекомендую покупать товары в магазине city com! меня обманули с покупкой леново п780. На нем стоит китайская-русская прошивка в которой ничего не понятно, плюс везде лезут иероглифы!!! задолбало.! еще мне хитро навязали пакет услуг на установку программ, которые поставили коряво!! половина прог не работает! возвращать деньги за некачественно предоставленные услуги они отказываются!!ненавижу этот магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2014 17:08:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Beautiful Legs (Бьютифул Легс)

    Мой заказ сделанный в марте 2014 г. и оплаченный 2500 рублей, НЕ ПОЛУЧЕН! На звонки компания не отвечает, на письма, соответственно то же! Милые девушки, не связывайтесь с ними! Пожалейте Ваши деньги! Достаточно уже моего горького опыта!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2014 09:57:00 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибвышивка

    Благодарю за великолепно подобранный материал для вышивки крестом. Цвет канвы, цвет ниток для работы , а также количество ниток соответствует для выполнения красоты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2014 18:22:05 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Andbrand (Эндбренд)

    купила платье с размером S, я померила мне понравилось, однако потом все-таки решила, что XS был бы лучше. Позвонила в магазин, девушка очень вежливо объяснила как я могу поменять его. Получилось без проблем - я отправила по почте обратно размер S, а мне практически сразу отправили XS.Большое спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2014 14:13:35 Гость

    Медик-Дом.ру

    Есть медицинские приборы, которые в Воронеже ни у кого не смог найти и заказать с доставкой в Воронеж не смог. Но долго везут, две недели ждал. Расходные материалы для лаборатории только кратно упаковки могут привезти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2014 10:01:10 Надежда @ Оценка магазина 1

    Бусики-колечки

    Заказала впервые,Общалась с Юлей и Катей, девочки хорошие,вежливые,но товар отвратительного качества. Заказала браслет из сердолика и серьги,серьги с крупным камнем, а швензы к ним приделали маленькие, они не держат,расстегиваются, а браслет из продолговатых бусин разных оттенков и дырочки просверлены как попало. Серьги я вернула, взамен прислали другую модель,более или менее... Еще заказала браслет из топаза,прислали, бусины там вместо 12мм - 10мм, так еще и разного оттенка. Я даже не знаю что делать,кроме платы за серьги, браслеты два раза платила за доставку и пересылку и если верну опять, никаких денег не хватит на все это гадство.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2014 09:41:27 Елена @ Оценка магазина 1

    Тверьхит

    Наплевательское отношение к покупателям!! 27 июня заказали паяльник, нам сообщили, что заказ будет 30 июня, 30 июня сообщили, что заказ будет 3 июля, и с тех пор -тишина!!! 8 июля через сайт задала вопрос консультанту, когда будет мой заказ, на что было отвечено, что он уточнит у менеджера и перезвонит. Конечно, никто и не думал звонить! Если у вас нет товара, так и сообщите, а не отмалчивайтесь! Безобразный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2014 09:40:14 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Модный Магазин

    Во второй раз сделала покупку в этом интернет магазине. Первый раз заказывала британский джемпер себе и мужу, второй раз муж заказ себе ирландский, а я платье и рубашку tommy hilfiger.Всегда все было хорошо) и качество товаров, и цена. Доставка действительно не быстрая, но можно и подождать, т.к ассортимент и качество товаров отличное!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2014 15:12:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация Связи

    2 раза Билайн изменил тариф в одностороннем порядке на более «выгодный» для меня (старые ТП закрываются вообще), что меня очень взбудоражило! Перешел к Корпорации Связи, у них без моей подписи не получиться что-либо сделать или изменить…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2014 15:21:59 Хоменко Андрей @ Оценка магазина 1

    Lakeev.ru

    Несмотря на то что на сайте указаны контакты(телефон,mail,skype,icq), карта местонахождения, все это фейк, адрес находится на островке безопасности между двух дорог, судя по фото там только газон, телефоны и другие контакты либо фейковые, либо на них не отвечают. К сожалению изначально не проверил эту информацию(собственно вряд ли кто то сильно проверяет) и оформил там заказ. Ко мне перезвонил менеджер был составлен договор, который кстати выглядит вполне реалистично, я совершил оплату, и был уведомлен о том, что как только поступит оплата заказ будет отправлен и мне будет отправлено письмо с трекинг номером из транспортной компании. Информацию об оплате я получил, далее тишина, ответа на единственный действующий mail нет. На что я купился когда решился на оформление заказа. Сайт открыт в 2008 году( я проверил это на соотвествующих сайтах). Цену на товар назначили "типа" соответствующую дню рождения компании.

    Оставить свой отзыв о данном магазине