Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 26.06.2014 11:09:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Марго

    Заказала мужу на день рождения Paco Rabanne Ultraviolet Man 50 мл., привезли все во время, быстро перезвонили, аромат оказался настоящим, не подделка. Могу смело посоветовать заказывать парфюм в этом магазине

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2014 00:01:45 Гость @ Оценка магазина 1

    American Sale (Американ Сэйл)

    Изначально заказ сделал 16го мая, не проходил почему-то, Дмитрий сделал его за меня 26го мая. Отправил деньги через Сбербанк через Интеркассу, сняли комиссию, хотя говорили, что ее не будет. Деньги якобы не дошли, пока не отправил платежное поручение, через несколько дней только подтвердили. В итоге пришлось доплатить 6400, потом еще 700, чтоб вовремя получить телефон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2014 09:48:00 Иван @ Оценка магазина 1

    На Пятёрку

    Магазин - полное безобразие! Доставку затянули, курьер звонил со словами "это не мой район - мне неудобно ехать" Обещанный подарок не положили. Заказ пришел поломанный, хотя коробка целая (значит не в дороге сломали) :( Обратился к ним письмом - мне ответили в стиле "у нас все отлично - ты просто плохо настроен в отношении интернет покупок. Относись к этому проще..." Словом 1000 рублей в помойку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2014 16:07:04 Ирина Григорьева @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Lakeev.ru

    Приобрела в данном магазине Apple iPhone 5s 16Gb. Покупкой очень довольна. Телефон отличный. Очень понравилась фишка с замедленным видео) Если будете брать- то только золотой! Он очень классно смотрится. Сайт и обслуживание очень понравились. Единственное, доставка опоздала на час( Вообщем, ставлю твердую 4. Молодцы! Удачи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2014 15:01:54 Ольга

    Розовый банан

    Заказывала у них пару раз.. работают неплохо, правда в первый раз не все было, что заказала, извинялись, говорили про некорректное отображение статуса товара, во второй раз уже такого не было, и теперь еще подарки кладут - лубрикант!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2014 14:58:27 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Кухни Певка

    Цены у них как и у всех,салон не очень,производства своего нет,заказывают в разных местах у разных производителей и потом в гаражных условиях комплектуют.Особенно качество вакуумных плёнчатых фасадов отвратительное,дешёвого качества не известно где заказывают...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 18:01:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Лилит

    Магазин Лилит - полная бяка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 17:57:30 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Черная Пантера

    Замечательный магазин! Всегда продают что-то новое и интересное, самые лучшие слайдеры для ногтей наверное у них, всегда идут на контакт по любым вопросам! Спасибо вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 13:29:49 Сергей Иванченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Audiomania (Аудиомания)

    Я впервые пишу отзыв. Обычно никто этого не стоил. Эти ребята заслуживают похвалы. Заказывал ЦАП Cambridge Audio. Перезвон по заказу - 30 секунд. Доставка в Перово через 4 часа. Я сам работаю в интернет-торговле и знаю, что крупная компания такое сделать просто не может. Как им это удаётся - загадка. Курьер опрятный, вежливый и со сдачей. В общем, всё без проблем. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2014 13:08:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bandito-shop (Бандито-шоп)

    Да, у них цены ниже чем на нашем оптовом рынке

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2014 13:28:22 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Моя Кроха.ру

    Этим интернет-магазином я довольна очень. С мужем в апреле заказывали здесь коляску Noordline Edel. Менеджеры сайта оперативно ответили - к ним мы обратились почти сразу, чтобы решить некоторые вопросы по поводу доставки и определиться с выбором. Порадовала не только быстрота ответа, но и грамотность и разборчивость консультантов. В итоге, коляска была заказана. Прождали, кстати сказать, недолго - порядка двух недель. Считаю, что это вполне быстро. До этого уже имели опыт в онлайн-заказах, ждали 1,5-2 месяца. Коляска очень порадовала - цвет прекрасный (Violet), сама модель очень функциональна - 2 в 1. Имеет просторную люльку. В общем, магазин произвел хорошее впечатление!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2014 10:15:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Народная рыбалка

    цены ломовые (((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2014 16:42:05 Ольга @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Дари себе

    рекомендую тут покупать купальники. Мне очень понравились. Я взяла на примерку 2 вида по 2 размера, Викториясикрет с брошью классно смотрится, только у меня на компьютере другая цветопередача была, но живьем больше понравилось. По ценам у них дешевле других.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2014 23:16:31 andrei4646 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bagforlife (Сумки для жизни)

    Прекрасный интернет магазин,всем советую.доставка удобная и быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2014 14:30:47 Андрей @ Оценка магазина 1

    Шина.RU

    Заказал шины, ждал неделю так некто и не отзвонился. В итоге купил себе летние шины б/у в другом магазине. Если так работать парни то очень долго Вы не проработаете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2014 14:30:38 Андрей @ Оценка магазина 1

    Шина.RU

    Заказал шины, ждал неделю так некто и не отзвонился. В итоге купил себе летние шины бу в евро-шины.рф Если так работать парни то очень долго Вы не проработаете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2014 05:05:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибклубок

    долго и безрезультатно искала в своем городе нитки "пион", интернет тоже особо не радовал: где-то в наличии нет, где-то только оптом. И тут к безмерному моему счастью наткнулась на сайт магазина Сибклубок. Там было все, что мне нужно, и заказывать можно было в любом количестве. И я заказала. Оформили заказ быстро, выставили счет, и сразу после поступления оплаты отправили мне посылку с отслеживаемым почтовым идентификатором. Спустя положенные 9 дней (столько занимает доставка до моего города) я уже получала на почте заветные нитки. Огромное спасибо владельцам за оперативность и поддержание обратного контакта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2014 10:44:06 Наталья

    Иголочка

    Подскажите,где в СПб есть магазины Иголочка,или телефон,весь интернет перелазила.Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2014 16:23:11 Никогда не покупайте здесь!!! @ Оценка магазина 1

    Цветы Парижа

    Не знаю, что произошло с магазином, делала покупки раньше, иногда не докладывали салфетки ,которые на сайте есть в наличии ,а в посылке не оказывалось ,потом писали, что они кончились. Введение в заблуждение покупателя -РАЗ! Закрывала глаза на это, но сейчас просто вывели из себя!!! Оплата произведена 16.05.14.г., идентификатор прошу выслать четырьма!!! уже письмами -ТИШИНА!!! В гостевой книге запись не появляется, там только хорошее по их мнению должны писать. В конце концов, дозвонилась на третий день (а это уже 08.06.14.г.), по одному из телефонов, сказали перезвонят, естественно, никто не перезвонил. Опять трачу свои деньги, звоню из другого города в их добланую шарагу, девушка мне торжественно сообщает, что межгород отключен у них, идентификатор вырываю буквально клещами из нее, смотрю на сайте почты РФ, ничего не найдено, звоню еще раз, спрашиваю, когда была отправлена посылка и ВНИМАНИЕ ТА-ДАМ!!! - 09 ИЮНЯ!!! (УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ). Если бы не звонила и не скандалила, так бы мой заказ мне и простили бы. Сейчас посмотрю, что там в посылке прийдет, если прийдет конечно, не особо надеюсь... ВЫВОД -ШАРАШКИНА КАНТОРА!!! Не связывайтесь, если дороги нервы. Есть этот магаз и на Ярмарке мастеров, на сайте бывает хозяин регулярно, сообщения не читает и не считает нужным отвечать на них!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 21:18:12 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Наша Мебель

    Цена товара по отношению к другим сайтам - "4". Конкуретно, некоторые позиции ниже других по цене. Доставка товара - "4+". Большой временной интервал доставки. В районе 2 часов с небольшим... Но тут как-бы город, пробки, все дела... Так что "4+" Сервис - "1". Поставил бы тоже "4" или даже "5", но опишу сам момент: На сайте одна из позиций основным параметром при заказе выбрана определённым цветом, но в выборе так же есть другой. В комментарии с слов менагера поставил отметку о цвете товара, который мне нужен... Жду 5 дней пока её привезут (выходные ещё были) с склада в другом городе. Привозят долгожданную стеночку... Расписался в накладной и без задней мысли занёс всё домой. Жена неспешно подкольнула меня, мол я решил взять не тот цвет, который выбрал... Сначала не принял в серьёз... а потом когда распаковал был удивлён, так и есть-цвет не тот... Позвонил манагеру, рассказал ситуацию. На след. день обещали вернуться за ней и привезти нужного мне цвета, предварительно отзвонившись... В итоге в 17 часов набираю сам... по телефону меня удивлённо спросили "А вам ещё разве не звонили???" 0_о, подумал я... Через 5 минут поступает звонок и меня радостно оповещают, мол "проверьте, правильно ли вы сделали заказ, у нас всё нормально"... Зашибись... Виноват я... Пересмотрел свой заказ... Да нет, всё отмечено верно, всё отмечено касаемо цвета... Следом после звонка прилетает месседж на мыло след. содержания: "Надеемся , Вы не начали сборку- завтра постараемся обменять.Вы уж извините, что так получилось, но заказ путанно оформлен: заказываю одно (это новинка! в цвете, поэтому не на сторожило)- хочу другое". Да ладно бы просто извинились, фиг с ним, но вот перевалить СНОВА с больной головы на здоровую-мол "вы б определились сначала, чего хотите"... Бред. Сделайте отдельные позиции или возможность выбора цвета, и проблем не будет...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 12:53:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гелиос Самара

    Нормальный магазин. Ассортимент большой, есть много всего. Брала корм для собак. Цена устраивает, можно получить в одной из розничных точек бесплатно. Доставка здесь 150 руб. по Самаре - немного дороговато и ждать приходится до 3 дней. Если не срочно нужно, подойдет. Телефоны фирмы сменились- я дозвонилась по (846)9777427. Рекомендую для живущих в Самаре.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2014 10:19:49 Серж @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Trends Brands (Трендс Брендс)

    Заказал своей девушке кучу летних шмоток на #trendsbrandsru, рада до одурения, да и я счастлив. В подарок нам привези корзину с ягодами и фруктами, очень приятный подарок. Отличный магазин, служба поддержки клиентов очень приветливая и приятная, доставочка в срок. Молодцы, ребятки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2014 14:57:00 Ксения

    Moyo.ru (Моё.ру)

    Спасибо за оперативность. Заказ 12704 от 31,05,2014 доставлен во время, все качественно и точно по моему заказу. Впрочем как всегда. Давно пользуюсь и всем советую. p.s. Живу в Петропавловске-Камчатском, заказываю на многих сайтах, могу заверить что на этом сайте проблем с возвратом не будет. За это респект!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2014 16:12:38 Сергей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Специальный текстиль

    Зашел первый раз заказал носки и стельки . Надоело переплачивать в магазинах.И качество носков ухудшилось .Брал 41 размер сильно тянуться сейчас беру 38.Попробую стельки.У нас они дорогие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 16:20:30 Регина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Oliver Weber (Оливер Вебер)

    Спасибо всему коллективу интернет-магазина. Я знаю, я - тяжелый клиент. Очень ценю терпение и такт. Купила браслет, заказала еще серьги и кулон. А могла бы и не заказывать. В знак благодарности! С уважением, Регина

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2014 07:55:08 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Веселый Бит

    Заказал товар 14 числа, оплатил 16. Сегодня 28... На звонков, ни информации о товаре, преступлении средств, тишина. Я понимаю, что праздники, но хоть какие-нибудь действия со стороны магазина должны быть. Позвонил сам, посте небольшого перекидывания друг на друга выяснил, что товар доставят через 3 дня. Вопрос: заявленные сроки доставки 4-11 дней, не соответствуют моему заказу в 17. Сервису 1 бал. Жду товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2014 20:53:59 Софья @ Оценка магазина 1

    Марта

    Отвратительное отношение к клиентам и некачественный товар. Я заказывала массажный прибор для пальчиков ног - один из пары оказался неисправен и с лопнувшей силиконовой оболочкой. Я отправляла дважды запрос в "Марту" по эл. почте. До этого они мне отвечали на уточняющие вопросы, но как только речь зашла о том, чтобы они мне заменили товар на исправный или вернули за него деньги - мои письма стали просто игнорироваться! Ну что ж, вы впарили покупателю дрянной и неисправный товар, пусть эти деньги останутся у вас - потеряли вы куда больше. Я отговорила уже пару человек, которые намеревались сделать у вас заказы на крупную сумму и разослала информацию о вашем магазине друзьям ВК и Фейсбуке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2014 18:51:37 Шахизада Абаевна

    Ellebelle (ЭльБель)

    Хочу заказать продукцию. Живу в Астане РК. Как это можно сделать?

    Оставить свой отзыв о данном магазине