Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 03.10.2014 10:15:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Exclusivebag (Эксклюзивбэг)

    Заказали в этом типа брендовом магазине палантин burberry, кашемировый за 2800 руб. По заказу отзвонились, договорились по времени доставки. Палантин привезли, документов никаких не предоставили, ни чеков ничего. Оказалось что палантин не кашемировый и вообще не палантин, а платок, который у них на сайте значительно дешевле. Позвонил оператору, обещали поменять. На день, который договорились привезти никто не приехал и даже не позвонили, узнал что курьер заболел позвонив сам, пообещали привезти на следующий день. На следующий день позвонил курьер и попросил подойти к метро, если бы я не уходил с работы, то не согласился бы. Новый палантин по размеру оказался палантином, но материал из которого он был сделан явно не 100% кашемир, скорее всего вискоза (благо жена хорошо разбирается в тканях), думаю что бирочка с составом намерено была срезана (на первом платке она была) + такое ощущение, что вырезали его и обметали его в Подмосковном подвале, не фабричная обметка, а просто подшито (даже китайское барахло не ленятся обметывать оверлоком). Больше в российские типа "брендовые" интернет-магазинчики ни ногой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:51 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2014 18:54:38 Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Самые лучшие впечатления от работы с Травелатой! Не вставая с места всего за 1 час я организовала себе прекрасный отдых, отзывчивый и приятный в общении менеджер перезвонила в течении 10 минут после отправки мною запроса, а еще через 10 уже мне его подтвердила. Сервис очень понравился. В дальнейшем буду в первую очередь искать путевки именно здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2014 20:47:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Беру Все!

    Не советую покупать что-либо в магазине беру все. Отвратительная работа персонала, сначала не передавали мой заказ в доставку, т.к. Не было одной из позиции кофе, я сама перезвонила и попросила заменить на любой др. Кофе. После чего я прождала еще неделю. В итоге после моих ежедневных звонков мне сказали, что мой заказ утерян транспортной компанией,которая между прочем написала мне смс,что заказ в обработке, при этом девушка-менеджер предложила отправить мой заказ почтой , т.е. Подождать еще 2недели. я попросила ее связаться с транспортной компанией и перезвонить мне, на что она мне очень ответственно обещала сделать это, никак , сами понимаете, звонка не последовала, впрочем как и от других менеджеров. Во общем впечатления отвратительные, в итоге меня мурыжили около 3,5недель. делайте сами выводы об этом магазине

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2014 14:35:49 Гость

    Holoso (Холосо)

    Прошу извенения не айпад, а айфон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2014 14:21:47 Дарья @ Оценка магазина 1

    Neopod.ru (Неопод.ру)

    Остерегайтесь подделок! Приобрели велотрактор, стоимость 15000 рублей + доставка, фирмы FALK, получили жуткую подделку, сделанную в соседнем подвале, при сборке болты не совпадали, наклейки тоже. Следствие: отправили письмо на фабрику, делаем экспертизу, готовим с юристами документы в суд. Получаем: угрозы от данной конторы, в связи с размещение отзыва на Яндекс маркет, где они в свою очередь, тоже обманув всех написали, что проблема с нами решена! Слезы ребенка, испорченный праздник, мы вам дорогие аферисты не простим - надо нести ответственность за то, что вы зарабатываете на слезах детей!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2014 02:28:58 Максим

    Djeneriki-online (Дженерики-Онлайн)

    Отличное обслуживание. Лозунг соответствует действительности. Доставили товар очень быстро!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2014 15:19:06 Оксана. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элит-бижуте

    Добрый день. Хочу оставить свой отзыв, надеюсь он вам пригодится. Покупала в этом магазине бижутерию фирмы Златани! Заказывала почтой России. Украшения получила, все очень понравилось - кольцо и серьги покрыты золото и реально с виду не отличаются от ювелирных изделий, для меня это важный критерий выбора!!! В подарок получила футляр и карту постоянного клиента!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2014 15:18:52 Оксана. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элит-бижуте

    Добрый день. Хочу оставить свой отзыв, надеюсь он вам пригодится. Покупала в этом магазине бижутерию фирмы Златани! Заказывала почтой России. Украшения получила, все очень понравилось - кольцо и серьги покрыты золото и реально с виду не отличаются от ювелирных изделий, для меня это важный критерий выбора!!! В подарок получила футляр и карту постоянного клиента!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2014 14:55:28 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Laary (Лаари)

    Друзья, воспользовалась сайтом LAARY и получила первую посылку, и сразу скажу,что точно не последнюю, всем советую этот замечательный сайт. Итак! какие мечты я осуществила благодаря этому магазину: давно пыталась купить профессиональные средства для волос марки NIOXIN и вуаля, нашла на laary в 2 раза дешевле. Я довольна как слон! во первых сэкономила 1000 рублей, во вторых шампунь действительно лучший из всех, что я когда либо пробовала. так же приобрела зимний комбинезон для сына со скидкой 50 %. Комбинезон очень легкий и теплый, очень понравился и мне и главное сыну. Следующий заказ не за горами! буду рада , если мой отзыв кому то поможет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2014 10:54:11 Гость Наталья @ Оценка магазина 1

    Wolford (Волфорд)

    Совершила покупку в этом магазине 04.09 на сумму 15150 руб. Оплатила сразу же с помощью он-лайн оплаты. Сегодня 17.09 заказ мне не привезли, дозвониться до них невозможно, никакой связи, кроме одного номера телефона и он-лайн консультанта, который все время оф-лайн, нет. Когда дозванивалась до операторов, то операторы даже имени своего не говорят. Так и говорят: Я вам не скажу. Мои претензии выслушивают безымянные операторы и ничего не делают. Деньги за товар оплачены уже 2 недели назад - товара нет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2014 13:36:09 Сергей Синицын @ Оценка магазина 1

    Appke.ru (Аппке.ру)

    Не ведитесь на предыдущие положительные отзывы! Был сделан заказ на покупку мобильного телефона. Заказ был оплачен через банк. После этого менеджеры Appke.ru стали не доступны ни по телефону, ни по электронной почте! Телефон, естественно, я так и не получил! Подаю заявку в Управление "К"! Будьте осторожны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2014 17:35:42 интернет-магазин Ласточка

    Ласточка

    Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Иногда возникают такие ситуации, что в некоторые районы мы можем доставить заказ только в определенное время, например в первой половине дня. В этом случае мы предупреждаем заказчика сразу же, а не переносим доставку потом, когда человек уже ждет заказ. Со звонком проблема возникла скорее всего на стороне оператора мобильной связи, так как исходящий звонок у нас в базе данных зафиксирован. Наличие товара на сайте обновляется в режиме реального времени. При отправке заказа происходит его автоматическая обработка и можно увидеть, сколько товара на складе зарезервировано для этого заказа. Ситуации, описанные в этом отзыве были рассмотрены нашими сотрудниками. Были выявлены возможные причины и приняты меры.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2014 20:49:47 Тамара

    Mondigo (Мондиго)

    В характеристике изделия почему то не указывается длина. Хотя бы указали рост модели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2014 16:19:08 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Как я понял - компания новая. Ну если бесплатный мейлфорвардинг, то почему бы не попробовать? Единственное, что смущало - очень уж дешевые тарифы)) Заказал б\у телефон за 2000 жене, чтобы если что, было не жалко) Блин, как ни странно - всё отлично! Отправили в тот же день, когда получили, и за экспресс доставку отдал 19$ всего. До этого пользовался шопфансом - это как ж*пу с пальцем сравнивать)) Теперь однозначно останусь тут. Обычно новые компании работают хорошо в самом начале своей деятельности. Оценка однозначно 5!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2014 16:18:58 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Как я понял - компания новая. Ну если бесплатный мейлфорвардинг, то почему бы не попробовать? Единственное, что смущало - очень уж дешевые тарифы)) Заказал б\у телефон за 2000 жене, чтобы если что, было не жалко) Блин, как ни странно - всё отлично! Отправили в тот же день, когда получили, и за экспресс доставку отдал 19$ всего. До этого пользовался шопфансом - это как ж*пу с пальцем сравнивать)) Теперь однозначно останусь тут. Обычно новые компании работают хорошо в самом начале своей деятельности. Оценка однозначно 5!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2014 14:09:04 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shop Diva (Шоп Дива)

    Отличный интернет магазин, широкий ассортимент. Удобная форма оплаты, а главное-это высокое качество вещей. Приобретенные мною джинсы - подошли не только по размеру, но оказались именно такими, какими я их себе представляла (кто покупал онлайн без примерки - тот поймет). Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2014 01:58:36 Анастасия @ Оценка магазина 1

    ElectroMarket24 (ЭлектроМаркет24)

    Считаю своим долгом написать, что люди, создавшие этот сайт якобы продавая электронную технику-настоящие мошенники, они работают под разными названиями сайта, нынешнее-electro-market.ru Только что я чуть не встряла на 50 тыс рублей, чуть не отправила деньги на расчетный счет благодаря их умелому обману, липовым гарантиям и публичной оферте. К тому же со мной беседовали по имейлу и уверяли, что они хотят спокойно спать и таким официальным лицам как они проблемы не нужны. Но! Я в шоке, не должны ли поисковые системы (у меня google) отслеживать мошеннические сайты, которые находятся не на 30 странице поиска, а на 1? Неужели этого не видно? Первая строка-это этот сайт! Вот что и обезоружило меня.. Если бы не случайно найденный отзыв на сайте forum.otzovik.org/threads/ostorozhno-mos... , я бы конкретно влипла. Куда можно обратиться, чтобы таких нахальных и гнилых преступников поместить туда, где им место? Сколько таких девочек, мальчиков и людей, которые возможно свои месяцами накопленные деньги на смартфон пересылают им? И в итоге проглатывают все это..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2014 22:44:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Корсет

    Если честно, я в шоке. Заказала корсет в июле... Сейчас сентябрь... Ничего. На письма не отвечают, он-Лайн служба всегда "не в сети". Ни "корсета" ни привета. К сожалению большинство негативных отзывов правдивы, а положительные скорее всего пишут сами работники магазина) жаль что раньше не прочитала их. Зря потратила время( хоть ума хватило не платить заранее)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2014 13:53:22 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Hotlook (Хотлук)

    Магазин ужасный, возврат денежных средств возможно вернете через месяц другой, на все свои отговорки. Больше ни когда ни закажу в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2014 23:58:21 Гость

    Kenigsmart (Кенигсмарт)

    Ремонт дешевый но при этом нам сломали аккумулятор и забыли подключить звук.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2014 16:43:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Автокомпоненты-НН

    Не заказывайте у них. Кидалово. Два месяца жду запчасть. Говорят, что задержки на таможне. Деньги возвращать не хотят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2014 17:12:54 Гость @ Оценка магазина 1

    ClockShop.ru (КлокШоп.ру)

    Сто раз пожалела что связалась с этим магазином. Заказ сделала две недели назад, причем и оплатила его тоже две недели назад. Но товар до сих пор не получен. Все время кормят своими проблемами. Не связывайтесь, если не хотите чувствовать что Вас "разводят".

    Оставить свой отзыв о данном магазине