Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 19.07.2014 19:16:38 Узун Виктория Владимировна

    Фермер-м

    здравствуйте у меня вот какая проблема.недавно я заказала у вас инкубатор бытовой БИ 1 несушка номер заказа 1285097 У меня не работает индикатор что мне делать? вот мой номер +7 938 308 45 30

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2014 13:10:13 Саша @ Оценка магазина 1

    City.com (Сити.ком)

    Очень не рекомендую покупать товары в магазине city com! меня обманули с покупкой леново п780. На нем стоит китайская-русская прошивка в которой ничего не понятно, плюс везде лезут иероглифы!!! задолбало.! еще мне хитро навязали пакет услуг на установку программ, которые поставили коряво!! половина прог не работает! возвращать деньги за некачественно предоставленные услуги они отказываются!!ненавижу этот магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2014 17:08:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Beautiful Legs (Бьютифул Легс)

    Мой заказ сделанный в марте 2014 г. и оплаченный 2500 рублей, НЕ ПОЛУЧЕН! На звонки компания не отвечает, на письма, соответственно то же! Милые девушки, не связывайтесь с ними! Пожалейте Ваши деньги! Достаточно уже моего горького опыта!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2014 09:57:00 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сибвышивка

    Благодарю за великолепно подобранный материал для вышивки крестом. Цвет канвы, цвет ниток для работы , а также количество ниток соответствует для выполнения красоты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2014 18:22:05 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Andbrand (Эндбренд)

    купила платье с размером S, я померила мне понравилось, однако потом все-таки решила, что XS был бы лучше. Позвонила в магазин, девушка очень вежливо объяснила как я могу поменять его. Получилось без проблем - я отправила по почте обратно размер S, а мне практически сразу отправили XS.Большое спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2014 14:13:35 Гость

    Медик-Дом.ру

    Есть медицинские приборы, которые в Воронеже ни у кого не смог найти и заказать с доставкой в Воронеж не смог. Но долго везут, две недели ждал. Расходные материалы для лаборатории только кратно упаковки могут привезти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2014 10:01:10 Надежда @ Оценка магазина 1

    Бусики-колечки

    Заказала впервые,Общалась с Юлей и Катей, девочки хорошие,вежливые,но товар отвратительного качества. Заказала браслет из сердолика и серьги,серьги с крупным камнем, а швензы к ним приделали маленькие, они не держат,расстегиваются, а браслет из продолговатых бусин разных оттенков и дырочки просверлены как попало. Серьги я вернула, взамен прислали другую модель,более или менее... Еще заказала браслет из топаза,прислали, бусины там вместо 12мм - 10мм, так еще и разного оттенка. Я даже не знаю что делать,кроме платы за серьги, браслеты два раза платила за доставку и пересылку и если верну опять, никаких денег не хватит на все это гадство.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2014 09:41:27 Елена @ Оценка магазина 1

    Тверьхит

    Наплевательское отношение к покупателям!! 27 июня заказали паяльник, нам сообщили, что заказ будет 30 июня, 30 июня сообщили, что заказ будет 3 июля, и с тех пор -тишина!!! 8 июля через сайт задала вопрос консультанту, когда будет мой заказ, на что было отвечено, что он уточнит у менеджера и перезвонит. Конечно, никто и не думал звонить! Если у вас нет товара, так и сообщите, а не отмалчивайтесь! Безобразный магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2014 09:40:14 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Модный Магазин

    Во второй раз сделала покупку в этом интернет магазине. Первый раз заказывала британский джемпер себе и мужу, второй раз муж заказ себе ирландский, а я платье и рубашку tommy hilfiger.Всегда все было хорошо) и качество товаров, и цена. Доставка действительно не быстрая, но можно и подождать, т.к ассортимент и качество товаров отличное!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2014 15:12:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Корпорация Связи

    2 раза Билайн изменил тариф в одностороннем порядке на более «выгодный» для меня (старые ТП закрываются вообще), что меня очень взбудоражило! Перешел к Корпорации Связи, у них без моей подписи не получиться что-либо сделать или изменить…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2014 15:21:59 Хоменко Андрей @ Оценка магазина 1

    Lakeev.ru

    Несмотря на то что на сайте указаны контакты(телефон,mail,skype,icq), карта местонахождения, все это фейк, адрес находится на островке безопасности между двух дорог, судя по фото там только газон, телефоны и другие контакты либо фейковые, либо на них не отвечают. К сожалению изначально не проверил эту информацию(собственно вряд ли кто то сильно проверяет) и оформил там заказ. Ко мне перезвонил менеджер был составлен договор, который кстати выглядит вполне реалистично, я совершил оплату, и был уведомлен о том, что как только поступит оплата заказ будет отправлен и мне будет отправлено письмо с трекинг номером из транспортной компании. Информацию об оплате я получил, далее тишина, ответа на единственный действующий mail нет. На что я купился когда решился на оформление заказа. Сайт открыт в 2008 году( я проверил это на соотвествующих сайтах). Цену на товар назначили "типа" соответствующую дню рождения компании.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.07.2014 16:13:43 Evgeniya @ Оценка магазина 1

    Baby-country (Бэби Кантри)

    Я опять офф, просто очень накипело, сижу реву, надо поделиться... Сделала заказ в интернет-магазине baby-country.ru заказала косметику малышу Chicco и их же горшок-седло так рекомендуемый для мальчиков. К слову, в других магазах их уже нет, производители заменили новой анатомической моделью и есть кое-где только остатки. Я вся такая довольная, заплатив 600р. за доставку жду этот чудо-горшок! И что вы думаете??? Забрала сегодня посылку, а там.. Новая анатомическая модель!!! Да она мне вообще не вперлась!!! И гель для мытья 200мл. вместо 500!!! Я блин в ауте!!! И ведь уже второй раз на них нарвалась.. В первый заказывала там еще Б кроватку, коляску, автокресло и еще какую-то фигню.. Муж поехал за 650!!! км. забирать.. Коляски нет, автокресла только других цветов, вместо заказанного.. Нет, ну разве так работают??? Звоню на два тела для регионов - не доступно. Московский - мурыжилась по 6 минут в режиме ожидания 2 раза.. Написала на почту, но даже не надеюсь на ответ.. Что делать??? Кстати магазин bambini-shop.ru та же кантора, а коробка была проклеена лентой Акушерства, так что и они скорее всего тоже..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 15:15:23 Мирра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Вселенная Текстиля

    Ивановский текстиль ТМ Вселенная текстиля считается очень качественным! Ассортимент очень большой, от предлагаемых расцветок прямо глаза разбегаются, цены не высокие. Приобрела много чего - два комплекта себе, один в подарок маме, два детских комплекта. Сама пользуюсь, и мои знакомые тоже - цвета не выгорают, ничего не скатывается, не садится. Для детей также выбор большой, изумительные предложения. Я просто влюбилась в этот бренд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 15:15:12 Мирра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Вселенная Текстиля

    Ивановский текстиль ТМ Вселенная текстиля считается очень качественным! Ассортимент очень большой, от предлагаемых расцветок прямо глаза разбегаются, цены не высокие. Приобрела много чего - два комплекта себе, один в подарок маме, два детских комплекта. Сама пользуюсь, и мои знакомые тоже - цвета не выгорают, ничего не скатывается, не садится. Для детей также выбор большой, изумительные предложения. Я просто влюбилась в этот бренд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:23:16 нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    брала утюг в 10м измерении. осталась очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:21:35 костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    суперски! всем доволен, особенно сервис порадовал. 10е измерение советую всем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:19:12 Guest @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    покупал ноутбук. очень хорош. 10е измерение один из лучших

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 13:18:03 валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Десятое измерение

    Я покупала в 10м измерении, мне этот магазин подруга посоветовала. Осталась очень довольна, как магазином, так и покупкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2014 05:54:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Моя прелесть

    Интернет магазин кукол www.rusbutik.ru - это прекрасные коллекционные куклы, просто самые красивые куклы во всем интернете. Ответственные и компетентные продавцы - всегда помогут советом в выборе. Быстро высылают и дают номера посылок для отслеживания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2014 07:20:35 Guest @ Оценка магазина 1

    Ruzine (Рузине)

    Получили футболку,разочарованию нет предела.Мало того, что ждали почти полтора месяца, так еще и размер не подошел и качество материала ужасное,только в качестве половой тряпки можно использовать.Вся вытянутая, рисунок ужасный, цвет не соответствует цвету картинки.НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО.Нашла другие отзывы, они тоже очень негативные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2014 07:19:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Ruzine (Рузине)

    Получили футболку,разочарованию нет предела.Мало того, что ждали почти полтора месяца, так еще и размер не подошел и качество материала ужасное,только в качестве половой тряпки можно использовать.Вся вытянутая, рисунок ужасный, цвет не соответствует цвету картинки.НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО.Нашла другие отзывы, они тоже очень негативные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2014 20:54:30 Гость

    LuxGarant (ЛюксГарант)

    Господа здесь пишущие,действуйте как написано в законах! Если вы физическое лицо, то Закон о защите прав потребителей Вам в помощь, далее мировой судья или районный суд! Если вы юридическое лицо,то все спорные вопросы решаются в арбитражном суде! Пустая писанина здесь и болтология-это лишняя трата времени, а поезд тем временем уже давно уехал! Это как игра волки и овцы! Остерегаться необходимо всегда, и не только делая покупки в интернет-магазинам! У фирмы есть управляющий орган! И вы заключали договор с фирмой, а не с конктретным человеком! Необходимо знать законы! Мы живем в правовом государстве. (В.В. Путин) И нечего "кошмарить" бизнес! P.S. Вы по данному сайту походите и увидите сколько у нас "добропорядочных" магазинов! Их практически нет увы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2014 19:14:45 Ольга

    Гномикъ

    Совсем недавно крестили внучку. Сами знаете, сколько приготовлений, всё и не упомнишь. Хочется купить самое лучшее и красивое, Крестины только раз в жизни! Экономя время, решили крестильный набор поискать в интернет-магазине. В таких магазинах огромный выбор. В “Гномике” нашли всё, что надо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2014 09:42:34 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MaryJane (МэриДжейн)

    Оставляю отзывы довольно редко, но когда сильно хочется то часто на сайтах или негде или же капча непроходимая или еще что то мешает. Вот и в данном случае на сайте не смог найти куда написать общий отзыв о магазине (и это можно отнести в недостаток), может плохо конечно искал эту страницу. Решил написать потому что пару раз заказывал уже. Первый на подарок, второй - себе. Кстати даже и не думал заказывать, но ассортимент магазина настолько широк что часто вместо траты времени в соц. сети или перекура на работе просто интересно рассматривать картинки и в какой-то момент не сдержался прикольной картинки “Хочу в отпуск” и заказал себе. Заказ оформил легко в один шаг, оплата веб-мани. Доставка почтой конечно месяц шла. Пнуть бы как то эту почту. В конце хотелось бы добавить: функционал сайта постоянно растет, меняется, расширяется. Заходя на главную видишь каждый раз новый дизайн. Когда я первый раз заказывал - заказ был в несколько шагов, если честно меня такое напрягает) Второй заказ, и надеюсь не последний, все стало быстрее и как по мне намного проще. Так держать! )

    Оставить свой отзыв о данном магазине