Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.08.2014 23:51:23 Love Beyonce @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ShinaShop.ru (ШинаШоп.ру)

    Заказывали комплект Michelin Agilis для микробуса. Заказ делали в пятницу, доставили на следующий день ближе к вечеру. Доставка в срок, нареканий к качеству товара нет. Спасибо магазину!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 17:05:16 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KupiBerries.ru (Купиберрис.ру)

    Отличный выбор, с доставкой конечно ребятам стоит еще поработать, а так в целом все супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 12:02:00 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Happy Moms (Хэппи Момс)

    Получила свой заказ - колготки)) Заказ пришел быстро. Очень довольна-сели прям по фигуре! у нас на крайнем севере такого не найдешь! СПАСИБО за заботу о нас )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 02:23:53 Игнат @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Baselshop (Бейсэлшоп)

    Совсем недавно у одного моего друга был день рождение и я не знал, что можно ему подарить. Вроде и знаем мы друг друга не так мало времени, но... пришлось лезть в интернет. Долго лазил по всемирной паутине и не мог толком ничего. Чисто случайно я наткнулся именно на этот интернет- магазин. Начал его просматривать и наткнулся на часы Louis Vuitton Tambour LV Chronograph 277. Что хочу сказать- мой друг остался очень сильно довольным, что я подарил ему именно эти часы, так как он мечтал именно об этих часах и хотел именно их покупать. Что я хочу сказать- мой заказ (20543) дошёл довольно быстро (через 4 дня), прислали в подарочной упаковке, сами часы полностью соответствуют оригиналу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2014 15:05:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    SuzukiWay (СузукиВей)

    Описание магазина на сайте www.suzukiway.ru/ не соответствует действительности: - ОПЕРАТИВНОСТЬ - Ничего подобного, после размещения заказа на сайте со мной даже никто не связался, после моего звонка они только начали шевелиться. ПРАКТИЧНОСТЬ - какая практичность? По телефону мне менеджер сказал, что они не заинтересованы в продажах физическим лицам. Спустя 5 дней я поинтересовался моим заказом. Мне сказали, что его аннулировали, причем никаких сообщений не было, никто даже не перезвонил. На мои вопросы, мне сказали "Что вы вообще хотите, нет у нас этого...", хотя при моем первом звонке - подтвердили наличие. НАДЕЖНОСТЬ - Даже не буду комментировать! Отвратительный менеджмент и сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2014 18:53:47 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    В октябре 2013г. я заказала телефон Nokia 6300, оплатила, привезли в С-Пб, всё хорошо. Через неделю подарила другу, выяснилось, что телефон не рабочий, точнее не видит сим-карту (после получения проверяла только на включение). Дальше выясняется, что он "утопленник" (все платы зеленые) в китайском корпусе!!! (Обещали оригинал) Уже почти год не могу добиться справедливости, деньги не возвращают, телефон отремонтировать или поменять не могут, т.к. ремонт находится в Москве , заставляют отсылать телефон опять же за свои деньги и не почтой РФ. Никогда не заказывайте ничего в мобилмакс!!! В магазине работают одни обманщики, не перезванивают, только обещают что разберутся (я на переговоры с Москвой в сумме больше трёх часов потратила), а сами только деньги выманивают и присылают нерабочие товары!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2014 19:22:27 КНОПИК

    Кнопик

    Здравствуйте Кыся! Пожалуйста оставьте Ваши координаты и мы свяжемся с вами для решения этого вопроса. Нам необходимо чтобы Вы предоставили подробно информацию: номер заказа, имя менеджера, который с Вами работал и причины отказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2014 11:26:38 Наталия @ Оценка магазина 1

    Mama-Best (Мама-Бэст)

    Заказала в этом интернет-магазине одежду для кормления на 6 тысяч налож.пл., все получила, вот только денег за товар, не подошеднший по размеру, я так и не получила, хотя одежду обратно они получили, претензий к качеству не имели, обещалиперевести деньги, но перевода до сих пор нет, прошел месяц. Не советую ссвязываться с этим магазином!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2014 21:47:01 Гость @ Оценка магазина 1

    TV2SIM.NET (ТВ2Сим.нэт)

    С ними нет контакта, на звонки не отвечают, на письма тоже...Говорят кидаловом занимаются - шлют телефоны, а многим вообще не отсылают, а телефоны не работают...КОРОЧЕ, ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ТО СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КИДАЛОВСКОЙ КОНТОРЕ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2014 17:22:39 Максим @ Оценка магазина 1

    CSKAshop (ЦСКАшоп)

    Интернет-магазин работает ужасно. То, что вы добавили в корзину, далеко не факт что есть в наличии. Заказал футболку в разделе (внимание) "Старая коллекция", теперь менеджеры по почте пишут, что её нет и не будет, т.к. она из старой коллекции! Статус заказа не меняется с "нового" на "в обработке" или что-то типа того уже 5 дней, так что отследить свой заказ невозможно + менеджеры по непонятным причинам "не могут дозвониться второй день по указанному номеру" (опять же по информации из переписки с магазином по электронной почте). В общем если вы фанат ЦСКА, то особо не надейтесь получить эксклюзивный товар по почте, приезжайте в Москву, идите лично в магазин и там смотрите что есть. Быстрей получится.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2014 12:37:14 Миша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2014 23:08:54 Людмила @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ellos (Эллос)

    Заказывала резиновые сапоги Tretorn Hovdala 38 размер. В описании было написано внимание большие размеры, ничего подобного сапоги маломерки ( по стельке 24 см.), ширина голенища 33 см., а в описании 38 см., а вот куртки действительно большемерят, по моим параметрам нужен 50 размер,первую куртку заказала 50-52(был двойной размер)пришлось ушивать, хотя качество ткани, фурнитуры и шитья отличное. Вторую я заказала 46-48 и все отлично. И самое интересное куртка выглядит намного лучше, чем на картинке сайта - это редкость. Было бы не плохо видеть отзывы покупателей непосредственно в интернет - магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2014 18:43:46 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мои герои

    Магазин мне понравился.Вечером я заказалА для своего малыша многоразовые подгузники и чудо- обувь Attipas (Аттипас), доставка была в течении следующего дня + подарок получила, через 3 дня повторно оформила заказ- на футболки для кормления и вот чудоооо, привезли на следующий день. Воообщем, теперь это наш мой любимый магазин (подруге для ее ре купила детский кулер)))))- забавная вещица.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2014 00:06:30 Гость

    Moda-centr (Мода-центр)

    Быстро работают, привезли планшет Apple iPad Air 16GB прям в офис. Цены ниже в Москве не найти. Минус - не принимают оплату в киви.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2014 00:05:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Moda-centr (Мода-центр)

    Быстро работают, привезли планшет Apple iPad Air 16GB прям в офис. Цены ниже в Москве не найти. Минус - не принимают оплату в киви.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2014 13:22:26 Сергей

    BrokinCZ - посредник в Чехии

    Хочу выразить благодарность всей команде brokincz за оперативную помощь в приобретении магнитолы для моей шкоды. Быстрые ответы службы поддержки и быстрая отправка заказа. Большое спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2014 11:03:24 Гузель @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopkzn (Казанский интернет-магазин)

    Купили настольный пурифайер для кухни, доставили вовремя, мужчина объяснил как пользоваться и за символичную плату подключил к шлангу с холодной водой. Теперь не заказываем воду, а пьем из этого пурифайера.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2014 17:01:30 Анна @ @ Оценка магазина 2

    Мерси

    Не приятные впечатления от этого магазина. Первый раз я делала заказ, после чего очень долго ждала посылку. через два месяца я сама написала им письмо, в ответе мне сказали, что данного товара у них в наличие нет. Почему бы это сразу не указывать! Второй раз сделала заказ, пришло всё быстро, но вся косметика была в непотребном состоянии. Все продукты пришли без коробочек, а я знаю, что некоторая продукция из заказа продаётся в коробочках. И качество косметики натолкнуло меня на мысль о подделках. Кроме того, оттенки косметических средств в этом магазине не совпадают с действительными. Просто кошмар. Больше не буду заказывать в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2014 10:02:10 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bravo Мебель

    Добрый день, хочу поделться положительными имоциями, я живу в Москве старый диван совсем пришел в негодность по совету подруги решила заказать диван по интернету, потому что цены в магазинах в два раза дороже, долго искала сайтов очень много наткнулась на мебельный-фарт.ру , цены ниже чем в остальных интернет магазинах, заказала угловой диван капучино, обслуживание мне порнравилось, менеджеры очень вежливо общаються помогли мне с оформлением заказа, диван привезли в срок, подняли в квартиру и собрали , за небольшие деньги,хотя я очень и придирчива , но качеством дивана осталась довольна. молодцы ребята, работают на отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2014 19:16:38 Узун Виктория Владимировна

    Фермер-м

    здравствуйте у меня вот какая проблема.недавно я заказала у вас инкубатор бытовой БИ 1 несушка номер заказа 1285097 У меня не работает индикатор что мне делать? вот мой номер +7 938 308 45 30

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2014 13:10:13 Саша @ Оценка магазина 1

    City.com (Сити.ком)

    Очень не рекомендую покупать товары в магазине city com! меня обманули с покупкой леново п780. На нем стоит китайская-русская прошивка в которой ничего не понятно, плюс везде лезут иероглифы!!! задолбало.! еще мне хитро навязали пакет услуг на установку программ, которые поставили коряво!! половина прог не работает! возвращать деньги за некачественно предоставленные услуги они отказываются!!ненавижу этот магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине