Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 09.09.2014 22:44:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Корсет

    Если честно, я в шоке. Заказала корсет в июле... Сейчас сентябрь... Ничего. На письма не отвечают, он-Лайн служба всегда "не в сети". Ни "корсета" ни привета. К сожалению большинство негативных отзывов правдивы, а положительные скорее всего пишут сами работники магазина) жаль что раньше не прочитала их. Зря потратила время( хоть ума хватило не платить заранее)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2014 13:53:22 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Hotlook (Хотлук)

    Магазин ужасный, возврат денежных средств возможно вернете через месяц другой, на все свои отговорки. Больше ни когда ни закажу в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2014 23:58:21 Гость

    Kenigsmart (Кенигсмарт)

    Ремонт дешевый но при этом нам сломали аккумулятор и забыли подключить звук.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2014 16:43:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Автокомпоненты-НН

    Не заказывайте у них. Кидалово. Два месяца жду запчасть. Говорят, что задержки на таможне. Деньги возвращать не хотят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2014 17:12:54 Гость @ Оценка магазина 1

    ClockShop.ru (КлокШоп.ру)

    Сто раз пожалела что связалась с этим магазином. Заказ сделала две недели назад, причем и оплатила его тоже две недели назад. Но товар до сих пор не получен. Все время кормят своими проблемами. Не связывайтесь, если не хотите чувствовать что Вас "разводят".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2014 15:06:20 Виталий Александрович Гусев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GoNix.ru (ГоуНикс.ру)

    Добрый день. Приобретал фотокамеру Canon 5d Mark III. Делал заказ в интернет-магазине Gonix.ru, менеджер связался со мной в течении часа. Все объяснил, ответил по поводу стоимости доставки до моего города. Доставили в срок, все проверил. Все прошло хорошо. Рад своему новому приобретению. Дальнейшего планомерного продвижения Вашему магазину. Мой номер заказа 140813

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2014 10:44:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Розовый фламинго

    Заказывал парфюм жене на ДР (Chanel №5). Привезли через 3 дня, доставка была бесплатна, парфюм оригинальный (очень переживал чтобы не наткнуться на копию). В целом все отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2014 23:51:23 Love Beyonce @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ShinaShop.ru (ШинаШоп.ру)

    Заказывали комплект Michelin Agilis для микробуса. Заказ делали в пятницу, доставили на следующий день ближе к вечеру. Доставка в срок, нареканий к качеству товара нет. Спасибо магазину!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 17:05:16 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KupiBerries.ru (Купиберрис.ру)

    Отличный выбор, с доставкой конечно ребятам стоит еще поработать, а так в целом все супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 12:02:00 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Happy Moms (Хэппи Момс)

    Получила свой заказ - колготки)) Заказ пришел быстро. Очень довольна-сели прям по фигуре! у нас на крайнем севере такого не найдешь! СПАСИБО за заботу о нас )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 02:23:53 Игнат @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Baselshop (Бейсэлшоп)

    Совсем недавно у одного моего друга был день рождение и я не знал, что можно ему подарить. Вроде и знаем мы друг друга не так мало времени, но... пришлось лезть в интернет. Долго лазил по всемирной паутине и не мог толком ничего. Чисто случайно я наткнулся именно на этот интернет- магазин. Начал его просматривать и наткнулся на часы Louis Vuitton Tambour LV Chronograph 277. Что хочу сказать- мой друг остался очень сильно довольным, что я подарил ему именно эти часы, так как он мечтал именно об этих часах и хотел именно их покупать. Что я хочу сказать- мой заказ (20543) дошёл довольно быстро (через 4 дня), прислали в подарочной упаковке, сами часы полностью соответствуют оригиналу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2014 15:05:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    SuzukiWay (СузукиВей)

    Описание магазина на сайте www.suzukiway.ru/ не соответствует действительности: - ОПЕРАТИВНОСТЬ - Ничего подобного, после размещения заказа на сайте со мной даже никто не связался, после моего звонка они только начали шевелиться. ПРАКТИЧНОСТЬ - какая практичность? По телефону мне менеджер сказал, что они не заинтересованы в продажах физическим лицам. Спустя 5 дней я поинтересовался моим заказом. Мне сказали, что его аннулировали, причем никаких сообщений не было, никто даже не перезвонил. На мои вопросы, мне сказали "Что вы вообще хотите, нет у нас этого...", хотя при моем первом звонке - подтвердили наличие. НАДЕЖНОСТЬ - Даже не буду комментировать! Отвратительный менеджмент и сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2014 18:53:47 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    В октябре 2013г. я заказала телефон Nokia 6300, оплатила, привезли в С-Пб, всё хорошо. Через неделю подарила другу, выяснилось, что телефон не рабочий, точнее не видит сим-карту (после получения проверяла только на включение). Дальше выясняется, что он "утопленник" (все платы зеленые) в китайском корпусе!!! (Обещали оригинал) Уже почти год не могу добиться справедливости, деньги не возвращают, телефон отремонтировать или поменять не могут, т.к. ремонт находится в Москве , заставляют отсылать телефон опять же за свои деньги и не почтой РФ. Никогда не заказывайте ничего в мобилмакс!!! В магазине работают одни обманщики, не перезванивают, только обещают что разберутся (я на переговоры с Москвой в сумме больше трёх часов потратила), а сами только деньги выманивают и присылают нерабочие товары!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2014 19:22:27 КНОПИК

    Кнопик

    Здравствуйте Кыся! Пожалуйста оставьте Ваши координаты и мы свяжемся с вами для решения этого вопроса. Нам необходимо чтобы Вы предоставили подробно информацию: номер заказа, имя менеджера, который с Вами работал и причины отказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2014 11:26:38 Наталия @ Оценка магазина 1

    Mama-Best (Мама-Бэст)

    Заказала в этом интернет-магазине одежду для кормления на 6 тысяч налож.пл., все получила, вот только денег за товар, не подошеднший по размеру, я так и не получила, хотя одежду обратно они получили, претензий к качеству не имели, обещалиперевести деньги, но перевода до сих пор нет, прошел месяц. Не советую ссвязываться с этим магазином!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2014 21:47:01 Гость @ Оценка магазина 1

    TV2SIM.NET (ТВ2Сим.нэт)

    С ними нет контакта, на звонки не отвечают, на письма тоже...Говорят кидаловом занимаются - шлют телефоны, а многим вообще не отсылают, а телефоны не работают...КОРОЧЕ, ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ТО СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КИДАЛОВСКОЙ КОНТОРЕ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2014 17:22:39 Максим @ Оценка магазина 1

    CSKAshop (ЦСКАшоп)

    Интернет-магазин работает ужасно. То, что вы добавили в корзину, далеко не факт что есть в наличии. Заказал футболку в разделе (внимание) "Старая коллекция", теперь менеджеры по почте пишут, что её нет и не будет, т.к. она из старой коллекции! Статус заказа не меняется с "нового" на "в обработке" или что-то типа того уже 5 дней, так что отследить свой заказ невозможно + менеджеры по непонятным причинам "не могут дозвониться второй день по указанному номеру" (опять же по информации из переписки с магазином по электронной почте). В общем если вы фанат ЦСКА, то особо не надейтесь получить эксклюзивный товар по почте, приезжайте в Москву, идите лично в магазин и там смотрите что есть. Быстрей получится.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2014 12:37:14 Миша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2014 23:08:54 Людмила @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ellos (Эллос)

    Заказывала резиновые сапоги Tretorn Hovdala 38 размер. В описании было написано внимание большие размеры, ничего подобного сапоги маломерки ( по стельке 24 см.), ширина голенища 33 см., а в описании 38 см., а вот куртки действительно большемерят, по моим параметрам нужен 50 размер,первую куртку заказала 50-52(был двойной размер)пришлось ушивать, хотя качество ткани, фурнитуры и шитья отличное. Вторую я заказала 46-48 и все отлично. И самое интересное куртка выглядит намного лучше, чем на картинке сайта - это редкость. Было бы не плохо видеть отзывы покупателей непосредственно в интернет - магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2014 18:43:46 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мои герои

    Магазин мне понравился.Вечером я заказалА для своего малыша многоразовые подгузники и чудо- обувь Attipas (Аттипас), доставка была в течении следующего дня + подарок получила, через 3 дня повторно оформила заказ- на футболки для кормления и вот чудоооо, привезли на следующий день. Воообщем, теперь это наш мой любимый магазин (подруге для ее ре купила детский кулер)))))- забавная вещица.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2014 00:06:30 Гость

    Moda-centr (Мода-центр)

    Быстро работают, привезли планшет Apple iPad Air 16GB прям в офис. Цены ниже в Москве не найти. Минус - не принимают оплату в киви.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2014 00:05:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Moda-centr (Мода-центр)

    Быстро работают, привезли планшет Apple iPad Air 16GB прям в офис. Цены ниже в Москве не найти. Минус - не принимают оплату в киви.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2014 13:22:26 Сергей

    BrokinCZ - посредник в Чехии

    Хочу выразить благодарность всей команде brokincz за оперативную помощь в приобретении магнитолы для моей шкоды. Быстрые ответы службы поддержки и быстрая отправка заказа. Большое спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине