Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 16.09.2014 13:36:09 Сергей Синицын @ Оценка магазина 1

    Appke.ru (Аппке.ру)

    Не ведитесь на предыдущие положительные отзывы! Был сделан заказ на покупку мобильного телефона. Заказ был оплачен через банк. После этого менеджеры Appke.ru стали не доступны ни по телефону, ни по электронной почте! Телефон, естественно, я так и не получил! Подаю заявку в Управление "К"! Будьте осторожны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2014 17:35:42 интернет-магазин Ласточка

    Ласточка

    Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Иногда возникают такие ситуации, что в некоторые районы мы можем доставить заказ только в определенное время, например в первой половине дня. В этом случае мы предупреждаем заказчика сразу же, а не переносим доставку потом, когда человек уже ждет заказ. Со звонком проблема возникла скорее всего на стороне оператора мобильной связи, так как исходящий звонок у нас в базе данных зафиксирован. Наличие товара на сайте обновляется в режиме реального времени. При отправке заказа происходит его автоматическая обработка и можно увидеть, сколько товара на складе зарезервировано для этого заказа. Ситуации, описанные в этом отзыве были рассмотрены нашими сотрудниками. Были выявлены возможные причины и приняты меры.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2014 20:49:47 Тамара

    Mondigo (Мондиго)

    В характеристике изделия почему то не указывается длина. Хотя бы указали рост модели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2014 16:19:08 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Как я понял - компания новая. Ну если бесплатный мейлфорвардинг, то почему бы не попробовать? Единственное, что смущало - очень уж дешевые тарифы)) Заказал б\у телефон за 2000 жене, чтобы если что, было не жалко) Блин, как ни странно - всё отлично! Отправили в тот же день, когда получили, и за экспресс доставку отдал 19$ всего. До этого пользовался шопфансом - это как ж*пу с пальцем сравнивать)) Теперь однозначно останусь тут. Обычно новые компании работают хорошо в самом начале своей деятельности. Оценка однозначно 5!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2014 16:18:58 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Как я понял - компания новая. Ну если бесплатный мейлфорвардинг, то почему бы не попробовать? Единственное, что смущало - очень уж дешевые тарифы)) Заказал б\у телефон за 2000 жене, чтобы если что, было не жалко) Блин, как ни странно - всё отлично! Отправили в тот же день, когда получили, и за экспресс доставку отдал 19$ всего. До этого пользовался шопфансом - это как ж*пу с пальцем сравнивать)) Теперь однозначно останусь тут. Обычно новые компании работают хорошо в самом начале своей деятельности. Оценка однозначно 5!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2014 14:09:04 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shop Diva (Шоп Дива)

    Отличный интернет магазин, широкий ассортимент. Удобная форма оплаты, а главное-это высокое качество вещей. Приобретенные мною джинсы - подошли не только по размеру, но оказались именно такими, какими я их себе представляла (кто покупал онлайн без примерки - тот поймет). Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2014 01:58:36 Анастасия @ Оценка магазина 1

    ElectroMarket24 (ЭлектроМаркет24)

    Считаю своим долгом написать, что люди, создавшие этот сайт якобы продавая электронную технику-настоящие мошенники, они работают под разными названиями сайта, нынешнее-electro-market.ru Только что я чуть не встряла на 50 тыс рублей, чуть не отправила деньги на расчетный счет благодаря их умелому обману, липовым гарантиям и публичной оферте. К тому же со мной беседовали по имейлу и уверяли, что они хотят спокойно спать и таким официальным лицам как они проблемы не нужны. Но! Я в шоке, не должны ли поисковые системы (у меня google) отслеживать мошеннические сайты, которые находятся не на 30 странице поиска, а на 1? Неужели этого не видно? Первая строка-это этот сайт! Вот что и обезоружило меня.. Если бы не случайно найденный отзыв на сайте forum.otzovik.org/threads/ostorozhno-mos... , я бы конкретно влипла. Куда можно обратиться, чтобы таких нахальных и гнилых преступников поместить туда, где им место? Сколько таких девочек, мальчиков и людей, которые возможно свои месяцами накопленные деньги на смартфон пересылают им? И в итоге проглатывают все это..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2014 22:44:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Корсет

    Если честно, я в шоке. Заказала корсет в июле... Сейчас сентябрь... Ничего. На письма не отвечают, он-Лайн служба всегда "не в сети". Ни "корсета" ни привета. К сожалению большинство негативных отзывов правдивы, а положительные скорее всего пишут сами работники магазина) жаль что раньше не прочитала их. Зря потратила время( хоть ума хватило не платить заранее)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2014 13:53:22 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Hotlook (Хотлук)

    Магазин ужасный, возврат денежных средств возможно вернете через месяц другой, на все свои отговорки. Больше ни когда ни закажу в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2014 23:58:21 Гость

    Kenigsmart (Кенигсмарт)

    Ремонт дешевый но при этом нам сломали аккумулятор и забыли подключить звук.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2014 16:43:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Автокомпоненты-НН

    Не заказывайте у них. Кидалово. Два месяца жду запчасть. Говорят, что задержки на таможне. Деньги возвращать не хотят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2014 17:12:54 Гость @ Оценка магазина 1

    ClockShop.ru (КлокШоп.ру)

    Сто раз пожалела что связалась с этим магазином. Заказ сделала две недели назад, причем и оплатила его тоже две недели назад. Но товар до сих пор не получен. Все время кормят своими проблемами. Не связывайтесь, если не хотите чувствовать что Вас "разводят".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2014 15:06:20 Виталий Александрович Гусев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GoNix.ru (ГоуНикс.ру)

    Добрый день. Приобретал фотокамеру Canon 5d Mark III. Делал заказ в интернет-магазине Gonix.ru, менеджер связался со мной в течении часа. Все объяснил, ответил по поводу стоимости доставки до моего города. Доставили в срок, все проверил. Все прошло хорошо. Рад своему новому приобретению. Дальнейшего планомерного продвижения Вашему магазину. Мой номер заказа 140813

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2014 10:44:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Розовый фламинго

    Заказывал парфюм жене на ДР (Chanel №5). Привезли через 3 дня, доставка была бесплатна, парфюм оригинальный (очень переживал чтобы не наткнуться на копию). В целом все отлично!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2014 23:51:23 Love Beyonce @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ShinaShop.ru (ШинаШоп.ру)

    Заказывали комплект Michelin Agilis для микробуса. Заказ делали в пятницу, доставили на следующий день ближе к вечеру. Доставка в срок, нареканий к качеству товара нет. Спасибо магазину!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 17:05:16 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KupiBerries.ru (Купиберрис.ру)

    Отличный выбор, с доставкой конечно ребятам стоит еще поработать, а так в целом все супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 12:02:00 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Happy Moms (Хэппи Момс)

    Получила свой заказ - колготки)) Заказ пришел быстро. Очень довольна-сели прям по фигуре! у нас на крайнем севере такого не найдешь! СПАСИБО за заботу о нас )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2014 02:23:53 Игнат @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Baselshop (Бейсэлшоп)

    Совсем недавно у одного моего друга был день рождение и я не знал, что можно ему подарить. Вроде и знаем мы друг друга не так мало времени, но... пришлось лезть в интернет. Долго лазил по всемирной паутине и не мог толком ничего. Чисто случайно я наткнулся именно на этот интернет- магазин. Начал его просматривать и наткнулся на часы Louis Vuitton Tambour LV Chronograph 277. Что хочу сказать- мой друг остался очень сильно довольным, что я подарил ему именно эти часы, так как он мечтал именно об этих часах и хотел именно их покупать. Что я хочу сказать- мой заказ (20543) дошёл довольно быстро (через 4 дня), прислали в подарочной упаковке, сами часы полностью соответствуют оригиналу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2014 15:05:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    SuzukiWay (СузукиВей)

    Описание магазина на сайте www.suzukiway.ru/ не соответствует действительности: - ОПЕРАТИВНОСТЬ - Ничего подобного, после размещения заказа на сайте со мной даже никто не связался, после моего звонка они только начали шевелиться. ПРАКТИЧНОСТЬ - какая практичность? По телефону мне менеджер сказал, что они не заинтересованы в продажах физическим лицам. Спустя 5 дней я поинтересовался моим заказом. Мне сказали, что его аннулировали, причем никаких сообщений не было, никто даже не перезвонил. На мои вопросы, мне сказали "Что вы вообще хотите, нет у нас этого...", хотя при моем первом звонке - подтвердили наличие. НАДЕЖНОСТЬ - Даже не буду комментировать! Отвратительный менеджмент и сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2014 18:53:47 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    В октябре 2013г. я заказала телефон Nokia 6300, оплатила, привезли в С-Пб, всё хорошо. Через неделю подарила другу, выяснилось, что телефон не рабочий, точнее не видит сим-карту (после получения проверяла только на включение). Дальше выясняется, что он "утопленник" (все платы зеленые) в китайском корпусе!!! (Обещали оригинал) Уже почти год не могу добиться справедливости, деньги не возвращают, телефон отремонтировать или поменять не могут, т.к. ремонт находится в Москве , заставляют отсылать телефон опять же за свои деньги и не почтой РФ. Никогда не заказывайте ничего в мобилмакс!!! В магазине работают одни обманщики, не перезванивают, только обещают что разберутся (я на переговоры с Москвой в сумме больше трёх часов потратила), а сами только деньги выманивают и присылают нерабочие товары!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2014 19:22:27 КНОПИК

    Кнопик

    Здравствуйте Кыся! Пожалуйста оставьте Ваши координаты и мы свяжемся с вами для решения этого вопроса. Нам необходимо чтобы Вы предоставили подробно информацию: номер заказа, имя менеджера, который с Вами работал и причины отказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2014 11:26:38 Наталия @ Оценка магазина 1

    Mama-Best (Мама-Бэст)

    Заказала в этом интернет-магазине одежду для кормления на 6 тысяч налож.пл., все получила, вот только денег за товар, не подошеднший по размеру, я так и не получила, хотя одежду обратно они получили, претензий к качеству не имели, обещалиперевести деньги, но перевода до сих пор нет, прошел месяц. Не советую ссвязываться с этим магазином!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2014 21:47:01 Гость @ Оценка магазина 1

    TV2SIM.NET (ТВ2Сим.нэт)

    С ними нет контакта, на звонки не отвечают, на письма тоже...Говорят кидаловом занимаются - шлют телефоны, а многим вообще не отсылают, а телефоны не работают...КОРОЧЕ, ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ТО СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ В ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КИДАЛОВСКОЙ КОНТОРЕ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2014 17:22:39 Максим @ Оценка магазина 1

    CSKAshop (ЦСКАшоп)

    Интернет-магазин работает ужасно. То, что вы добавили в корзину, далеко не факт что есть в наличии. Заказал футболку в разделе (внимание) "Старая коллекция", теперь менеджеры по почте пишут, что её нет и не будет, т.к. она из старой коллекции! Статус заказа не меняется с "нового" на "в обработке" или что-то типа того уже 5 дней, так что отследить свой заказ невозможно + менеджеры по непонятным причинам "не могут дозвониться второй день по указанному номеру" (опять же по информации из переписки с магазином по электронной почте). В общем если вы фанат ЦСКА, то особо не надейтесь получить эксклюзивный товар по почте, приезжайте в Москву, идите лично в магазин и там смотрите что есть. Быстрей получится.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2014 12:37:14 Миша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техношок

    Поддержу на счет Техношока. Мы в ближайший от нас в Озерках на Выборгском шоссе 7/1 обычно покупаем технику. Позавчера вот другу на день рождения покупали планшет. Консультант (спасибо ему за это) на выбор нас натолкнул, но ненавязчиво. Дал определиться и по каждой модели, которая нам интересна была, все подробно рассказал. Остановились мы в итоге на Samsung Galaxy белого цвета. А сегодня вот дарили. Оказывается, друг именно его и хотел получить) Мы угадали)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине