Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 02.02.2015 16:05:02 Гость

    Boutique.ru (Бутик.ру)

    Ужасный сервис стал. Не сообщают о том, что заказанный несколько дней товар, оказывается, отсутствует на складе. Зато сразу звонят для подтверждения заказа. И консультанты, простите, совсем не образованы. Жаль, была постоянным клиентом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2015 21:18:17 Nargiz Artykova @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edmoda.ru (Едмода.ру)

    Доброго времени суток! Я, как и многие девушки, просто обожаю платья. Поэтому речь сегодня пойдет о моей удачной покупке в магазине едмода. Я Долго присматривалась к этому платью, многие писали, что оно приходит короткое. А одна девушка написала, что её платье пришло с длиной по колено. И всё-таки я решила, что не буду никого слушать и закажу. Мой рост: 169 см. Мои параметры: грудь 98, талия 70, бедра 98. Я далеко не худышка, поэтому одежду всегда заказываю больше, лучше ушить, чем не влезть в нее) Когда я посмотрела на заявленные размеры на сайте, то растерялась, судя по ним, платье по фасону трапеция, но это меня не пугало, больше я боялась,что моя пышная грудь просто не влезет в это платье. Размер я взяла XL, с продавцом советоваться не стала, всё на свой страх и риск! Заказ был оформлен 12 января Цена: на платье была скидка 30% и я взяла его за смешные 1390 руб. Оплачивала через альфа-клик. До Самары платье шло 18 дней ( оформляла с бесплатной доставкой по почте России ) Когда я распаковала пакет, было просто счастлива :) Платье очень хорошего качество, не было ни одной ниточки торчащей, ткань обалденная, очень приятная к телу. Примерив его, я осталась довольна, только не понравилось одно, в талии оно очень свободное, возможно буду ушивать. По длине оно на ладонь выше колена. Платье отлично прошито, швы ровные. Советы по размерам: S подойдет на 42-44 M на 44-46 L на 46-48 XL на 48-50. Надеюсь, что вам был полезен мой отзыв)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2015 20:58:24 Вероника

    Allshatilo.ru (Олшатило.ру)

    Решила заказать себе на день рождение платье. Очень понравился этот интернет-магазин. Большой выбор платьев и цены порадовали. После того, как я оформила заказ, мне позвонила менеджер интернет-магазина чтобы подтвердить заказ. Посылка очень быстро дошла, о ее прибытии мне пришла смс. Платье очень красивое и качественное. Буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2015 12:48:20 Наталья @ Оценка магазина 1

    Bebakids (Бебакидс)

    Заказала в магазине комбинезон nobel pipl размера 86 см. В момент подтверждения заказа мне оператор сообщил, что заказанный комбинезон большемерит. В итоге мне пришел комбинезон на 18 мес, но с размером указанным производителем 80 см, конечно маленький. На мой звонок мне сообщили, что эти комбинезоны маломерят, и меня должны были проинформировать. Прислали письмо с условиями возврата. Я еще раз перезвонила, и мне сказали, что можно сделать новый заказ, сумма возврата пойдет в его оплату, заказанные позиции оставят в резерв и как только возврат поступит в магазин, мне отправят новый заказ. Отправила возврат и оформила новый заказ. Мне позвонили для подтверждения заказа, и снова начались проблемы. Оператор мне сообщил, что сумма возвращенного товара, может пойти в зачет, только после поступления возврата в магазин, а этот заказ я должна или полностью оплатить или аннулировать. Информацию о действительном размере нового заказанного комбинезона мне сообщить так же не смогли. Возможно, если на складе согласятся, они мне вышлют замеры. Предложили заказать два комбинезона и потом снова вернуть один, который не подойдет. В результате новый заказ закрыт. После поступления возврата со мной обещали связаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2015 08:55:21 Aндрей @ Оценка магазина 1

    ProstoBit.ru (ПростоБит.ру)

    Оплатил телевизор 12.12.2014 года. До сих пор ни телевизора ни связи с этими мошенниками. Телефоны не существуют. Заявил в полицию. Советую и Вам делать тоже самое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2015 16:31:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Блеск на дом

    Первый заказ. «Привезём послезавтра». О том, что половины заказа нет в наличии - узнал в самый последний момент от курьера. Написал в службу качества, заодно задал вопрос о работе магазина. «Свяжемся в ближайшее время». Как же! Реакция нулевая. Второй заказ. «Привезём послезавтра». В день доставки – «двух третей заказа нет в наличии». Без комментариев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2015 15:38:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Hitfood.ru (Хитфуд.ру)

    Ужасно!!! Во первых организация уверяет, что заказ будет осуществлен в течение 90 минут. Курьер опоздал почти на час! Во вторых полностью отсутствует синхронизация работы курьер-оператор! При доставке курьер требовал денег больше чем ту сумму которую указал ОПЕРАТОР! Делайте выводы господа! Всех благ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2015 14:06:44 Гость @ Оценка магазина 1

    KidMaster (КидМастер)

    Купили детское авто кресло. Привез курьер во время,но очень быстро убежал не дав возможности при нем открыть товар. После вскрытия упаковки обнаружена дырка на чехле. После долгих переговоров, оператор сказала что после нового года будут возвращены денежные средства и при этом было сказано что кресло забирать не будут, (есть запись этого разговора!) чему мы очень удивились. ТК кресло покупалось на подарок, то было увезено совсем в другой город, об этом в магазине тоже знали. Заказали на него новый чехол, после чего было вручено обладателю. После нового года переговоры пришли к тому что кресло заменят либо вернут деньги, и заберут, но спрашивается как? Ведь они знали что кресло уедет далеко! И было нам несказанно что забирать его ни кто не будет. Видно на это и рассчитывали, но разговор сохранен поэтому будем писать жалобу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2015 17:19:49 Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123pets.ru (123петс.ру)

    Отличный магазин. Достаточно широкий ассортимент, но бывают накладки с доставкой. Если вы никуда не торопитесь, то можете смело покупать в этом магазине.Все привозят в бумажном пакете и дарят магнитик. А еще до конца февраля акция - хомяк-повторюшка в подарок. Мой ребенок было очень рад! Теперь его жена будит в садик этим хомяком. А кот лопает корм и тоже счастлив. Спасибо. надеюсь, в скором времени доставка станет оперативнее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2015 23:58:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Бамбиния

    30-ого декабря заказали ребенку сумку - подарок на Новый год. На первый взгляд выглядела без изъянов (проверяем всегда!). Но, вручив подарок 31-ого числа, обнаружили, что ремешок прикрывал дырку на самом видном месте сумки. 2-ого января, затем повторно 3-его, оставили заявку на возврат/обмен товара. По телефону менеджеры сказали "Вам позвонят". Попросила сделать пометку "срочно", т.к. ребенок улетает через несколько дней к себе на Родину в другую страну. Сегодня 12-ое число....звонка не было....Вот так не удалось порадовать ребенка...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2015 01:42:19 Андрей

    585club.ru (585клуб.ру)

    Уже не первый раз покупаю часы именно в этом магазине, магазин на рынке уже давно и отлично себя зарекомендовал, сервис на высоте, лучшего качества данной продукции сейчас очень тяжело найти. Брал часы и себе, и на подарок. Выдали мне карточку на скидку 5%. Перед Новым годом последний раз у них заказывал золотые часы Бостон, производство завода Платинор. Часами мега-доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2015 14:11:00 Геннадий @ Оценка магазина 1

    Profit-Shop.ru (Профи-Шоп.ру)

    Я бы поставил отрицательную оценку этому магазину за предоставленные товары: купил картриджи к принтеру (3 шт). Ни один не работает!!!! Чистое надувательство!!! Попробую разобраться после праздников.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2015 22:28:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Симфония пряжи

    Мне очень понравилось обслуживание администратора и курьера этого магазина. Меня хорошо проконсультировали по товару, привезли под мои запросы пряжу. Пряжа вся очень качественная. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2015 18:24:58 Константин @ Оценка магазина 1

    Panasonic eplaza (Панасоник)

    Заказ 80558 Отвратный магазин. Никакой обратной связи. Нет ни одного ответственного лица, все перекидывают друг на друга: менеджер на доставку, доставка на логиста и т.д. Причём, когда закачивалось терпение и начинал повышать на них голос(после многократного висения на телефоне), просто тупо бросали трубку. Прождал недели 3. Заказ так и не довезли. Не тратьте время и не ведитесь на цену.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2015 18:22:50 Константин @ Оценка магазина 1

    Panasonic eplaza (Панасоник)

    Заказ 80558 Отвратный магазин. Никакой обратной связи. Нет ни одного ответственного лица, все перекидывают друг на друга: менеджер на доставку, доставка на логиста и т.д. Причём, когда закачивалось терпение и начинал повышать на них голос(после многократного висения на телефоне), просто тупо бросали трубку. Прождал недели 3. Заказ так и не довезли. Не тратьте время и не ведитесь на цену.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2015 07:05:21 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OSTIN (Остин)

    хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2015 07:05:19 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OSTIN (Остин)

    хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2015 14:55:11 Гость

    Мемуарис

    После переезда на новое место в июне 2014 магазин Меумарис стал самым крупным магазином скрапбукинга в России. Контактный телефон магазина поменялся на +7 (495)909-94-96 Ассортимент товаров для скрапбукинга самый обширный. Отличные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Постоянно проводятся мастер-классы и различные мероприятия на тему скрапбукинга. Магазин Мемуарис уже давно стал местом, которое открывает двери нового хобби для женщин всей России.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2014 12:49:34 Альбина @ Оценка магазина 1

    Мир Гика

    Я заказала у вас товар. На номер 8-906-736-72-75. Номер заказа 9689. Два наименования. И оба просто не работают. Я требую, что бы вы или вернули деньги или предоставили качественный, работающий товар. Это резонансная колонка Candy Musik и Солнечное зарядное устройство "Black"для USB устройств. Доставили вчера, при доставке не проверили, так как ваш курьер очень спешил, а вечером проверив, обнаружили что ваши товары вообще не работают. Коновалова Альбина Федоровна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2014 22:47:04 Гость

    Andero.ru (Андеро.ру)

    Был хороший магазин, перед новым годом испортился. Обманывают не краснея. 29.12.2014 заказал товар по цене на сайте. Позже позвонила милая девушка и сказала: Извините товар закончился. А еще через пару часов смотрю товар в наличии (думаю и не закачивался) только по другой цене. Мелочь а не приятно... Нравился магазин, но придется уходить к тем кто держит слово...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2014 11:28:06 Ульяна @ Оценка магазина 1

    Miss-Style (Мисс-Стайл)

    Заказала 4 кофты и пиджак.В течении часа оплатила.Через два дня сказали что двух кофт нет,сделала замену,ещё через два дня написали,что и этих нет,опять делаю замену.Через пару дней написали ,что отправили посылку без одной единицы,выберите замену,вышлем отдельной посылкой.Выбрала.Тем временем пришла первая,открываю,ужасаюсь в полном смысле этого слова.Кофты ужасные,все торчит кривое,не такое как на фото,платье из Эко кожи красное-оно стоит коржом,дермонтин как для обивки мебели,а вместо пиджака прислали чёрный трикотажный комбинезон в черепа для хеллоуина. Я отправила назад,мне сказали что подменяют только комбинезон на пиджак,а все остальное вернут,т.к.посылка была собрана правильно,а за качество они не отвечают.Через пару дней мне пишутчто и пиджака нет,делайте замену.Оплачивают все я,получила-оплатила,отправила-оплатила,вернули-оплатила,за отдельную посылку оплатила,и жду очередную замену вместо пиджака и опять оплачивают я.Круто???

    Оставить свой отзыв о данном магазине