Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 13.02.2015 08:07:41 Гость

    Электрика-ЗИП

    Зачем давать визитки если сайт не работает???? Общая оценка 2 не могу посмотреть дистанционно товар в магазине как сказал продавец не все выставленно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:44 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:20 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 13:33:52 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Tehno48 (Техно48)

    Покупали посудомойку, через пару месяцев сломалась, так уже месяц пытаюсь сдать в ремонт по гарантии. Магазин ничего не знает, как сдать посудомойку в ремонт и дает номера сервисного центра, а сервисный центр отправляет в магазин, мол с ними разбирайтесь, пусть они решают вопрос. И впринципе, центр прав, на основании закона о защите прав потребителей, магазин должен все организовать. Так я звонила уже на несколько номеров, по которым они меня кидают и вроде пообещали, спустя месяц, машинку забрать и отремонтировать. Вот, теперь жду, когда же ее заберут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2015 15:41:22 Юридическое лицо @ Оценка магазина 1

    Строймаг61

    На сайте делаю заказ. Выбираю из позиций со статусом "В наличии". Звонит оператор. - Добрый день. Ваш заказ принят, но Вы знаете - этой позиции нет, давайте сделаем замену на аналогичный товар? - Ну, хорошо. - Второй позиции тоже нет, давайте тоже поменяем? - А почему на сайте стоит статус "В наличии"? - Ну Вы знаете, .....[даёт невнятные пояснения]... - Хорошо, сделайте замену. - Так, третья позиция есть, а вот четвёртая и пятая нет в таком количестве, как вы заказали. - Я не пойму - нет 10 штук? - Да, их всего 7 и при этом они находятся в двух разных наших магазинах. Перемещать их в точку самовывоза мы не станем, т.к. это не рентабельно. - Почему? - Низкая стоимость! И всё. Я отменил заказ и оставил соответствующий комментарий при отмене. За окном - кризис а люди "жируют". На сайте статус товара не обновляют, да и вообще - не тот подход, что должен быть у интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2015 11:55:52 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интерьер

    Выражаю огромную благодарность интернет-магазину "Интерьер" за высокую клиентоориентированность на высочайшем уровне, за очень качественную французскую сантехнику Jacob Delafon по доступным ценам. Мы давние клиенты магазина Интерьер, покупали в нем пробку и ламинат на дачу, и все финишные материалы в квартиру за исключением обоев, они отказались их везти, сославшись на отсутствие проверенных поставщиков. С нами работали менеджерамы - Ксения и Ирина. Они консультируют очень качественно, обговаривают все нюансы. Документы грамотно оформлены (договор, схема проезда к складу, товарный чек..) Наш заказ был №1543 от 08.08.2014. Все вопросы разрешались очень оперативно. Спасибо Вам. Рекомендуем всем друзьям!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2015 16:05:02 Гость

    Boutique.ru (Бутик.ру)

    Ужасный сервис стал. Не сообщают о том, что заказанный несколько дней товар, оказывается, отсутствует на складе. Зато сразу звонят для подтверждения заказа. И консультанты, простите, совсем не образованы. Жаль, была постоянным клиентом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2015 21:18:17 Nargiz Artykova @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edmoda.ru (Едмода.ру)

    Доброго времени суток! Я, как и многие девушки, просто обожаю платья. Поэтому речь сегодня пойдет о моей удачной покупке в магазине едмода. Я Долго присматривалась к этому платью, многие писали, что оно приходит короткое. А одна девушка написала, что её платье пришло с длиной по колено. И всё-таки я решила, что не буду никого слушать и закажу. Мой рост: 169 см. Мои параметры: грудь 98, талия 70, бедра 98. Я далеко не худышка, поэтому одежду всегда заказываю больше, лучше ушить, чем не влезть в нее) Когда я посмотрела на заявленные размеры на сайте, то растерялась, судя по ним, платье по фасону трапеция, но это меня не пугало, больше я боялась,что моя пышная грудь просто не влезет в это платье. Размер я взяла XL, с продавцом советоваться не стала, всё на свой страх и риск! Заказ был оформлен 12 января Цена: на платье была скидка 30% и я взяла его за смешные 1390 руб. Оплачивала через альфа-клик. До Самары платье шло 18 дней ( оформляла с бесплатной доставкой по почте России ) Когда я распаковала пакет, было просто счастлива :) Платье очень хорошего качество, не было ни одной ниточки торчащей, ткань обалденная, очень приятная к телу. Примерив его, я осталась довольна, только не понравилось одно, в талии оно очень свободное, возможно буду ушивать. По длине оно на ладонь выше колена. Платье отлично прошито, швы ровные. Советы по размерам: S подойдет на 42-44 M на 44-46 L на 46-48 XL на 48-50. Надеюсь, что вам был полезен мой отзыв)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2015 20:58:24 Вероника

    Allshatilo.ru (Олшатило.ру)

    Решила заказать себе на день рождение платье. Очень понравился этот интернет-магазин. Большой выбор платьев и цены порадовали. После того, как я оформила заказ, мне позвонила менеджер интернет-магазина чтобы подтвердить заказ. Посылка очень быстро дошла, о ее прибытии мне пришла смс. Платье очень красивое и качественное. Буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2015 12:48:20 Наталья @ Оценка магазина 1

    Bebakids (Бебакидс)

    Заказала в магазине комбинезон nobel pipl размера 86 см. В момент подтверждения заказа мне оператор сообщил, что заказанный комбинезон большемерит. В итоге мне пришел комбинезон на 18 мес, но с размером указанным производителем 80 см, конечно маленький. На мой звонок мне сообщили, что эти комбинезоны маломерят, и меня должны были проинформировать. Прислали письмо с условиями возврата. Я еще раз перезвонила, и мне сказали, что можно сделать новый заказ, сумма возврата пойдет в его оплату, заказанные позиции оставят в резерв и как только возврат поступит в магазин, мне отправят новый заказ. Отправила возврат и оформила новый заказ. Мне позвонили для подтверждения заказа, и снова начались проблемы. Оператор мне сообщил, что сумма возвращенного товара, может пойти в зачет, только после поступления возврата в магазин, а этот заказ я должна или полностью оплатить или аннулировать. Информацию о действительном размере нового заказанного комбинезона мне сообщить так же не смогли. Возможно, если на складе согласятся, они мне вышлют замеры. Предложили заказать два комбинезона и потом снова вернуть один, который не подойдет. В результате новый заказ закрыт. После поступления возврата со мной обещали связаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2015 08:55:21 Aндрей @ Оценка магазина 1

    ProstoBit.ru (ПростоБит.ру)

    Оплатил телевизор 12.12.2014 года. До сих пор ни телевизора ни связи с этими мошенниками. Телефоны не существуют. Заявил в полицию. Советую и Вам делать тоже самое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2015 16:31:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Блеск на дом

    Первый заказ. «Привезём послезавтра». О том, что половины заказа нет в наличии - узнал в самый последний момент от курьера. Написал в службу качества, заодно задал вопрос о работе магазина. «Свяжемся в ближайшее время». Как же! Реакция нулевая. Второй заказ. «Привезём послезавтра». В день доставки – «двух третей заказа нет в наличии». Без комментариев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2015 15:38:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Hitfood.ru (Хитфуд.ру)

    Ужасно!!! Во первых организация уверяет, что заказ будет осуществлен в течение 90 минут. Курьер опоздал почти на час! Во вторых полностью отсутствует синхронизация работы курьер-оператор! При доставке курьер требовал денег больше чем ту сумму которую указал ОПЕРАТОР! Делайте выводы господа! Всех благ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2015 14:06:44 Гость @ Оценка магазина 1

    KidMaster (КидМастер)

    Купили детское авто кресло. Привез курьер во время,но очень быстро убежал не дав возможности при нем открыть товар. После вскрытия упаковки обнаружена дырка на чехле. После долгих переговоров, оператор сказала что после нового года будут возвращены денежные средства и при этом было сказано что кресло забирать не будут, (есть запись этого разговора!) чему мы очень удивились. ТК кресло покупалось на подарок, то было увезено совсем в другой город, об этом в магазине тоже знали. Заказали на него новый чехол, после чего было вручено обладателю. После нового года переговоры пришли к тому что кресло заменят либо вернут деньги, и заберут, но спрашивается как? Ведь они знали что кресло уедет далеко! И было нам несказанно что забирать его ни кто не будет. Видно на это и рассчитывали, но разговор сохранен поэтому будем писать жалобу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2015 17:19:49 Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123pets.ru (123петс.ру)

    Отличный магазин. Достаточно широкий ассортимент, но бывают накладки с доставкой. Если вы никуда не торопитесь, то можете смело покупать в этом магазине.Все привозят в бумажном пакете и дарят магнитик. А еще до конца февраля акция - хомяк-повторюшка в подарок. Мой ребенок было очень рад! Теперь его жена будит в садик этим хомяком. А кот лопает корм и тоже счастлив. Спасибо. надеюсь, в скором времени доставка станет оперативнее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2015 23:58:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Бамбиния

    30-ого декабря заказали ребенку сумку - подарок на Новый год. На первый взгляд выглядела без изъянов (проверяем всегда!). Но, вручив подарок 31-ого числа, обнаружили, что ремешок прикрывал дырку на самом видном месте сумки. 2-ого января, затем повторно 3-его, оставили заявку на возврат/обмен товара. По телефону менеджеры сказали "Вам позвонят". Попросила сделать пометку "срочно", т.к. ребенок улетает через несколько дней к себе на Родину в другую страну. Сегодня 12-ое число....звонка не было....Вот так не удалось порадовать ребенка...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2015 01:42:19 Андрей

    585club.ru (585клуб.ру)

    Уже не первый раз покупаю часы именно в этом магазине, магазин на рынке уже давно и отлично себя зарекомендовал, сервис на высоте, лучшего качества данной продукции сейчас очень тяжело найти. Брал часы и себе, и на подарок. Выдали мне карточку на скидку 5%. Перед Новым годом последний раз у них заказывал золотые часы Бостон, производство завода Платинор. Часами мега-доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2015 14:11:00 Геннадий @ Оценка магазина 1

    Profit-Shop.ru (Профи-Шоп.ру)

    Я бы поставил отрицательную оценку этому магазину за предоставленные товары: купил картриджи к принтеру (3 шт). Ни один не работает!!!! Чистое надувательство!!! Попробую разобраться после праздников.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2015 22:28:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Симфония пряжи

    Мне очень понравилось обслуживание администратора и курьера этого магазина. Меня хорошо проконсультировали по товару, привезли под мои запросы пряжу. Пряжа вся очень качественная. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2015 18:24:58 Константин @ Оценка магазина 1

    Panasonic eplaza (Панасоник)

    Заказ 80558 Отвратный магазин. Никакой обратной связи. Нет ни одного ответственного лица, все перекидывают друг на друга: менеджер на доставку, доставка на логиста и т.д. Причём, когда закачивалось терпение и начинал повышать на них голос(после многократного висения на телефоне), просто тупо бросали трубку. Прождал недели 3. Заказ так и не довезли. Не тратьте время и не ведитесь на цену.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2015 18:22:50 Константин @ Оценка магазина 1

    Panasonic eplaza (Панасоник)

    Заказ 80558 Отвратный магазин. Никакой обратной связи. Нет ни одного ответственного лица, все перекидывают друг на друга: менеджер на доставку, доставка на логиста и т.д. Причём, когда закачивалось терпение и начинал повышать на них голос(после многократного висения на телефоне), просто тупо бросали трубку. Прождал недели 3. Заказ так и не довезли. Не тратьте время и не ведитесь на цену.

    Оставить свой отзыв о данном магазине