Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.02.2015 04:39:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Токс

    Дешевые и Качественные Строительные материалы в Москве и Московской области Интернет магазин строительных материалов У нас вы можете, купить строительные материалы, Купить стройматериалы в Москве www.Stroy-Magazin24.ru +7 (903) 200-60-57 Email:. Stroy-Magazin24@yandex.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2015 11:00:52 Натали @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportaim (Спортайм)

    Заказывала детскую шведскую стенку. Операторы приветливые, перезвонили сразу, привезли товар вовремя. Не довезли одну деталь, но без проблем довезли бесплатно к двери дома. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2015 10:52:16 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МегоМебель

    Поначалу вся эта затея с заказом мебели по интернету казалась мне слишком рискованной, но муж уж шибко настаивал, мол, недорого и быстро, так что согласилась. И не пожалела)) Муж решил попробовать начать с прихожей, выбрали Далиду. Мне хотелось темную, поэтому взяли в цвете венге. Как оказалось, очень красивый цвет, муж доволен был, что я настояла) приятно)) Доставка ночью, и это оказалось очень удобно, потому что не надо пропускать рабочий день, ожидая доставки, или отпрашиваться на пару часов, в которые доставка может и не успеть. А тут позвонили заранее, предупредили, что едут, и мы подготовились. Сборщик пришел на следующий день, профессионально и быстро собрал, видно, что опытный. Хочется поблагодарить консультанта за помощь в выборе мебели. Она очень вежливая и голос приятный. Хочется еще и еще заказывать)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 15:45:29 жора @ Оценка магазина 1

    Фронт-Кнайф

    Сделал заказ,чересутки позвонили и отправили через двое,красавцы.......если бы не одно но,второй заказ следом отправил ......ни ответа ни привета,телефоны не один не отвечает уже неделю,на письма не отвечают,тел.ИП вообще левый,по юр.адресу конторы такой нет,телефоны питер ,москва,чечня и все молчат,что за мутная контора стала.......

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 10:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Высшая Лига

    Если очень хочется подождать, потрепать себе нервы и расстроиться, то вам как раз в этот магазин!1) Найти человека, который хоть что-то мне смог сказать о состоянии моего заказа я смогла только через 2 недели после оформления заказа. Молодой человек пообещал, что перезвонит мне через 2 часа и сообщит, когда доставят товар. Ни через 2 часа, ни через 2 дня мне никто не перезвонил. 2) Позвонила снова. И мне сообщили, что пока я не внесу предоплату, товар в доставку не пойдет. Сразу возникают вопросы: Почему информации о предоплате нет на сайте и в оферте? Почему в письме, пришедшем мне на электронную почту указано, что оплата товара производится при получении? Почему сотрудник компании, с которым я разговаривала, не сказал мне об этом? 3) Внесла предоплату. Пообещали, что ждать максимум 2 недели. Прошло 1,5 месяца. Звоню каждую неделю. Сначала говорили, что поставщик товар не доставил, хотя его и заказали. Потом просто перестали перезванивать и причину задержки объяснять. Вот и думайте, оно вам надо 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2015 13:25:49 Григорий

    Нотик

    Шикарно! Я очень доволен работой НОТИКА, качество услуг и цены на технику - идеальные, понятно, что в условиях кризиса все крутятся как могут, и курсы валют растут, но данная компания гордо держит имя, не закручивает цены и очень лояльна к покупателям, неспроста в магазине есть всегда клиенты. Радует обслуживанием магазин около м. Рижская. Часто по работе закупаем моноблоки, оргтехнику, либо аксессуары для нужд компании. Понятливые менеджеры, всё всегда есть на складе, поэтому практически нет ожидания поставки. Доставка практически день-в-день, красота. Надеюсь, наше сотрудничество будет на данном уровне на долгие годы, чего и всем советую! С уважением Григорий, компания Альянс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2015 08:07:41 Гость

    Электрика-ЗИП

    Зачем давать визитки если сайт не работает???? Общая оценка 2 не могу посмотреть дистанционно товар в магазине как сказал продавец не все выставленно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:44 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 14:36:20 Андрей @ Оценка магазина 1

    Techniko (Технико)

    Заказал нетбук. Перечислил средства. В ответ прислали ответ, что товар доставят в течение 20-25 дней. Прошел месяц, нет ни денег, ни товара. На вопрос когда будут товар или деньги консультант выдумывает какую-то чепуху. В общем, не советую покупать здесь. Вопрос буду решать через арбитраж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2015 13:33:52 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Tehno48 (Техно48)

    Покупали посудомойку, через пару месяцев сломалась, так уже месяц пытаюсь сдать в ремонт по гарантии. Магазин ничего не знает, как сдать посудомойку в ремонт и дает номера сервисного центра, а сервисный центр отправляет в магазин, мол с ними разбирайтесь, пусть они решают вопрос. И впринципе, центр прав, на основании закона о защите прав потребителей, магазин должен все организовать. Так я звонила уже на несколько номеров, по которым они меня кидают и вроде пообещали, спустя месяц, машинку забрать и отремонтировать. Вот, теперь жду, когда же ее заберут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.02.2015 01:52:59 Guest

    Торговый Дом Интерес

    Уточните пожалуйста номер вашего заказа и суть претензии на info@tdinteres.ru для проведения подробного расследования по вашему вопросу. Колл-центр работает без перебоев ежедневно с 10 до 22. Если вы не можете дозвониться - в письме также укажите пожалуйста номер телефона и время звонка. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2015 15:41:22 Юридическое лицо @ Оценка магазина 1

    Строймаг61

    На сайте делаю заказ. Выбираю из позиций со статусом "В наличии". Звонит оператор. - Добрый день. Ваш заказ принят, но Вы знаете - этой позиции нет, давайте сделаем замену на аналогичный товар? - Ну, хорошо. - Второй позиции тоже нет, давайте тоже поменяем? - А почему на сайте стоит статус "В наличии"? - Ну Вы знаете, .....[даёт невнятные пояснения]... - Хорошо, сделайте замену. - Так, третья позиция есть, а вот четвёртая и пятая нет в таком количестве, как вы заказали. - Я не пойму - нет 10 штук? - Да, их всего 7 и при этом они находятся в двух разных наших магазинах. Перемещать их в точку самовывоза мы не станем, т.к. это не рентабельно. - Почему? - Низкая стоимость! И всё. Я отменил заказ и оставил соответствующий комментарий при отмене. За окном - кризис а люди "жируют". На сайте статус товара не обновляют, да и вообще - не тот подход, что должен быть у интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2015 18:03:46 Рустам

    Mysextoys (Майсекстойс)

    Недавно возникла необходимость купить кое-какие интимные товары. Сложно было выбрать. Поэтому я обратился к Онлайн-консультанту магазина Mysextoys.ru Мне очень понравилось как отвечают на вопросы. Самое главное не приходится долго ждать. После того как задал вопрос, практически сразу выходят на связь и всё объясняют. Благодаря консультанту я смог выбрать то, что мне нужно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2015 11:55:52 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интерьер

    Выражаю огромную благодарность интернет-магазину "Интерьер" за высокую клиентоориентированность на высочайшем уровне, за очень качественную французскую сантехнику Jacob Delafon по доступным ценам. Мы давние клиенты магазина Интерьер, покупали в нем пробку и ламинат на дачу, и все финишные материалы в квартиру за исключением обоев, они отказались их везти, сославшись на отсутствие проверенных поставщиков. С нами работали менеджерамы - Ксения и Ирина. Они консультируют очень качественно, обговаривают все нюансы. Документы грамотно оформлены (договор, схема проезда к складу, товарный чек..) Наш заказ был №1543 от 08.08.2014. Все вопросы разрешались очень оперативно. Спасибо Вам. Рекомендуем всем друзьям!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2015 16:05:02 Гость

    Boutique.ru (Бутик.ру)

    Ужасный сервис стал. Не сообщают о том, что заказанный несколько дней товар, оказывается, отсутствует на складе. Зато сразу звонят для подтверждения заказа. И консультанты, простите, совсем не образованы. Жаль, была постоянным клиентом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2015 21:18:17 Nargiz Artykova @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edmoda.ru (Едмода.ру)

    Доброго времени суток! Я, как и многие девушки, просто обожаю платья. Поэтому речь сегодня пойдет о моей удачной покупке в магазине едмода. Я Долго присматривалась к этому платью, многие писали, что оно приходит короткое. А одна девушка написала, что её платье пришло с длиной по колено. И всё-таки я решила, что не буду никого слушать и закажу. Мой рост: 169 см. Мои параметры: грудь 98, талия 70, бедра 98. Я далеко не худышка, поэтому одежду всегда заказываю больше, лучше ушить, чем не влезть в нее) Когда я посмотрела на заявленные размеры на сайте, то растерялась, судя по ним, платье по фасону трапеция, но это меня не пугало, больше я боялась,что моя пышная грудь просто не влезет в это платье. Размер я взяла XL, с продавцом советоваться не стала, всё на свой страх и риск! Заказ был оформлен 12 января Цена: на платье была скидка 30% и я взяла его за смешные 1390 руб. Оплачивала через альфа-клик. До Самары платье шло 18 дней ( оформляла с бесплатной доставкой по почте России ) Когда я распаковала пакет, было просто счастлива :) Платье очень хорошего качество, не было ни одной ниточки торчащей, ткань обалденная, очень приятная к телу. Примерив его, я осталась довольна, только не понравилось одно, в талии оно очень свободное, возможно буду ушивать. По длине оно на ладонь выше колена. Платье отлично прошито, швы ровные. Советы по размерам: S подойдет на 42-44 M на 44-46 L на 46-48 XL на 48-50. Надеюсь, что вам был полезен мой отзыв)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2015 20:58:24 Вероника

    Allshatilo.ru (Олшатило.ру)

    Решила заказать себе на день рождение платье. Очень понравился этот интернет-магазин. Большой выбор платьев и цены порадовали. После того, как я оформила заказ, мне позвонила менеджер интернет-магазина чтобы подтвердить заказ. Посылка очень быстро дошла, о ее прибытии мне пришла смс. Платье очень красивое и качественное. Буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2015 12:48:20 Наталья @ Оценка магазина 1

    Bebakids (Бебакидс)

    Заказала в магазине комбинезон nobel pipl размера 86 см. В момент подтверждения заказа мне оператор сообщил, что заказанный комбинезон большемерит. В итоге мне пришел комбинезон на 18 мес, но с размером указанным производителем 80 см, конечно маленький. На мой звонок мне сообщили, что эти комбинезоны маломерят, и меня должны были проинформировать. Прислали письмо с условиями возврата. Я еще раз перезвонила, и мне сказали, что можно сделать новый заказ, сумма возврата пойдет в его оплату, заказанные позиции оставят в резерв и как только возврат поступит в магазин, мне отправят новый заказ. Отправила возврат и оформила новый заказ. Мне позвонили для подтверждения заказа, и снова начались проблемы. Оператор мне сообщил, что сумма возвращенного товара, может пойти в зачет, только после поступления возврата в магазин, а этот заказ я должна или полностью оплатить или аннулировать. Информацию о действительном размере нового заказанного комбинезона мне сообщить так же не смогли. Возможно, если на складе согласятся, они мне вышлют замеры. Предложили заказать два комбинезона и потом снова вернуть один, который не подойдет. В результате новый заказ закрыт. После поступления возврата со мной обещали связаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2015 08:55:21 Aндрей @ Оценка магазина 1

    ProstoBit.ru (ПростоБит.ру)

    Оплатил телевизор 12.12.2014 года. До сих пор ни телевизора ни связи с этими мошенниками. Телефоны не существуют. Заявил в полицию. Советую и Вам делать тоже самое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2015 16:31:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Блеск на дом

    Первый заказ. «Привезём послезавтра». О том, что половины заказа нет в наличии - узнал в самый последний момент от курьера. Написал в службу качества, заодно задал вопрос о работе магазина. «Свяжемся в ближайшее время». Как же! Реакция нулевая. Второй заказ. «Привезём послезавтра». В день доставки – «двух третей заказа нет в наличии». Без комментариев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2015 15:38:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Hitfood.ru (Хитфуд.ру)

    Ужасно!!! Во первых организация уверяет, что заказ будет осуществлен в течение 90 минут. Курьер опоздал почти на час! Во вторых полностью отсутствует синхронизация работы курьер-оператор! При доставке курьер требовал денег больше чем ту сумму которую указал ОПЕРАТОР! Делайте выводы господа! Всех благ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2015 14:06:44 Гость @ Оценка магазина 1

    KidMaster (КидМастер)

    Купили детское авто кресло. Привез курьер во время,но очень быстро убежал не дав возможности при нем открыть товар. После вскрытия упаковки обнаружена дырка на чехле. После долгих переговоров, оператор сказала что после нового года будут возвращены денежные средства и при этом было сказано что кресло забирать не будут, (есть запись этого разговора!) чему мы очень удивились. ТК кресло покупалось на подарок, то было увезено совсем в другой город, об этом в магазине тоже знали. Заказали на него новый чехол, после чего было вручено обладателю. После нового года переговоры пришли к тому что кресло заменят либо вернут деньги, и заберут, но спрашивается как? Ведь они знали что кресло уедет далеко! И было нам несказанно что забирать его ни кто не будет. Видно на это и рассчитывали, но разговор сохранен поэтому будем писать жалобу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине