Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 12.04.2015 13:22:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Ютинет

    Стиль работы у них таков: выставляют товар на сайте по заниженной цене и заверяют на 100%, что он имеется в наличии и доставить его готовы прямо хоть сейчас, но... нужна предоплата. Ты не веришь своему счастью, колеблешься, но тебе твердят, что всё ок, только "дэнги давай"! Думаешь: "Ну если я честный, то и все люди вокруг тоже должны быть честными. Была не была!" Перечисляешь деньги - и понеслась душа по кочкам: тут же тебе сообщают, что товара на данный момент вовсе даже и нету. Если согласитесь ждать, то через месяц или два он будет, но по цене в два раза выше. Интересно, много ли людей, которых устроит такой сервис? Вряд ли. Тогда резонно просишь вернуть свои деньги. И тут - засада! А у данного магазина такая функция не предусмотрена! И вообще - это, похоже, основная статья дохода у магазина Ютинет.ру "развод честных покупателей на бабки". Начитавшись тут отзывов, именно такое впечатление и складывается. Я вот тоже попала в этот лохотрон, позарившись на выгодную цену, и теперь три месяца жду возврата денег. Созрела сделать это через суд, т.к. сумма у меня немаленькая, да и хочется уже компенсации за моральный ущерб.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2015 12:16:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Trip (Трип)

    еще один вид мошенничества. Ищешь билеты через поисковик, находишь варианты, выбираешь естественно самый дешевый, дешевле чем у авиакомпании, и думаешь - вот есть же люди, не жадные, получают от авиакомпании скидки и делятся ими с клиентами, рынок, конкуренция! Покупаешь билеты, естественно через интернет по карте, по цене в рублях, все как и обещалось, банк подтверждает указанную сумму. А потом банк звонит и требует погасить задолженность, т.к. мошенники прислали счет в валюте. И мало того, что непонятно на какую сумму, но вы оплачиваете за них еще и конвертацию плюс дикий банковский процент за эту конвертацию. конкретные герои - trip.ru, обходите жуликов стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2015 17:39:07 Олег @ @ @ @ Оценка магазина 4

    MT&M (мир техники и музыки)

    Я пользовался услугами магазина дважды. первый раз телевизор 55 дюймов, тогда еще не было нигде данной модели (3 года назад), они нашли в 3 тыс км и привезли. Затем заказал серьезную немецкую стиралку, в городе ни один магазин не предложил такой цены и модель довольно редкая, тоже нашли и доставили. Сроки и цены меня устроили, все обговаривалось. Я доволен, если понадобится какой либо эксклюзив, обращусь только к ним. И сайт у них есть, но заказывал только в магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2015 16:04:42 Гость

    Best of China (Лучшее из Китая)

    Добрый день, Анатолий Менеджеры на телефонах работают с 10-18 МСК. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2015 16:23:05 Борис

    Водограй

    Вы прислали мне номер принятой вами заявки 0315 - 1385. И тишина. Ждать - не ждать?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2015 15:12:30 Гость

    Домсовкусом

    Сделала заказ через интернет. Мне написали обработка заказа 3 рабочих дня. Прошла неделя я написала им письмо ,на мое письмо не отреагировали. Сегодня уже три недели с момента заказа а от них ни каких известий. Возникает закономерный вопрос у них служба работы с клиентами совсем не работает?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2015 12:15:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Parfumoll (Парфюмолл)

    Получила на днях посылку с парфюмом.При вскрытии коробки почувствовала неприятный запах (как запах старых духов наших бабушек) сразу было понятно, что внутри. Вид самого флакона - это стекло с пузырьками внутри, стекло даже не блестит!!!! Крышка не подходит по размеру, бракованный пульверизатор. Ну, а о самом парфюме просто нет слов. Ни когда не покупала в интернет-магазинах и больше не куплю!!!!!! Уважаемые, не ведитесь на этот самый натуральный лохотрон!!! Наталья.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2015 14:15:44 Personage

    Personage (Персонаж)

    Добрый день, Марина. Рады стараться для Вас - наши любимые покупатели!!! Марина, также спешим сообщить, что у нас сейчас как раз идет финальная распродажа, а также конкурс, в котором можно выйграть сертификат 3000 рублей. Вступайте в наши группы и будьте всегда в курсе последних новинок и акции: - в контакте: vk.com/personage_brand - в facebook: www.facebook.com/personage.brand ... - instagram: i.instagram.com/personagedress/ Желаем Вам отличных покупок!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2015 19:22:46 Игорь

    Udt-nn (Удачная техника)

    Ужасный магазин, прислали не то, что заказал, вернуть предлагают за мой счет, это сколько ж им платить, ответственности никакой. Никому не советую связываться с таким магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2015 18:07:03 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Personage (Персонаж)

    Подруга купила платье этого бренда, оно мне безумно понравилось. Решила ознакомится с ассортиментом. Я сама из Рязани, у нас есть магазин, где представлен данный бренд. Нашла себе чудесное платье на НГ, но размера подходящего не было(, решила найти в сети. Очень обрадовалась, что есть интернет-магазин, там намного больше выбора, заказала (еще скидку 10 % за регистрацию получила). Привезли буквально за 4 дня). Все подошло. Очень выгодно вовремя акции покупать) + распродажа постоянно). Всем рекомендую! Вещи качественные и модели очень элегантные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 12:11:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

    SAVAGE (САВАЖ)

    Заказала здесь пальто. Вскоре пришлр смс, что свой заказ я могу получить где-то у чёрта на куличиках, хотя я рассчитывала сделать это в ближайшем пункте выдачи, а не за 30 км от дома. Кроме того, сумма моего заказа почему-то была указана в два раза меньше. Пишу им на почту, а в ответ тишина. Звоню и пытаюсь прояснить ситуацию. Оперетор разговаривает со мной, как с умалишённой и напрочь портит настроение. По крайней мере она подтвердила мне и сумму заказа и место его получения (всё, как я и планировала). В результате: приглашают на пункт выдачи очередным смс. Примчалась, подаю паспорт, а мой, уже оплаченный, заказ почему-то адресован какому-то Сергею Старкову??? Этр ужасссс!!! Долгие разборки по телефону, отказ в выдаче заказа, предложение подождать ещё час пока они разберутся...Одним слово , в тот вечер я своё пальто так и не получила. В результате, позвонили и разрешили приезжать за заказом.И ведь даже не извинились!!! Пришлось тащиться ещё раз. Если вы решитесь обращаться в эту контору, то будьте готовы ко всему. Сергею Старкову, который остался без моего пальто, привет)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 08:55:53 Гость

    Dostavkin.com (Доставкин.ком)

    Самый плохой сайт оплаты нет нужной, админ истеричка, и процент за перевозку 7% вы там как будто обналичкой занимаетесь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2015 22:12:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Auratessu (Ауратесси)

    Купила микровельвет Такого кошмара от покупки в интернете никогда не испытывала. Качество - УЖАСНОЕ!!!!!(((((Было заявлено,что Страна: Германия,но качество явно Корея! В общем товар фотографии не соответствует((auratessu.ru/katalog-produkcii/velvet/mi... Отвратительный сервис!!! Обслуживание-оставляет желать лучшего!Я человек не курящий, поэтому ткани пришлось выветривать несколько дней. Где они хранились, в курилке? Не рекомендую никому этот магазин!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2015 18:59:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Два Гуся

    Заказали прыгунки. Сразу перезвонили, договорились о доставке. И все. Товар не доставили. По одному телефону трубку не берут. По другому - сбрасывают. На заявки не отвечают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2015 09:12:10 Мария

    Fascino.su (Фаскино.су)

    Очень хороший и удобный магазин. Приобрела пару платьев и костюм. Понравилось качество изделий(что бывает крайне редко). Производство действительно Италия. Быстрая и бесплатная доставка даже в вечернее время. Менеджер сказала, что я могу заказать до 10 понравившихся мне моделей. Привезли, померяла и то что не понравилось отдала обратно курьеру. Спасибо менеджеру Ольге за подробную консультацию!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2015 19:38:32 Феликс @ @ @ @ Оценка магазина 4

    АромаШлейф

    Нашёл в этом магазине свой любимый аромат от D&G. Заказал с доставкой в Ростов-на-Дону, доставили в течении 4-х дней. Парфюм оригинал, запах отличный! Хотелось бы иметь пункт выдачи в Ростове.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2015 13:39:12 Мария и Анечка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SolisunShop (СолисанШоп)

    Зашли посмотреть на акцию Kaaral, но в результате заказали вместе с дочерью. Я - шампунь и Brelil маску, ребенок - всю шоколадную линию Nesti Dante. Цены в сравнении с розничными в Нижнем очень приятные. Доставка на 5-й день, предварительный звонок, пост-звонок - все корректно. Правда, посылку курьер принес в коробке из такого толстого картона, будто мы заказывали из Магадана, а не за 400 км от Москвы. Посмеялись. Единственная проблема магазина Солисан в том, что при громадном ассортименте там нет удобного поиска. Ну или есть, но мы его не нашли. Листали, ориентируясь по брендам. Многовато потратили времени на подбор. Но цены - просто прелесть)) P.S. Капча на этом сайте - это что-то

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2015 07:54:46 Sib-man.ru

    Sib-man.ru (Сиб-мэн.ру)

    Теперь у нашего интернет-магазина Sib-man.ru есть прямой городской телефон в г. Иркутске: 8 (3952) 96-16-81 , а также бесплатный по России 8 (800) 250-09-53. С Уважением, администрация Sib-man.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2015 15:34:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Skidki-tut.ru (Скидки-тут)

    Мы долго выбирали мебель в своем родном Томске, но у нас все тоже самое плюс супер- жадная наценка наших перекупщиков. Открыв интернет картина была уже интересней, найдя этот магазин "Скидки-тут" было совсем приятно, это я все про цены. Первое что естественно смущало, да наверное смущает всех тех кто заказывает через интернет да еще и в другой город, так это фактор порядочности магазина. Долго искал отзывы но нашел только здесь, лично мое мнение, что первый отзыв это "истерия на пустом месте", второй наверно написан "под заказ", третий про группу "может быть". В общем ровной картины не складывается и оценить возможность данной компании весьма было затруднительно. Я пошел тогда другим путем, а именно всем на заметку(можно использовать и с другими компаниями): 1. Позвонил в магазин уточнил все детали и запросил счет на оплату мебели, а так же уточнил пункт самовывоза(г.Балашиха Московская обл.) 2. Позвонил в транспортную компанию (не пишу название дабы не сочли за рекламу)и уточнил возможность забора моего груза с их склада. 3. Позвонил в Скидки-тут объяснил свое сомнение и предложил вариант оплаты на карту в момент получения экспедитором транспортной компании мебели у них на складе. 4. Вопрос был решен оперативно и без лишней бюрократии. Таким образом я получил 99% гарантии получения своего груза и даже немного с экономил, так доставка магазина 1000р. до транспортной, а самостоятельный забор транспортной компании мне обошелся в 700р. Всем мнительным могу сказать, что на дворе 21 век и кто ищет тот всегда найдет правильный путь, а мой отзыв в большей степени это за "Лояльность к мнению клиента и нетривиальное решение" которое в обоюдной степени полезно обеим сторонам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2015 18:12:53 Гость

    My-baby-ok (Май-беби-окей)

    У интернет магазина поменялось название - теперь это Кнопа. И еще есть пункт самовывоза в Перми на Куйбышева д.2 офис 8, и в Березниках, кажется. Также телефон мобильный добавился 8 (964) 190 18 33.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2015 10:54:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Milana-shop (Милана-шоп)

    Купила зимние ботинки почти полтора года назад. Они действительно очень теплые, мягкие и удобные. Я была приятно удивлена, так как магазинов довольно мало, и поэтому я не была знакома с данной маркой обуви. Ношу ботинки до сих пор, они практически не потеряли своего первоначального вида, очень качественная кожа и фурнитура. Конечно, за любой обувью надо правильно ухаживать, и я это делаю. В общем, если носить обувь аккуратно и ухаживать за ней, она очень подходит для наших климатических условий: постоянная слякоть, дождь снег. Ботинки даже пережили встречу с реагентами и не утратили своей внешней привлекательности. Они одни из моих любимых, и, я уверена, что прослужат мне еще как минимум 2 сезона, а то и больше! Кроме обуви приглянулись некоторые сумки. В основном, они все из экокожи, но выглядят очень стильно и стоят недорого.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2015 10:24:53 Ирина @ Оценка магазина 1

    Shopmybaby (Шопмайбэби)

    Заказала пупсов. Через два дня, не проинформировав по е-mail, заказ был отменён продавцом. По причинам(которые выяснились при моём последующем звонке): до меня не дозвонились, хотя не было ни единого неотвеченного вызова; товара нет. Почему бы тогда не вводить людей в заблуждение и не отметить эти позиции как не имеющиеся в наличии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2015 20:50:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Online.1C (Онлайн 1С)

    При покупке к игре были не верно указаны системные требования, в результате игра не запустилась, деньги возвращать отказались

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2015 21:45:35 Ирина и Евгений @ Оценка магазина 1

    GamePark (ГеймПарк)

    6 марта купил в магазине GamePark поинты для иксбокс за 1799р (4200 поинтов), при вскрытии коробки оказалось, что коробка пустая! В. Тот же день в магазине потребовал вернуть деньги или выдать товар, на что продавцы сказали писать заявление, написал, через неделю только дали письменный ответ - отказ. Уже написал заявление в Роспотребнадзор чтобы проверили данную сеть, заявление в прокуратуру по факту мошенничества, тк есть подозрения, что в данной сети магазинов сотрудники сами воруют товар запечатывают пустые коробочки такие как поинты, диски и прочую "мелочевку", которую вы врядли будете открывать прямо в магазине, а потом запечатывают коробочки и продают их пустые! Также буду подавать иск в суд о возмещении денежных средств, потраченных на пустую упаковку, и о возмещении морального вреда. Не покупайте больше в этом магазине, тк они вообще не ценят своих клиентов!!! И вообще при покупке таких товаров открывайте их сразу же при продавце на месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 02:26:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Робот Гоша

    Заказали для ребенка батут. Прождали две недели: "ни ответа - ни привета". Спросила онлайн-консультанта, что с заказом. В ответ: завысили цену и поменяли условия доставки. Простой развод клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине