Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 01.02.2016 08:51:35 Гость

    Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

    У меня тоже отменяли рейс в связи с пожаром в Фьюмичино(Рим).Рейс из Рима во Флоренцию.Деньги мне не вернули и поныне.Anywayanyday ссылались на Alitalia,но не те ни другие деньги так и не вернули.Вообще возвратом средств должна заниматься авиакомпания,но те звонили мне,сказали,чтобы я не волновалась и все....пропали,стыдоба...кругом обман!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2016 11:57:15 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Enigma-shop (Энигма-шоп)

    Добрый день! Заказала бриджи 170 Артемида Шейп Контрол размер 46-48 согласно размерной сетке,оказались большими и по росту и по ширине.Очень жаль,что нигде не увидела отзывов о данном товаре.Возврат сделать невозможно.Деньги на ветер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2016 09:22:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Чудошоп

    Заказал игрушку попрыгун (надувная корова на которой может скакать ребенек) в данном магазине, привезли изделие из желтоватой резиный неаккуратно раскрашеное, все пятна смазанные, разводы по всей игрушке. Если бы приехал с таким подарком было бы дико не удобно. На милую корову с картинок, размещенных на сайте продавца похоже мало!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2016 21:19:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Euromaxx (Евромакс)

    Оплатила счет по безналу 20.01.16 г. Сегодня 24.01.16 г. сайта www.euromaxx.ru уже не существует!!!! На письма мои никто не отвечает, на телефонные звонки тоже.... Фирма с юр. названием ООО "Евро Трейд" зарегистрирована в 17 налоговой г. Москвы. Звонила в юр. консультацию, буду писать письмо в Прокуратуру и Роспотребнадзор! Это мошенники, которые обманываю людей и просто воруют деньги.... По всему интернету одни отрицательные отзывы о них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2016 15:34:43 Валерия Хлыстова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bawi.ru (Бави.ру)

    Сайт мне понравился: много интересных товаров, есть новинки, предлагаются неплохие скидки, сам яркий и красочный, с удобным выбором покупок. Заказала детскую комнату Sylvanian Families для своей дочурки, она очень любит играть подобными игрушками и как раз такой комнаты у нее нет. Плюс еще и тот факт, что есть небольшая скидка. Забирали с мужем из магазина, так как живем в том же районе и не видели смысла платить за доставку. Выдача быстрая, коробку вскрывали, чтобы проверить содержимое и качество самих игрушек, для нас это важно. Все оказалось в сборе и такое маленькое и аккуратненькое, очень хорошо внутри упакованное. Потом нам снова все уложили и заклеили скотчем коробку. Работают сотрудники магазина спокойно и с улыбкой. Сразу подумалось, что это не единственная наша покупка здесь, мы довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2016 18:19:50 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Suvemart (Сувемарт)

    На НГ праздниках заказала глобус Maximus d=37cm, в первый же день после выходных 11 января со мной связались и уточнили детали заказа. Нюанс в том, что глобус нужно было доставить из Питера в Москву и я не знала какой компанией лучше доставлять. Сотрудники магазина любезно согласились отправить мне глобус любой доставочной компанией, которую я выберу, и терпеливо вели со мной переписку пока я не определилась с доставкой. В оговоренные сроки доставили глобус в доставочную службу, любезно согласились выслать фотографии глобуса перед отправкой в Москву, глобус приехал ко мне целый и не вредимый. Я благодарна за потраченное на меня время (ведь глобус можно было продать без лишних хлопот с доставкой кому-то в Питере). Рекомендую эту компанию - честные и приятные люди.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2016 17:13:56 евгений @ Оценка магазина 1

    IdeЯ! (ИдеЯ!)

    Хотел поставить интернет магазину оценку "0" ,но такой нет, тогда 1,УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, заказал телевизор ,заказ подтвердили, позвонил сказали машина со склада выехала через час будет у нас. Выехал в пункт выдачи пришел за заказом и тут самое интересное. Вашего заказа нет ,фура с Москвы не доехала до Екатеринбурга! Затем звонил на 8800 к ним ,там еще много версий услышал и это все 30 декабря на кануне нового года. Написал претензию в этот же день,ответ получил только сегодня 19 января. Ответ стандартный извените,мы не нарушаем права потребителей БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД,ЧТОБ НЕ СОШЛО ИМ ЭТО С РУК,НЕ НАВИЖУ КОГДА МНЕ ВРУТ,У НИХ НА САЙТЕ ЕЩЕ ПРАВИЛА ПОКУПАТЕЛЯ И ПРОДОВЦА ЕСТЬ,И ТУТ ТОЖЕ ОНИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!!ЗАКАЗАВ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ЕГО ПРОДАДУТ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ,ТО ЕСТЬ МАГАЗИН ЛОХОТРОН,ВСЕМ УДАЧИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2016 10:23:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    За туманом.ру

    Отличный магазин, заказал палатку-шатер с доставкой в Нижний Новгород. Заказал в во второй половине дня в понедельник, через 30 минут позвонил менеджер, уточнил заказ. В среду заказ был уже в Нижнем. Очень доволен, к заказу добавили подарок от магазина. Плюс приятные цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2016 22:48:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Begemot (Бегемот)

    Делала заказ в интернет-магазине.подарок ребенку от деда мороза.в итоге подарок (машинка на р/у) не работает.попытка вернуть товар тщетна.тк до магазина не дозвониться.на электронную почту не дописаться (письма не уходят). Отлично....деньги получили, товар плохой впарили. МОЛОДЦЫ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2015 23:48:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    iCover (Айковер)

    Отличный магазин! Купили стиральную машинку "Электролюкс". Заметили через пару дней неполадку. Связались с магазином, через день поменяли. Магазин возврат принимает,при интернет-заказе условия возврата или обмена распространяются!Через пару дне сделал еще один заказ пришел вовремя все в отличном состоянии без повреждений при транспартировки,как бывает в некоторых магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2015 22:49:41 Надежда

    Maxdress (Максдресс)

    Заказывала 3 платья итальянских брендов Mangano и Rinascimento - привезли с доставкой домой точно по времени, как и просила. Все померила, платья крутанские! Собиралась выбрать одно, в результате взяла два!))) Одно платье вернула курьеру, он ждал пока я все примерю! В общем со следующей зарплаты надо будет к ним заехать в магазин! Платья очень понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2015 22:45:42

    Mavrica.ru (Маврика.ру)

    Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваше мнение! Рады сообщить, что теперь Вам доступны доставка курьером, а также доставка до пунктов выдачи заказа! С подробностями Вы можете ознакомиться на странице с новостями. Также данная новость была отправлена всем подписчикам интернет-магазина mavrica.ru. Ваш магазин, MAVRICA.RU

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2015 17:46:25 Сергей @ Оценка магазина 1

    Электрохит

    Заказывал у них NOKIA C5-00.Зная, что модель старая и их (новых) остались единицы задал вам вопросы: 1. Модель оригинальная? Мне ответили: "Да, производства Венгрии" 2. Восстановленный (после ремонта)? Мне ответили: "Новый" В итоге я получил: коробку похожую на оригинальную но без наклейки с кодом модели, IMEI, штрих-кодом и т.п., внутри НЕ оригинальная зарядка, оригинальные наушники, дата-кабель и сам аппарат в НЕ оригинальном корпусе с установленным Б/у аккумулятором вроде как производства Финляндии,(но наклейка внутри корпуса вызывает сомнения в ее подлинности), и еще и не ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! (естественно я предварительно поставил его заряжаться на пару часов)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2015 00:26:41 Менеджер

    Славико

    Все заказы выполняются в срок. Вы в любом момент можете отказаться от вашего заказа и получить обратно свои деньги. Мы работаем больше 5 лет. Вы ничем не рискуете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2015 13:49:37 Гость

    Apolonka (Аполонка)

    На сайте указано что это копиии.И по телефону это подтверждают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2015 11:17:15 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Стильный дом

    Интернет-магазин "Стильный Дом" (почтовый адрес в Люберцах) УЖАС! Все положительные отзывы пишут сами работники! заказала кровать, обещали доставку в течении 5 дней. в итоге прошло 20 дней, кровать ТАК И НЕ ПРИВЕЗЛИ! Мне даже никто не позвонил ни разу, сама звонила. Магазин НЕ знает КОГДА будет доставка, как можно так работать?! Перед Новым годом осталась без кровати! Очень жаль потраченного времени!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2015 10:22:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Hairprofessional (Хэйрпрофессионал)

    Подтверждают прием заказа, передают в службу доставки и тишина.......!!!!Жаль потраченного времени на ожидание доставки, заказывайте сразу в другом месте. Мой заказ был принят 11.12.2015г., за десять дней мне никто из службы доставки так и не позвонил, хотя обещали доставку в течении недели с 14.12.2015 по 18.12.2015г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2015 10:16:02 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Спасибо за хорошую работу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2015 11:20:40 Гость @ Оценка магазина 1

    1vipshop.ru (1-й ВИП-магазин)

    ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!! В интернет-магазине 1vipshop.ru cделал заказ 04.12.2015, мне оператор (Андрей Караваев) прислал счет для оплаты от фирмы ООО «Герион» ИНН 7719425774. Я созвонился с оператором (Андреем Караваевым) 07.12.2015 для того чтоб уточнить сроки поставки и способ отправки груза транспортной компанией. Все с ним обговорили. И с 11.12.15 ни один из телефонных номеров указанных на сайте 1vipshop.ru не отвечает, просто отключены. Для проверки, я сделал еще один заказ на 127 000 рублей 14.12.15. И Андрей Караваев написал мне в мэйле, что извиняется за задержку и спрашивает выставлять мне счет для оплаты, на что я сказал что оплачу его только после отправки первого заказа и когда смогу созвониться с руководством интернет-магазина. С этих пор все глухо. На адресе, который указан на сайте 1vipshop.ru этот интернет никогда не находился и компания ООО «Герион» ни на каком адресе не находится. Короче развод очень техничный!!!! Будьте бдительны!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:57:17 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:18 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:11 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2015 11:53:27 Гость @ Оценка магазина 1

    VezdeProedem (Везде проедем)

    Позвонил по телефону, узнал о наличии рулевого демпфера и его цену 9300 руб. Пообещали привезти на следующий день. Оформил заказ через интернет. На следующий день позвонил им 7 раз, никто не брал трубку. На второй день не звонил, но ничего и не привезли. На третий день 5 звонков, без ответа. Потом набрал магазин с другого номера. Сразу трубку взяли. Я объяснил по какому заказу звоню и сразу начались мутные объяснения, что цена будет уже около 16 тыс руб, а не 9300. На вопрос "зачем морочили голову 3 дня, вместо того, чтобы самим позвонить?" получил ответ "я перед тобой не собираюсь отчитываться..." Выводы, работать с этими людьми или нет, делайте сами. Но будьте очень осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2015 22:18:53 молодая мамочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    В силу того, что сижу дома с двумя детьми – 1,2 месяца и 3 года, приходится все чаще совершать покупки через интернет. И в последнее время эти интернет-магазины для нас – одно большое разочарование. То кроватку недоукомплектованную привезли, то колготки с браком менять отказались, то детское питание вместо 9 утра в 7 вечера привозят. И таким вот методом проб и ошибок я дошла до Сферм, не знаю как будет в дальнейшем, но на данный момент я в восторге! Главный плюс для меня – есть не только продукты, но и товары для деток, для стирки, уборки и т.д! Беру всегда «джентльменский набор» - молоко, ряженку, творог, масло, когда акция – птицу или кролика, овощи и фрукты, иногда соки, памперсы, и разные мелочи для быта. Рыбу пока не пробовала заказать – кроме меня ее дома никто не любит. Очень нравится Сферм, первый магазин, в котором я не разочаровалась за последнее время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 19:54:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Vichy (Виши)

    доставляют некачественную продукцию (разбитые баночки крема), не отвечают на запросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 19:53:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Vichy (Виши)

    доставляют некачественную продукцию (разбитые баночки крема), не отвечают на запросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине