Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 14.03.2016 10:48:57 Анна @ Оценка магазина 1

    Spb-mobile (Спб-мобайл)

    Заказала Sony xperia z1 compact. При более детальном рассмотрении оказалось, что заявленный новым телефон - б/у. В памяти множество личных фотографий посторонних лиц. Телефон заряд почти не держит. Разъем mini USB установлен криво относительно плоскости телефона. Очень плохой скрипящий динамик. Менеджер нахамил и отправил в гарантийный сервис за заключением. Ответ через 45 дней: "Телефон исправен!" Запросила у официального представителя Sony информацию о данном устройстве. Оказалось, что оно сертифицировано в Малайзии. Также сообщили, что российские гарантийные центры имеют право обслуживать лишь телефоны, зарегистрированные в России.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2016 10:32:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Все с доставкой.RU

    Отвратительное качество работы. Дозвониться невозможно. Оформил заказ через сайт, написали что менеджер свяжется после уточнения наличия. Так никто не связался, а мой заказ с сайта был удален. И ТАК ДВА РАЗА. Заказы №111905,111922. В результате хотел сделать подарок и ничего не получилось!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2016 19:33:44 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Седьмой континент

    Делаешь заказ товара со скидкой, а потом узнаешь, что завтра, когда тебе привезут заказ, скидки уже не будет. Вот это сервис! Плюс привозят продукты размороженными, плюс превышают указанный вес в два раза. Больше там не закажу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2016 16:12:57 Гость @ Оценка магазина 1

    ОГО!

    лозунг ОГО1 "Имидж компании ничто, жажда наживы - важнее!" Оперативность была достойная. Но руководству пора, кардинально пересмотреть работу персонала кол-центра. Недостатки: Были об Интернет магазине ОГО1 лучшего мнения! Постоянный клиент. Юр. лицо. Походу лозунг ОГО1 "Имидж компании ничто, жажда наживы - важнее!" 03.03.2016 поручение Счет на безналичную оплату № 47193 Руководитель Вергазова. Оплачен (исполнен) 03.03. согласно данным бизнес-онлайн Банка. (СБЕРБАНК) 04/03/ Выясняли пройдет оплата, т.к подарок к 8 марта или?: Оператор заверил в готовности исполнить заказ. (Типа постоянных клиентов уважают!) 06.03 Оператор "Сергей" радостно сообщил, что у оператора нет получения средств и т.д. "заходите завтра". Спасибо за подставу, но женский день 8 марта! а не 9 когда у вас начнет работать бухгалтерия. Комментарий: Каждый раз при новом заказе напоминаем операторам, что отсутствуют бонусы за первую покупку. Нас "вечно" заверяют, что все обновится и баллы появятся и так уже более года.... даже не смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.03.2016 19:25:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Fashion Galaxy (Фэшн Гелакси)

    отвратительный магазин, им абсолютно наплевать на покупателя, обманывают и не мучаются по этому поводу. Сделала заказ обуви, 2 пары разного размера, предварительно узнав по телефону, можно ли будет померить и взять одну пару. Консультанты подтвердили, что можно. По приезду курьера выяснилось, что я даже вскрыть коробку не имею права. И должна либо выкупить весь заказ, либо весь не выкупать. Курьер от "Макси-пост" (курьерская служба, никаког отношения к магазину не имеет), поэтому никакой частичный выкуп заказа невозможен. После выкупа обеих пар вернула одну в пункт доставки заказов. Пошла 4-я неделя, денег за возврат так и нет, руководитель магазина обещает разобраться, но толку - ноль. Возврат денег не входит в планы магазина и вообще вся эта история попахивает мошенничеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.03.2016 13:18:20 Гость

    Мед-ЭлитТехника

    я 10 лет жила заграницей, вот такого бардака, как в России, а именно в интернет магазинах мед техники я еще не видела. Друзья повышайте уровень своей работы. Не нужно жить лозунгом "Мы же в России"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.03.2016 13:13:23 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Мед-ЭлитТехника

    я 10 лет жила заграницей, вот такого бардака, как в России, а именно в интернет магазинах мед техники я еще не видела. Друзья повышайте уровень своей работы. Не нужно жить лозунгом "Мы же в России"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.03.2016 13:13:13 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Мед-ЭлитТехника

    я 10 лет жила заграницей, вот такого бардака, как в России, а именно в интернет магазинах мед техники я еще не видела. Друзья повышайте уровень своей работы. Не нужно жить лозунгом "Мы же в России"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.03.2016 11:52:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Foreveryday (Форевердэй)

    Ужасный сервис, заказала сапоги, оплатила (!!!!), ответили письмом что заказ сформирован и готов к отправке, через день написали что данного товара нет в наличии! это что вообще за бизнес такой, содрать деньги, отписаться все ок, а потом тупо нет товара. Просто пользуются чужими деньгами, которые, кстати, так после 10 дне и не вернулись обратно ан карту! Ни в коем случае не заказывайте там!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2016 12:37:11 Роман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Beat Street (Бит Стрит)

    Хочу выразить благодарность данному магазину и его менеджерам! Все очень качественно и быстро. Теперь я ваш постоянный покупатель )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2016 00:04:03 Александр @ Оценка магазина 1

    ФОТО плюс

    Фотографии товаров не соответствуют действительности. Заказал товар, ориентируясь на иллюстрацию (у стола не много параметров, а заказывал я стол для съемки - в общем он либо разборный, либо нет). Менеджер подтвердила заказ. Мне этот стол был нужен на следующий день, т.к. запланирована съемка и прочее, поэтому я не стал заморачиваться с доставкой, и поехал за ним сам в один из магазинов, на который мне указала менеджер. Потратив пол дня, и приехав в магазин в Москве на ш. Энтузиастов выяснилось, что на фото был СОВСЕМ ДРУГОЙ стол, который мне абсолютно не подходит. Он не разборный. Продавец просто сказал – да они ставят фото "от балды", очень часто люди приезжают, и когда видят товар, начинают ругаться. Потому, что при заказе видят одно, а в реальности – другое. В итоге: потраченное время, сорванные съемки, куча нервов и убытки, на которые этим недоменеджерам, естественно, плевать. Обходите стороной, одним словом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2016 14:12:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Солдат Удачи

    Сделал заказ 8 февраля,по телефону консультант сказал,что придёт мне мой заказ максимум 15 февраля.Я внёс предоплату т.к. консультант сказал что будет скидка. 15 февраля ничего не пришло,позвонил в магазин,по телефону первым делом ни здравствуйте ничего не сказали а про заказ говорят что он ещё даже им со склада не поступил,меня об этом не предупредили,что мой заказ не придёт в назначенный срок.То есть,я просто так прождал свою вещь которая неизвестно когда мне придёт и придёт ли вообще и отдал свои деньги.Живу в другом городе,придти в магазин за деньгами и написать заявление на возврат возможности нет.После всего этого в телефонном разговоре я попросил вернуть мне деньги и вот сегодня уже 24 число,ни денег,ни моего заказа нет.Сначала я оказывается не ту фамилию написал(хотя в заказе стояла именно эта фамилия)потом им не понравились фото заявления,потом они отдыхали в праздники,теперь говорят что только вышли после праздников и всё ждите,ждите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2016 17:39:26 Арт-директор салона Светлана

    Fleur De Vie (Флер Ди Вье)

    От нашего салона приносим прощения за опоздания наших курьеров. У нас это бывает крайне редко. Под окрас в синий цвет всегда берут розы с небольшим бутоном для лучшего прокрашивания и всегда только один сорт белых роз - Венделла. Бывает, что приходит чуть больше бутон, чуть меньше. Это мало нами контролируемо. Синие розы - действительно довольно-таки специфический товар. И если вы никогда не брали, всегда можно приехать перед покупкой и посмотреть их вживую. Просим прощения, что не смогли оправдать ваших ожиданий. Всего хорошего!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2016 13:36:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Чудолэнд

    Заказывали куклу испанского производителя Antonio Juan.Заказ прислали через 3 дня.Сначала проверила, потом отдала деньги курьеру.Не могу не сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам сайта.Очень порадовала цена куколки и скорость доставки. Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2016 09:22:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Белый Ветер ЦИФРОВОЙ

    Купил ПК в октябре. Сгорел процессор через 1 месяц эксплуатации, оказывается не сняли пленку с радиатора куллера. Сборщик №4638 Гарантинный сервис только в Караганде, я в Атырау ((((. Вообщем плакали мои денюжки, придется покупать камушек самому. У нас в то время такое же ПК было на 70т.тг дороже, теперь потерял 70к... мой камушек стоит 70т.тг. Не советую покупать иногородним.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2016 14:37:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    PUMA (ПУМА)

    Классная фирма!!! но вот размеров никогда нет((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2016 06:48:17 Гость

    Мастер Сувениров

    Отличный магазин. Заказывали письменный письменный набор из малахита для шефа. Очень понравилось. Оценили работу настоящих мастеров!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2016 20:25:51 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Alesio-sport (Алесио-спорт)

    Заказала вчера тренажер нордик трек е4. Шокировал способ доставки. Коробку весом 65 кг приволок один грузчик! Коробка вся мокрая( с нее течет вода!!!!), грязная! Причем на коробке обозначены правила транспортировки: 2 человека!!!! Пока нет возможности проверить работоспособность, но если он не заработает- тут целиком вина службы доставки!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2016 20:17:05 Алина иволга @ Оценка магазина 1

    TheOutlet.ru (Аутлет.ру)

    Ужасный магазин, отвратительное обслуживание. Руководство компании отказалось решить конфликт клиента с курьером. Курьер откровенно хамил и повышал голос на меня, в последствии бросал трубки при разговоре и сбрасывал меня, когда я хотела узнать почему мой заказ до сих пор не доставлен и какое право он имеет разговаривать с клиентом подобным образом. Более недели руководство магазина и бестолковая Мария решали вопрос с конфликтом. Никто извинения мне не приподнес, на мою просьбу предоставить мне скидку на следующий заказ ответили отказом, дав понять, что им проще распрощаться с клиентом. Обходите стороной данный магазин, если не хотите, чтобы ваше настроение было испорчено за ваши же деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2016 18:46:03 Анастасия @ @ Оценка магазина 2

    Твой магазин

    На почте не могу получить посылку оплаченную мной в интернет магазине !Так как в графе "Принято к исполнению посылка с обявл. ценностью и налож. платежом.При отправление были не правильно оформлены документы !Вывод не надо оплачивать посылки при заказе !До этого заказывала наложенным платежом все было хорошо, а сейчас не перезванивают и не разбираются в ситуации!!!!!!!Хотелось еще заказывать, но вот после этого не знаю???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2016 15:48:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Romaxus

    Заказ 42404 был сделан вчера (4.02.16). Заказ доставки был оформлен на следующий день! В день заказа позвонил ваш сотрудник, сообщил, что на коробке продукции имеется дефект. Я согласился. В день доставки позвонила курьер и сообщила, что товар вообще сломан и является последним. Аналогичных товаров с такими характеристиками и той же ценовой категории не нашёл. Извинений ни от кого из трёх (!) сотрудников не услышал. Хотел заказать жене в лень рождения подарок, она больна. Удивлён, как вообще вы можете торговать, с таким сервисом ваша компетенция на уровне горного аула и деревенских торгашей. Это не ваш уровень и желаю вам скорейшего осознания того, что ваш мнимый "сервис" со всей системой формирования заказов и сопутствующими процессами - это жалкое зрелище. Всего вам наихудшего!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2016 18:23:40 Марина @ Оценка магазина 1

    Read.ru (Рид.ру)

    Осталась недовольна магазином! По сути заказывать надо только то, что ЕСТЬ НА СКЛАДЕ. Вы заходите в этот интернет магазин и вам кажется, что много всего и волшебные цены! Но по сути в наличии мало товара. Не заказывайте, то что стоит "В наличии у поставщика" отгрузка какое-то там число! Оно будет постоянно откладываться на несколько дней вперед и так до бесконечности. Почему не поставить НЕТ В НАЛИЧИИ?? и не брать с людей деньги за этот товар???? Я сделала заказ 26 января и оплатила товар, жду 9 февраля, когда он должен прийти в мой город. 4 февраля мне звонят и говорят НЕТ в наличии и не будет 2х основных позиций, которые я заказала и ждала. Третий товар я взяла вдогонку, который мне без тех двух не нужен просто! Зашла опять на сайт магазина этот товар, который мне сказали НЕТ и не будет, как ни в чем не бывало Есть в наличии в магазине с отложенной доставкой и даже со знаком "спец.цена". Сейчас мне предложили написать заявление на возврат денег! В общем настроение мне испортили таким отношением!!! Ничего заказывать там больше не буду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2016 10:58:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Linzi-v-spb.ru (Линзы в СПб.ру)

    Сегодня сделала заказ в интернет-магазине www.linzi-v-spb.ru/. В хамской форме отказались выполнять заказ. Сделала заказ на сайте, при заполнении итоговой формы с указанием контактных данных и способа получения, появилось три варианта на выбор: 1. Доставка по Петербургу (бесплатно от 1200 руб*); 2. Самовывоз; 3. Доставка почтой. При выборе любого из предложенных вариантов цена товара никак не менялась. Я выбрала доставку. Перезвонил менеджер и начал объяснять, что при доставке цена увеличивается. На мой вопрос почему это не отображается на сайте во время заказа, начал хамить, говорить что сам знает что там на сайте отображается, а что нет. Я была несколько шокирована таким отношением к клиентам, сказала что сама заберу заказ, но отзывов хороших не оставлю точно после такого обслуживания. После этих слов менеджер сказал мне, что отказывает мне в обслуживании и вносит меня в черный список клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2016 18:20:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dommio.ru (Доммио.ру)

    Заказ № 3588 отличный магазин ID отзыва: 61102039 Достоинства:Внимательное, доброжелательное отношение сотрудников, а именно: Ирины. Я сначала сделала заказ на один артикул товара, потом решила купить аналогичный, но другой формы. Ирина проверила наличие и все очень быстро переоформила. Очень приятна в общении. Мои благодарности. Недостатки:Не могу отметить ни одного. Комментарий:Все очень оперативно, буквально за каждый свой шаг магазин отчитывается SMS-ками, что, где, когда. Выбранный товар уже получила - качественный, радует. Именно то, что хотела, но не могла найти в розничных магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 14:02:58 ольга @ Оценка магазина 1

    Два Прораба

    Ставила наружные и межкомнатные двери. Впечатление удручающее. Придется обращаться за защитой прав потребителя, чтобы наконец заставить руководство изучить закон и свои обязанности. После того как привезли двери, согласно указаний компании позвонила чтобы уточнить день сборки. Мне передали телефон сборщика. Выяснять согласно указаний пришлось и цену. Не догадалась заставить работать компанию как положено законом – это моя ошибка. И тут началось! Пришедшие сборщики потребовали аванс. Согласилась и с этим. Далее моя квартира и даже лестничная клетка превратились в строящийся объект где я никто, а сборщики – куда захотим туда заходим, постоянно на связи - решаем свои вопросы, на замечание не решать свои вопросы на лестничной площадке – не реагируем! Выяснилось что вместо защелок привезли замки, предложили подождать 30 минут пока не привезут замену – не привезли. Потребовал бумагу и ручку. Пожалуйста! И тут он начал считать стоимость! После чего рассчиталась на 88% ( надо было защелки и ручки ещё устанавливать) и выгнала. В течение месяца несмотря на мои требования не звонить т.к. я больше не позволю продолжить им работы, меня ещё долго донимали нелицеприятными звонками. Убирать мусор пришлось самой. Оторванные плинтуса пришлось ставить самой Потом выяснилось что мои замки украли! Сегодня фирма вернуть их отказывается. Головная боль у меня ещё будет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 08:51:35 Гость

    Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

    У меня тоже отменяли рейс в связи с пожаром в Фьюмичино(Рим).Рейс из Рима во Флоренцию.Деньги мне не вернули и поныне.Anywayanyday ссылались на Alitalia,но не те ни другие деньги так и не вернули.Вообще возвратом средств должна заниматься авиакомпания,но те звонили мне,сказали,чтобы я не волновалась и все....пропали,стыдоба...кругом обман!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2016 11:57:15 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Enigma-shop (Энигма-шоп)

    Добрый день! Заказала бриджи 170 Артемида Шейп Контрол размер 46-48 согласно размерной сетке,оказались большими и по росту и по ширине.Очень жаль,что нигде не увидела отзывов о данном товаре.Возврат сделать невозможно.Деньги на ветер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине