Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 06.10.2015 10:08:42 Александр Коробов

    Военторг52

    Заказал пороки гортекс. Связались быстро, отправили тотчас. Пришли в Орёл за два дня. Ни за что бы не подумал что б/у. 5 баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2015 00:39:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ElitDress (ЭлитДресс)

    Покупала плащ - потрясающей красоты цвета слоновой кости(в шоу руме) и заказывала с доставкой куртку зимнюю с белым мехом песца.Очень довольна, а то, что вещи маломерки, так это не совсем так... Надо учитывать свои габариты, не переоценивать и не льстить себе и на хороший 48 не заказывать ни 48, ни тем более 46. Плащ 48 размера, а куртка - 50... Не сидит как обтягушка, немного свободно и очень красиво. Нечего на зеркало пенять коли... и далее по поговорке. Начните с себя. Магазин лично мне нравится и при удачном стечении обстоятельств(деньги+интересная модель) буду заказывать и получать удовольствие, спасибо за хорошие, качественные и очень красивые вещи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2015 20:41:21 Иван @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Купи на Дачу.ру

    Недавно приобрел культиватор DAEWOO DAT 70110, давно собирался, а тут зашел , увидел такие скидки, решил- надо брать! Заказал и оформил доставку. В течении десяти минут позвонили из магазина, уточнили заказ и время , удобное для меня. Оплатил тоже курьеру, благо у него в машине есть терминал специальный для карт виза. Причем курьер неторопясь собрал, проверил все узлы и работу моего культиватора. Покупкой я доволен вполне.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2015 16:16:50 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Inako (Инако)

    Понравилось буквально все! Очень легко совершить покупку, быстрая доставка, возможность заказать несколько размеров и моделей, чтобы выбрать на месте после примерки то, что подходит лучше всего. Я очень довольна и работой магазина, и качеством полученного товара! Спасибо!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2015 00:21:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fismart.ru (Фисмарт.ру)

    Надежный магазин, заказ привезли вовремя, претезий нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2015 14:18:01 Эдуард @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Poofi Leep (Пуфи Лип)

    Заказывал у них матрас компании "ЛИСНА", потому что на офиц.сайте производителя тот же матрас был на 5тыс. дороже (загадка)) Доставка ТК до г.Когалым. Обещали после получения 100% предоплаты через 2 недели отправить мне. По факту отправили через 5 дней, оперативно!Респект

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2015 05:12:47 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Электронные гаджеты

    Приобрел в ТРЦ "МАЛИБУ" ( МОЛЛ) Электронную сигарету, по предложенной " акции". Это было в субботу 12-го сентября , вечером... В субботу ей не пользовался, наполнил жидкостью в воскресение, где то после обеда, использовал не много, в понедельник к вечеру данная " сигарета" перестала функционировать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2015 17:10:28 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Строительный двор

    а вот я советую покупать кирпич производства Талицкого кирпичного завода. Они хоть и продают только оптом от 3000 штук на своем сайте www.talkirpich.com , но зато качество красного кирпича полусухого прессования у них отменное! Наверное лучшее в России! Вот пусть "Строительный двор" купит у них оптом, а я уже согласен с наценкой купить у них 1000 штук. Мне лично 3000 штук не надо! Мне немного на перегородку в доме. Но нужно именно качественный строительный кирпич. Вот я голосую за Талицкий кирпич.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2015 16:43:11 Гость

    Be In Style (Би Ин Стайл)

    Жалею, что так поздно узнала об этом магазине, нашла в интернете. Работают добросовестно, доброжелательно. Покупала бижутерию. Только в этом магазине большой выбор "воротничков", и цены низкие. Удобная очень доставка - в пункт выдачи. Сегодня всё получила, красиво и аккуратно упаковано.Полный восторг. Больше бы таких магазинов. Почему-то именно они "не светятся на каждом углу", а скромно, но качественно выполняют свою работу.Удачи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2015 13:37:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Игрушка24.ру

    Отвратительно. Озвучивают одни сроки - выполняют вообще по другим, что написано на сайте - вообще не выполняется. Хочешь чтобы твой заказ доставили, прозванивай на каждом этапе. Если есть возможность - закажите в другом месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2015 11:04:53 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супер Пупер

    норм

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2015 16:50:22 Гость @ Оценка магазина 1

    38 Кенгуру

    сайт недоступен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2015 14:30:21 Гость @ Оценка магазина 1

    ТелеГород

    Внимание! Торгуют б/у товаром! Перепродают из других магазинов то, что на витрине завалялось, и отремонтированные товары из сервисных центров! Покупала у них книгу. Мало того, что коробка была вскрыта, никаких защитных пленочек на устройстве. Но я подумала - ладно, ничего страшного. Но после зарядки и включения выяснилось, что на ней запущены приложения, музыка, сделаны фото. При детальном осмотре обнаружились царапины. Деньги мне вернуть не захотели по причине того, что при их осмотре они обнаружили царапины (хотя именно поэтому я им сама и возвращала книгу), свой косяк на меня переложили. Деньги не вернули, а вот обменять запросто предложили (чувствуете подвох? если не возвращаешь товар, а меняешь - то они уже и про царапины забывают. Знают, что это их косяк). Обменяли с доплатой на планшет. Осмотрела на предмет царапин на месте - норм. Также, коробка была вскрытая, никаких защитных пленочек, но мне уже было не важно. Главное, чтобы хотя бы внешне на новую похожа была. Уже дома решила протереть планшет от отпечатков пальцев и пыли, и тут обнаружилось, что пыль-то не стирается! она ПОД СТЕКЛОМ! естественно, Телегород включил дурака и стал отпираться, что это не их косяк, а мой. Видимо, я за один вечер запихала пыль под стекло. Короче, народ, на лицо очевидный факт - товар у них б/у. Если хотите рискнуть - покупайте у них, только совет - берите с собой фонарик, чтобы детально осмотреть устройство на месте, берите салфетки, чтобы сразу на месте стереть пыль, и чтобы не оказалось, что она ПОД СТЕКЛОМ, если устройство разряжено - заряжайте на месте, включайте и проверяйте работоспособность. Еще лучше, просто не покупать устройство, если коробка вскрыта. НО ЛУЧШЕ - ДАЖЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ У НИХ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ. ВАС 100% ОБМАНУТ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2015 12:10:39 Оксана @ Оценка магазина 1

    Bonsport (Бонспорт)

    Заказала кроссовки, не подошел размер.отправила обратно. Деньги не вернули.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2015 18:56:01 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nama.ru (Нама.ру)

    Давно являюсь клиентом интернет магазина Нама.ру Первое мое знакомство с этим магазином, произошло когда я выбирала прогулочную коляску для ребенка. Купила чудесную коляску по цене ниже рыночной, моя малышка до 1,5 лет гуляла только в ней - потом конечно ей стало интереснее ходить ножками, и мы подарили ее нашим знакомы, так что качество товара в Нама очень хорошее) Дальше я купила Видеорегистратор + радар-детектор Sho-Me Combo (вот такой chelyabinsk.nama.ru/goods/813624), ... и тоже очень осталась довольна. Небольшие габариты для такого прибора, который совмещает две функции не во вред другой. На сайте производителя закачиваешь новые базы, и штрафов у тебя просто нет. На отдыхе в пригороде или при путешествии на автомобили, эта вещь просто не заменима. Мне быстро привезли этот чудо прибор, мы все лето с ребенком колесили только с ним. Я очень довольна качеством и тем что в магазине посоветовали взять именно его, 2 в 1! В общем, я очарована тем как менеджеры индивидуально подходят к твоим запросам, максимально к идеалу подбирают товар, быстро доставляют, я ждала всего 7 дней. После оплаты меня проинформировали о сроках от 7 до 14 дней и постоянно держали в курсе того что с моим заказом. Очень люблю этот магазин. Ребята так держать, процветания и финансового благополучия вашему магазину!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 03:33:40 Норильск @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем Даром

    На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами этого магазина. Ни разу не было не срывов, не опозданий в доставке. Товар качественный, поэтому претензий не возникало. Из моих последних покупок был чайник и керамическая плита.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2015 18:00:12 Гость @ Оценка магазина 1

    23bt.ru (23бт.ру)

    Заказывала товар (встраиваемая стиральная машина Сименс и газовая варочная панель Сименс) 25 августа 2015 года, сказали что все есть в наличии и поставили на доставку 29 августа,в субботу.В день доставки товар не привезли и не позвонили.Стала звонить сама-в ответ услышала ,что мой заказ на доставку не стоит по причине того,что менеджер забыла отгрузить накладную,обещали привезти во вторник.За это время цена в этом интернет-магазине подорожала на 10 тыс руб на стиральную машинку,наученная горьким опытом за день до доставки позвонила сама-уточнить все ли в силе.Заказ подтвердили.Через два часа мне звонит менеджер и говорит,что товара нет в наличии у поставщиков.Т.е из-за ошибки менеджера сначало товар не привезли,а потом,видимо из-за подорожания они просто решили кинуть с заказом и вообще его не доставлять,т.к на их сайте все есть в наличии,но уже по новым ценам.На мои просьбы переговорить с руководством начались отмазки типа "руководства нет на месте". Вообщем люди-если не хотите чтобы вас банально кинули (подумайте о том,как они будут решать ваши проблемы если что-то из приобретенного окажется неисправным)- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ!!!Я ,я читала отзывы,они были очень отрицательные,но к несчастью решила все-таки заказать,т.к цена была достаточно привлекательной на тот момент,и убедилась,что к отзывам надо прислушиваться,т.к люди их пишут исходя из собственного горького опыта

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2015 19:15:28 Marina

    Kinderly (Киндерли)

    Ужас, доставка совсем не ВСЯ Россия, заказал, оплатила.... а оказывается в ЯНАО у них почта не ходит:-) Жду возврат денег:_(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2015 14:50:44 Сергей Юрьевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Борисовская керамика

    Извините за поздний отзыв, обстоятельства. Заказывал здесь несколько изделий. Кружки, миски и горшки разных размеров. Не знаю, как должны выглядеть идеальные изделия из глины, но то. что получил я, удовлетворило меня целиком и полностью! Грамотная упаковка товара, всё дошло без повреждений. Отзывчивый персонал на связи. Впечатления только положительные. Спасибо за работу друзья!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.08.2015 12:09:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Mama98 (Мама98)

    Не магазин а настоящее кидалово, в 29.03.2013 году заказали кроватку "мама рядом" т.в. ни кроватки ни денег, ребенок уже вырос, два года обещали вернуть деньги а воз и ныне там т.ч. 10200 улетело не известно куда. ПОДУМАЙТЕ А СТОИТ ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ В ТАКИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ???

    Оставить свой отзыв о данном магазине