Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.05.2015 14:37:34 Мила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Баронс

    Свою кухню мы заказали в компании Баронс. Друзья здесь же год тому назад заказывали и очень довольны. Я тоже решила пойти по проторенному пути и после ремонта заказала кухню. Пригласила замерщика на дом, чтобы измерил все профессионально рассказала ему что я хочу видеть в итоге и он воссоздал все что я просила. После согласования макета оплатила 50 процентов и вот кухня уже стоит на своем месте. Ребята привезли и собрали все оперативно и аккуратно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2015 14:00:31 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Emex.ru Брянск

    Положительный отзыв о Emex в брянском офисе. Хочу пояснить почему предпочитаю брать с интернета, а не в местных магазинах - наценка. По подсчетам выходит довольно внушительная сумма. Так что я решил попробовать заказать с интернета. Товарищ один посоветовал мне емекс, сказал что там по клубным картам хорошие скидки можно выбить. Я сначала опасался и брал по мелочи: масла трансмисионные, свечи. Потом понял, что этому автомагазину можно доверять и попробовал шиповки заказать, пришло все также в срок. Потом аккумулятор брал, автокресло маленькому сыну. Вывод я сделал такой - магазин за качество отвечает и цены доступные. Забираю всегда на ул. Брянского Фронта, 4 и по срокам доставки не надували ни разу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2015 13:47:19 Гость

    Elecig (Электронные сигареты)

    В общем всё отлично,но вот на последний заказ явно забили,заказа нет уже 5 дней,на почте написали что отдали курьеру,но где потерялся курьер неизвестно. Не очень приятно такое отношение к клиентам!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2015 01:38:09 Гость @ Оценка магазина 1

    LinzaPro (ЛинзаПро)

    Сайт не рабочий. Оформила заказ 08.05.15 до сих пор статус «обрабатывается» Ни один номер телефона не работает, эл. адреса тоже не работают. Обман и надувание покупателей!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2015 09:22:48 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Славдом

    Хороший интернет-магазин, большой выбор материалов. Заказывала для камина облицовочный камень. Менеджер вежливый попался, помог с расчетами, сделали скидку. В общем претензий нет. Доставку не заказывала, вывезли сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2015 11:57:48 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    SotovikMobile (СотовикМобайл)

    Приобретал у данного продавца телефон lenovo A529 (White) На сайте, на котором я делал заказ, среди прочих, заявлены параметры: ... Операционная система Android 4.2 Bluetooth 3.0 Спутниковая навигация GPS Объем оперативной памяти 512 Мб ... В разделе "Параметры" телефона я обнаружил следующее: Версия Android 2.3.6! Bluetooth отсутствует! GPS отсутствует! Объем оперативной памяти 118 Мб! ... Кроме того телефон оказался не сертифицирован Ростестом. Проверять при покупке ВСЕ параметры, понадеявшись на порядочность магазина, счел не целесообразным, о чем в последствии сильно пожалел! Вот так, господа... Телефон покупался на максимуме евро\доллара, соответственно за не маленькие деньги (для аппарата заявленных характеристик) Вместо более менее средненького аппарата получил унылое китайское дерьмо... Особый цинизм ситуации добавляет заявление компании на главной странице о честной торговле НЕ КИТАЕМ и ОРИГИНАЛОМ... Обращения к продавцу ничем не увенчалось.. Делайте выводы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2015 17:58:39 Сергей

    Ни пуха, ни пера

    Спустя почти месяц вернули деньги! Достал их:-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2015 16:16:57 Екатерина @ Оценка магазина 1

    OZON.travel (ОЗОН.трэвел)

    Добрый день.Третий месяц пытаюсь вернуть деньги за билет!Я СВЯЗАЛАСЬ С МОСКОВСКИМ ОФИСОМ ЭМИРЕЙТС И ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ:"Мы получили ответ из нашего офиса в Германии, что запрос на возврат ваших билетов от агенства OZON Travel был обработан и авторизован. Сегодня нами был отправлено письмо в ОZON travel с запросом проверить, получили ли они авторизацию на возврат. Мы к вам вернемся, как только получим ответ от них. Спасибо! С уважением, cdn.ek.aero/email/e_signatures/EK.gif ... Elena Camara (ex. Leontieva) Customer Sales and Service Agent T 8 800 5551919 or +9714 2144050 or +442035649150 127051|Tsvetnoy boulevard,2,ground floor |Moscow, Russia| emirates.com cdn.ek.aero/email/e_signatures/blank.jpg... cdn.ek.aero/email/e_signatures/expo.gif&... ПОЛУЧАЕТСЯ,ДЕНЬГИ ДАВНЫМ -ДАВНО ИЗ НЕМЕЦКОГО ОФИСА ОТОСЛАНЫ В ОЗОН,В СТАТУСЕ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ "ВЫПОЛНЕНА",КАК ЭТО ВЫПОЛНЕНА ЕСЛИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ?ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБМАН,УВАЖАЕМЫЙ ОЗОН ,ТО ЧТО ЭТО?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2015 10:32:44 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поподписке.ру

    Купил антивирус NOD 32 на один месяц (чтобы попробовать) доволен и антивирусом и главное подпиской (не обязательно покупать сразу на год.а можно купить на месяц.что очень удобно).молодцы так держать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2015 15:27:09 Алина

    NimBustie (НимБюстье)

    Спасибо за настоящее европейское белье. Сегодня пришла бандеролька с комплектом. Я в восторге. Качество супер, нежнейшее кружево, которое даже не чувствуется. Заказ был отправлен на следующий день и пришел через 3 дня. Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2015 00:03:42 Елена @ Оценка магазина 1

    Флорист

    Заказала на юбилей снохе букет роз,привезли в страшной упаковочной бумаге,на следующий день часть роз повесили головы,посыльный долго топтался на пороге, выклянчивая подачку у пенсионерки.Бесплатные фото доставки получились все смазанные и только с открыткой было все в порядке.Стыдобища за такой букет и обслуживание!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2015 13:22:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Ютинет

    Стиль работы у них таков: выставляют товар на сайте по заниженной цене и заверяют на 100%, что он имеется в наличии и доставить его готовы прямо хоть сейчас, но... нужна предоплата. Ты не веришь своему счастью, колеблешься, но тебе твердят, что всё ок, только "дэнги давай"! Думаешь: "Ну если я честный, то и все люди вокруг тоже должны быть честными. Была не была!" Перечисляешь деньги - и понеслась душа по кочкам: тут же тебе сообщают, что товара на данный момент вовсе даже и нету. Если согласитесь ждать, то через месяц или два он будет, но по цене в два раза выше. Интересно, много ли людей, которых устроит такой сервис? Вряд ли. Тогда резонно просишь вернуть свои деньги. И тут - засада! А у данного магазина такая функция не предусмотрена! И вообще - это, похоже, основная статья дохода у магазина Ютинет.ру "развод честных покупателей на бабки". Начитавшись тут отзывов, именно такое впечатление и складывается. Я вот тоже попала в этот лохотрон, позарившись на выгодную цену, и теперь три месяца жду возврата денег. Созрела сделать это через суд, т.к. сумма у меня немаленькая, да и хочется уже компенсации за моральный ущерб.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2015 12:16:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Trip (Трип)

    еще один вид мошенничества. Ищешь билеты через поисковик, находишь варианты, выбираешь естественно самый дешевый, дешевле чем у авиакомпании, и думаешь - вот есть же люди, не жадные, получают от авиакомпании скидки и делятся ими с клиентами, рынок, конкуренция! Покупаешь билеты, естественно через интернет по карте, по цене в рублях, все как и обещалось, банк подтверждает указанную сумму. А потом банк звонит и требует погасить задолженность, т.к. мошенники прислали счет в валюте. И мало того, что непонятно на какую сумму, но вы оплачиваете за них еще и конвертацию плюс дикий банковский процент за эту конвертацию. конкретные герои - trip.ru, обходите жуликов стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2015 17:39:07 Олег @ @ @ @ Оценка магазина 4

    MT&M (мир техники и музыки)

    Я пользовался услугами магазина дважды. первый раз телевизор 55 дюймов, тогда еще не было нигде данной модели (3 года назад), они нашли в 3 тыс км и привезли. Затем заказал серьезную немецкую стиралку, в городе ни один магазин не предложил такой цены и модель довольно редкая, тоже нашли и доставили. Сроки и цены меня устроили, все обговаривалось. Я доволен, если понадобится какой либо эксклюзив, обращусь только к ним. И сайт у них есть, но заказывал только в магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2015 16:04:42 Гость

    Best of China (Лучшее из Китая)

    Добрый день, Анатолий Менеджеры на телефонах работают с 10-18 МСК. Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2015 16:23:05 Борис

    Водограй

    Вы прислали мне номер принятой вами заявки 0315 - 1385. И тишина. Ждать - не ждать?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2015 15:12:30 Гость

    Домсовкусом

    Сделала заказ через интернет. Мне написали обработка заказа 3 рабочих дня. Прошла неделя я написала им письмо ,на мое письмо не отреагировали. Сегодня уже три недели с момента заказа а от них ни каких известий. Возникает закономерный вопрос у них служба работы с клиентами совсем не работает?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2015 14:15:44 Personage

    Personage (Персонаж)

    Добрый день, Марина. Рады стараться для Вас - наши любимые покупатели!!! Марина, также спешим сообщить, что у нас сейчас как раз идет финальная распродажа, а также конкурс, в котором можно выйграть сертификат 3000 рублей. Вступайте в наши группы и будьте всегда в курсе последних новинок и акции: - в контакте: vk.com/personage_brand - в facebook: www.facebook.com/personage.brand ... - instagram: i.instagram.com/personagedress/ Желаем Вам отличных покупок!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2015 19:22:46 Игорь

    Udt-nn (Удачная техника)

    Ужасный магазин, прислали не то, что заказал, вернуть предлагают за мой счет, это сколько ж им платить, ответственности никакой. Никому не советую связываться с таким магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2015 18:07:03 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Personage (Персонаж)

    Подруга купила платье этого бренда, оно мне безумно понравилось. Решила ознакомится с ассортиментом. Я сама из Рязани, у нас есть магазин, где представлен данный бренд. Нашла себе чудесное платье на НГ, но размера подходящего не было(, решила найти в сети. Очень обрадовалась, что есть интернет-магазин, там намного больше выбора, заказала (еще скидку 10 % за регистрацию получила). Привезли буквально за 4 дня). Все подошло. Очень выгодно вовремя акции покупать) + распродажа постоянно). Всем рекомендую! Вещи качественные и модели очень элегантные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 12:11:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

    SAVAGE (САВАЖ)

    Заказала здесь пальто. Вскоре пришлр смс, что свой заказ я могу получить где-то у чёрта на куличиках, хотя я рассчитывала сделать это в ближайшем пункте выдачи, а не за 30 км от дома. Кроме того, сумма моего заказа почему-то была указана в два раза меньше. Пишу им на почту, а в ответ тишина. Звоню и пытаюсь прояснить ситуацию. Оперетор разговаривает со мной, как с умалишённой и напрочь портит настроение. По крайней мере она подтвердила мне и сумму заказа и место его получения (всё, как я и планировала). В результате: приглашают на пункт выдачи очередным смс. Примчалась, подаю паспорт, а мой, уже оплаченный, заказ почему-то адресован какому-то Сергею Старкову??? Этр ужасссс!!! Долгие разборки по телефону, отказ в выдаче заказа, предложение подождать ещё час пока они разберутся...Одним слово , в тот вечер я своё пальто так и не получила. В результате, позвонили и разрешили приезжать за заказом.И ведь даже не извинились!!! Пришлось тащиться ещё раз. Если вы решитесь обращаться в эту контору, то будьте готовы ко всему. Сергею Старкову, который остался без моего пальто, привет)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 08:55:53 Гость

    Dostavkin.com (Доставкин.ком)

    Самый плохой сайт оплаты нет нужной, админ истеричка, и процент за перевозку 7% вы там как будто обналичкой занимаетесь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2015 22:12:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Auratessu (Ауратесси)

    Купила микровельвет Такого кошмара от покупки в интернете никогда не испытывала. Качество - УЖАСНОЕ!!!!!(((((Было заявлено,что Страна: Германия,но качество явно Корея! В общем товар фотографии не соответствует((auratessu.ru/katalog-produkcii/velvet/mi... Отвратительный сервис!!! Обслуживание-оставляет желать лучшего!Я человек не курящий, поэтому ткани пришлось выветривать несколько дней. Где они хранились, в курилке? Не рекомендую никому этот магазин!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2015 18:59:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Два Гуся

    Заказали прыгунки. Сразу перезвонили, договорились о доставке. И все. Товар не доставили. По одному телефону трубку не берут. По другому - сбрасывают. На заявки не отвечают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2015 09:12:10 Мария

    Fascino.su (Фаскино.су)

    Очень хороший и удобный магазин. Приобрела пару платьев и костюм. Понравилось качество изделий(что бывает крайне редко). Производство действительно Италия. Быстрая и бесплатная доставка даже в вечернее время. Менеджер сказала, что я могу заказать до 10 понравившихся мне моделей. Привезли, померяла и то что не понравилось отдала обратно курьеру. Спасибо менеджеру Ольге за подробную консультацию!

    Оставить свой отзыв о данном магазине