Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.03.2015 18:12:53 Гость

    My-baby-ok (Май-беби-окей)

    У интернет магазина поменялось название - теперь это Кнопа. И еще есть пункт самовывоза в Перми на Куйбышева д.2 офис 8, и в Березниках, кажется. Также телефон мобильный добавился 8 (964) 190 18 33.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2015 10:54:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Milana-shop (Милана-шоп)

    Купила зимние ботинки почти полтора года назад. Они действительно очень теплые, мягкие и удобные. Я была приятно удивлена, так как магазинов довольно мало, и поэтому я не была знакома с данной маркой обуви. Ношу ботинки до сих пор, они практически не потеряли своего первоначального вида, очень качественная кожа и фурнитура. Конечно, за любой обувью надо правильно ухаживать, и я это делаю. В общем, если носить обувь аккуратно и ухаживать за ней, она очень подходит для наших климатических условий: постоянная слякоть, дождь снег. Ботинки даже пережили встречу с реагентами и не утратили своей внешней привлекательности. Они одни из моих любимых, и, я уверена, что прослужат мне еще как минимум 2 сезона, а то и больше! Кроме обуви приглянулись некоторые сумки. В основном, они все из экокожи, но выглядят очень стильно и стоят недорого.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2015 10:24:53 Ирина @ Оценка магазина 1

    Shopmybaby (Шопмайбэби)

    Заказала пупсов. Через два дня, не проинформировав по е-mail, заказ был отменён продавцом. По причинам(которые выяснились при моём последующем звонке): до меня не дозвонились, хотя не было ни единого неотвеченного вызова; товара нет. Почему бы тогда не вводить людей в заблуждение и не отметить эти позиции как не имеющиеся в наличии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2015 20:50:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Online.1C (Онлайн 1С)

    При покупке к игре были не верно указаны системные требования, в результате игра не запустилась, деньги возвращать отказались

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2015 21:45:35 Ирина и Евгений @ Оценка магазина 1

    GamePark (ГеймПарк)

    6 марта купил в магазине GamePark поинты для иксбокс за 1799р (4200 поинтов), при вскрытии коробки оказалось, что коробка пустая! В. Тот же день в магазине потребовал вернуть деньги или выдать товар, на что продавцы сказали писать заявление, написал, через неделю только дали письменный ответ - отказ. Уже написал заявление в Роспотребнадзор чтобы проверили данную сеть, заявление в прокуратуру по факту мошенничества, тк есть подозрения, что в данной сети магазинов сотрудники сами воруют товар запечатывают пустые коробочки такие как поинты, диски и прочую "мелочевку", которую вы врядли будете открывать прямо в магазине, а потом запечатывают коробочки и продают их пустые! Также буду подавать иск в суд о возмещении денежных средств, потраченных на пустую упаковку, и о возмещении морального вреда. Не покупайте больше в этом магазине, тк они вообще не ценят своих клиентов!!! И вообще при покупке таких товаров открывайте их сразу же при продавце на месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 02:26:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Робот Гоша

    Заказали для ребенка батут. Прождали две недели: "ни ответа - ни привета". Спросила онлайн-консультанта, что с заказом. В ответ: завысили цену и поменяли условия доставки. Простой развод клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2015 13:04:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Mozo (Мозо)

    Каков магазин - таков и отзыв. Когда нужно дозвониться - бесполезно! История: 28.02.15 заказал в подарок ЛЮБИМЫМ на 8-е марта 3 сумки в этом магазине (будь он...) После подтверждения заказа 02.03.15 с доставкой на 05.03.15 ! думал уже что проблема с подарками решена - не тут то было: доставили вместо 3-х сумок 2, причем основную сумку из-за которой и формировался заказ не доставили. Курьер сам был в шоке - пытался дозвониться, чтобы выяснить в чем дело – номер магазина (как обычно..)оказался в отключке!поэтому от заказа пришлось отказаться. Из-за этого мне теперь нужно начинать с нуля - снова думать и искать что подарить ЛЮБИМЫМ!(а времени практически на это уже нет - все курьерские службы перед праздником перегружены) Неужели трудно было сразу сказать, что того-то... того-то нет в наличии ? я бы что-то другое бы присмотрел у них же... ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН !!! - просто подстава

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2015 22:07:47 Гость

    Emelja28 (Емеля28)

    Я ждала свой заказ с нетерпением, и каково было мое удивление когда я увидела, что товар полностью не соответствует заказу(не тот цвет).Расстроилась позвонила в магазин сказали вы сами это выбрали((((((((((((((((Впечатление плохое

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2015 14:54:01 sanluxe.ru

    SanLuxe (СанЛюкс)

    Екатерина, спасибо, что обратились к нам! Рады предоставлять качественные услуги по оптимальной цене и в кратчайшие сроки. Ждем дальнейшего сотрудничества.) Спасибо, что Вы нашли время и оставили теплый отзыв! Всего доброго. С уважением, Елена, sanluxe.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.03.2015 17:46:33 Наталия @ Оценка магазина 1

    KupiBerries.ru (Купиберрис.ру)

    Заказала кожаную куртку в данном магазине в начале февральских праздников, думала, что с новой рабочей недели позвонят, но мне никто не позвонил. Решила позвонить сама, телефон был выключен. Через некоторое время пришла смс о том, что телефон снова в сети и еще через какое-то время мне перезвонили. Молодой человек заранее знал как меня зовут и состав моего заказа (то есть вся информация о контактных телефонах, адресе доставки и составе заказа у них есть). Договорились, что курьер привезет мне заказ через 2 дня. В итоге никто ничего не привез, никто не позвонил и никак не дал о себе знать. Решила больше с KupiBerries.ru не связываться, купила куртку в другом сетевом магазине, более большом и известном, где заказ был доставлен на следующий день, после оформления! Не тратьте время и нервы на KupiBerries.ru. Это какой-то лохотрон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2015 00:43:43 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shef-povar-shop (Шеф-повар-шоп)

    Я дешевле скороварок не видел! Их просто нет, не бывает!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2015 00:42:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shef-povar-shop (Шеф-повар-шоп)

    Магазин СУПЕР!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2015 23:51:03 Андрей @ Оценка магазина 1

    Vardo.ru (Вардо.ру)

    Кто хочет потерять много времени на установку металлической двери - обращайтесь в это .. Вардо.Ру. Заказал Входную дверь Фортпост 58-BZ (58-BC). Замерщик приехал в субботу, снял все габариты, получил 500 рублей за вызов и сказал, что отзвонится по-поводу двери. Через три дня оказывается, что такую дверь уже давно сняли с производства и есть на замену Фортпост С-128. Дал согласие. Перед днем установки снова звонок - двери с нужным открыванием нет, и вообще они подорожали на 3000 рублей. Согласился подождать. Неделю созванивались - результата никакого. Уехал в отпуск - еще две недели. Звоню опять. Говорят что все поставят через четыре дня. За день до установки опять звонок - дверь со склада взяли не того размера, ждите еще неделю. В этот же день позвонил в другую фирму по аналогичной двери. Приехали и установили на следующей день и слегка дешевле. Доволен. Итог - потраченные 500 рублей на замерщика и потраченное время!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2015 19:43:52 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Алвес

    Огромный выбор товара, получить который невозможно. Дорогая доставка, получение посылки занимает около месяца. Пожалела что связалась, хорошо хоть заказ был маленький и без предоплаты, иначе не денег, не товара бы не дождалась.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2015 18:06:35

    С-МОДУЛЬ

    Сергей, благодарим Вас за оценку. Любые отзывы очень важны для нас. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2015 17:25:22 Станислав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    М-Стерео

    Ничего пока не купил в этом магазине, но порадовало профессиональное консультирование по выбору акустики. Спасибо Андрею, ответил на все мои вопросы по интересующей акустике.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2015 17:06:06 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Домашний хлеб

    Добрый день! Тоже, к сожалению, отзыв негативный: заказала толокно в "Домашний хлеб". Сама забрала его с ш. Энтузиастов (адское месторасположения офиса - от метро нужно долго идти, хотя я и сама живу в районе по близости :). К сожалению только дома обнаружила, что срок хранения продукта 10 месяцев (срок выпуска апрель 2014 г), а купила я его в феврале 2015... Т.е. срок годности истек. На мое предложение заменить мне продукт с доставкой на дом, последовало предложение забрать его из того же офиса через 2 недели, т.к. сейчас на складе весь продукт такого срока годности, а новая партия будет позже, и доставку они не осуществляют. Конечно, зачем из-за заказа в 102 рубля себя напрягать - о репутации у нас в принципе не думают. Так что всегда проверяйте срок годности "не отходя от кассы"! Ну и хороший сервис в России - это роскошь...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2015 23:01:51 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    NimBustie (НимБюстье)

    Отличный магазин с хорошим выбором!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2015 23:01:34 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    NimBustie (НимБюстье)

    Отличный магазин с хорошим выбором!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.02.2015 20:52:08 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kids-world (Кидс-волд)

    Заказала в kids-world доставку в г. Иркутск, очень переживала, так как коляска для меня дорогая, получила коляску через неделю после оплаты, покупкой очень довольна, модель Adamex Jogger.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2015 04:39:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Токс

    Дешевые и Качественные Строительные материалы в Москве и Московской области Интернет магазин строительных материалов У нас вы можете, купить строительные материалы, Купить стройматериалы в Москве www.Stroy-Magazin24.ru +7 (903) 200-60-57 Email:. Stroy-Magazin24@yandex.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2015 11:00:52 Натали @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportaim (Спортайм)

    Заказывала детскую шведскую стенку. Операторы приветливые, перезвонили сразу, привезли товар вовремя. Не довезли одну деталь, но без проблем довезли бесплатно к двери дома. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2015 10:52:16 Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МегоМебель

    Поначалу вся эта затея с заказом мебели по интернету казалась мне слишком рискованной, но муж уж шибко настаивал, мол, недорого и быстро, так что согласилась. И не пожалела)) Муж решил попробовать начать с прихожей, выбрали Далиду. Мне хотелось темную, поэтому взяли в цвете венге. Как оказалось, очень красивый цвет, муж доволен был, что я настояла) приятно)) Доставка ночью, и это оказалось очень удобно, потому что не надо пропускать рабочий день, ожидая доставки, или отпрашиваться на пару часов, в которые доставка может и не успеть. А тут позвонили заранее, предупредили, что едут, и мы подготовились. Сборщик пришел на следующий день, профессионально и быстро собрал, видно, что опытный. Хочется поблагодарить консультанта за помощь в выборе мебели. Она очень вежливая и голос приятный. Хочется еще и еще заказывать)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2015 15:45:29 жора @ Оценка магазина 1

    Фронт-Кнайф

    Сделал заказ,чересутки позвонили и отправили через двое,красавцы.......если бы не одно но,второй заказ следом отправил ......ни ответа ни привета,телефоны не один не отвечает уже неделю,на письма не отвечают,тел.ИП вообще левый,по юр.адресу конторы такой нет,телефоны питер ,москва,чечня и все молчат,что за мутная контора стала.......

    Оставить свой отзыв о данном магазине