Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 05.09.2015 12:10:39 Оксана @ Оценка магазина 1

    Bonsport (Бонспорт)

    Заказала кроссовки, не подошел размер.отправила обратно. Деньги не вернули.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2015 18:56:01 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nama.ru (Нама.ру)

    Давно являюсь клиентом интернет магазина Нама.ру Первое мое знакомство с этим магазином, произошло когда я выбирала прогулочную коляску для ребенка. Купила чудесную коляску по цене ниже рыночной, моя малышка до 1,5 лет гуляла только в ней - потом конечно ей стало интереснее ходить ножками, и мы подарили ее нашим знакомы, так что качество товара в Нама очень хорошее) Дальше я купила Видеорегистратор + радар-детектор Sho-Me Combo (вот такой chelyabinsk.nama.ru/goods/813624), ... и тоже очень осталась довольна. Небольшие габариты для такого прибора, который совмещает две функции не во вред другой. На сайте производителя закачиваешь новые базы, и штрафов у тебя просто нет. На отдыхе в пригороде или при путешествии на автомобили, эта вещь просто не заменима. Мне быстро привезли этот чудо прибор, мы все лето с ребенком колесили только с ним. Я очень довольна качеством и тем что в магазине посоветовали взять именно его, 2 в 1! В общем, я очарована тем как менеджеры индивидуально подходят к твоим запросам, максимально к идеалу подбирают товар, быстро доставляют, я ждала всего 7 дней. После оплаты меня проинформировали о сроках от 7 до 14 дней и постоянно держали в курсе того что с моим заказом. Очень люблю этот магазин. Ребята так держать, процветания и финансового благополучия вашему магазину!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 17:24:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Сотмаркет кидалово!!!купил пилу роторайзер сразу сломалась Сказали что отремонтируем высылайте.выслал на идеалоджик.я позвонил ответили пила пришла и 14 апреля была отправлена в сотмаркет звоните туда.звоню не один номер не овечает.даже не знаю теперь с кого спросить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2015 03:33:40 Норильск @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Всем Даром

    На протяжение нескольких лет пользуюсь услугами этого магазина. Ни разу не было не срывов, не опозданий в доставке. Товар качественный, поэтому претензий не возникало. Из моих последних покупок был чайник и керамическая плита.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2015 18:00:12 Гость @ Оценка магазина 1

    23bt.ru (23бт.ру)

    Заказывала товар (встраиваемая стиральная машина Сименс и газовая варочная панель Сименс) 25 августа 2015 года, сказали что все есть в наличии и поставили на доставку 29 августа,в субботу.В день доставки товар не привезли и не позвонили.Стала звонить сама-в ответ услышала ,что мой заказ на доставку не стоит по причине того,что менеджер забыла отгрузить накладную,обещали привезти во вторник.За это время цена в этом интернет-магазине подорожала на 10 тыс руб на стиральную машинку,наученная горьким опытом за день до доставки позвонила сама-уточнить все ли в силе.Заказ подтвердили.Через два часа мне звонит менеджер и говорит,что товара нет в наличии у поставщиков.Т.е из-за ошибки менеджера сначало товар не привезли,а потом,видимо из-за подорожания они просто решили кинуть с заказом и вообще его не доставлять,т.к на их сайте все есть в наличии,но уже по новым ценам.На мои просьбы переговорить с руководством начались отмазки типа "руководства нет на месте". Вообщем люди-если не хотите чтобы вас банально кинули (подумайте о том,как они будут решать ваши проблемы если что-то из приобретенного окажется неисправным)- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ!!!Я ,я читала отзывы,они были очень отрицательные,но к несчастью решила все-таки заказать,т.к цена была достаточно привлекательной на тот момент,и убедилась,что к отзывам надо прислушиваться,т.к люди их пишут исходя из собственного горького опыта

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2015 19:15:28 Marina

    Kinderly (Киндерли)

    Ужас, доставка совсем не ВСЯ Россия, заказал, оплатила.... а оказывается в ЯНАО у них почта не ходит:-) Жду возврат денег:_(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2015 14:50:44 Сергей Юрьевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Борисовская керамика

    Извините за поздний отзыв, обстоятельства. Заказывал здесь несколько изделий. Кружки, миски и горшки разных размеров. Не знаю, как должны выглядеть идеальные изделия из глины, но то. что получил я, удовлетворило меня целиком и полностью! Грамотная упаковка товара, всё дошло без повреждений. Отзывчивый персонал на связи. Впечатления только положительные. Спасибо за работу друзья!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.08.2015 12:09:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Mama98 (Мама98)

    Не магазин а настоящее кидалово, в 29.03.2013 году заказали кроватку "мама рядом" т.в. ни кроватки ни денег, ребенок уже вырос, два года обещали вернуть деньги а воз и ныне там т.ч. 10200 улетело не известно куда. ПОДУМАЙТЕ А СТОИТ ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ В ТАКИХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2015 20:47:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Sweet Home (Свит Хом)

    Отвратительная шараш-контора,доставка в Краснодар удалась только с третьего раза и привезли мебель в 23:30! Крайних нет упаковки порваные,мятые и никто не виноват.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2015 09:36:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    All in (Алл ин)

    Странно не отображается мой отзыв. Хороший магазин рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2015 09:33:35 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    All in (Алл ин)

    Брал в этом магазине, зимние перчатки для смартфона. Сами перчатки не очень теплые, но за то телефоном пользоваться на улице зимой стало удобно. Брал у них, когда еще сайта не было работали через одноименную группу Вконтакте. Все было честно, как и обещали номер отслеживания выслали на след день после оплаты. В целом доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2015 09:33:32 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    All in (Алл ин)

    Брал в этом магазине, зимние перчатки для смартфона. Сами перчатки не очень теплые, но за то телефоном пользоваться на улице зимой стало удобно. Брал у них, когда еще сайта не было работали через одноименную группу Вконтакте. Все было честно, как и обещали номер отслеживания выслали на след день после оплаты. В целом доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2015 11:48:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Спайн-Спорт

    Я искал в их магазине оригинальную селфи палку, но так и не нашел. Загуглил совсем молодой магазин продает оригинальные моноподы! Называется tehnolike.ru. А купил я именно эту модель tehnolike.ru/products/monopod-kjstar-z07...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2015 11:37:26 Даниил (Новогиреево) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хлопок для сна

    оперативно доставили заказ. причем абсолютно бесплатно, т.к. акция (2 комплекта = бесплатная доставка) качество заводское, все размеры соблюдены. заказали два махровых постельных комплекта Карбелтекс, производства Беларусь. идеально. и себе и на подарок. красота! спасибо еще раз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2015 17:53:32 елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Topgrant (Топгрант)

    На мой отзыв о кольце-пяточке довольно быстро отреагировали менеджеры магазина и предложили встретиться и сделать экспертизу в любом удобном для меня месте. Оказалось,как пояснил ювелир, очень редко так бывает,что именно желтое золото может темнеть и оставлять темно-серый цвет на коже. Видимо я попала в этот редкий случай,хотя золото действительно 585 пробы. Забираю свои слова назад и попробую отнести колечко покрыть родием,чтоб можно было носить. Спасибо менеджерам магазина за внимательное отношение и доброту,особенно Ольге.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2015 19:19:46 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kovrolin-shop (Ковролин-шоп)

    Покупали в Ковролин-шоп.ру следующее: подложка под ковролин Элит 5, толщина 5 мм, Бельгийский ковролин со средним ворсом и клей Forbo 522. Покупали данный материал на весь дом -это около 500 м2. Работой данного магазина и их товаром остались довольны - адекватные вежливые продавцы и товар по хорошей цене. Чуть позже у них же заказали и укладку ковролина. Мастера русские, аккуратные. Довольны, поэтому ставлю оценку 5. В общем-то и все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2015 19:19:23 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kovrolin-shop (Ковролин-шоп)

    Покупали в Ковролин-шоп.ру следующее: подложка под ковролин Элит 5, толщина 5 мм, Бельгийский ковролин со средним ворсом и клей Forbo 522. Покупали данный материал на весь дом -это около 500 м2. Работой данного магазина и их товаром остались довольны - адекватные вежливые продавцы и товар по хорошей цене. Чуть позже у них же заказали и укладку ковролина. Мастера русские, аккуратные. Довольны, поэтому ставлю оценку 5. В общем-то и все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2015 17:42:32 АЛЕКСЕЙ

    Kupi-DVB (Купить DVB)

    Магазин переехал, на новом сайте широкий ассортимент, и всегда низкие цены! 1dvb.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:37:11 Гость

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 17:36:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутик Дюна

    Отличный интернет-магазин с большим выбором одежды и парфюмерии. Огромное спасибо этому магазину за мой нереальной крутой купальник Ed Hardy и парфюм Serge Lutens La Fille de Berlin. Заказ быстро обработали, доставку я тоже ждала недолго. В общем, осталась довольна, как самим сервисом, так и качеством товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2015 12:21:39 @ @ Оценка магазина 2

    Очков. Нет

    Заказала линзы две недели назад, сказали таких нет, сообщим как появятся. И ни звука до сих пор. Сегодня заказала другие около 10 ч утра, на сайте написано, что перезвонят через несколько минут, не перезвонили даже через несколько часов. Позвонила сама, сказали, что из трёх упаковок разных линз одной нет, опять-таки ждать надо неопределённое время, из последующих двух есть только одна. А почему же полдня молчат? не сообщают такие интересные вещи. Я бы уже давно через другие сайты заказала, а так время упущено, сегодня уже не доставят. Я в расчёте на данный магазин потеряла две недели. Извинений не последовало.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2015 10:48:33 Виктор @ Оценка магазина 1

    Снежная Королева

    заказ 100004569 привезли две черные куртки с белыми пятнами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2015 11:51:40 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ФильтрАква

    Прекрасная консультация по фильтру. Заказывал Барьер хард. Вода просто ужас. Постоянно накипь да и привкус воды кошмарный был. Жена настояла купить фильтр под мойку. Соседи визитку этого магазина дали. Сказали что, постоянно у них картриджи заказывают и все с гарантией. Привезли на следующий день вечером. Установщика с сервиса ждали правда два дня. Ну и понятно. Сказал что заказов много.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2015 18:48:03 Лиза @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parfumes.ru (Парфюм.ру)

    В интернет-магазине parfumes.ru заказывала себе и мужу туалетную воду недавно. Хороший сайт, мне понравился у них выбор, каталог прямо огромный. Я себе наконец нашла свои любимые Kenzo Flower In The Air. Почему-то не во всех магазинах они продаются, долго не могла их найти. Ну а на этом сайте вообще все духи есть наверное. От каталога глаза просто разбегаются. А мужу я заказывала Lacoste Essential, это мой самый любимый мужской аромат и мужу он тоже нравится. Оформляла заказ я на сайте, кстати оператор быстро перезвонил и уточнил его содержимое. Заказ мне курьер привез через день, оплачивала я ему наличными при получении. Еще дали в подарок каталог магазина, визитку и пробники. Чеки тоже все предоставили. Буду обязательно в этом магазине себе духи еще заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине